担当スタイリストさんにいつもカットしてもらっています。
とても話しやすく、カットも上手で毎月必ず担当スタイリストさんに切ってもらっています
メンズはオススメ!
メンズの皆垢抜けしたいなら担当スタイリストさん指名すれば間違いないです
【相馬指名限定】女性も男性も!カット+炭酸泉¥5500→¥4400(税込)
けいた君先日のご来店ありがとうございました!
そんなほめて頂けてとてつもなく嬉しいです!いつもありがとうございます!
メンズはお任せください!
またご相談等ありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト相馬
カットもカラーも可愛い仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!
小顔カット+うるツヤカラー(リタッチ)+炭酸¥10780
ゆい 様
いつもご利用して頂きありがとうございます!
今回また違ったカラーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また何かあればお聞かせください!
とても気さくな方で安心してキッズカットをお願い出来ました!ありがとうございました!
スタッフの方達はテキパキと動いていて、見ていてとても気持ちがいいです。
カットもこちらの要望を的確に受け取ってくださり、大満足です。次の日も今までと手触りが違いました。サラサラです。
仕上げも今まで色々な美容室に行きましたが、その中で自分史上ナンバー1です。この嬉しさをどう言葉にしたらいいのか。
【人気No.1】小顔カット+艶色カラー8800円税込
カット、カラー、ヘッドスパ
もうすぐで3歳になる息子の初美容院で
予約させていただきました!
皆さんとても優しくて、
息子もとても落ち着いて過ごせてました^^
息子も髪型気に入ったのか、パパとにいににチョキチョキ見せると言って喜んでました^^
また伸びた時はよろしくお願いします!
コロン 様
お子様も施術中、気分良くいられた様で幸いです!
次回もまた是非お越しください!
細かい注文にも丁寧に対応して下さりありがとうございました!またお願いします!
毎回耳を傾けていただきどうしたいかを引き出してくれます。
またそれを実現する技術もすごいと思います。
ゆるめパーマ、しっかりめパーマなど、その時々で変わるニュアンス伝えづらいことも拾ってくれ仕上げてくださいました。
カットのみの時も他所だとツーブロックで横ハネしがちですがなぜかバッチリ押さえていただき神でした…。
いつも今回のスタイリストさんですが他のスタッフの方も親切に対応してくださいます。
ちょっと遠方に引越しのため気軽には来れないですがタイミングあればまた伺いたいです!
相馬指名女性も男性もカット+炭酸泉or眉カット¥6600→¥5500税込、指名料込
T様とても嬉しい口コミありがとうございます!
いつもお任せいただき、ニュアンスの部分まで共有させていただけていること本当に嬉しく思います。仕上がりもご満足いただけて安心しました!
カットの収まりも実感していただけて何よりです…!そう言っていただけるのが一番励みになります!
スタッフへのお言葉もありがとうございます。しっかり共有させていただきます!
お引越しとのことで少し寂しくなりますが、タイミングが合いましたらぜひまたお任せください!お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト相馬
いつも通りかっこよくきめてくれました。満足です。
今回髪色に関しては何も考えていなかったのですが、気持ちよく一緒に考えて頂いてありがとうございます。今回髪色明るくなって気に入っています。次回もよろしくお願い致します
いつも頼りにしているスタイリストさんです
小顔カット+うるツヤカラー(ミディアム)+炭酸泉¥11880
カット、カラー、その他
hiro様嬉しい口コミありがとうございます!
今回は一緒にカラーを考える時間も楽しかったです。仕上がりのカラーも気に入っていただけて安心しました!
「頼りにしている」と言っていただけて本当に嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう頑張りますので、次回もぜひお任せください!お待ちしております!
スタイリスト相馬
いつも娘がお世話になっています。
娘の性格を把握してくださっているので、本人も安心してカットをお任せしているようです。
あこ 様
いつもご利用頂きありがとうございます!嬉しいお言葉をありがとうございます!
またご来店下さい、お待ちしてます!
綺麗に染まってとてもよかったです
はる様ご来店ありがとうございました!
きれいに染まったとのお言葉、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるようしっかり担当させていただきます!
スタイリスト相馬
主人のカットとパーマお願いしました。
本人とても満足して帰宅して来ました!
むぎ 様
いつもご利用ありがとうございます!
その後のパーマの調子はいかがですか?また何かあればご相談下さい、お待ちしております!
突発予約したのに対応して頂けました!
いつも通り満足満足です!
色も気に入りました!
シャンプーきもちよかったです!
むぎ様ご来店ありがとうございました!
タイミングよくご案内できて良かったです!今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました!
またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!
スタイリスト相馬
ヘアードネーション用のカットも一緒にしていただきました。
カット時も洗髪時も、確認のお声がけやお気遣いを沢山してくださいました^^スタイリストさんのおかげで、久しぶりのバッサリカットで不安や緊張ありましたが、後悔残らず素敵な仕上がりになりとってもハッピーです!ありがとうございました!
美髪カット+炭酸泉(SB込)4400円税込
カット、トリートメント、その他
とても丁寧に対応してくださいました。
2回目ご来店の方30%offカット+カラー(リタッチ) ¥10780→¥7546(税込)
さや 様
先日はご来店いただきありがとうございました!ご満足いただけてなによりです!
また是非ご来店ください、お待ちしております!
髪の悩みや、希望から手入れしやすいようにカットしていただきました^_^
気になっていた白髪も綺麗に、また伸びた髪のカラーのムラも綺麗に直してもらい、大満足です。
またお世話になります。ありがとうございました!
カット、カラー、その他
ビビ様ご来店ありがとうございました!
髪のお悩みやご希望に合わせてカットさせていただきましたが、扱いやすく感じていただけていたら嬉しいです!
白髪やカラーのムラもきれいに整って、ご満足いただけたとのお言葉に安心しました。
こちらこそありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト相馬
持病で疲れやすいのですが、すごく気遣って丁寧に対応してくださったので、安心できました。髪も軽くなってこれから気持ち良く過ごせそうです。ありがとうございました!
今回も素敵な髪色にしてもらいました。
白髪が少し残ってる感じですが髪色が明るくなったので
そこまで気にならなくなりました。
スタッフさんも明るく賑やかなで気分も明るくなりました
【2回目ご来店の方限定】 初回のご来店より3ヵ月以内の方30%OFF
バロンバロン様ご来店ありがとうございました!
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!明るめの色味で白髪も気になりにくくなったとのことで安心しました!
お店の雰囲気まで嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!これからも気分よく過ごしていただけるよう、スタッフみんなで頑張ります!
また次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト相馬
ツルツルサラサラにしていただきました。
長さもちょうどよかったし、カラーも希望通りの色でした。
シャンプーしてくださった方も、とても丁寧で、
よかったです。
チエ様ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!長さやカラーもご希望通りとのことで安心しました!
シャンプーについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!担当したスタッフにも伝えさせていただきます!!
またぜひお任せください!次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト相馬
久々にショートにしてスッキリしました。
今回も色々希望を聞いて頂き、気づかってくださってありがとうございます!
ショートになるとカットに行く頻度が増えると思います。
カットだけをお願いするのは申し訳無いんですが、宜しくお願い致します。
(過去に他美容室で、カットのみをお願いした時に不愉快な対応に変えられた事があって、今回こちらの受け付けでトリートメントを勧めて頂いた時もお断りしたんですが、受け付けして頂いた方は変わらない接客をしてくれたので、安心しました。)
よう様。
久しぶりのショート、すっきりしましたね!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。こちらこそ色々お話ししながらお任せいただきありがとうございました。
ショートはどうしてもメンテナンスの頻度が少し増えますよね。カットのみのご来店でも全く気にされなくて大丈夫ですので、いつでもお気軽にいらしてください!
受付の対応についても温かいお言葉をありがとうございます。安心して通っていただけるお店でいられるよう、これからもスタッフみんなで心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
若尾。
美容師の方が気さくに話しかけてくださって、リラックスできましたしとても楽しかったです。また髪の毛もトゥルントゥルンになり、前髪もすごく素敵に仕上げてくださってまた行きたいと思いました。ありがとうございました!!
さく様ご来店ありがとうございました!
リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです!こちらこそお話しできて楽しかったです!
髪もトゥルントゥルンになりましたね!前髪の仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
またぜひお任せください!!次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト相馬
前より 短くカットしていただきました
暑くなってきたので 楽です セットもしやすいです
先日はありがとうございました
久しぶりにショートにし、毎朝セットが大変になるかなと思っていましたが大丈夫でした
カラーもいつもの落ち着いた感じにするつもりでしたが、おすすめのカラーにしてもらい満足しています
2回目ご来店の方30%offカット+カラー(ミディアム)¥11880→¥8316税込
かず 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?また何かあればご提案させて頂きたいと思います。
次回もぜひお越しください、お待ちしております。
丁寧な施術で希望通りの髪型になりました。ありがとうこざいました。
まゆか 様
ご満足頂けてとても嬉しいです!
よろしければまたご来店下さい、お待ちしております!
いつもありがとうございます!毎回ほぼお任せになってしまいますが、今回も好みの色になり、嬉しいです♪前髪もちょうどいい長さになりました!ホームケアも頑張りたいと思います♪
yu様いつもご来店ありがとうございます!
今回もお任せいただきありがとうございました!
カラーも前髪の長さも気に入っていただけて嬉しいです♪ とてもお似合いでしたよ!
ホームケアもぜひ頑張ってみてくださいね!
分からないことがあればいつでもご相談ください!
また次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト相馬
いつも要望通りありがとうございます
な様いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからもご要望にしっかりお応えできるよう丁寧に担当させていただきます!!
また次回もよろしくお願いいたします!
スタイリスト相馬
遅めの時間に予約してしまったのですが短い時間で綺麗に染めていただきました。
途中更に髪をすいて欲しくてお願いした時も快く聞いていただけました。
ライラック 様
また何かご相談あればお聞かせください!お待ちしております!
急遽予約して新規で伺いました
ほんとに優しい方で丁寧にしてくださったので嬉しかったです
癖っ毛でめんどくさいはずなのに嫌な顔せず丁寧にアイロン通していただきありがとうございました
【人気No.2】小顔カット+艶色カラー+極艶トリートメント9900円税込
なーちゃん 様
また次回何かあればお話をお聞かせください!
ご来店お待ちしております!
12月にカットしたあと今回2ヶ月半後に予約お願いしました。早くて一ヶ月でカットすること有りましたがもう少し髪の毛をカットするのを我慢しようか悩みましたが毛量が気になり、リラックスしたいため17日に予約してましたがたまたま予約後13日の都合つく日時間も空いたので17日をキャンセルして13日を予約したら即時に確定したのでとても良かったです。普段はボブにしてましたが毛量を軽くしたいのと似合うカットのバランスをお願いしてショートヘアにすることになりカット始まりましたかとても良かったです。だいぶ毛量スッキリして伸びるのが早いため嬉しかったです。シャンプー、トリートメントでは気持ちよくうとうとして寝かけてました。体調も気にかけていただきありがとうございます。(*^^*)また日にちが空いたらよろしくお願いします。
ひーちゃん様。
今回はタイミングよくご予約をお取りできて良かったです。ご都合の合う日にご案内できて安心しました。
ボブからショートへのスタイルチェンジもお任せいただきありがとうございました!毛量もすっきりして、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
シャンプーやトリートメントでもリラックスしていただけたようで良かったです。体調も無理なさらずお過ごしくださいね。
またお時間の合うときにぜひお待ちしております!ありがとうございました!
若尾。
アドバイスが適切で、予想以上に良い仕上がりでした。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
【人気No.1】小顔カット+艶色カラー8800円税込
いちご 様
また何かあればご相談ください、次回のご来店お待ちしております!
ラ クープ アピタ美濃加茂店(La Coupe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー