髪の毛をサラサラさせたくて、このコースを選びました。
他のコースより値段は高かったので少し迷いはありましたが、結果、とてもツヤツヤ サラサラになったので満足です!
ちなみに、お店のシャンプー台は、首が痛くならないような工夫がされていて、私的には今まで行った美容室で1番の工夫でした!
店員さんも、知識が豊富で勉強になりました。話しやすかったです。カラーも希望通りにしてくれたり、適度に提案もしてくださったりして、全体的に満足でした。
【新規限定】カット+カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~ ¥21700→¥12900
AUBE HAIR tenjin 天神店 【オーブ ヘアー テンジン】からの返信コメント
R 様
先日はご来店いただき頂きありがとうございました!
当日担当しました、JURiAです!
嬉しいクチコミありがとうございます!
またいつでもご来店お待ちしております(^^)♪
092-717-3808 JURiA
アディクシーカラーで染めたのは今回が初めてでしたが透明感がすばらしいです。
【透明感♪高発色◎】アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント ¥7900
今回も長い時間ありがとうございました!
バッサリ切った髪も周りからめちゃめちゃ好評です!
似合うように沢山考えてくださり、ありがとうございました!
今年度もお世話になりました!
また来年度からもよろしくお願いします!
【満足度No.1*気になるうねりに☆】カット+縮毛矯正 ¥11900
今回も丁寧にカラー、カット、トリートメントをしていただきました!話をしながらもいつもきっちりと仕事をこなしている姿に感心します リタッチでしたが、今回もきれいなカラーと仕上がりに満足でした!ありがとうございます!
【冬限定*特別価格43%OFF】カット+カラー(全体)+TOKIOトリートメント ¥10000
モコママ様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またたくさんお話聞かせてくださいね^_^
092-717-3808
初めて行った店でしたけどよかったです
【新規限定★最高級ケア♪】カット+カラー(全体)+TOKIOトリートメント ¥10900
りさっぺ様
満足していただきよかったです!
またのご来店お待ちしております
施術前に説明されたカラーナンバーと
違う仕上がりになった。
パーマがかかりにくい髪質と
事前に伝えてあったにも関わらず
仕上がりは施術前と
あまり変わらないパーマのかかり具合。
施術中トイレの声かけの配慮もなく
大変苦痛であった。
今後の対応にもよるが
リピはない。
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+パーマ+カラー(全体) ¥15900
カット、カラー、パーマ
ゆっこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
担当致しました、竹村です。
施術中のお声がけとパーマとカラーの仕上がり満足頂けなかったみたいで誠に申し訳ございません。
1週間以内でしたらアフターでおかけ直しすることが出来ますのでご連絡お待ちしております。
092-717-3808 竹村
カラー・縮毛矯正共に非常に満足です!
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正
り様
この度はご来店いただきありがとうございました。
満足していただき嬉しいです^ ^
ご自宅でのケアも頑張ってくださいね♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
092-717-3808 NENE
思う通りにしていただきました、ありがとうございました♪
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) ¥3900
カク様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり喜んでもらえてよかったです♪
福岡ダイヤモンドビルB2F
いつも思った通りのスタイルにして下さるので
安心して施術して頂けます!
この度もありがとうございました!
【人気No.1☆保湿ケア♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8900
niyu様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
最近は安定の色とスタイルでとっても素敵です☆
またいつでもご相談ください◎
またのご来店お待ちしてますね!
092-717-3808
要望をしっかり聞いてくださって、それに合わせたカットやアドバイスを沢山いただき、今までで一番満足のいく仕上がりになりました!
【新規限定★高リピート☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) ¥3500
はお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
バッサリカットとても似合っておられました☆
週末のイベントも楽しんできてくださいね^ ^
092-717-3808
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
仕上がりは大変満足です。
いつも飽きさせないように気を遣ってくださって感謝しています。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8000
さっちゃん様
嬉しいお言葉も頂けて、励みになります!
またいつでもご相談ください^ ^
092-717-3808
何度か利用させていただきましたが、今回ばかりはカウンセリングで要望を細かく伝えても相違が続き次第に声のボリュームも大きく高圧的になってきたので半ば要望を伝えるのも諦めました。終始居心地も悪く、仕上がりはいうまでもありません。
総合的に、美容室では静かに過ごしたいので個人的な話をこんこんと聞かされるのはとても苦痛でしかありません。
ただただヒヤリングして柔軟な対応をしていただき、ただただ要望通りに仕上げていただけるだけで幸いです。
まだお若い美容師さんなのでしょうがないですね...
お世話になりました。
pitt様
この度はご利用いただきありがとうございました。
全て拝読させていただきました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、私のお客様にはこの様な思いをされない様、努力して参ります。
pitt様につきましても、ただただヒヤリングして柔軟な対応をし、ただただ要望通りに仕上げる美容師様が見つかる事を心よりお祈りいたします。
再度になりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
092-717-3808
3stepトリートメントで髪思いのほかサラサラになりました。全体カラーの色も毎日来る宅配お弁当屋さんにも褒められて、落ち着いた色で満足です。そして帰りぎわにサプライズいただいて、ありがとうございました。嬉しかったです。また来年もよろしくお願いします。
tawa 様
先日はご来店頂いたきありがとうございました!
喜んでいただけてよかったです!!!
しっかりトリートメントでの保湿ができて良かったです♪
またご来店お待ちしておりますね(^^)
092-717-3808 JURiA
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
トリートメントが気持ち良くリラックスできました。
【最高級ケア☆集中補修◎】カット+TOKIOトリートメント ¥7900
かりん様
リラックス出来たみたいで嬉しく思います!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
AUBE tenjin 竹村
福岡ダイヤモンドビルB2F
とても丁寧に接してくださりシャンプーもとっても気持ちよかったです!
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました
満足して頂けて嬉しく思います^ ^
またメンテナンスの際にお待ちしております!
092-717-3808 NENE
今回も満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました^^
オリーブカラーもお気に入りになりました♪
【秋限定★無料で超音波ケア付き】カット+カラー(全体)+2step超音波TR ¥8900
chanmaho 様
先日はご来店頂いたきありがとうございました!
髪の毛もしっかり綺麗に伸びてきていて
ロングのオリーブカラー、とってもお似合いでした~♪
またご来店お待ちしております(^^)
092-717-3808 JURiA
今回は髪質をみてアドバイスを頂きありがとうございました。ちゃんとお手入れをしてパーマをかけれるよう頑張ろうと思います!
トリートメントもおすすめされたものにしてよかったです
静かに過ごしたいとの希望でしたが、隣の席の方達の会話がずーっと丸聞こえで。。。ご担当者さんは配慮してくださってただけにもったいなかったです。。。
【お洒落度・再現性UP♪】カット+デザインパーマ ¥10900
しょうちゃん様
メニュー変更となりましたが満足していただき嬉しく思います。
また、静かに過ごしたいというご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
皆様が心地良い時間を過ごせるよう努めて参ります
092-717-3808 NENE
長期にわたって同じスタイリストさんに担当をお願いしていました。毎度丁寧な仕上がりで、ヘッドスパも毎回の楽しみでした。同年代ということもあり、様々なお話も共感できて、月一の報告会のようになってました。今後は福岡を離れるため毎月とは行きませんが、また福岡に訪れる時にタイミング合えば担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
【頑張ったご褒美に☆】カット+極上癒しのヘッドスパ(20分) ¥7900
けん様
先日はご来店頂きありがとうございました
毎月たくさんお話しができて楽しかったです!
寂しくはなりますがまた福岡に来られた際は
お待ちしております♪
092-717-3808
カラーも希望通りでお値段も満足していたのですが、
3日目程で前髪、後ろ髪の一部に触ったら気になる程のうねり、チリチリ感が出てしまい少しショックでした…。
ただ接客等は本当に優しく丁寧にして下さりました!
カット、カラー、縮毛矯正
ともか様
先日はご来店いただきありがとうございました
カラーや接客等は満足していただき嬉しく思います。
この度は一部うねりがあるということでは残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう技術面など見直して参ります。
092-717-3808 NENE
こちらの状況や悩みから、明確な髪色・カットの希望がなくても素敵なデザインを提案していただき、毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます。髪の悩みや、控えているイベントに向けてどう整えていくかなど、相談にもよく乗ってくださってありがたいです。また、明るいながらも不快感のない気遣いのある接客で、いつも素敵な時間にしていただいてます。次回もよろしくお願いします。
【高発色◎】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント ¥9900
さくいおん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり喜んでもらえて良かったです!
来月のイベントに向けて素敵なカラーにしていきましょうね♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^^)
福岡ダイヤモンドビルB2F
やりたいスタイルが決まっていないままの来店でしたが親身に相談に乗ってくださりとても良い感じにしていただきました
次回もお願いします
【保湿ケア×似合わせ◎】カット+2stepトリートメント ¥5000
なち様
明るめカラーとバッサリカット、とっても似合っておられました☆
またいつでもご相談ください♪
092-717-3808
時間は、1時間半と書いてあった為予定もそれに合わせて友人と約束していました。最初から待たされることが多く、「お時間大丈夫ですか?」と聞かれましたが、バタバタされたくないため、大丈夫です!と答えましたがまさか、違う方のカラーをしていて驚きました。客の方が多く忙しいなら予約枠を増やさないで欲しいです。カット大丈夫ですと言って帰ろうかも迷いました。また、AUBE HAIRの他の店舗に通っていたのですが、そこではいつも超音波をして頂いていて同じメニューなのに無かったと感じました。今回は天神で予定あったため、天神店で予約させて頂きましたが、不快な気持ちでした。
担当致しました、竹村です。
この度はあや様の貴重なお時間をとらせてしまい誠に申し訳ございません。
次回からこの事を踏まえ、必ず時間厳守し努めてまいります。
092-717-3808 竹村
ヘアセットありがとうございました!!
友だちからも好評でした!
普段自分ではできないセットをしてもらえるので、
行くのが楽しみです!
次行く時、バッサリとカットをお願いすると思いますのでよろしくお願いします!!
【特別な日に☆】パーティーヘアセット¥3900
ヘアセット
ひな様
お友達からも好評で良かったです♪
バッサリカットの予約も楽しみにお待ちしてます☆
092-717-3808
初めて来店しました。
髪がサラサラツヤツヤになりました。
髪型やカラーも希望を聞きつつアドバイスもしてくださり、大変満足しました。
また、巻いてもらった髪も可愛かったです。
【11月ゲリラ限定55%OFF!!】カット+カラー(全体)+2stepTR ¥16800→¥7900
ひー様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。
お客様に合わせたスタイルをご提案させていただきましたが、とても満足していただけたみたいで嬉しいです!
寒い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
AUBEHAIR tenjin 中條
092-717-3808
色々お話しながらカットして下さってとても楽しい時間を過ごせました。
スタイリングのコツや自分の髪質など様々なことを教えて下さりとても参考になりました。早速自宅で実践するといつもより髪の調子が良いような気がします。
とても良かったので、また行きたいと思います。
Moka様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり喜んでもらえて良かったです!
ホームケアも早速実践していただき嬉しく思います♪
福岡ダイヤモンドビルB2F
今回もありがとうございました。しっかり施術してくださるのでカラーをしても全然痛みません。むしろツヤツヤ。
【気になる根元×保湿ケア♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント ¥5900
ハンバーグ様
先日はご来店頂きありがとうございました
これからもケア頑張りましょうね♪
092-717-3808
今年最後の美容室でした!
ヘアカラーが今までで1番満足してます!
オレンジ感をなくし、ツヤもあり良かったです!!
いつも相談に乗って下さり、ありがとうございます♪
洗髪時のマッサージも気持ちよすぎて爆睡でした笑
来年もよろしくお願いします
りんご様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
アッシュ系のカラー似合ってました♪
092-717-3808
希望通りのカラーにしていただき、
セットヘアに向けての調整もありがとうございました!
セット当日もよろしくお願いします!!!
ひな様
カラーいい感じでしたね☆
ヘアセットも楽しみにお待ちしてます^ ^
当日はお気をつけてお越しください♪
092-717-3808
ひさしぶりに全体カラーしました。
色味がすごく綺麗で大満足です!
トリートメントのおかげで髪がツルツルになって、手触りが全然違う…!ずっと触っていたくなる仕上がりでした。
そしてヘッドスパ!!
気持ちよすぎて寝そうでした。
癒されたい人に本気でおすすめです◎
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
まみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーのお仕上がり気に入っていただき良かったです♪
ヘッドスパ、お褒めいただきありがとうございます!
福岡ダイヤモンドビルB2F
やりたいイメージも特になく、おまかせでしたがとってもかわいく仕上げていただきました♪
【特別な日に☆】パーティーヘアセット¥3900
ヘアセット
akr様
カラーがデザインカラーで可愛かったので華やかになるようにさせていただきました♪
満足していただけて嬉しいです!
またぜひお待ちしております^ ^
092-717-3808 NENE
オーブ ヘアー テンジン 天神店(AUBE HAIR tenjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー