4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. グロッソ 新宿店(GROSSO shinjuku)  >

GROSSO shinjuku 新宿店 【グロッソ】

グロッソ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-7-25 ワコーレ新宿第二ビル2F
  • 新宿駅徒歩5分☆西武新宿駅徒歩2分☆大江戸線新宿西口駅徒歩2分 TEL 03-5937-4827

グロッソ 新宿店(GROSSO shinjuku)の口コミ

コッシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 14:23:08.0

とても大満足です!

お値段が安いのにもかかわらず応対はとても丁寧ですし、雰囲気もとても良かったです。

髪型を決める際もわたしの髪質や骨格に合わせて持ち寄った画像に近づくようアドバイスをしてくださったり、相談にも乗ってくださったのでとても親切でした。

思い切ったイメチェンでしたが美容師さんのおかげで満足のいく仕上がりになりました。

次回もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【コラーゲンTr付★】モイスト艶カラー+デザインカット\3500

GROSSO shinjuku 新宿店 【グロッソ】からの返信コメント

コッシ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

さらにお褒めのお言葉もありがとうございます。

快適に過ごしていただけて嬉しいです。

またコッシ様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

担当 鈴木

• アンシンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-21 14:18:49.0

設計していない,髪を短く切る,およそ3か月で人を見合わせることができない

【コラーゲンTr付★】モイスト艶カラー(リタッチ)+デザインカット\3500

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 18:30:10.0

予約時にリラックスしたいと希望に書いたら、色々と気遣ってくださっていたのが伝わって嬉しかったです。
    シャンプーは特にお上手で、ここ10年くらいの中で一番満足度が高かったです!
    美容室のシャンプー好きなんですって言ったからですかね、ありがとうございました^^

【コラーゲンTr付★】マスクTr+カット+モイスト艶カラー(リタッチ)\5500

a様

先日は御来店頂きまして、ありがとうごさいました。
    口コミのご投稿もありがとうごさいます。
    a様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います。
    休日の夜の時間帯が、比較的静かでゆっくりできることが多いです。是非ご利用下さい。
    また、より透明感の出やすいスロウカラーもございますので、次回お試し下さい!

a様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

担当:紙本理香

• しょうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 01:36:56.0

よくそちらでお世話になっていて、いつもありがとうございます!
    いつもはとても仕上がりも満足しているのですが、
    今回カットの仕上がりで長さはあまり切らないでほしくて、前髪もイジらないでほしいと伝えたのですが毛先が傷んでいるとのことで前髪を切られた際、前髪が確実に短くなりアシメにしていたのをパッツンになってしまいました。
    長さは変えていないのでって言われたのですが、
    周りからは前髪が変だと何人にも笑われてしまったのでショックでした。
    接客対応やお値段にはとても満足していますし、
    いつもは仕上がりもとても満足していますが
    今回は仕上がりや技術面では満足いきませんできた。

【コラーゲンTr付★】プラチナシルキー縮毛矯正+デザインカット\5900

しょうちゃん様

いつも御来店頂きまして、ありがとうごさいます。

この度は、仕上がりにご満足頂くことができない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

傷みの部分をぼかすように全体と馴染ませてお取りしたのですが、アシメにしている一番長い部分が傷みが多かったため、元々あったアシメ感を残せなかったのが原因かと思います。
    まっすぐ前に下ろすようにとかすと、今回縮毛矯正をかけたこともあり、より毛先が揃って見えやすいですが、
    少し左に流すようにして頂くと緩和すると思いますので、お試し下さい。
    ご迷惑をおかけする結果となってしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

担当:紙本理香

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 14:23:52.0

またすぐ伺います。

最高級★ハホニコトリートメント☆ナノスチーム付き¥4500

この様

いつも御来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

次回はカットカラーだと思いますので
    満足していただけるよう頑張ります!!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!

和田 ひびき

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 12:28:52.0

いつも、丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    こんな感じがいいなぁと思っていたヘアスタイルになって大変満足してます。
    美容室の雰囲気も好きですがスタッフさんの人柄、技術がとっても心地いいです。

【抜群の透明感★】THROWカラー(リタッチ)+カット+コラーゲンTr\5900

みっち様

なりたいイメージや今後どうしていきたいかというご希望はお伺いできたので、おすすめのスタイルやカラーの提案をさせていただきました。

気に入って頂けてとてもうれしいです!

ダメージは最小限に抑えながら、変化もさせて気分も少しずつ変えながらきれいに伸ばしていきましょう!

またのお越しをお待ちいたしております。

LISA

• リカ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 12:24:14.0

丁寧に希望を聞いてもらえました!
    前髪や顔まわりのカットを相談しながらやってもらえて、これから自分でアレンジしたりするのが楽しみです。
    カラーもちょうど良い明るさで満足しています。
    頭皮が荒れ気味なので気にしてもらえてうれしかったです。

リカ☆様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います。

スタイリングやヘアケアなど、いつでもお気軽にご相談ください。

今後も居心地のいい空間をご提供できるよう努めていきたいと思います。

リカ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  アツキ

• KIMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 17:56:06.0

とても 明るくて 丁寧な スタイリストさんでした。
    仕上がりも とても気に入ってます。
    お店も 落ち着きました。

【コラーゲンTr付★】モイストフル艶カラー+デザインカット¥4000

KIMI様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもぜひよろしくお願いします(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 吉田

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:43:12.0

最初はコスパいいなーって
    思ってたんですけど
    何度か通うと態度が雑になった感じ…
    マッサージの時も染める時も
    カットの時もクロス変えないままだったし
    お客様多いからなのか
    基本的な要望忘れられてる。
    私の髪型最初から凄く短くなっちゃって
    友達からボブにしたの?って言われちゃうし
    カーラーも巻けなくて
    今回はマジで困りました。
    髪がキシキシするから
    相談してみると
    言う事頭から否定されても
    気分悪かったなー。
    んー。今回は微妙でした。

あーちゃん様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい、ご要望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

あーちゃん様の仰っていることを、否定しているように感じさせてしまったこと、深く反省しております。
    毎回毛先まで染めない方が髪に負担はかからないこと、以前の美容室とは薬剤や処理剤が違うので、毎回毛先まで染めることは、きしみの改善には繋がらないお話をさせて頂きましたが、
    不快に感じない伝え方ができず申し訳なく思っております。

カットは伸びた分と傷んで感じる部分の1.5センチ分を切らせて頂き、レイヤーも入っているので、ボブにはしていないのですが…お手入れが困ってしまう結果になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

当店では、クロスは途中汚れてしまうことがない限り、各施術ごとに取り替えることはしておりませんが、今後お客様に不快感のないよう勤めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

担当:紙本理香

• ユキマルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-29 16:51:56.0

難しいクセのある前髪を丁寧にカットして頂き、うまくまとまるようになりました!
    おかげ様でスタイリングが非常に簡単で助かりました。
    カラーの色もとても気に入っています!
    素晴らしい技術で最高のリラックスタイムを過ごせました。
    空いていらっしゃればまた同じ方にお願いしたいです!

ユキマル様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

アレンジの仕方で雰囲気も変わりますので、スタイリングなどで分からない事があればいつでもご相談ください。

和田ひびき

• ミホミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 16:43:49.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方が本当に良かったです!
    楽しくお話させて頂いて、時間もあっという間でした。
    色々気にかけて頂いて親切な対応にも感謝です。
    お手入れしやすい髪型で気に入っています(*´ω`*)

ミホミホ様

なるべくイメージをすりあわせられるように心がけて施術させていただいたのですが、満足していただけてとても嬉しいです。

こちらこそ、ありがとうございます。

またミホミホ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-28 00:58:35.0

スタイリストさんの予約がブッキングしている為、次の予約の方が来るとやや急いで仕上げに入っている感があった。パーマ後にカット確認してくれるものと思っていたがしてくれず、こちらからもう少し切りたいと控えめに言うもスルーされたように感じた。パーマもあまり綺麗にかかってなく、2日には完全に伸びいる印象。保証期間の説明もなかったし、とても安いプランなので保証がないのは仕方ないのかなと思う。
    カラーはイメージしていたものになりました。カット中などの会話は比較的楽しませてくれるよぉに努力してくれている感じがあり好印象ではあったが、黙って途中で居なくなることが多く少し不安になることがありました。
    メニューは、全体的に低価格設定なのでちょっとした気分転換に利用するにはとてもいい場所だと思います。

【平日限定コース】水パーマorデジタルパーマ+カット+カラー+マスクTr¥10000

のん様

先日は数ある美容室から当店をご利用頂きありがとうございました。

しかしながら仕上がりに満足して頂くことができず、申し訳ございませんでした。

保証期間の説明や、お客様の側を離れる際の気遣いが無かった点も反省しております。

パーマの仕上がりに関しましては、カウンセリングでもお伝えしましたが、元々の髪の状態もダメージがありましたので、パーマがうまくかかりづらい状態ではございましたので、その点ご理解頂ければと思います。

ご説明無く申し訳ございませんでしたが、当店では保証期間を設けておりますので、のん様がよろしければ可能な限りお直しさせて頂きたいです。

ご連絡お待ちしております。

今後は接客や施術説明などを見直して改善してまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当  アツキ

• やよよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 20:46:04.0

シャンプーの技術も最高です!
    癒されました、ありがとうございました。

やよよん様

いつもGROSSOを御利用頂きまして、ありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、今後の励みになりました。

2019年も、やよよん様の御来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:紙本理香

• マリさまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-17 22:20:31.0

いつも担当していただいているスタイリストさんのおかげで
    日々気持ちよく過ごしています。髪型一つで気分は左右されますから。
    何より
    素晴らしい技術にセンス。
    癒される会話。
    どれをとっても100点以上(笑)
    ※新宿でこの金額は本当に良心的です。綺麗なお店なのにね、

マリさま様

いつも、本当に有り難うございます!

どれをとっても100点以上!マリさま様のお言葉が何より嬉しかったです!
    こちらこそお任せして頂けて、楽しい時間を感謝しております。
    これからも気を抜くことなく日々精進致します。

また是非お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
    NOZOMI

• ミッホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-13 14:04:08.0

丁寧なカウンセリング後、施術内容について詳しく説明をして下さったので、安心してお任せ出来ました。

技術力もあり、仕上がりも満足です!

また気配りも大変細やかで、気持ちよく過ごせました。

またお願いしたいと思います!

ミッホ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

満足いただけてとても嬉しいです!

今回はアッシュベージュのお薬でカラーさせていただきました。

これからもいいデザイン、いい雰囲気を心がけていきたいと思います!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

和田 ひびき

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 13:57:37.0

こちらの要望もしっかり伝わり、思い通りの髪型になったのがとても嬉しかったです。
    仕事中のストレスもなくなりました。
    また、楽しい話をたくさんして下さったので、あっという間でした。
    次回はパーマで予約させていただきますので、よろしくお願いします。

しぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

普段のお手入れなどを確認しながら提案させていただいたので思い通りの髪型とのことでとても嬉しいです。

これからも毎日のお手入れや扱いがしやすいスタイルをつくっていけるように日々精進していきます。

しぃ様のまたのお越しをスタッフ一同おまちしております。

担当 鈴木

• まあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 06:13:10.0

とてもよかった

まあ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしております。

GROSSO新宿店    担当 ATSUKI

• Janetleeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:43:52.0

本当にクレーム気ないけど、接客態度が謎…最後の仕上がりも適当な感じ…適当にスプレーして、それがトリートメントという…

【コラーゲンTr付★】水パーマor資生堂デジタルパーマ+デザインカット\5900

Janetlee様

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりや接客にご満足頂くことができず、大変申し訳ございません。

メニューに含まれている前処理のコラーゲントリートメントについての説明が至りませんでしたね。最初に塗布する薬液の前に、全体に付けさせて頂きました。
    また、外ハネのラフな柔らかいパーマでしたので、オイルで仕上げさせて頂きました。
    適当に感じさせてしまい、大変申し訳無く思います。

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    真摯に受け止め、今後に生かして参ります。

担当:紙本理香

• つばささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-10 01:36:27.0

接客は良かったのですが、カットの技術に満足できませんでした。雰囲気を変えたいと言ったのに、今の長さでは無理ですよと言われザクザク量をすいてくれました。切っている際痛かったです。切って欲しい所を言っても何故か切ってもらえませんでした。前髪を切る時もほとんど相談なくサラッと切って終わってしまいました。
    左右で長さが全然違うし、会った人には変と笑われました。
    ワクワクして行ったのに凄くしょっくです。

つばさ様

接客お褒め頂きありがとうございます。
    ですが技術面満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    もし可能でしたらお直しさせていただきたいのでお電話いただければと思います。

今後カウンセリング、技術見直しこのようなことがないよう精進していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました

和田ひびき

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:26:41.0

いつもお願いしています。
    とても気に入っています。

この様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

紹介もしていただき大変嬉しく思います。
    また満足して頂けるよう頑張ります!!

次もいいカラー出せるよう考えておきますね!!

和田ひびき

• HIMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:16:09.0

3回目お邪魔させていただきました。
    前回に続き、2回目のブリーチと紫色のカラーを入れていただきました!
    流石に毛が弱ったのでトリートメントも急遽追加していただきました。
    ひとまず今は手持ちのものでカラー維持+青味プラスしていっています。
    次回はカットになるかと思いますので、またよろしくお願いします!

【コラーゲンTr付★】モイスト艶フルカラー+グラデーションカラー¥6300

いつもご来店頂きありがとうございます!その後お色の方はいかがでしょうか?

次回いらした際もご満足頂ける技術、接客を提供できるよう努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしています!

担当鈴木

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:12:59.0

一度他店に浮気してしまいましたが、やっぱりお願いしたくて戻りました。具体的なイメージがないままのオーダーで、パーマがかかりにくい髪質なのに、きれいにかかっていて感動しました。今回も会社の女子に好評でした~!予定より時間がかかっ手ご迷惑をおかけしたと思いますが、私はとても楽しく過ごせました。もうちょっと来店頻度気をつけますね(笑)

あず様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりにバッサリ切らせていただきパーマかけさせてもらいしましたが
    僕から見てもすごくイイ感じの仕上がりでしたのでとても嬉しく思います!
    会社の女子の皆様に好評だったのが凄く嬉しいです!

お仕事忙しいと思いますが僕も楽しく施術できたので
    次回も楽しみにしてますので是非お待ちしております!

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

和田ひびき

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 03:10:41.0

久し振りにお伺いしました。
    今回も色々と相談にのって下さり、とても素敵に仕上げて下さいました。
    お話もとても楽しかったです。

教えてもらったスタイリング方法を色々と頑張ってみますね。
    帰りに早速コテを購入しました(笑)

次回お伺いするのは来年になりますが、今年一年ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いします。

ひろみ様
    先日はご来店、またお忙しい中での嬉しい口コミを本当に有難うございます!
    いつも託して頂き感謝しております。

今回はやってみたかったとおっしゃっていたスタイルに
    チャレンジしてとてもお似合いでした!
    早速新しいコテも購入との事でアレンジも是非やってみてください!

こちらこそ来年も宜しくお願い致します!
    NOZOMI

• マリさまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-16 00:39:10.0

担当していただいたスタイリストさんにはいつも丁寧なカウンセリングと対応をしていただいています。とても信頼できる方で『さすが!!』といつも感動しています。
    カットもカラーもとても満足いくものなので本当にお勧めのサロンです。

マリさま様

本当にいつも有難うございます!

マリさま様のお言葉が何より嬉しかったです!
    今後ともよりご満足頂けます様に努力を怠らず
    お言葉を無駄にしないようにチカラを注いでいきます。

これからも宜しくお願い致します!
    お忙しい中 嬉しい口コミを感謝致します。
    NOZOMI

• のんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-14 15:29:25.0

今回、なるべく扱いやすい長さにとお願いしたので、カットで髪の毛がまとまってくれてとってもうれしいです(^^)
    お店の雰囲気もリラックスできる空間なので、ついつい色々とお話しさせて頂き、楽しく過ごさせてもらいました!

のんたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか?

また気になることや分からない事は、お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 井村

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 15:22:50.0

お店の雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧に接して下さり安心してお任せすることができました。

髪の色やアレンジの方法等々、一つ一つ丁寧に答えて下さってありがたかったです。

綺麗に仕上げてもらい、大満足です。

その他細やかなところにも気づいて声をかけて下さったりと本当にありがとうございました!

うみ様

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。

スタイリングなどもわからないことがあれば気軽に聞いてください。

結婚式のセットも是非いらしてください!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

担当 鈴木

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 14:16:55.0

フルカラー+パーマ+カットにトリートメントを追加しました。

一週間ほど立ちました。
    暗い色に染めたのですが、部分的に明るい箇所があり、
    まだらになってるよ、と言われてしまいました><
    メッシュのように茶色い髪の束が目立ちます…。
    ※もともと髪色が落ちやすい髪質ではあります。

前髪も、パーマの当たっていない髪が
    ちょこちょこあり、カラーの際は液だれなどもあったので
    よく確認したほうがいいかもしれません。
    ヘアカットは丁寧にやってくださったかと思います!

お釣りも忘れられていたのでちょっとおっちょこちょいな印象でした。
    (雰囲気的に言えずそのままにしてしまいました><)

電話が鳴り続けてる時に美容師さんが少しぴりっとした印象があり、
    そういうのが苦手な性分なのでちょっと怖かったです。

資生堂デジタルパーマ+モイスト艶カラー(リタッチ)+デザインカット¥7900

アイリ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ですがご満足いただける仕上がり、サービスができず
    またお会計の件大変申し訳ございませんでした。
    早急に対応させていただきますので一度お電話いただいてもよろしいでしょうか?

アイリ様のご意見真摯に受け止めこのようなことがないよう
    努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

和田ひびき

• HIMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 11:00:09.0

2度目の利用です。
    初回は4月末にパーマ(デジパ)をお願いして、とても綺麗に掛けていただきました。
    現在(11月)も維持、2回目はブリーチ+カラーです。

前回口コミ間に合わなかったので書けなかったのですが、初めて入店する方はちょっとびっくりするかもしれないです。
    受付が居るわけではないので、入った時に施術中だった場合「誰の反応もない」状態が暫く続きます。
    すぐ手前にソファがあるのでそこで待ってれば手の空いたタイミングでこえかけてもらえますが、それまでは放置が基本です。
    不安に思う方がいらっしゃるかもしれないので一応書いておきます。(私は最初無視されてるのかな?と思いました)

アシスタントさんはいらっしゃらないとの事で、最初から最後まで同じ方が担当してくれるので安心感があります。
    また、髪の毛についても色々考えてくれるので次いく楽しみがあるし、ケア方法等も教えてくれるのでとてもありがたいです。
    あとやはりロング料金がないのでお財布にも優しいです。

毛量が多くてご迷惑をお掛けしておりますが、またうかがわせて頂きます。

次回2回目のブリーチ+カラー、楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

HIMI様 この度も当店をご利用頂きありがとうございました。まず受付の件についてはご迷惑、そして不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。薬剤を使用中やシャンプー中など直ぐにお伺い出来ない場合もございますがスタッフ一同、出来る限り早く対応出来る様改善させて頂きますのでご理解ご協力の程宜しくお願いいたします。

施術も前回に引き続き気に入って頂けた様で安心いたしました。過去に苦い経験も何度かあったとの事で現状で出来る範囲で施術させて頂きましたが、同じ内容で重ねる事で更に理想に近づけやすいと存じますので次回もご期待下さい。
    毛量の多いお客様も沢山ご来店頂いてますので気になさらないで下さいね。HIMI様のまたのご来店お待ちしてます。
    Lisa

• Keiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-09 11:20:43.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございます!
    なかなか上手くやりたい髪型の事を伝えるのが下手で、今まではあまり満足する事が少なかったのですが、今回は本当にイメージどおりになって、また通いたい美容室を見つけられて良かったです!
    是非またお願いします。

kei様

先日は来店ありがとうございます。

満足いただけたみたいでこちらも嬉しく思います。

お伝えさせて頂いた方法でスタイリングして頂けると簡単に出来るようにさせて頂きました。

次回もまた色々なスタイルを楽しめるようにお待ちします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 鈴木

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 21:34:46.0

もともと側わん気味なのですが、施術中、担当していただいた美容師さんに肩が曲がっていると言われ、出来るだけ真っ直ぐになるように気をつけていましたが、肩が曲がっているので、帰って見たら髪の毛の左右のバランスがおかしいかもと言われました。
    当日は気になりませんでしたが、翌朝ブローしてみても前髪がガタガタでとても残念です。技術的にも、接客内容も満足できるものではありませんでした。

【新宿店限定★クーポン】アロマヘッドスパ+デザインカット¥5200→¥3900

さちこ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さりありがとうございました。

しかしながら、仕上がりに満足して頂けず申し訳ございませんでした。

今後は接客面、技術面、共に見つめ直しより良いサービスを提供できるよう精進致します。

ご指摘頂きありがとうございました。

担当 井村

グロッソ 新宿店(GROSSO shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー