4. 宇都宮・栃木トップ  >

STUDIO KiKi

スタジオ キキ

• 栃木県宇都宮市西1-1-33 2F
  • ユニオン通りすぐ近く・西小学校向い

カピバラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:50:01.0

お店に入るとまず飲み物を出してくれます。その日のメニューを決めた後に席に案内してもらいました。こちらの要望をしっかり聞いてくれ、希望通り染まり前回同様良かったです。
    スタッフの皆さんは気さくで、雰囲気の良いお店です。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カピバラ様

ウェルカムドリンクにはAVEDAのオーガニックハーブティーを使用しております。
    カラーも気に入ってくださって、素敵な口コミをありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:08:36.0

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がとても素敵で毎回行くのがとても楽しみです。施術もとても丁寧で満足でしかありません。
    これからもよろしくおねがいします!!

[施術メニュー] ヘアセット

きー様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しくお話できて私もきー様のご来店を楽しみにしております。
    毎日のスタイリングなども疑問に思うことやわからないことなどありましたら、お気軽に聞いていただけたら嬉しいです(^ ^)
    また次回いらした時もご満足頂けるようスタッフみんなでお店づくりに励んでいこうと
    思います。
    またのお越しをとても楽しみにしています!
                                 菅野

• カピバラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:23:41.0

日曜日の午前中は混んでいて、お店に活気がありました。前回と同じメニューをお願いしました。アヴェダカラーをしてもらった後、トリートメントをすると、手触りや髪に落ち着きがでました。お店は2階にあり、緑が窓越しに見え、とても雰囲気の良いお店でした。また伺いたいと思います。今日もありがとうございました。

カピパラ様
    いつも口コミありがとうございます。
    髪の状態が良くなってきたとのことで、とても嬉しいです。
    ぜひホームケア商品も試してみてください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
                       菅野

• aco24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:49:03.0

担当の方は柔らかい雰囲気の中にある的確なアドバイスにいつも助けられております。カラーも大満足です!
    またお店のみなさん素敵な方でセレクトしている商品もお気に入りで最高!
    癒しとお洒落と気分を高めながらセンスある空間がお好きな方にはオススメしたいお店です。
    また予約します~!いつもありがとうございます!

aco24様

いつもご来店いただいてありがとうございます。
    今回のカラー、ご満足頂けて嬉しいです!
    お店のとこも気に入ってくださって素敵な口コミをありがとうございます!

スタッッフ一同またのご来店をお待ちしております。

遠藤

• カピバラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:35:34.0

三回目の利用です。雪の予報が出ていた寒い日だったので、電気膝掛けを貸してもらえ、とても暖かかったです。avedaカラーもとても色が良くて髪色に満足です。お店は大きい通りから1本入ったところにあり、静かでよかったです。今日もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

カピバラ様

先日担当させていただいた菊地です。
    l高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    これから春に合わせてまた色々とご提案させて頂けたらと思います!

また紫外線も強くなってくるので、ヘアケアのこともお伝えできたらと思います!

寒さもまだ続くのでお体にお気をつけて、またリラックスしに起こししください!

• ちゃーりーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:14:37.0

いつも丁寧な対応と施術をして頂き、大変嬉しく思います!

チャーリー様

担当させて頂いた菊地です。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

パーマがとてもお似合いでした!
    いつもしぶさがマッチしてますね!
    次回はデザインカラーなどまたご提案させてもらいたいと思います!

いつも楽しい会話ができて
    自分も満足させてもらっています!

菊地

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:38:32.0

いつも優しく出迎えてくださって癒されております^^

久しぶりにカラーをしてみて、毎日とても嬉しいです、ほんとうにありがとうございます。
    定まってないイメージを叶えていただけて感動します、、!
    ここまで長く伸ばせてるのも嬉しいです*

また伺います宜しくお願いします^^

はるな様

担当させて頂いた菊地です。

久しぶりの明るいカラーリングで喜んでいただけてよかったです!
    次はまたよりデザイン性のあるカラーリングや季節にあったカラー
    などご提案やご相談させてください!

お話もいつもたくさんのネタを聞かせてくれて楽しいです!

菊地

• カピバラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 02:39:29.0

二回目の利用です。前回のavedaカラーがとても良かったので、お願いしました。担当の方からトリートメントをお薦めされ、しっとり手触りも良くなり満足です。お店は2階にあり、静かなところにあります。今日もありがとうございました。

担当させて頂いた菊地です。

高評価と素敵な口コミとても嬉しいです!

AVEDAカラーとトリートメントの仕上がりが体験して実感して頂けてこちらこそ嬉しく思います。
    お話もゆっくりできて楽しかったです!
    是非また、まとまりのあるヘアスタイルをご提案できたらと思いますので
    宜しくお願い致します。

菊地

• ゆひかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 01:38:42.0

丁寧な施術をありがとうございました。

大変申し訳無いです。
    左右対象にしてほしいです。

不思議な奇抜なサイドのデザインではなく、
    自然な感じが希望でした。

表面だけのドライではなく
    内側も最後まで乾かして欲しかったです。
    普段、半乾きの状態でいる事が全くない為。
    またその状態で、後ろの確認をしても、
    分かりませんでした。

自宅へ帰る時間がなく、
    そのまま外出予定だった為
    ハンドドライ?で途中で終了でなく、
    きちんと、乾かしてお仕上げをしてほしかったです…

シャンプー時に
    背中の服が濡れてしまったのが不快でした。

正直な感想を失礼します。

【新規限定】 似合わせカット 4950円→3960円

ゆひかな様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

この度は期待して頂いたにもかかわらず
    満足していただける仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように大切なご意見のもと技術の見直し、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
                     菊地

• カピバラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:55:37.0

初めて来店しました。車を止めるところで最初大変迷惑をかけてしまいました。焦ってしまったところ、代わりに止めていただくなど対応いただき、帰りの時も助けてもらいほっとしました。
    aveda商品の説明はわかりやすかったです。とても賑わって活気のあるお店でした。ブローのコツ教えていただきました。丁寧な対応ありがとうございました。

【新規限定】AVEDAカラー+システムトリートメント13200円→10560円

カピパラ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    とてもうれしいコメント、高評価ありがとうございます。
    AVEDAカラー喜んでいただけて嬉しかったです。
    また何か分からないことや、お困りの際は遠慮なく御連絡ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
                            菅野

• かりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 14:29:15.0

いつもイメージと同じように仕上げて頂いているので、迷った時はいつもお任せしています。
    今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    また、今回は値引きのクーポンが使えて非常に良かったです。
    また次回も親子で利用させて頂きます。

かりこさん

高評価と口コミとても嬉しいです
    今まで以上によりよく可愛くできるようにより一層努めていきますので
    宜しくお願いします!
    本日もご来店お待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:20:45.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や技術が素晴らしくて感動しました(^-^)
    カットなどで、イメージが変わり驚きました。
    さっそく巻いています。
    スパはとても癒されました。
    また、よろしくお願いします。

【季節限定】AVEDA極上リラックス&頭皮ケアヘッドスパ6380円→5104円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 22:51:42.0

毎度キレイに整えてくれてありがとうございます!
    楽しいおしゃべりをしながらカット、カラーしてもらうので、いつもあっという間に感じます。

先日シャンプーして頂いたスタッフさん、とても気持ち良かったです~緩急、緩急、緩急、、メリハリのあるシャンプー!
    次回も楽しみにしています~

STUDIO KiKiからの返信コメント

いつもお世話になります!

こちらこそ毎回楽しいお話ありがとうございます。

シャンプー に入らせて頂いた本人も喜ぶと思います
    また髪が伸びた頃またのご来店お待ちしております。
    いつも有難うございます。

黒川

• ちえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:53:04.0

娘がお世話になりました。校則と自分のしたい髪型、後々伸びた時結びたいなど、たくさん相談する事があったようですが、何とか1人で話しをし、納得出来る髪型にしていただき喜んでいました。聞き取りか大変だったかと思いますが対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ちえぽんさん

ご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきました菊地です

喜んでいただけて良かったです!
    また次回満足していただけるようなスタイルを提案させていただきます!
    お話も楽しかったです!

• まめじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 13:45:08.0

お店の雰囲気が心地よいです。
    初めて担当してくれた方でしたが、丁寧に接客していただきました。髪のセットの仕方など細かく教えていただきありがたかったです。
    心かオフになれる時間はあっという間でした。また、行きます。

カット+AVEDAカラー

まめじゅん様

口コミ有り難うございます!
    とても嬉しく読ませていただきました。
    ぜひまた心をオフしにきてください。
    ご来店される時間がまた癒しの時間になれるよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
                     菅野

• あらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:10:11.0

いつも大変お世話になってる場所で、毎回雰囲気良くてスタッフの方も笑顔で対応していただいてますのでいつも気持ちの良い気分で帰れます。
    担当していただいてますスタイリストさんには毎回気持ちの良い対応をしていただき本当に感謝しかありません。
    引き続き通わせていただきたいただいますのでよろしくお願いいたします。

あらちゃん様

こちらこですいつもありがとうございます!
    また髪がボーボーに伸びたらまたお待ちしておりますね。

黒川

[投稿日] 2023-02-17 01:49:55.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、満足しています。

カット+AVEDAカラー+システムTr

えつ様

先日はご来店有難うございました
    口コミ大変嬉しいです!

ぜひ季節にあったカラーリングやヘアスタイルをご提案させてください!

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 11:36:20.0

今回のヘアスタイルも大変気に入りました。
    いつもいろいろな事を教えて頂けるので為になるし、毎回楽しみです。
    また伺います!

カット+AVEDAカラー

リコさん

こちらこそいつもご利用有難うございます。
    また餃子の街に帰って来た際にはご来店お待ちしております。

KUROKAWA

• さくらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 20:33:55.0

いつもお世話になっている担当さんがお休みで、初めて切ってもらいました。
    いつもの方もそうなのですが、
    話しても話してなくても、リラックスして過ごせる感じで、気楽で居心地よく過ごせます。

髪型は、前下がりのショート(ボブ?)、
    絶壁で頭の上のあたりがぺシャンとなりがちなのもカバーして
    ふっくらまるいシルエットにしていただき、心なしか小顔効果もあるような?
    とても気に入りました。

さくらこ様

いつもご来店頂いてありがとうございます。
    先日は担当させて頂いた遠藤です。高評価口コミを書いて頂いてありがとうございます。

髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも心地良く過ごしてもらえるようにスタッフ一同で心がけていきますので、よろしくお願いします。

• karenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 19:03:16.0

数年ぶりのヘッドスパに、とても癒やされました。
    育児で頻繁に美容院に通えないため、伸ばしやすいボブに仕上げて頂きました。
    期間はあいてしまいますが、次回もまたお願いしたいです。

【新規限定】似合わせカット+極上リラックスヘッドスパ10230円→8184円

karen様

嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。
    育児でお忙しいかと思いますが、またいつでもリフレッシュしにいらしてください。

遠藤

• さくらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 18:27:12.0

なりたいイメージの写真(前下がりショートボブ)を見せて、
    着物を着る機会があることも含めて、相談にのってもらいました。
    私の状況にあわせて、そうするとこうなる、などのコメントや提案をしてもらい、
    とってもいい感じの髪型になって、大満足です。
    私の髪質に合わせた乾かし方やブローのアドバイスも助かりました。

店内の雰囲気もよくて(インテリア的にも、体感的にも)リラックスできます。
    入店したときやいろんなタイミングで、担当以外の方も、声をかけて挨拶してくれて、お店全体で、来た人一人一人をウェルカムしてくれてる感じがします。

さくらこ様

とても嬉しい口コミや高評価もありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

年末にかけてお忙しくなってくると思いますが、お身体に気をつけてお着物も
    楽しんで下さいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

菅野 永子

[投稿日] 2022-11-09 14:36:06.0

いつも丁寧に仕上げてくれてとても良いです。
    ヘッドスパ気持ちいいです。

AVEDAカラー+システムTr

えつ様

担当させていただきました菊地です。

高評価をしていただきとても嬉しいです!

12月からスペシャルなヘッドスパが始まるので是非そちらも体験して頂けたらなと
    思います!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    より良い技術、空間をご提供できるように努めていきますので
    よろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

菊地

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:36:01.0

はじめてお伺いしました。丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も素敵で、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。
    またぜひお願いしたいです。

【新規限定】 似合わせカット 4950円→3960円

yuka様

担当させていただいた菊地厚貴です

高評価と口コミをいただいてとても嬉しいです!

僕も音楽のことやイベントのことなど教えていただいたりとても楽しい時間で
    した!またお聞きしたいです!
    ますます、ゆっくり過ごせる空間や楽しい時間、ヘアスタイルをご提供できるように
    努めていきますのでよろしくお願いいたします!

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:36:29.0

本日トリートメント&カットをして来ました…
    髪通りもよくなるトリートメントでロングケアには最高です。

hiro様

ご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた菊地です!
    高評価の口コミありがとうございます

お悩みを少しでも改善できるように努めていきますのでよろしくお願いいたします!

• みやおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 09:49:46.0

カラーをしましたが髪がしっとりしてよい仕上がりでした。
    ヘットスパもとても癒されました。

【新規限定】似合わせカット+AVEDAカラー 11550円→9240円

みやお様

ご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます

また、季節にあったカラーリングやヘッドスパをご提案できるように
    努めていきますのでよろしくお願いいたします!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:05:19.0

初めて利用しました。
    施術前に、使用するアイテムとか料金についてなど、いろいろ説明してくれました。
    どれも魅了的で全部試したかったですが、担当してくれたスタイリストさんと相談して決めました(*^^*)
    今の悩みとか希望とかをいろいろ聞いてくれて、その上でベストなものを教えてくれたので、とても安心できました。
    生まれて初めてのヘッドスパでしたが、ものすご~く気持ちよかったです☆
    途中眠くなりましたが、こんな気持ちいいのを体験してるのに寝たらもったいない!と頑張って起きてました(笑)
    本当に気持ちよかったです☆
    帰ってからも髪からはスゴく良い香りがずっとしていて、その日シャンプーをするのがもったいないくらい、ずっと香りがしていました。
    また絶対利用したいです!
    ありがとうございました(*^^*)

【自分へのご褒美に】癒しのプライムヘッドスパ(50min)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

STUDIO KiKiからの返信コメント

返信遅くなってしまって、大変申し訳ありません
    ひろみ様、ご来店ありがとうございました。
    長文の口コミも本当にありがとうございます!

初めてのヘッドスパが満足して頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております

頭皮環境は変わることがあるので、次回も髪や頭皮のお悩みをしっかりカウンセリングして、その時のひろみ様に合ったヘッドスパを提供していきます!

AVEDAはどの製品も自然の優しい香りなので、その魅力をまたお伝えできるようなメニューをご用意して、ご来店を心よりお待ちしております

藤田

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:42:35.0

シーズンヘッドスパを受けて来ました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

hiro様

担当させていただいた菊地です
    サービスやヘッドスパなど高く評価していただきとても嬉しいです!

より疲れを取れるように、癒しをお届けできるように進化していきます!

さらに喜んでいただけるように努めていきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-23 22:52:02.0

配慮をしてくれて、いつも丁寧に仕上げてくれて満足しています。

カット+AVEDAカラー+システムTr

えつ様

ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた菊地です
    サービスや仕上がりなど高く評価していただきとても嬉しいです!

いつも楽しいお話ができてえつ様がご来店いただくのが楽しみです!

またのご来店をお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 19:47:42.0

いつもありがとうございます^_^
    今回は2度目のパーマをお願いしました。
    かけた後すぐは気にならなかったのですが、他店でパーマをかけた時よりもパサつき(髪の毛がバリバリした感じ)が気になりました。1度目にパーマをかけた時もうまくかからず別日にもう一回かけ直したので、お店のパーマ剤とわたしの髪質が合わないのかな…と思いました。
    時間がなかったので急ぎめでお願いしたい、とこちらも無理を伝えてしまったのは申し訳なかったです。。

なつみさん
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいた佐藤です。
    口コミもありがとうございます。
    髪がパサついてしまい、扱いにくい髪になってしまい申し訳ありませんでした。
    正直、時間がなかったのもありますし、前回のパーマがかかりにくかったのもあり、今回は強めにかけました。1回目はカラーもしていない素髪の状態だったので、かかりにくかったのと、かけてもすぐ取れてしまいました。今回は間でカラーもしていただいていましたので、髪の状態が1回目よりもダメージしている状態にも関わらず、私の判断で時間を優先してしまった結果、強い薬でしっかりパーマをかけてしまったので、パサつく原因になってしまったと思います。申し訳ありませんでした。
    カラー、パーマをした髪はどうしてもダメージを受けていますので、ホームケアが必要になってきます。ダメージの対処法やケアの仕方、スタイリング剤の使用法などお伝えできればいいなと思うので、一度ご来店していただけるとありがたいです。
                                       佐藤

[投稿日] 2022-06-20 23:12:52.0

いつも丁寧に仕上げてくれて満足しています。
    ヘッドスパ凄く気持ちいいです。

AVEDAカラー+システムTr

えつ さん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毎回うれしい口コミもありがとうございます。
    シーズンごとに内容が変わるヘッドスパは、毎回みんなで作っています。
    満足していただき、とてもうれしいです。
    気が早いですが次のシーズンスパも楽しみにしていてください。
    またのご来店お待ちしています。

佐藤

スタジオキキ(STUDIO KiKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー