担当スタイリストさんにいつもカットしてもらっています。
とても話しやすく、カットも上手で毎月必ず担当スタイリストさんに切ってもらっています
メンズはオススメ!
メンズの皆垢抜けしたいなら担当スタイリストさん指名すれば間違いないです
【相馬指名限定】女性も男性も!カット+炭酸泉¥5500→¥4400(税込)
けいた君先日のご来店ありがとうございました!
そんなほめて頂けてとてつもなく嬉しいです!いつもありがとうございます!
メンズはお任せください!
またご相談等ありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト相馬
今回もめちゃ良かったです!!
前回行った時からちょっと間空いちゃったけど相変わらず雰囲気良くて最高でした~
いつもリクエスト通りに仕上げてもらってありがたいです、本当に
ここ以外の美容院行くのは無理ですね笑笑
次はトリートメント追加すると良いかもって言われたんでそうします!
最初よりもだいぶ髪が言うこと聞くようになったから良かったです笑
髪色どうするか迷っていましたが、ゆっくり丁寧にカウンセリングしてくださいました。
ちょー大満足の仕上がりで、またお願いしたいと思いました。
お話しも楽しかったです^_^
カラー、その他
結婚式前のヘアカラーをしてもらいました!
とっても素敵な写真撮れました!髪色きれいでした、ありがとうございました!
理想通りの髪型にして頂き大変満足です。
相馬指名女性も男性もカット+炭酸泉or眉カット¥6600→¥5500税込、指名料込
髪型もカラーもお気に入りになりましたし、お伝えした要望通りで嬉しいです。
小顔カット+透明感カラー+極艶トリートメント+炭酸泉 税込¥13310~
榛様ご来店ありがとうございました!
髪型もカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!ご要望通りの仕上がりになったとのお言葉に安心しました!
またぜひお任せくださ!
次回もまたお待ちしております!
スタイリスト相馬
担当スタイリストさんと相談し、久しぶりに短めにカットしていただきました。頭軽ーいww
私の状況も理解してくださり、希望どうりの仕上がりです。
シャンプー担当の方も、よい力加減でしかも丁寧で、眠くなりそうでした。ありがとうございました。
またぜひお願いします。
カット、カラー、その他
いつも丁寧な白髪染めしてくださるのでありがたいです
毎回行く美容院がコロコロ変わっていた私ですが、最近こちらの美容院に定着してきました。どのスタイリストさんにも安心してカットやカラーなど任せられます!
今回のカラーもとても気に入っています!あと、お話しが苦手な私でも楽しく過ごせてなんだか癒されました。いつも素敵な時間をありがとうございます。
小顔カット+うるツヤカラー(ショート)+炭酸泉¥11330
マメ 様
その後のカラーの様子はいかがでしょうか?また何あればご相談下さい!
いつもお世話になってます!
カラーもパーマも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
カラー、パーマ
お店の雰囲気も良く素敵に仕上げてくださいました。
有難う御座いました!
ユリ 様
ご満足頂けてとても嬉しいです!また次回もお越しください!
母が伺ったのですが、毎回すごく素敵な仕上がりにしてくれると喜んでいて、今回も素敵な髪型にしてくれたみたいでとても喜んでいました。ありがとうございます!!
いつもお世話になっております。なりたい髪型を説明する事が得意ではないので、毎回なりたい髪型の画像を探してお見せするのですが、イメージ通りに仕上げてくださるので嬉しいです。またお願いします。
カット、カラー、その他
いち様いつもご来店ありがとうございます!
画像を見せていただけるのでイメージもとても伝わりやすく、こちらも助かっています。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご希望に近づけられるようしっかり担当させていただきますので、またぜひお任せください!お待ちしております!
スタイリスト相馬
いつも コメントについて配慮してくださりありがとうございます 友達も喜んでいました
今日は息子君と娘ちゃんのカットをお願いしました。
息子君の髪型めっちゃ良くなりました~セットの仕方も丁寧に教えて頂き勉強になりました ありがとうございます。
娘ちゃんは姫カットにしばれる長さで短くしていただいて仕上がりが可愛くてとても気に入ってました。
ありがとうございました~
また次回もお願いしたいです。
いつもざっくりなオーダーですが、
今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました。
シャンプーも気持ち良くて、いつもリラックスできています。
子供を初めて美容院に連れていってカット体験しましたが、タブレットで気が紛れて全く嫌がることなくカットしてもらえました。手際よくカットしてもらえて、子供でも安心してお願いできました。
周りのスタッフさんも子供に笑顔で対応してくれて、嬉しかったようです。
また連れて行きます。
カット、カラー、その他
すっきりと感じ良く仕上げていただきました。
先日、カットとトリートメントをしていただきました。
前回は結べる長さにしてもらいましたが、今回は短めにカットしてもらいスッキリしました。
いつもその時の希望に合わせて調整していただき、ありがとうございます。
白髪が気になったので久々にお邪魔しました~
カラーの相談のとき とても案を出して頂いて参考になりました。
仕上がりのカラーも思った以上の出来栄えでかなり気に入りました~
トリートメントもサラサラになり自分の髪じゃないみたいで触り心地を楽しんでいます。
今回、ショートボブ風でリクエストしました
イメージ通りでした
初めての利用です。
久しぶりのカットカラーでさっぱりしました。
シャンプーがちゃんと洗われている感じがしてとてもよかったです。
対応もとても丁寧でまた利用したいと思いました。
買い物もできるし利便性がいいです。
小さい子供がいるので眠くてウトウトしていましたが、静かに過ごさせていただけました。
チェーン店なので機械的に対応されるかと思いましたが、すごく丁寧でリラックスできました。
感謝。
【人気No.2】小顔カット+艶色カラー+極艶トリートメント9900円税込
さちち様ご来店ありがとうございました!
久しぶりのカットとカラーでさっぱりしていただけたとのことで嬉しいです。シャンプーや接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます!
お子さまがいらっしゃる中でお忙しいと思いますが、少しでもリラックスして過ごしていただけたなら何よりです!
またお時間の合うときにぜひお越しください!お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト相馬
カットもカラーも可愛い仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!
ゆい 様
いつもご利用して頂きありがとうございます!
今回また違ったカラーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また何かあればお聞かせください!
とても気さくな方で安心してキッズカットをお願い出来ました!ありがとうございました!
スタッフの方達はテキパキと動いていて、見ていてとても気持ちがいいです。
カットもこちらの要望を的確に受け取ってくださり、大満足です。次の日も今までと手触りが違いました。サラサラです。
仕上げも今まで色々な美容室に行きましたが、その中で自分史上ナンバー1です。この嬉しさをどう言葉にしたらいいのか。
【人気No.1】小顔カット+艶色カラー8800円税込
カット、カラー、ヘッドスパ
ぼんま様先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフの動きやお店の雰囲気まで見ていただけて本当に嬉しいです!カットの仕上がりや手触りも実感していただけて安心しました!
さらに「自分史上ナンバー1」と言っていただけて、とても励みになります!そのお言葉をいただけることが何より嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう丁寧に担当させていただきますので、次回もぜひお任せくださ
い!お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト相馬
もうすぐで3歳になる息子の初美容院で
予約させていただきました!
皆さんとても優しくて、
息子もとても落ち着いて過ごせてました^^
息子も髪型気に入ったのか、パパとにいににチョキチョキ見せると言って喜んでました^^
また伸びた時はよろしくお願いします!
コロン 様
お子様も施術中、気分良くいられた様で幸いです!
次回もまた是非お越しください!
細かい注文にも丁寧に対応して下さりありがとうございました!またお願いします!
アイコ様ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。ご要望にお応えできていたら嬉しいです!
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽お待ちしております!
スタイリスト相馬
毎回耳を傾けていただきどうしたいかを引き出してくれます。
またそれを実現する技術もすごいと思います。
ゆるめパーマ、しっかりめパーマなど、その時々で変わるニュアンス伝えづらいことも拾ってくれ仕上げてくださいました。
カットのみの時も他所だとツーブロックで横ハネしがちですがなぜかバッチリ押さえていただき神でした…。
いつも今回のスタイリストさんですが他のスタッフの方も親切に対応してくださいます。
ちょっと遠方に引越しのため気軽には来れないですがタイミングあればまた伺いたいです!
T様とても嬉しい口コミありがとうございます!
いつもお任せいただき、ニュアンスの部分まで共有させていただけていること本当に嬉しく思います。仕上がりもご満足いただけて安心しました!
カットの収まりも実感していただけて何よりです…!そう言っていただけるのが一番励みになります!
スタッフへのお言葉もありがとうございます。しっかり共有させていただきます!
お引越しとのことで少し寂しくなりますが、タイミングが合いましたらぜひまたお任せください!お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト相馬
いつも通りかっこよくきめてくれました。満足です。
今回髪色に関しては何も考えていなかったのですが、気持ちよく一緒に考えて頂いてありがとうございます。今回髪色明るくなって気に入っています。次回もよろしくお願い致します
いつも頼りにしているスタイリストさんです
小顔カット+うるツヤカラー(ミディアム)+炭酸泉¥11880
カット、カラー、その他
hiro様嬉しい口コミありがとうございます!
今回は一緒にカラーを考える時間も楽しかったです。仕上がりのカラーも気に入っていただけて安心しました!
「頼りにしている」と言っていただけて本当に嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう頑張りますので、次回もぜひお任せください!お待ちしております!
スタイリスト相馬
いつも娘がお世話になっています。
娘の性格を把握してくださっているので、本人も安心してカットをお任せしているようです。
あこ 様
いつもご利用頂きありがとうございます!嬉しいお言葉をありがとうございます!
またご来店下さい、お待ちしてます!
ラ クープ アピタ美濃加茂店(La Coupe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー