4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. グロッソ 新宿店(GROSSO shinjuku)  >

GROSSO 新宿店 【グロッソ】

グロッソ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-7-25 ワコーレ新宿第二ビル2F
  • 【当日予約OK】新宿駅徒歩5分☆西武新宿駅徒歩2分 TEL 03-5937-4827
  • Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:07:19.0

ボリュームを、ありがとうございます♪
    伸びてきても良さそうで、嬉しいです!
    また、お願いします♪♪

[施術メニュー] パーマ

Aya様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

Aya様に喜んで頂けて、私も嬉しいです。

やりずらいところなどありましたら、次回聞かせて下さい。

担当:紙本理香

• しずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 22:45:21.0

一年くらい前に縮毛矯正をかけたことのある毛先は、今回かけてくれなかったようです。理由が分かりませんでした。
    家に帰ったら、毛先がボサボサになって、すぐ広がって、外ハネしちゃいました。
    以前何回も縮毛矯正をかけたことがありますが、こんなことは初めてでした。
    残念でした。

プラチナシルキー縮毛矯正+カット+コラーゲントリートメント\6900

GROSSO 新宿店 【グロッソ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました、そしてこの度はご満足いく結果にならず申し訳ありませんでした。

施術内容に関しましては来店された時の毛先のダメージなど考慮し以前縮毛矯正をかけた場所は外してかけましたが私自身のカウンセリング不足でその旨が伝わっておらずご満足の頂く結果にならなかった事申し訳なく思います。

以後このような事が起こらないようしっかりとお客様と仕上がりの共有が出来るよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ちゃんしほさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 14:48:23.0

近隣のヘアメイクサロンが予約できなかったため、ヘアセットをお願いしました。この後に予定があることも先に伝えていましたがかなりのんびりやられてただのハーフアップに40分はとられました。セットサロンでは無いため、値段も時間もある程度は許容するつもりでしたが、時間に遅れそうだと伝えても急ぐ気配なしでヘラヘラされました。後の予定に遅刻し金銭的に損失がでてしまいましたが、まあ予定が詰まって忙しい自分も悪いとその時はおもいました。しかし仮止めのピンも残っていて巻きもすぐ取れてポロポロ落ちてきました。仮止めのピンを残すとか論外です。自分でやった方がマシでした。

[施術メニュー] ヘアセット

ちゃんしほ様

先日はせっかく御来店頂きましたのに、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

後にご予定があることは最初にお聞きしましておりましたが、具体的に時間までお聞きしておくべきでした。大変申し訳ございません。
    ヘラヘラしたり、のんびりしたりはしておりませんが、そのように感じさせてしまい、不快な思いをさせてしまいました。

お客様のトップの長さが短く、簡単にハーフアップできる状態ではなかったので、お時間頂いてしまいました。ピンが落ちてきたという点も、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、気をつけて参ります。
    この度は、ご不快なお気持ちの中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• TSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:30:12.0

Grossoには腕の良い美容師も沢山いらっしゃるので、今回の美容師さんが例外だとは理解しています。
    ブラッシングすらまともできず、施術中、ピンクのキメの細かい櫛で、バリバリを髪をむしられた。その為カラーリングや縮毛矯正の薬液がヒリヒリ地肌を刺激して痛かった。ドライヤーでは、耳たぶをやけどしそうになった。
    担当美容師さんが施術中、仕事に集中していないのが手にとるようにわかった。終盤のカットの際は、お店から貸していただいたタブレットを見るのをやめ、担当美容師さんの手元に意識を集中するようにした。耳たぶを切られるかもしれないし、何をされるか分からない、という恐怖で一杯になった。近くに別のお客さんもいたので、私はバリバリと紙を毟られても、耳たぶにドライヤーを擦り付けられても、『痛い!!』と大きな声で叫ぶのは控えた。自分の施術も満足にできないのに、前回カラーリングをした美容師さんが塗りムラを起こしていた、と親切にも教えてくれた。他人の非難より、自分の腕や美容師としての適性の心配をして欲しい。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

TS様

先日はせっかく御来店頂きましたのに、TS様に不快な思いを沢山させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

不快なお気持ちの中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

事実と異なる表現があるように思いますし、TS様がおっしゃる通りの美容師でしたら、今ここに存在できないかと思います。
    リタッチのご予約でしたが、毛先に白髪が染まっていない部分があるので、全体染でそちらも染めましょうか?とお聞きしたまでで、他の美容師さんの非難はいっさいしておりません。
    また、お客様の髪をむしる…なんてことは、しておりません。

しかし、ドライヤーが熱かったり、髪を引っ張ってしまっていることに繊細に気付くことができていなかったことは、私の至らぬ点です。申し訳ございません。

自分自身の接客と技術面をしっかり見直して、今後このようなことがないようにして参ります。

• emigoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 12:04:15.0

いつも居心地良く、丁寧な対応ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

emigo様
    いつも本当にありがとうございます!
    ご多忙な毎日に少しでもリラックスして頂けるように
    これからも努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    NOZOMI

• buruさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 18:32:25.0

いつもありがとうございます

モイストフル艶カラー+カット+コラーゲントリートメント¥4900

buru様

こちらこそ、お忙しい中いつも有難う御座います(^^)
    何か細かい事でもご要望があればお気軽にご相談くださいね。口コミのご協力も有難う御座いました。またのご来店お待ちしております☆
    LISA

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 19:01:21.0

初めてのパーマでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

水パーマor資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲントリートメント\6900

ももこ様
    先日はご来店して下さり本当にありがとうございます。
    初めてのパーマ、とっても素敵でお似合いでした!
    ご満足頂けたご様子で本当に嬉しいです(^^)
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
    NOZOMI

• Alohaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 19:57:12.0

担当スタイリストさんにパーマとカットをしてもらいましたが、仕上がり、値段ともに大満足です!ありがとうございました☆

Aloha様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けたようで、とても嬉しいです。
    娘さんをご紹介下さってご来店頂いた際に、すごくいい感じにスタイリングされていて素敵でした♪

スタイルチェンジの際は、またお気軽にご利用下さい!

またの御来店を心よりお待ちしております。

担当:紙本理香

• サトシーニさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 19:28:11.0

たまに違うとこいったり
    してしまうのですが

やっぱり
    グロッソ。

他の人は知りませんけど
    お任せしちゃって
    いつも申しわけないんですけど
    満足しかしたことないです。

新宿で美容室に困ったら
    一度是非。

サトシーニ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕事の合間にご来店下さる事が多い中、いつも楽しくお話して下さり、休息できてるか心配ですが、またぜひ、気分転換も兼ねていらしてくださいね!

またの御来店、心よりお待ちしております。

担当:紙本理香

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:53:31.0

話やすい雰囲気で縮毛も上手にして頂きました!
    シャンプー上手で気持ちよかったです。
    カラー一緒に話し合いながら決める事が出来ました。

プラチナシルキー縮毛矯正+艶カラー+カット+コラーゲントリートメント¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みほ様

先日は御来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

海外渡航を控えてらっしゃったので、色々お話下さって、
    今後を踏まえた最善の施術をさせて頂けたと思います。

また帰国した際には、ぜひご利用下さい!

みほ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

担当:紙本理香

• ZENITHさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:36:00.0

とても丁寧にカラーリングをしてくれて希望通りの色になりました。高い技術と知識を持った方です。

【贅沢時間☆】モイスト艶カラー+カット+アロマヘッドスパ\7400

ZENITH様

先日はご来店有難う御座いました。
    希望通りのお色を再現出来るよう悩んで薬剤を選定させていただいたのでご満足のお声を聞けて嬉しいです(^^)

退色後は状態に合わせてお薬を選ばせていただきますので安心してお任せください♪お忙しい中、口コミのご協力も有難う御座いました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    LISA

• マリさまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:43:25.0

いつも思うのですが、伝えた通り、希望通りに仕上げてくれます。これは技術やセンスとは違う領域で
    素晴らしい、持って生まれた感のなせる技だと思います。大変気持ちよく過ごせてます。有難うございます!。

GROSSO☆デザインカット+ブロー¥2400

マリ様
    いつも楽しい時間を本当にありがとうございます!
    また、この様なお褒めのお言葉に恐縮ですが感謝しております!
    これからもマリ様が気持ちよく過ごして頂ける空間と技術をご提供出来る様に
    努力していきますので是非またお会いできたら嬉しいです(^^)
    心よりお待ちしております。
    NOZOMI

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:13:15.0

お任せで、いい感じに、ありがとうございました♪
    また、よろしく お願いします♪

Aya様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今年の夏は、暑さが厳しそうですので、ヘッドスパもおススメですよ!頭皮がスッキリします♪

気分転換も兼ねて、またご利用下さい。

またの御来店、心よりお待ちしております。

担当:紙本理香

• ゆうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 19:30:30.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂けました。仕上がりも気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

モイスト艶カラー+カット+コラーゲントリートメント\3900

ゆうりん様

先日はご来店いただきまして有難う御座いました。
    骨格とのバランスを見て提案させていただきましたが、気に入って頂けた様で安心いたしました。
    細かな事でも、気軽にご要望やご相談くださいね♪
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました。またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
    LISA

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 12:40:42.0

先日はありがとうございました!癖も真っ直ぐになっていて艶が戻り、前髪もすごく可愛いカットですごく嬉しかったです!
    また利用したいとすごく思いました!

【学割U24】プラチナシルキー縮毛矯正+デザインカット¥6900

るな様

髪型も気に入っていただけたとの事で、私も嬉しいです♪また気になる事があればいつでもメンテナンスしにいらしてくださいね(^^)
    口コミのご協力もありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    LISA

• つかさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 20:59:17.0

いつもお世話になってます。またよろしくお願いします!

つかさん様

先日はお久しぶりのご来店、口コミまで有難うございました☆

過去最高に短くしたので次はいつになるか楽しみにお待ちしております。。。(^-^)笑
    LISA

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 22:03:05.0

とっっても安いのに思い通りの髪型になりました。感謝してますー!いろいろなお話ありがとうございました。また行きたいと思います。シャンプー時のヘッドスパが気持ちよかったです。この値段でここまで丁寧に色々やっていただけるとは思ってなかったです。

さや様

口コミのご投稿もありがとうございます。

さや様にご満足いただけて、とても嬉しく思います。

ヘアカラーの際にもぜひご利用下さい。

担当:紙本理香

• nanadaiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 14:13:03.0

縮毛矯正でかなり安いので、少し不安でしたが、すごく丁寧に施術して頂き、大満足です。
    出来上がりも良かったです。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

nanadaia様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

ヘアカラーの際なども、ぜひご利用ください。

担当:紙本理香

グロッソ 新宿店(GROSSO shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー