4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルーウィン(LE WIN)  >

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】

ルーウィン ギンザ

• 東京都中央区銀座5-5-16銀座テーラービル3F
  • 銀座駅B6 徒歩30秒/有楽町駅 徒歩5分/ スタッフ募集中/ Tel 03-3572-0080

さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 02:10:55.0

遅れてしまったにも関わらず丁寧に素早くセットしていただきとても助かりました!また宜しくお願いします!

【Hirono指名】ヘアセット(シニヨン限定)タイトシニヨン系不可 3,300円

[施術メニュー] ヘアセット

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】からの返信コメント

ご予定には間に合いましたでしょうか?
    是非、またお任せください!

担当 Hirono

• たあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 13:43:25.0

しっかりカウンセリングをして、
    カラーを提案してくれました。
    トリートメントも気に入りました。ありがとうございます。

【山本指名限定】イルミナカラーorスロウカラー+ケラスターゼTR 白髪染OK

• そらゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 07:41:35.0

丁寧な仕上げです。後ろ髪を少し伸ばしたいのでお願いしている最中です。今回もまたシャンプーの間気がつけばうとうとと寝てました。リラックスできる雰囲気です。また伺います。

カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント 14,300円

• runrunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:49:51.0

毎回素敵なカラーにしてくださり、とても満足しています。また次回もよろしくお願いします!

runrun様

ニューカラーとっても似合いでした☆

担当 MIYUKI

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:41:22.0

今回も丁寧な接客に面白トークをありがとうございました。
    カットも上手で気に入ってます。
    また伺いますね。

【スタイリスト限定メンズコース】メンズカット/4,400円/担当JURI

ゆうじ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

担当 JURI

• そうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 14:04:28.0

とても満足のいく仕上がりになりました!
    ホームケアの手順もとても丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!!
    またお願いしたいと思いますm(_ _)m

そうちゃん様

楽しいお話ありがとうございます。
    ケラスターゼ商品はいかがでしょうか?

担当 MIYUKI

• HRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:03:15.0

丁寧にやっていただきありがとうございました!
    また行きます!

【初回】カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント 11000円

HR様

ご満足いただけて、大変嬉しいです。
    カラーとってもお似合いでした。

担当 MIYUKI

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 16:41:02.0

カウンセリングや施術も丁寧にしていただきました。お店の雰囲気も良くリラックスできました。

【初回】カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR(クロノロジスト)スチーム付

nao様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回は、1ヶ月から2ヶ月ほどで、
    髪が重くなってくるころかと思います!
    そのタイミングでカットして頂けると
    スタイリングしやすく、理想のスタイルに近づけていけるかと思います!

スタイリング方法としては、バームや軽いスプレーや、柔らかい質感のクリームワックスなど
    全体に軽くつけて、中間から毛先にかけて整えていくだけで朝5分程度でセットが出来ます!

ベースが伸びてきてイメージチェンジしたくなったらまたご来店くださいませ。

FUJI

• rkrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:31:48.0

初めての利用でした。洋服が汚れないためのガウンやカラーの保護クリームなど気遣いが良かったです。カウンセリングとカット以外はアシスタントさんが担当してくれました。綺麗な色味、トリートメント効果に満足です。ありがとうございました。

rkrk様

色味気に入っていただけて大変嬉しいです。
    トリートメント効果で髪もつるつるになりましたね。

担当 MIYUKI

• 伊藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:34:11.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。手早いし、確実なので、とても満足しています。

伊藤様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回激励お言葉に励まされます!

今後ともよろしくお願いいたします♪

担当 山本澪

• りんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:39:39.0

白髪を染めつつ明るい髪色にしたい、という難しいオーダーでしたが希望どおりの髪色になりました。色持ちもよく、ご担当いただいた方のカラー技術の高さに圧倒されました。次回はハイライトに挑戦したいと思います。

【山本指名限定】イルミナカラー/スロウカラー+ヘッドスパ40分 白髪染OK

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りんさん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ご期待に添えたこと、お褒めのお言葉もいただけて
    とても嬉しいです!

是非次回は、ハイライトいれましょう♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

担当 山本澪

• ちゃぎなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:54:01.0

あまり美容院に行かないので苦手意識を持っていたのですが、優しく接客いただきリラックスして過ごすことができました。
    髪型について悩んでいるときも親身になって聞いてくださり、アドバイスいただけたので悩みも解消され今後の考え方の参考にもなりました。
    とても良い時間を過ごせたのでまた利用したいと思います。

ヘッドスパ40分+ケラスターゼトリートメント 9900円 銀座/東銀座

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちゃぎな様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    リラックスして過ごすことが出来たようで良かったです!

担当 JURI

• たあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:39:34.0

手早く親切丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    トリートメントもよかったです。

たあ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!
    是非次回もトリートメントしましょう♪

担当 山本澪

• すみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:53:40.0

楽しくお話ししているうちに仕上がっていました。
    少し下の方の量がスキバサミを入れたからか薄くなってしまいボリュームがなくなってしまった事だけが残念でした
    又お願いしたいと思います。

【月、木曜日限定】カット+イルミナカラー(白髪染め可)+水素トリートメント

すみ様

すごく楽しいお時間を過ごせていただき、本当に幸せでした!
    そして口コミもありがとうございました。

すみ様のスタイルにおきまして毛先を軽くしすぎてしまったみたいで申し訳ございませんでした。

もしまた、ご来店されるようでしたら気をつけさせて頂きます。

次回はまた別なご提案をさせていただけたらと思います!

わざわざ銀座までのご来店ありがとうございます!また是非お待ちしております!

FUJI

• amanemさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:40:37.0

急いでましたが時間内に仕上げてくれて微調整もしてくれて良かったです。

【電話orLINE予約のみ】浴衣着付け+ヘアセット/ポイント利用不可クーポン

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

amanem様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お時間、間に合いよかったです!

また機会がございましたら、お待ちしております。

担当 山本澪 JURI

• すももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:26:34.0

本日はありがとうございました。
    傷んでるところなどカットして頂き、ドライヤーで乾かす時に絡まったりしなくなりました。
    カラーもご担当者さんのアドバイスのお陰で知人にも褒められました!
    また次回もよろしくお願い致します。

すもも様

カラーとってもお似合いでした!
    お話も楽しかったです☆

担当 MIYUKI

• かさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 22:17:47.0

美容室では静かに過ごしたいので、黙々と作業していただけたのは良かったのですが、
    ヘッドスパを行うタイミングなど、説明していただければ良かったなと思います。
    カラーをしてシャンプーしてもらい、その流れでヘッドスパに入ったので、ああヘッドスパも忘れられてなかったんだなと思いました。
    せめて「カラーのあとヘッドスパをします」とか「今からヘッドスパやります」位は言ってほしかったなと。

ヘッドスパの最中にも突然いなくなり、しばらく放置されたのも気になりました。一声かえてもらえれば、席を外すこと自体は別に何とも思わないのですが…

次が押していたのかわからないですが、会計あたりの流れも急いでいたような印象です。
    初めての美容室で名刺も渡されなかったのは初めてだったので、少し驚きつつ帰りました。

近くでお祭りがあった日でそのヘアセットで来店してる方も多かったので、忙しかったんでしょうか…

【初回】カット+イルミナカラー/白髪染め可+ヘッドスパ30分  銀座/東銀座

か様

リラックスしていただくはずが、お声がけなど不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がない様にサービス向上に努めて参ります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

担当 MIYUKI

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:25:33.0

スタイリングなど丁寧に教えていただき助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【スタイリスト限定メンズコース】 カット+ヘッドスパ20分 6600円

ゆうじ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ショートスタイルすごくお似合いでした!!
    満足のいく扱いやすいスタイルを一緒に作っていきたいと思っております!!

担当 JURI

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 02:36:41.0

カラーカットトリートメントで伺いました。担当してくれたかたはカラーとカットは早くてカウンセリングで私の希望に沿ってやってくださいました。シャンプーとマッサージは別のかたがやってくださったのですが、とても気持ち良くて力加減もこまめに聞いてくださり良かったです。トリートメントのおかげで髪もサラサラになり大満足です。またお伺いしたいと思います。

yuki様

気に入っていただけて大変嬉しいです。
    アシスタントも喜んでおります☆

担当 MIYUKI

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:55:28.0

黒すぎない黒という曖昧な表現も上手く汲み取っていただき、また私の地毛が明るいのを考慮してくださり、カラーの時間を長めに取ってもらえるなど丁寧な対応していただきました。
    とても好みなカラーになりました。
    色落ちしていく過程も楽しんでいきたいと思います。

前髪カットのみ+イルミナカラー(白髪染め可) 13200円→8800円

ゆっぴ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

とってもお似合いでした!
    色落ち楽しみですね!

また是非お待ちしております!

担当 山本澪

• そらゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 20:49:10.0

カラー、トリートメント、全てに細やかな気配りが感じられます。カットは入念。シャンプーのスタッフの方もとても上手。いつのまにか眠ってしまいました。

そらゆり様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    アシスタントも喜んでおりました。
    これからも精進してまいります。

担当 MIYUKI

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:33:00.0

初めてお伺いしました。
    あまり合う縮毛矯正に出会えず、いろんな美容室を利用していましたが、今回は髪の調子がかなり良く満足しております。

【梅雨対策】カット+縮毛矯正+ケラスターゼTR 30,140円→19,800円

みか様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです☆

担当 MIYUKI

• だーつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 15:16:26.0

あいまいなイメージでオーダーしましたが大満足でした!
    可愛いと褒められました!
    また次回もお願いしたいと思います。

【山本指名】超人気 ヘアセット !結婚式/イベント/ヘアアレンジ \4400

[施術メニュー] ヘアセット

だーつ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

とっても可愛かったです^_^

また是非可愛くさせてください!

担当 山本澪

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 03:50:42.0

急に髪の毛を染めたい!となり飛び込みで予約させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、指名のスタイリストさんとアシスタントさんに2人がかりでカラーをしてもらいました。
    ムラができてしまい2回塗り直すことになりましたが、時間の確認等しっかりしてくださったので良かったです。
    ハイダメージな髪の毛も、しっかり綺麗になりました!

ま様

お時間頂いてしまって申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

担当 MIYUKI

• mandyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 15:10:21.0

The stylist got me a very trendy hair color which i love very much. She also professionally finished up with detailed hair cut outlines and style which is really far from my expectation. Will definitely visit again. Thank you so much.

【初回】カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント 11,000円

Thank you for the other day. Kara: I'm glad you liked it all at once. I'm looking forward to seeing you again♪

• 伊藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:20:48.0

カラーも丁寧ですし、仕上げのスタイリングがとても素敵で、いつも気分があがります!毎回大満足です。またよろしくお願いします。

伊藤様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミを書いてくださり、大変恐縮です^_^
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

担当 山本澪

• runrunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 12:10:23.0

いつも理想とおりにしていただきありがとうございます。
    今回のカラーも大変気に入っています。またよろしくお願いします!

カット+ハイライトカラー+イルミナカラー+ケアTR 19,800円 銀座/東銀座

runrun様

いつもご来店ありあとうございます。
    カラーとってもお似合いでした☆
    またのご来店おまちしております。

担当 MIYUKI

• jennさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 23:56:53.0

got superb hair cutting skills and really appreciated that he checked hair coloring process very carefully and professionally. Definitely will come again next time.

HELLO!

Did you like your hairstyle?
    Did you enjoy Japan?
    Thank you for your nice comments.
    Please come visit our salon again when you come to Japan.
    We look forward to your visit.

Person in charge FUJI

• むむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:42:33.0

いつも髪の状態に合わせて、ヘアカット、トリートメントを提案してくださいます。今後も通わせて頂きます!

カット+ケラスターゼフィジオトリートメント 13,090円→8,800円

むむむ様

今回はばっさりカットさせていただきましたがいかがですか?
    今後もご来店お待ちしております。

担当 MIYUKI

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 12:24:37.0

スムーズかつ楽しくお話しもしていただいてあっという間の時間でした。
    カットとカラーをお願いしたのですが、どちらもとてもいい仕上がりで大満足です。
    シャンプー/マッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺います、宜しくお願い致します。

【初回】カット+イルミナカラー(リタッチ)白髪染め可 銀座 9900円

ともこ様

ご満足頂けて大変嬉しいです☆

担当 MIYUKI

ルーウィン(LE WIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー