レイヤー入れたいけど失敗したくないと思い今回のスタイリストさんにお願いしました!結果、大満足です!コテしなくてもレイヤーわかるので、しばらく楽しみます!今まで近所で予約してレイヤーお願いしたこともありましたが、控えめにレイヤー入れてはくれるものの、イメチェンほどのレイヤーは入れてもらえず、、笑。とてもセンスよくレイヤー入れていただきありがとうございました!
Nalu pu loa BOTAN【ナループロアボタン】からの返信コメント
*ゆみた様*
この度はレイヤーカットでbotanを見つけてくださりありがとうございます!
ゆみた様の口コミで、私自身とっても嬉しいです!
レイヤーカットも喜んでいただけて何よりです。。!
アイロンやコテを入れなくてのわかるくらいの段差と、ゆみた様はロングの長さでのレイヤーカットなので、レイヤーの可愛さが分かりやすくでました!
私自身もふわっとしたレイヤースタイルが好きなので、そこが一致していてとても嬉しくおもいます。
またスタイルチェンジをしたい場合、ぜひご相談ください!
ゆみた様のなりたいに合わせてご提案させていただきます。
またのご来店こころよりお待ちしております。
明るいカラーもぜひやりましょう!
CHINATSU
細かい要望にも1つずつ提案していただきありがとうございました!
カラー、パーマ
*林様*
このたびはご来店いただきありがとうございました!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか??
今回はパーマの残りと毛先のダメージがあったため酸性ストレートでパーマ落としを行わせていただきました。ダメージしている毛先にはとても効果的ですが、1週間経った今、扱いやすさは変化ございましたか?
ホームケアでもダメージケアや、まとまり扱いやすさは変わるので、ぜひ行ってみてください!
林さんの朝のヘアセットが楽ちんになりましたらとても幸いです!
ボブカットのメンテナンスは大体2ヶ月ほどがオススメです。
CHINATSU
今回はカットとヘッドスパをお願いしました
スパは気持ちよく頭がスッキリしました
カットも扱いやすく切ってくださり
『パーマメンテナンス』前髪パーマ+カット+Aujua 2stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
とっても素敵な金髪ボブにしていただきました!
また伺おうと思います!!
【CHINATSU指名】カット+ブリーチダブルカラー+トリートメント
*もん様*
この度ははじめてのご来店ありがとうございます!
黒髪から金髪にするということで、色々ご相談させていただきありがとうございました。
今回は2回ブリーチをさせていただきました!しっかりサロンでトリートメントまでケアさせていただいたので、ダメージもひどくならず収まりのあるブロンドボブになってよかったです!
お家でのホームケアがこれからは大事になってくるのでもしわからないことなどあればごいつでもご相談くださいね!
仕上がりも満足いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
新しいもん様のスタイルを見つけられて、わたしも心から嬉しいです!
お話も楽しく、もん様のいろんな面がみれてスタイルにも活かせました!
リタッチはおよそ1,5ヶ月できていただけると、綺麗にブリーチがつながると思います。
CHINATSU
ロングウルフのハイレイヤーと検索してこちらを見つけて初めて伺いました
カウンセリングもカットも丁寧で
普段のヘアスタイルに合わせて微調整しながらカットして下さり、扱いがとても楽になりました
マッサージも気持ち良かったです
話しやすくて、ついつい話し過ぎてしまった程です
【人気のレイヤー カットご相談◎】ウルフ/レイヤー/シャギー似合わせカット
*Niki様*
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
元々レイヤーカットのスタイルが好きということでハイレイヤーをしっかりいれさせていただきました!
そのスタイリングや、髪の毛の扱い方いかがでしょうか?
アイロンでの内巻きや、コテでのカールのスタイリング色々できる長さですから試してみてくださいね!
胸下のレイヤーは伸ばしやすいのですが、サイドや襟足の毛量がだんだんと増えてきますので、2
~3ヶ月後くらいにメンテナンスカットするとちょうどよく、セットにも困らず扱えるとおもいます。
前髪のみのメンテナンスカットクーポンもあるので、ご自身でカットするのが難しい場合、気になる際はこちらをご利用ください!お家でも頭皮のマッサージでほぐしてあげてください!
お話も楽しく、原宿や澁谷付近のお店を次回までにお勧めできるようにしておきますねっ!
CHINATSU
希望のカラーにして頂きました!ありがとうございました!
*のん様*
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
その後色落ちや、髪質の変化などございましたか??
とてもカシスレッドのカラーがお似合いでした!
レイヤーカットもしっかり入れるのは初めてだということでしたが、毛先に動きが出て、ストレートでもワンカールでもかわいいスタイルですよね!巻き方や扱い方がわからない際は遠慮なくご連絡ください!
ロングのレイヤーとカシスカラーの相性もいいので長く楽しめそうなデザインですね!
およそリタッチは2ヶ月、カットは1ヶ月から1ヶ月半がおすすめです!2ヶ月以降は扱いづらくなる可能性がございます。ぜひそのように感じたらご予約お待ちしております!
またお会いできる日を楽しみにしております!
CHINATSU
とっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!会う人みんなに褒めてもらってます。
*nana様*
初めてのご来店ありがとうございました!
こちらこそ嬉しいご感想とnana様と周りの皆様も喜んでいただけて、本当に光栄です。
これからも素敵だと思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
今回襟足があり短いスタイルではあるので、1~2ヶ月位でのカットのメンテナンスに来ていただけると、ショートのレイヤーカットは維持できると思います。もしカラーでもご相談あればいつでもお気軽にご連絡くださいね!
CHINATSU
どんな髪型にするか迷いながら伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、相談しながらカットしてもらえたので、理想通りの仕上がりになりました。お話しもとても楽しかったです!
次回はカラーよろしくお願いします!
パーマ
*k様*
髪型を迷われていた中で、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
一緒に相談しながらスタイルを決めていく時間を楽しんでいただけたこと、
そして理想通りの仕上がりと言っていただけたことが、何よりの励みになります。。!
レイヤーカットもとてもお似合いでした!前髪増やしてイメージチェンジも雰囲気が変わってとても可愛かったです。。!ストレートをかけたのでまとまりや扱いも良くなりましたか??次回また教えていただけると幸いです。
お話しも楽しかったとのお言葉、とてもありがたく拝見しました!
私自身もお客様との会話のひとときを大切にしています。
次回のカラーも、ぜひお任せください!
ご希望やイメージに合わせて、ぴったりのご提案ができるようご準備いたしますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
CHINATSU
理想通りの仕上がりにしていただき、
ルンルンで帰宅しました!
*m様*
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想通りの仕上がりと言っていただけて、担当したスタッフもとても喜んでおります。
ルンルンで帰宅したといたことが私としてもとても嬉しいです!
その後ヘアスタイリング等いかがでしょうか?可愛いレイヤーカットを保つためにはまた2~3ヶ月くらいでメンテナンスにきていただけると幸いです。
今後もお客様のご希望や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
季節やライフスタイルの変化に合わせたヘアチェンジなども、ぜひお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました!
CHINATSU
初めて行きましたが担当してくれた美容師さんもとても親切で、相談しながらカットしてくれて仕上がりも理想通りでした!
とても満足しています。
またよろしくおねがいします!
*あん様*
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
大切なヘアスタイルをお任せいただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉にとても嬉しく思っております!
カットの際は、お客様としっかりご相談しながら進めることで、
理想のスタイルに近づけることを大切にしております!レイヤーカットはメンテナンスがあるとより可愛いスタイルが維持できるので2~3ヶ月でのカットをお勧めしております。
お仕上がりがご期待に添えたことがとても嬉しいです!
今後もライフスタイルやファッション、好きな雰囲気に合わせて、似合うスタイルのご提案ができればと思っております。
何か気になる点や、次回チャレンジしたいスタイルなどがございましたら、
どうぞお気軽にご相談くださいね!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
CHINATSU
とても可愛いレイヤーカットにしてくださりありがとうございます!少し巻いただけで可愛いくなります^ ^
思ったよりもカラー剤が強かったのでカラーをするときにどういう種類のものを使用したのか教えてくださると安心してカラーを入れられるかなと思いました!
あとシャンプーのとき優しく丁寧に洗ってくださったのですが結構ガシガシ洗っちゃって大丈夫です!!笑笑
お店の雰囲気も店員さんの対応もすごく丁寧で良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m
*かんかん様*
この度はご来店、そして心のこもった口コミを本当にありがとうございます!
レイヤーカットを気に入っていただけて、少し巻くだけで可愛くなるというお言葉…とても嬉しいです!
日々のスタイリングが楽しくなるきっかけになれていたら幸いです。
カラー剤については、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は事前に使用する薬剤の種類や特徴をしっかりご説明させていただき、安心して施術を受けていただけるよう努めます。
また、シャンプーの強さについてのご意見もありがとうございます!
次回はもう少し強めのシャンプーをさせていただきます!もしまたご意見あれば遠慮なくお申し付けくださいね!
お店の雰囲気やスタッフの対応まで温かいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
CHINATSU
初めて利用しましたがすごく手際が良く施術していただいてる最中とても安心しながら髪を任せることができました。
次回はカラーも頼んでみたいと思いました♪
初のハイレイヤーで鏡見る度テンション上がれてます、ありがとうございました!!
《新規》カット+aujua2stepトリートメント
*はるか様*
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
施術中に安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。。!
初のハイレイヤー、気に入っていただけたようで何よりです!
鏡を見るたびにテンションが上がる、最高の褒め言葉をありがとうございます。
今回のスタイルが新しい気分転換や毎日の楽しみに繋がっていたら嬉しいです。
次回はぜひカラーでも、さらに魅力を引き出せるようご提案させてくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
素敵な口コミ、本当にありがとうございました!
CHINATSU
急遽気分を変えたくなり前日の夜に予約、当日施術前にしっかり時間を取っていただき、ご相談にのっていただきました。
色もパーマ(ショートパーマ)もとても可愛くしてくださり、心配していた「年齢より上に見られてしまうパーマ」にならずとっても気に入っています!
お手伝いしてくださった、アシスタントさん2人もとても優しくお声がけいただきました。
また、サービスもいいのに、お店全体的がすごく効率よく回っている感じがしてとても好みでした。
初めてでしたがまた来店したいと思います、ありがとうございました!
【瀧澤指名】カット+パーマ+カラー+Aujua2stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
うんしゅう様
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
施術前のカウンセリングも含め、安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
今回のショートパーマスタイルもうんしゅう様の雰囲気にとてもよくお似合いで、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
ショートパーマは、スタイルの持ちを考えると、1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンスをおすすめしております。また次回、襟足の長さや毛量、パーマのとれ具合をみながらスタイル相談させてください◎
アシスタントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後の励みになります。
また、サロン全体の雰囲気や流れについてもご好評いただき、大変光栄です。
ぜひ次回もご相談しながら、うんしゅう様にぴったりのスタイルをご提案できればと思います。
瀧澤
初めての来店で緊張していましたが
カウンセリングもしっかりしてくれて
安心してお任せできました
可愛いくパーマもかけてもらい
カラーも艶のある綺麗な色味で
とてもハッピーな気持ちになりました
家族からもいいね!若くなったと褒めてもらいました
次回もよろしくお願いします
《新規》カット+パーマ+カラー+aujua2stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
リリー様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたようで本当に良かったです^^
パーマやカラーも、ご家族の方からの嬉しいお言葉もいただけたとのこと、もとても嬉しく思います!
パーマに関して、特に、◯ヶ月以内にかけてください!
ということはないのですが、パーマはなくなったところにポイントでもかけられるので、
前髪やトップのところなど、気になるところがでてきたらかけ直ししていきましょう◎
次回ももっと素敵なスタイルをご提案できるようにしっかりお手伝いさせていただきますので、何でもご相談くださいね。
これからもお客様にご満足いただけるように、心を込めて施術いたしますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
お会いできるのを楽しみにしています!
たきざわ
韓国風レイヤーカットがしたくてこちらのサロンを予約しました。
とても丁寧にカウンセリングいただき、お洒落なスタイリングになりました。
教えてもらった巻き方で自宅でも試してみます。
*hana様*
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
韓国風レイヤーカットをご希望とのことで、カウンセリングからしっかりお話を伺えて嬉しかったです。
仕上がりをお洒落と言っていただけて、スタイリストとして何よりの喜びです。
巻き方も早速試してくださるとのこと、本当に嬉しいです!
ご自宅でのスタイリングがうまくいくように、少しでもお手伝いできていたら幸いです。
もし巻き方やセットでわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回は、季節に合わせたスタイルチェンジや、アレンジ提案などもご一緒に考えられたらと思います。
お客様の魅力をさらに引き出せるよう、これからも全力でサポートいたします!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました!
CHINATSU
スタイリングしながらカットしていくの初めての体験でした!
髪の悩みにも親身にアドバイスくれてありがたかったです!またよろしくお願いします。ありがとうございました!
*150806様*
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミもお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました。
スタイリングしながらのカットが初めてとのことでしたが、新しい体験を楽しんでいただけたようで、何よりです!
髪型はもちろんのこと、プロセスそのものも楽しんでいただけるよう心がけているので、そう言っていただけて本当に励みになります。
髪のお悩みについても、少しでもお力になれたのなら嬉しい限りです。
その後、スタイリングや扱いやすさはいかがでしょうか?
ちょっとした変化や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
ヘアスタイルは、毎日の気分を左右する大切な要素のひとつですよね!
これからも、毎回の施術が楽しみになるような、そんな時間をご提供できたらと思っております。
また150806様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!
次回も、季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただきますね。
CHINATSU
ざっくりした要望にも関わらず、親身に似合うスタイリングを考えてくださり、とっても満足の仕上がりでした!
思い切ったイメチェンになりましたが、お姉さんにやってもらえてよかったです!また伺います!
U24学割【CHINATSU指名】春の応援割!30%オフ カット
*kaee♪様*
この度はご来店いただきありがとうございました!
レイヤーカットとってもおにあいでした!!トリートメントとカットでダメージを減らせたのと、ストレートにアイロン入れるととても艶感出るので、お家でのスタイリングやケア、頑張りましょうね!
オン眉もフェイスレイヤーも初めてとお聞きしましたがお顔に馴染んで可愛かったです!
またぜひご来店お待ちしております!
CHINATSU
久しぶりの美容院でしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、予想以上に可愛く仕上がってとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!!
【CHINATSU指名 大人気クーポン!】 レイヤーカット+カラー \15350→
*エイ様*
この度はご来店ありがとうございます!
色々一緒にご相談できてよかったです!
レイヤーカットとってもお似合いでした!!
スタイリングも様々なやりかたがあるためまたご相談くださいね!綺麗に可愛く伸ばしていくために一緒に頑張りましょう!
次はカラーもぜひお待ちしております!
CHINATSU
初パーマだったけどこんなにしたいイメージ通りにやってもらえた事なかったので感動!お話も楽しかったけど、何より普段本読む時間が取れなかったから本読み出したらちゃんとほっといてくれてすごくリフレッシュできました!接客も技術もよかったので、今後はこちらにお世話になろうと思います。本当にありがとうございました!
【瀧澤指名】カット+クリープパーマ+aujua2stepトリートメント
マナ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
また、心温まる口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
初めてのパーマがイメージ通りに仕上がり、ご満足いただけたこと、私たちも非常に嬉しく感じております。読書の時間を楽しんでいただけたとのこと、お客様がリラックスできる空間を提供できて本当に良かったです。
さらに、接客や技術についてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様が心地よく過ごせるよう、今後も努力を重ねていきたいと思います。
ショートパーマのメンテナンスについてですが、1ヶ月半くらいを目安にカットやカット+ポイントパーマでのメンテナンスをお勧めしております。次回のご来店は5月上旬~中旬頃が目安となりますので、その頃にお越しいただけると良いかなと思います◎
髪型をきっかけに、日々のスタイリングがさらに楽しくなることを願っております。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました!
瀧澤
カウンセリングもしっかりしてくれたおかげで理想通りの仕上がりになりました!
またよろしくお願いします<3
*さあの様*
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
レイヤーカットその後スタイリング等いかがでしょうか?改めて作ったサイドバンク、ぜひカーラーを使って行ってみてください!
定期的にメンテナンスカットしてツヤツヤの海外レイヤーカット保ってくださいね!
またのご来店をお待ちしております!
今日もありがとうございました!
カット+aujua2stepトリートメント
はるか様
こちらこそ、本日もご来店いただき誠にありがとうございました^^
お客様がリラックスできる空間を提供できるよう、今後も努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください◎
今回施術させていただいたオージュアのトリートメントは、髪質やその時のお悩みによって使い分けができるので、また次回もカウンセリングしながら選んでいきましょう!
髪の毛だけでなく、頭皮のお悩みに対しても有効なものもたくさんあるので、夏のジメっとした際に炭酸スパなんかもおすすめですよ^^
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、素敵なヘアスタイルのお手伝いができることを楽しみにしています!
瀧澤
初めての来店で緊張していましたが、カウンセリングを丁寧にしてもらえて嬉しかったです
初めてレイヤーも入れたので不安でしたが、途中に確認を何度かしてもらえたので仕上がりも満足しました!
スタイリングの方法もわかりやすかったです
*あおりんご様*
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
初めてのレイヤーカットをお任せいただき嬉しいです!
とてもさらさらな髪質はレイヤーカットは艶が出てより綺麗に見えます◎
ヘアアイロンでできるスタイリングは簡単ですのでぜひお家でお試しください!
またわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!
レイヤーカット楽しんでくださいね!
初のパーマでしたが、今の髪の状態や切り方、スタイリング方法などを丁寧にご説明いただき、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
《新規》カット+パーマ+aujua2ステップトリートメント
n-m様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます◎
初めてのパーマでご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思っております。
髪の状態やカット、スタイリング方法についてしっかりご説明でき、安心していただけたことが何よりです。
ご自身でやってみて、またわからなかったり難しかったところがあればまた次回教えて下さいね!
パーマのメンテナンスについては、1ヶ月半を目安にカットまたはカット+ポイントパーマをお勧めしております。
次回のご来店は4月下旬~5月上旬頃を目安にお越しいただけると、
より美しいスタイルを保てると思いますので、ぜひその頃にお越しいただければと思います^^
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
引き続き、素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。ありがとうございました!
瀧澤
カウンセリングやカラーイメージの確認をしっかりめにしてくださったため、思い通りのスタイルになりました!
終始楽しくお話ししてくださったのも楽しかったです!
ありがとうございました^ - ^
【CHINATSU指名】カット+ブリーチなしダブルカラー
*m-様*
この度はご来店ありがとうございました!シャギーなレイヤーカットにレッドブラウンカラーとてもお似合いでした!卒業式のカラーということでヘアアレンジなどいかがでしたか?
扱いやすさや、色味が気になったらいつでもご連絡お待ちしております!
レッドカラーを続ける場合2ヶ月以下の周期でレッドを入れるとダブルカラーの必要もなくなりますよ!
また雰囲気やスタイルを変えたくなったらご相談くださいね!
レイヤーカットのスタイリング方法もまだたくさんあります!
またのご来店をお待ちしております!
たくさんカウンセリングしてくださりイメージ以上に仕上がり満足です!普段のケア方法とスタイリングについてもたくさん教えてくださり不安が消えました!
U24学割【CHINATSU指名】30%オフ カット
*と様*
この度はご来店ありがとうございました!
レイヤーカットをしたいとのことで色々ご提案させていただきましたが、任せていただいてとても嬉しかったです!
その後スタイリング等いかがでしょうか??
トリートメントの効果も実感されていますか?
もとの毛質が可愛らしいのでもっとスタイリングでイメージチェンジできそうですね!
ご不明点な部分があればまたいつでもお待ちしております!
レイヤーを入れてもらいたく、初めて訪問しました!
始めに、希望の終わり時間を聞いて頂いたのはとても助かりました!
カウンセリングの時に相談してもらった内容に合わせたトリートメントや、その他の説明をわかりやすく説明して頂き、選択しやすかったです!
髪を乾かす時や、アイロンの時のコツを細かく教えて頂いたので、とてもためになりました!
《新規》カット+カラー+aujua2stepトリートメント
*レレ様*
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての髪質改善!その後お家での仕上がりはいかがでしょうか??
トリートメントの域での髪質改善なので行うたびにくせやうねりの広がりがまとまりやすく扱いやすくなっていきますよ!
オリーブカラーもとてもお似合いでした!また違うカラーやイメージを変えたい場合いつでもご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております*
カウンセリングがとても丁寧で、理想通りのレイヤーを入れていただきました!仕上がりが可愛くてお気に入りです!
またぜひ伺いたいと思います!
【迷ったらこちら→】カット+カラー+2stepトリートメント
*ヒナ様*
この度はご来店いただきありがとうございます!
その後ヘアスタイリングなど様子いかがですか??
黒髪のシャギーレイヤーカットとっても似合っていました!
このまま順調にのばして理想のレイヤーカットにしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
理想の海外っぽいレイヤーを入れてもらえました。優しくて、お話も楽しかったです。
【人気のレイヤーヘアご相談◎】ウルフ/レイヤー/シャギー似合わせカット
*かうゆ様*
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後ヘアセット等いかがですか??
レイヤーカットのスタイリングもいくつかご提案するのでまたぜひご来店お待ちしております^^
レイヤーカットもさまざまで、また雰囲気等変えたい場合はご相談ください!
レイヤースタイルは今回が初めてで何が似合うか分からず迷っていましたが、丁寧にスタイルを提案してくださりとても助かりました。
自分でセットできるようにセット方法まで教えてもらったおかげで、レイヤー楽しめています!
*むーん様*
この度はご来店ありがとうございました!
レイヤーカットのスタイリングも楽しめているというお声をいただきとても嬉しいです!
また伸びてきたりスタイリングがしにくくなってきたらメンテナンスごろなのでまたいつでもご連絡、ご予約お待ちしております^^
レイヤーカットのスタイリング別バージョンまたお伝えさせてください!
レイヤーカット、トリートメントで利用させていただきました。
初めての利用で、スタイルも相談しながらでしたが、自分に似合うスタイルの提案をしていただけて助かりました!
施術も丁寧で、お話も楽しく安心して利用できました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!可愛くしてくださってありがとうございました!
*あおい様*
この度はご来店いただきありがとうございました!
とてもレイヤーウルフカットお似合いでした!!
またぜひレイヤーカットのメンテナンス等お待ちしております*
お話も楽しかったです^^
ヘアで気になることや不明点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
ナループロアボタン(Nalu pu loa BOTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー