4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. グロッソ 新宿店(GROSSO shinjuku)  >

GROSSO shinjuku【グロッソ】新宿店

グロッソ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-7-25 ワコーレ新宿第二ビル2F
  • 新宿駅徒歩5分☆西武新宿駅徒歩2分☆大江戸線新宿西口駅徒歩2分 TEL 03-5937-4827

グロッソ 新宿店(GROSSO shinjuku)の口コミ

コッシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 14:23:08.0

とても大満足です!

お値段が安いのにもかかわらず応対はとても丁寧ですし、雰囲気もとても良かったです。

髪型を決める際もわたしの髪質や骨格に合わせて持ち寄った画像に近づくようアドバイスをしてくださったり、相談にも乗ってくださったのでとても親切でした。

思い切ったイメチェンでしたが美容師さんのおかげで満足のいく仕上がりになりました。

次回もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【コラーゲンTr付★】モイスト艶カラー+デザインカット\3500

GROSSO shinjuku【グロッソ】新宿店からの返信コメント

コッシ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

さらにお褒めのお言葉もありがとうございます。

快適に過ごしていただけて嬉しいです。

またコッシ様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

担当 鈴木

• カイセさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 21:08:47.0

こちらの好みやイメージを会話の中から似合う髪型や髪色に整えて下さり、大変満足致しました。

担当スタイリストさんのご提案には安心してお任せしたくなりました!!

上手な方のカットは長持ちしてついつい伺うタイミングが延びてしまいがちですが、また早めに伺いたいです。

【抜群の透明感★】THROW(スロウ)カラー+カット+コラーゲンTr¥5900

カイセ様

仕上がりや雰囲気など、満足頂けて嬉しいです!

メンテナンスカットだけでも雰囲気は充分に変えることはできますので、またなにかございましたらいつでもご相談ください。

吉田

• Keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 20:56:39.0

施術前のカウンセリングはもちろん施術中もどんな状態か説明があり、最後までとても丁寧でした。
    仕上がりの雰囲気もとてもよく今回は、カラーカットをお願いしましたが、次回はパーマもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

kei様

先日は、ご来店ありがとうございます。

スタイルチェンジして気に入って頂けたようで大変光栄です。

気分も変わっていいですよね!

また何かあったらご相談いただけたら幸いです。

次回パーマでのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:紙本理香

• にゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-06 14:12:50.0

担当した人が馴れ馴れしくて嫌だった

【コラーゲンTr付★】モイストフル艶カラー+デザインカット¥4000

にゃ様

この度はご来店ありがとうございました。

お客様との距離感、接客面をもう一度見直し満足して頂けるよう改善していきます。

貴重な口コミありがとうございます。

吉田

• R.Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 22:13:34.0

縮毛矯正をお安い値段でしっかり施術して頂きました。
    矯正後にカットを行う理由や手順など丁寧に説明があり、カット時にもこちらの要望を取り入れた上で相談しながら進めて頂いたと思います。
    混み合う時間帯には、多少の待ち時間や自分以外への方への対応も当然ありますので、時間は少し余裕も持って来店するとよいと感じました。
    個人的には、安めのお値段に対しかなり良いサービスを受けられたと思っており満足しています。
    また次回来店時にはよろしくお願いします。

R.Y様
    いつもご利用頂きありがとうござます!髪の長い女性に比べると次回矯正をかけるまでのスパンは短くなりますが、その都度ベストなスタイルを提案させていただければと思いますので是非またヘッドスパなどでもお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    LISA

• Miho Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 04:55:14.0

面倒くさがりな私のために、セットしやすい髪型やセット時のアドバイス等丁寧にご教示下さって、毎回助けられております。あまりこれといった自分のリクエストを持ち合わせていないため、ほぼほぼ全部お任せでお願いしておりますが、いつも大満足の仕上がりです!特に今回のパーマはかかりが良かったです!年に数回しか来店しませんが、今後も継続して通いたいと思っております^^いつもありがとうございます!

【コラーゲンTr付★】水パーマor資生堂デジタルパーマ+デザインカット\5900

Miho A様

いつもお世話になっております!

今回パーマを気にいって頂けたご様子に大変嬉しく思っています!
    海外と日本の行き来ではお手入れとかも環境が違うので大変ですよね。
    頭捻り出したアドバイスがお役に立ててるのか不安ですが
    より的確に判断出来ますように精進していきますので
    是非また日本にお帰りの際にはお立ち寄りください。

いつも楽しい時間とお話しをありがとうございます!
    またお逢い出来る日を楽しみしております!
    NOZOMI

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 17:41:02.0

コストパフォーマンス、施術、共に満足です。ありがとうございました!

【贅沢時間★】アロマヘッドスパ¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

R様

先日は数あるサロンより、お選び頂き誠に有難うございます!

ご満足頂けたとのお言葉が何より嬉しく思っております!
    また、少し時間空いたからリフレッシュしたいなと思いましたら
    是非にいらっしゃってください!
    ゆっくり出来ますように今後も精進してまいりますので
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

NOZOMI

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 09:33:30.0

今回もいつもの担当の方にお願いしました。
    久しぶりの来店でしたが、私が本日の髪型の希望を伝えると、的確なアドバイスをしてくれて、素敵に仕上げて下さいました。
    これでスタイリングもしやすくなり、気分もアップします。
    またお世話になります。宜しくお願いします。

【コラーゲンTr付★】資生堂デジタルパーマ+モイスト艶カラー+カット¥7900

ひろみ様

嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

ひろみ様が喜んで頂けた様子が本当に嬉しかったですし
    安心致しました!

これからも少しでもご満足して頂けますように精進していきますので
    また是非に楽しみにお待ちしております。

NOZOMI

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-13 21:36:16.0

信頼してお任せできる美容師さんに出会えたのでこれからも通いたいです!
    カットもカラーも素敵に仕上げていただけるのでとっても満足です!

うみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。

似合うスタイルや、ちょっとイメージ変えたい場合などいつでもおっしゃってください。

ヘアケアの部分でも色々とご相談させていただきます。

また是非お越しください。お待ちしております。

担当 吉田

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 20:27:12.0

髪型に対しての要望もきちんと聞いてくれて、適切なアドバイスもしてくれました。

話も楽しく、程よい感じで親切丁寧で過ごしやすかったです!

店の内装もアンティークな雰囲気でとても素敵でした。

美容院は私にとって最高のストレス解消法なので、カラーもカットも希望通りになり、リフレッシュできました。

是非またお願いしたいと思います。

ひな様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

今後も季節に合わせてカラーチェンジしていきましょう。

スタイリングなど、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しいクチコミありがとうございました。

担当 鈴木

• 麦子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 00:43:18.0

丁寧な対応、施術がとても気持ちよかったです。
    私があまり話さず、やりづらい部分があったかと思いますが、そんな態度は一切出さず丁寧に対応頂きました。
    次回はおススメのトリートメントができたらなと思います。
    サロンの雰囲気も全体的に良く、感じの良さそうな美容師さんばかりでした。

【コラーゲンTr付★】マスクトリートメント+カット+モイスト艶カラー\5500

麦子様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    丁寧な接客、丁寧な仕事は、常日頃心がけていること
    ですのでお褒めの言葉いただき嬉しく思います!
    今回カラーがリタッチでしたので
    次回は、フルカラーで綺麗な色提案させて
    いただきます!

和田  ひびき

• きゃらめるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:35:08.0

待ち時間の長さ、サービスの質の低さにびっくりです。

予約時に予定施術時間が1時間半だったので、5時半に予約し、7時半からプライベートの予定をいれていました。しかし実際に終わったのは8時20分、、それも「何時頃終わりますか?予定があるので、早めにやってもらえるとありがたいのですが」と伝えておいたのに、です。

まず、担当スタイリストが出てくるまでに20分。その後カラー材を用意してくると言って席をたってから30分待たされました。

他にも、

シャンプーの際に顔の一部まで濡れた手で触られる
    首筋から水が入ってくる
    切った髪を服に落としっぱなし
    雑誌を読んでいるのに、延々とスタイリストさん自身の友人の話をひたすら聞かされる
    セルフカラーして失敗してしまったことを気にしておりそれを伝えていたのにも関わらず、施術中に無神経なからかいを入れてくる
    予定終了時刻を守れない(1時間半遅れで終了)

お金を払ってこんな思いをしなければならないなんて訳がわかりません。知り合いに会いに来ているのではなく、髪をきれいにしたくて有料でプロに頼んでいるのです。客の来店目的を再認識されたほうがよいかと思います。

きゃらめる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。土日の非常に混み合っているお時間帯でお客様には大変ご迷惑をお掛けした事深く反省しております。日頃からご指摘の点なども気をつける様心がけていたのですが至らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は今まで以上気を引き締めて仕事をさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。LISA

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-07 19:22:09.0

カラーもムラなく綺麗で、追加でトリートメントもしたのですが髪の毛に艶が戻りました。いろんなお話もできて良かったです!また来月もよろしくお願いします♪

るか様

この度は御来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

お互い技術の向上がんばりましょうね(^O^)

来月に向けてネタ考えておきます。

また心よりお待ちしております!!

担当 吉田

• nnnpaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 18:08:57.0

初めてこのお店を訪れました。担当の方は他のお客さんの方も施術しており、同時進行で仕事をされていました。そのため席に着いてからも10分程待ち、ある程度散髪が終わった後も10分程待ちました。このくらいの時間なら待つのは構わないのですが、接客があまりにもひどいものでした。カウンセリングでは大まかな要望だけ聞き詳細については話合わず、すぐに髪を切り始めました。ある程度切り終わり、私の要望とは違う髪型になっていたのでヘアカタログの写真をみせて「このようにしてください」と言うと、「要望と全然違うじゃないですか」と言われました。カウンセリングを丁寧にしてくれなかったのに私が悪いみたいな扱いを受けました。その後も段差の配慮やシャンプーの時のお湯の温度など、他のお店では気遣ってくれることを何一つしてくれませんでした。お店の雰囲気自体は良かったのですが、担当者の接客のせいでとても嫌な気分になりました。忙しいのはわかりますが、テキトーな接客をする理由にはならないと思います。結局、私の希望した髪型にはなりませんでした。

【学割U24】デザインカット【シャンプーブロー付き】 ¥2700

nnnpa様

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。
    せっかく当店をお選び頂いたのに、私の至らなさの為、不快な気持ちにさせてしまい、また、ご満足頂く事ができず、申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう、改善してまいります。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

担当:紙本理香

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-02 18:35:50.0

始めで行きました。レトロな雰囲気も良くて、担当の方も感じが良くて要望通りにしてもらって満足です。あまり行けませんが時間が出来たらまた行きたいお店です。

【贅沢時間★】アロマヘッドスパ+マスクトリートメント+カット¥5900

しーちゃん様
    先日はご来店、ご指名ありがとうございました(^^)気に入っていただけた様で安心いたしました。前髪は以前苦い経験があったとの事で特に慎重にカットさせて頂きました!是非またお時間が出来た際にはお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    LISA

• えりぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:13:55.0

簡単なアドバイスもいただけて良かった

えりぴょん様

アドバイスをご参考にして頂いたようで嬉しかったです。
    また、少しでもお役に立てますように精進してまいりますので
    是非またの御来店心よりお待ちしております。

NOZOMI

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 19:42:47.0

いつも漠然とした丸投げオーダーでお願いしていたにも関わらず毎回素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました!そして長い間ありがとうございました!これからも頑張ってくださいね(*'ω'*)

【ナノスチーム付★】最高級ハホニコTr+カット+モイスト艶カラー\8000→\7500

うゆ様

こちらこいつもご来店ありがとうございます。
    引っ越して遠方になってからも通って頂けた事、とても嬉しく思っていました!!

これまでの経験を生かしてもっといい美容師になっていけるよう努力してまいります!!
    本当にありがとうございました!!

担当 加藤

• ことのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 18:05:55.0

昨日はありがとうございました!

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださって沢山お話しすることもできてとても楽しい時間を過ごせました!!
    本日無事、就職試験をしてきました。
    お気に入りの髪色で、明るい気持ちで取り組むことができました!ありがとうございました!

就職試験はどうでしたか??また是非次にいらした際に聞かせてください!

次にいらっしゃるのを心よりお待ちしています!

担当鈴木

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 08:07:40.0

すごく良くしてもらって嬉しかったです。
    次はカラーをしてもらいたいと思ってるのですが
    髪色について相談したいのですが何か相談できる手段はありますから

【学割U24】プラチナシルキー縮毛矯正+デザインカット¥5900

ゆいと様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの相談お時間都合つくとき
    お電話か直接お店に来ていただければ
    対応させて頂きます。
    せっかくカラーするならいい色にしていきたいので
    なんでも相談してください!
    またの御来店お待ちしております

和田ひびき

• わこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 07:28:30.0

6年程前から利用しています。

ずっとロングだったのですが、昨年の春頃から、
    ミディアム→ボブ→ショートボブと短くし…
    今回思い切ってショートヘアにしていただきました!

昔の経験から、実はショートは鬼門だったのですが、
    今回していただいた髪型はとても可愛いし、お手入れも簡単で気に入っています。
    私でも似合うものがあったんだ~と嬉しいです!

髪色は毎回お任せなのですが、
    可愛い色を選んでもらえるし、周りからも好評です。
    特に前回からのラベンダーは女性に褒めてもらえます!

担当美容師さんとの会話も楽しみなので、
    今後もずっと通いたい美容院です♪

わこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

バリバリ働いていたのに6年間で結婚、妊娠、もうすぐ出産

頑張ってください(^O^)

これからは親子で是非!!

一生髪を任せられる美容師でいれるよう励んでいきます

落ち着いてらまたお待ちしております(^O^)

担当 吉田

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 15:20:20.0

カラーもカットも大変満足しております^_^
    周囲からも褒められました。
    カラーも希望通り明るくなり、カットも前回のパーマが良い感じで残っているので、スタイリングも簡単です。
    苦手なワックスの使い方も教えて頂き、凄く助かりました^_^
    また楽しい お話しも楽しみにしてます。

ナオ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はラベンダーアッシュの色味で染めさせて頂きました!

程よく黄色味がなくなってくすんできたかと思います。

また相談しながら、色味を決めましょう!

カラーの新しいラインナップもありますので、なりたいイメージなどあればお伝え下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• のんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-19 14:57:35.0

色々要望に応えて頂いてパーマも素敵に仕上がり満足してます。

のんたん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のパーマは前回同様大きめ、ゆるふわカールです。

髪のお手入れになかなか時間が掛けられないご様子でしたので、スタイリングがしやすいように施術させて頂きました。

トリートメントもしっかりとさせて頂きましたので、ダメージ対策もバッチリですね。

お時間作るのが大変かとは思いますが、是非またご来店ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LISA

• kumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 14:53:51.0

スタッフの皆さまや雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごせました(*^^*)
    カラーも丁寧にしていただいて、想像していた以上の仕上がりでびっくりしています笑
    サラサラな髪質が変わらず保たれているので凄く嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

kumi様

先日は、ご来店ありがとうございます。

今回はスタイルの大幅な変更はしていませんが、前回よりも少し短めに切らせて頂きました。

根元から毛先に向かって少し明るくなるように染めてありますので、短くても動きのあるミディアムスタイルになっております。

毛先は黄色く抜けにくいようなカラーの配合になってますので、退色後も綺麗かと思います!

NOZOMI

• ぱーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-18 21:48:50.0

最初に細々と個人情報を書かなくて良かったのでそれは良かった。
    気になったのが、担当スタイリスト以外目が合ってもスルー&入店の挨拶が無いところ。そういう方針なのかもしれないが接客業としてどうなの?と^^;
    ヘッドスパをお願いしてたのだが、思ったよりも時間が短くこれならトリートメントにすれば良かった、、と思った。
    あとシャンプーも含め雑なのが気になった。顔に水しぶきや泡が飛んできたり、耳に水が入ったり頭の持ち上げ方も急だったので、これをご高齢の方にも同じようにやられてるのであればもう少し配慮が欲しいです。
    マッサージは気持ちよかっし、ヘアカラーもイメージに近づけてやってくれたので技術面では文句ないです。

【贅沢時間★】モイスト艶カラー+アロマヘッドスパ ¥5000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぱーる様

この度はご来店ありがとうございました。

接客面、技術面ともに改善していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

マッサージ、ヘアカラーは気に入っていただけたみたいで良かったです。

土曜日の混みあった時間帯で慌しくなってしまいましたが改善して

リラックスして頂けるよう努めていきます。

またの御来店心よりお待ちしております。

吉田

• lizeyuccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:41:16.0

なんとも要点がつかめないオーダーに真摯に対応くださりありがとうございます。
    またぜひお願いします!

先日は御来店ありがとうございました!

此方こそ中々オーダーを掴めず少し時間がかかってしまいすいませんでした!

次回はよりスピーディーにより良いものを提供できるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしています!

担当鈴木

• ミホミホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-18 19:12:31.0

全体的にとても丁寧にしてくださったので嬉しかったです。
    カットはいい感じで、髪色はきれいに仕上がったので満足です。
    私の髪質に合ったおすすめのシャンプーも教えてくださったのでさっそく調べてみようと思います!
    また、よろしくお願いします。

ミホミホ様

先日のご来店ありがとうございました。

満足というお言葉をお聞きできて心より嬉しく思います。

その後スタイルはいかがですか?

今回は軽めのボブにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

アッシュ系のカラーもツヤ感のある仕上がりになりましたね。

次回も雰囲気よくリラックスして頂けてるように頑張ります!

担当 鈴木

• ユキマルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:03:41.0

急な当日予約だったにも関わらず施術していただいてありがとうございました。

凄く真剣にネットでショートヘアのスタイルを探してくれていたの、すごく嬉しかったです!

担当スタイリストさんに巻いてもらった髪型凄く気に入ってます☆

普段コテとかも使わないんですけど、両耳を出して前髪を斜めにしてすっきり見せるのも気に入ってます。

本当に思い通りに仕上げてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

ユキマル様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか?
    ショートスタイルすごくお似合いでしたね♪

また気になることやスタイルチェンジの際は、お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

LISA

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 10:31:22.0

私はヘッドスパのみでしたが担当の方30分来なかったので帰ろうかと思いました。スタッフ全員が接客中で大変声もかけにくい中、あとどのくらい待ちますかと尋ね、焦ったのかようやく謝罪。接客中であったスタッフがシャンプー台の客を放置してこちらに来ました。シャンプー台に案内されましたが隣の客と並列で対応され、私が髪が濡れたまま居心地の悪いシャンプー台で放置された経過もありました。腰も痛くなるし、風邪もひくし行ったことを後悔しています。ヘッドスパ自体、リラックス目的で行った訳ですが技術どうこうの話以前に許せない点が多すぎました。私以外に待たされていた客が何人かいたみたいで、会計の際に怒って二度と来ませんと帰って行く人を見ました。私も二度と行きません。

【贅沢時間★】アロマヘッドスパ¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやの様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

この度は、ご予約頂いた時間からご案内できず、大変お待たせしましたこと、重々反省しております。

そのうえ、不快な思いをさせたことも、大変申し訳ございませんでした。

今後はなるべくお待たせすることないように努めてまいります。

グロッソ新宿店    担当   イムラ

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 20:14:59.0

いつもありがとうございます!今回もすべてが大満足です♪
    色々と察していただいて、仕上がりもとてもよくて感謝です(^_-)-☆
    仕上がりがいいので気分も上がります(´艸`*)
    そして何よりも、いつもわがままを聞いてくださりこの剛毛な強すぎるクセ毛を落ち着かせていただいて、毎回毎回お手数お掛けしました。けどお話も楽しく、時間もあっという間でいい施術時間を過ごさせていただいてました。本当にありがとうございます(ノД`)・゜・。また、お願いできる日を・・・ケツメイシの「カンパイの唄」をぜひ( *´艸`)伝えきれませんが、お体を大事に頑張ってください(´▽`*)

【コラーゲンTr付★】プラチナシルキー縮毛矯正+艶カラー+カット¥7900

あゆ様

こちらこそいつも細かく要望を説明して頂けて、カウンセリングの際に意思疎通をしっかりとれるので、とても施術しやすく助かっています!
    仕上がりも気に入って頂けてボクも嬉しく思います!
    オススメの曲とても良かったです!
    これからも頑張っていきます!
    本当にありがとうございました^_^

担当 加藤

• やよよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 01:06:35.0

色々とアドバイスをしてくださって、
    いい感じに仕上がりました!
    また伺います。

やよよん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

色落ちを想定し、しっかり色味を入れさせて頂きました!

仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います!

またのご来店、心からお待ちしております!

GROSSO新宿店    担当  井村

グロッソ 新宿店(GROSSO shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー