3. 東北トップ  >

プリーム ヘアー

• 岩手県盛岡市上田1-11-23 ハビテーション103
  • 盛岡上田 中央病院前バス停 徒歩1分

[投稿日] 2024-04-14 18:45:19.0

今回も素敵な感じにして頂いてありがとうございました。シャンプーやマッサージも丁寧で、とても気持ち良かったです。大変満足で、リラックス出来ました。また次回も宜しくお願いいたします。

Pleame hair  【プリーム ヘアー】からの返信コメント

あつ様、いつもありがとうございます^ ^

シャンプーやマッサージでリラックスしてもらえる事がとても嬉しく思います♪

次回も宜しくお願い致します^ ^

• あつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:47:17.0

マッサージとても良かったです。頭も顔もスッキリしました。カラーの色味も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。また宜しくお願いします。

あつ様、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
    そして、いつもご来店ありがとうございます♪
    クイックスパにはなりますが、たまに頭皮のマッサージしてあげるとスッキリしますよね!
    是非またカラーメニューなどと一緒にご利用下さい♪
    次回も宜しくお願い致します(^^)

• おばちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-09 09:35:14.0

とても感じがいいと思います。終わる迄リラックス出来ますし、技術も安心してお任せ出来ます。

おばちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもさらに、接客・技術に満足して頂けるように努力してまいります。

次回の来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 20:30:23.0

初めてのボブにしたらいいじゃんと評判でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いくみん。様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

初チャレンジのミニボブとっても可愛かったです(*^^*)皆さんにも評判良かったんですね嬉しい♪

ボブだとインナーカラーも映えるしカラーもさらに楽しんでいただけると思います。

また次回も楽しみにお待ちしてますね、いつもありがとうございます。

担当   門脇

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:38:02.0

初のマッシュショートで短くなっていくにつれ
    内心とってもドキドキしていましたが
    スタイリストさんとのお話が楽しく気づいた時には
    とっても良い髪型にしてもらっていました
    とてもお気に入りです
    次回もよろしくおねがいします

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます♪

初ショートにスタイルチェンジ!とてもお似合いでした♪確かにドキドキですよね!
    初めてのスタイルを任せて頂き嬉しく思います^_^
    短いスタイルになるとメンテナンス周期も早くなってくると思いますが、また担当させてもらえるように技術に磨きをかけて努力していきたいと思います!
    次回もまた宜しくお願い致します♪

• ミッフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 07:36:38.0

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。前日はありがとうございました。今回は相談しながら髪型を変えました。短くはなりましたが、悩みは解消できました。今の髪型気に入っています。丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。

ミッフィー様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。色々相談しながら、一番はお家でのお手入れが楽なことがご希望でしたので、そこが解消できてよかったです♪

今年も是非宜しくお願い致します♪

• いくみん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 07:47:51.0

素敵にヘアセットして頂いて撮影も成功できました!ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

いくみん。様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪ヘアセット可愛かったですね。

撮影会成功嬉しいです。色々相談しながらアレンジしていきましょうね!(^^)!

また、気軽にスタッフに相談下さい。次回も楽しみにお待ちしております。

担当  門脇

[投稿日] 2023-12-23 18:41:33.0

いつも素敵な感じに仕上げていただいてありがとうございます。また来年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

あつ様、いつもありがとうございます♪
    前回は私の体調不良で予約の変更に協力して頂きありがとうございました!
    2024年も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-02 00:13:04.0

素敵にカット&カラーありがとうございます。髪が軽くなってセットがしやすくなりました。またよろしくお願いします。

★ダメージレスでおすすめ★カラー+カット+トリートメント¥12100

いくみん。様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

可愛くスタイリングできてますか?やっぱりヘアスタイルは自分で扱いやすい方がいいですよね(^^♪

いくみん。様が満足していただけたなら、嬉しいです。次回も素敵に仕上げますね(*^^*)ご来店楽しみにお待ちしております。

担当  門脇

• ミッフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 22:12:04.0

先日はありがとうございました。久しぶりの来店にでしたが、カラーやヘアースタイルの相談にも丁寧に対応していただき、ヘッドスパは最高に気持ちよくて、定期的にやりたい気持ちになりました。近いうちにまた来店しますので、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+クイックヘッドスパ¥5500

ミッフィー様、先日はご来店ありがとうございました!久しぶりのご来店という事でしたが、またプリームヘアーを選んで来店して頂き嬉しく思います!
    是非また、長く通って頂けるように技術に磨きをかけて努力していきたいと思います!
    そして、ヘッドスパは定期的にやってあげると頭皮ケアーだけじゃなく顔のリフトアップにもつながると思いますのでオススメです!
    次回の来店もお待ちしております!本日は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ミチポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:38:26.0

いつもお世話になってます。昨日も、いい仕上がりで気に入りました。ありがとうございます。

ミチポン様、いつもありがとうございます!
    髪も軽くなり、とてもいい感じでしたね♪
    日頃の疲れをヘッドスパでリフレッシュしに、次回もお待ちしております♪

• MASSANさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:59:39.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいていますし、シャンプーやヘッドスパもとても上手で、気持ち良いです。又、スタッフさんの対応やサロンの雰囲気も好きでリラックスでき、日頃の疲れもリフレッシュできます!
    またお世話になりたいです!

MASSAN様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    なかなか時間がない中でも、来店して頂けてとても嬉しいです!
    そして、日々の疲れをリフレッシュしてもらえれば尚うれしく思います!
    普段、自分の髪に時間がかけれないと思いますので、簡単に出来るスタイルを相談しながら
    決めていければと思います!また、気分転換にお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:46:35.0

顔周りにレイヤーを可愛く入れていただきました^^
    とても気に入っています!ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^^

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!顔周りの長さを変えただけで、だいぶ雰囲気が変わって可愛かったです^^
    次回もぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-18 20:44:12.0

今回も素敵な感じにしていただいて、ありがとうございました。カラーの色味も気に入ってます。また次回もお願いします。

あつ様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回はスタイルチェンジをしてみましたが、いい感じでとてもお似合いでした(^^♪カラーも今回は少しかえてみましたが、綺麗に染まってよかったです(^^♪

また、秋冬にむけて色々相談しながら一緒に決めていきましょう!

そして、旅行のお話を聞けて楽しかったです(^^♪お土産まで頂いてしまい、ありがとうございました(^^♪

次回もお待ちしております!

• シナモンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 21:03:07.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。癒されました。カットも気に入っています。ありがとうございました^_^

【学生平日限定】カット+クイックヘッドスパ¥4400

シナモン様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回はクイックスパでしたが満足してもらえて嬉しく思います。カットもやはりショートがお似合いですね♪

寒暖差で体調も崩しやすいと思いますが、気分転換にヘッドスパはおススメです♪

次回もまたよろしくお願いします♪そして嬉しい口コミありがとうございました♪

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:05:43.0

いつもお世話になっております

髪型に悩む私に付き合って似合うように
    カットしていただいてます。
    今回もよかったです。

またよろしくお願いします!☆

カット+フローディアトリートメント¥8800

まー様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

トリートメントで髪もつるつるになりましたね

ヘアスタイルは悩みますよね(>_<)じっくり悩んで納得いくスタイルにしていきましょう

ショートヘアにするときも楽しみにお待ちしております♪

またゆっくりといらしてくださいね☆

担当    門脇

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:27:00.0

丁寧に仕上げていただきました。自分の髪質に合ったアドバイス等もしていただき満足です。又、お店もおしゃれで落ち着いていてよかったです。

ご新規限定☆カラー+カット+ヘッドスパ40分¥12100

めぐ様、先日はありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

次回も色々相談しながら提案できればと思います(^^
    是非次回も担当させてもらえると嬉しく思います♪

またの来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-02 21:39:07.0

毎回、仕上がりに満足してます。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
    実は、可愛いカップで飲むコーヒーも楽しみに通ってます。

あつ様、いつもご来店ありがとうございます♪

駐車場が、空いておらずお手数おかけして申し訳ございませんでした。次回はもう少しスムーズにご案内出来るようにしていきたいと思います。

お店の小物を褒めて頂きありがとうございます(^^♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• ラムネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:04:39.0

初めての来店でした。仕上がりがもう大満足でした。話を聞いてくれてありがとうございます。

ご新規限定☆カラー+カット+フローディアトリートメント¥12100

ラムネ様、先日は来店ありがとうございました(^^♪

ご希望のスタイルには長さが足りなかったので、今出来る長さでの提案にはなりましたが、気に入って頂けて良かったです♪

次回もまた担当できるのを楽しみにしております。嬉しい口コミありがとうございました♪

• かなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 08:26:44.0

今回、短くなりましたが周りの友達に好評でした。お任せが一番です。

かなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

ヘアスタイル好評だったんですね!(^^)!私も嬉しいです♪♪

今年はまだ暑い日が続きそうですね。スパで頭皮をスッキリするのもおすすめですよ

次回にご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当   門脇

• はげちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:48:43.0

いつもこちらの注文した通りの髪型にしていただけて大変満足してています

【平日限定】カット+クイックヘッドスパ¥5500

はげちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回から新しいスタイルに少しずつ近づけしていってますが、いい感じに長さもでてきておさまりも良くなって

きてたのでまた次回も調整しながらやっていきましょう♪

来月もカラーでの来店お待ちしております♪

• そらみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 08:27:26.0

初めての方でしたが、とてもよかったです。丁寧に対応していただけたので、安心して任せられました。仕上がりも,とても素敵でした。また、お願いしたいと思います。

☆髪質改善☆フローディア&酸熱トリートメント+カット¥19250→¥10450

そらみ様、先日はご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

酸熱トリートメント+フローディアの組み合わせのメニューはとても手触りがよくおすすめのメニューになっております!定期的にやってあげるととてもいいです(^^♪

次回の来店もお待ちしております(^^♪

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 16:41:23.0

カットも縮毛矯正もとても丁寧で、理想の髪型にしていただきました。こちらの要望をしっかり聞いてくださり、理想に近付くよう様々な提案をしていただきました。サロンの雰囲気も良く、落ち着いた時間を過ごすことができました。とてもさらさらにしていただき、帰り道も嬉しい気持ちで帰ることができました。次回も楽しみです。

縮毛矯正+カット+フローディアトリートメント(ホームケア付き)\18700

ぴの様、いつもありがとうございます(^^♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます。縮毛+トリートメントも一緒にでしたので仕上がりの手触りがさらにサラサラになりましたね(^^♪

就活などで忙しいと思いますが、時間のある時にまたお待ちしております(^^)/

• ミチポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:58:25.0

いつも、満足しています。ありがとうございます。

ミチポン様、こちらこそいつもありがとうございます。

色々忙しいとは思いますが、時間ある時に是非お待ちしております(^^♪

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:10:05.0

いつもオーダー通りのスタイルにしていただき嬉しいです。ショートヘッドスパも気持ち良いので次回はヘッドスパもメニューね入れたいです^_^

かなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    ヘッドスパ気持ちいいですよね~
    いつかお時間取れそうなとき、ゆっくりとリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-05-30 21:28:13.0

いつも大人可愛くカット&カラーありがとうございます。インナーカラーもいい感じです。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    今回のカラーは大人かっこいい感じで素敵でしたよ

ショートヘアも少しずつ変化を入れながら楽しんでいきましょうね(^^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当   門脇範子

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 04:35:03.0

いつもお世話になっています
    今回も色々注文してしまいましたが、対応していただきありがとうございました。

初めてのクイックスパも体験しましたがとても気持ちがよかったです

またよろしくお願いします

☆★おすすめ★☆カラー+カット+クイックスパ+トリートメント¥13200

まー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

ヘッドスパ気持ちいいですよね、リフレッシュしたいときはおすすめです♪

伸ばし途中のヘアスタイルは皆様悩むので、一緒に考えていきましょうね。

また、お時間見つけていらしてくださいね。楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当     門脇範子

[投稿日] 2023-04-23 08:53:33.0

素敵にヘアセットして頂いて大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

いくみん。様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ヘアセット気に入っていただけてるみたいでうれしく思います。

毎回色々なヘアセットをさせて頂いてわたしも楽しませて頂いてます!(^^)!

次回もどんなスタイルにするか楽しみにしていますね。

担当   門脇範子

• rammmm7070さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:49:14.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カットもクールにしてもらいくせ毛の事も考えてくれて満足してます。カラーも可愛い色にしてもらい嬉しいです。また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

◆ご新規のお客様◆ALL MENU 20%OFF

rammmm7070様、先日はご来店ありがとうございました♪

初めて担当させて頂き、髪質などみながらカットさせて頂きました!

バッサリとショートにスタイルチェンジ!とてもお似合いでした♪

髪にクセがあるので、早めのメンテナンスをオススメです(^^)

次回も是非宜しくお願いいたします!嬉しい口コミありがとうございました♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:05:42.0

初めて行くお店でしたが雰囲気も良く仕上がりもよかったです!

■リピートNo.1■カラー+カット+ヘッドスパ40分+トリートメント¥14850

まいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリカットしてのスタイルチェンジでしたが、私に任せて頂きありがとうございます!

次回も是非宜しくお願いいたします♪またお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

プリーム ヘアー(Pleame hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー