今回もカラーもカットも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました♪
終わったあとの髪のツヤと指通りには感動しました!!!
またよろしくお願い致します!
初めてお伺いしましたが、店内は明るく清潔感がありとても素敵でした♪
ヒアリング…無駄がなく、こちらの意図をスムーズに受け取ったうえで素敵なご提案までしてくださり安心できました。
カット…すごくスピーディーだったと思います。仕上がりもかなり満足で、髪質と骨格にあっていて私が思い描いていた形にしてくださいました。
ヘッドスパ…気持ち良すぎて爆睡してたのであまり記憶がありません笑。が、終わった後の目の開きが良くなったのでむくみが流れたのだと思います。是非またお願いしたいです。
髪質改善…びっっくりするほどサラサラです。縮毛矯正の経験があるのですが同じくらいまとまり、でも自然なストレートで、うねり癖っ毛が生まれ変わりました。定期的にお願いして自分のものにしたいなと思います。
どこをとっても不快感のない時間でした。
素敵な髪型にしてくださりありがとうございます♪
【髪質改善コース】カット+YUME HEADSPA 70min《頭皮診断+頭浸浴》
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちょっとだけスタイルを変えて夏に向けて扱いやすくなりました。少し変えるだけでも気分変わります!またよろしくお願いします。
【ベーシックコース】デザイナーカット+《YUME》ナノバブルシャンプー
ヘッドスパに惹かれて、初めて伺いました。
カウンセリングから施術まで大変丁寧でしたし、店内も騒がしくなく、時々お話を楽しみながらぼーっとリラックスする時間を持つこともでき、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
ヘッドスパの力加減もちょうど良く、施術後は体調の確認など細やかな配慮に心温まりました。
ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。
【リラクゼーションコース】カット+YUME HEADSPA 60min《頭皮診断+頭浸浴》
今回もとても丁寧にカットしていただきました。
気に入ってます。ありがとうございます。
それからトリートメントの香りがとても良くて、そちらも癒されました。
【ライトコース★】カット+2stepスチームTR(ナノバブル付)
re:mu hair&headspa【リム】(旧:HAIR LOUNGE emu)からの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございます!
気に入っていただいてよかったです
今回は2回目でしたので、髪質やクセを考慮しながら前回より扱いやすくなってるかと思います
トリートメントも最近導入した最新のトリートメントなので香りもよく研究されてますね!
いつまでも通い続けたいと思えるサロンになるように今後も頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【re:mu hair&headspa】
初めて行ったのですが、雰囲気も良く担当の方もとても丁寧に説明してくださり、希望通りにしていただき満足して帰ってきました。次回からもお願いしたいと思います。
【変身うるつやコース】カット+コスメ縮毛矯正+透明感カラー
カット、カラー、縮毛矯正
長く通ってた美容室があるにも関わらず
あや様に満足したという声を頂けて大変嬉しいです^^
今回はロングメニューでしたが根元のカラーだけでも
いつでもご来店お待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
mai
カット&カラーをお願いしました。
カラーは色が抜けてきた後の馴染み具合も合わせて考えていただき、カットは段をつけてもらって今までのスタイルチェンジと全体的に軽くなって大変満足です。
【ベーシックコース】カット+透明感カラー(イルミナ/アディクシーetc)
かおり様
久々のご来店嬉しかったです^^
明るめカラーから少し暗めにしてレイヤーをいれて
軽い印象になりましたね!とてもお似合いでした☆
またいつでもいらしてくださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
mai
定期的にカット、カラー、トリートメントなどでお世話になっています。
以前、肩まで伸ばしていた髪を思い切ってショートボブにした時もありましたが、癖毛でもうまくまとまるようにカットしていただきました。
カラーをするときも、毎回オーダー通り綺麗に色を入れてくださるので助かっています。
今回は簡単にできるヘアセットの方法も教えていただいたので挑戦してみようと思います。
【自然なツヤのある絹髪へ☆】カット+髪質改善酸性ストレート
担当してくださった男性スタイリストさんの技術はしっかりあったおかげか、仕上がりはとてもいい感じでした。
ですが、ショートカットの女性の力加減や適当さがところどころ見えて、残念に思えました。
男性の方は丁寧にゆっくり優しく矯正をかけてくださったのですが、女性は早いところは早く矯正をかけ、髪を掴む加減が強く次の日になるまで引っ張られた部分が痛むほどでした。
子供への対応はよく、なるべく短い時間で仕上げてくださったのはとても感謝してます。
カット+髪質改善酸性ストレート
口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりにつきましてはご満足いただけて嬉しいですが、スタッフへのご意見に関しましては
大変申し訳ありませんでした。
お店としても大変勉強となり、アイロンの力加減などはどうしてもスタッフ同士ですとわからない部分
だったので、こうしてお客様からご意見をいただくとスタッフ一同身が引き締まる思いです。
携わったスタッフも初めて分かったことだと思いますので、今後このようなことがないようより気をつけると
思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
またクセが気になりだしたら是非ご来店お待ちしております!
以前お世話になっていた担当者さんの久し振りのカットでした!
プロの中のプロの技術、誠にありがとうございました!
また伺わせて頂きますので宜しくお願いいたします!
【小林指名】ディレクターカット+《YUME》シャンプー(ナノバブル付)
丁寧に対応してくださりありがとうございました。綺麗に仕上がりとても満足しています。
カラーとカットをお願いしたのですが、色の発色も綺麗で嬉しいです。
また利用したいと思っています。
【バリューコース★★】カット+透明感カラー+3stepハホニコTR
お色味も気に入っていただけて嬉しいです!
看板が可愛くてこちらを予約しました!
そのくらい、わかりやすい場所にあります。
清潔感のある店内でカフェみたいです…!
メンテナンスカットをお願いしました。
施術の順番を丁寧に解説してくださり、安心できました。
またこちらに来たいと思います。
デザイナーカット+《YUME》ナノバブルシャンプー
ヘッドスパがとても気持ちよかったです
健康状態や積極的食べた方がいい物なども教えてくれて美容院のヘッドスパとは思えないクオリティーでした
髪の毛も短くしてもらってスッキリ
次回も利用したいです
【平日限定OPEN SALE☆】カット+YUME HEADSPA【リラクックスコース 60min】
かぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
担当した関口です。
一年ぶりのカットということでばっさり切らせてもらいました。
髪質がとても綺麗だったのではねたりはしないと思いますが
次回何か扱いずらいところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
ヘッドスパを担当したのはスパ二ストの森です。
remuはヘッドスパだけのお客様もいらっしゃるので
お疲れの時はヘッドスパだけでもご来店お待ちしております。
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。また利用させて頂きます。
【平日限定OPEN SALE☆】カット+透明感カラー+2stepナノスチームTR
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。
髪梳かれすぎてスカスカになって浮いたり癖が出たりするようになりました。アイロンしてもマシになる程度で困ってます…
【バリューコース★★】カット+3stepコアスパTR(ナノバブル付)
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
カルテにスカスカになったことがあるとご記入いただいていたので注意してカットしましたが
満足いただけない結果になってしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
本当は次回この意見にいかして修正したかったですが、おそらくお店には来ていただけないと思いますので次回美容師さんにお願いするときは『軽くしたい』とは言わず『重めに残したい』とお伝えください。
どうしてもボリュームが気になるのであればカットで減らすのではなくストレートパーマをかけて減らすことをおススメします。特に左側は注意するようお伝えください。
当店でよければカルテには残っていますので気を付けながら施術できますので、遠慮なくまたご相談ください!
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
【十条 re:mu】
リニューアル後、初めて来店しました。
おしゃれな雰囲気になってます。
入口から左右に椅子が配置されてるので、後ろでカットしている人と目が合ってしまうのが、ちょっとだけ気になりました。
カット、パーマの仕上がりはとても良いです。
次はヘッドスパをお願いしたいです!
【パーマを繰り返しダメージが気になる方へ☆】カット+コスメデジタルカール
口コミの投稿ありがとうございます!
たしかにオシャレさにこだわったあまり多少デメリットな箇所もあるかもしれません。
他のお席でしたら気にならないかと思いますので次回は他の席にご案内しますね!
パーマはもう髪質・クセを熟知していますので、やりたいスタイルがあればなんでも投げかけてください
すべて受け止めます!
ヘッドスパはスタッフみんな難しい講習をクリアした自慢のスパ二ストばかりなので
是非頭皮で感じてもらいたいです!
【十条 re:mu】
いつも通りの安定したカットでお任せです。
雰囲気もぐっと落ち着いてきて、祝日でしたが良かったです。次回はフェザーショートをリクエストしようかなと・・・。スパもぜひ経験したいのでメンズ用のスパメニューが分かりやすく提示されると嬉しいかもしれません。
口コミの投稿ありがとうございます!
オープン時がガヤガヤしていたかもしれませんが、だいぶ落ち着いてきたのでヘッドスパも
やり時かもしれません!
フェザーショート・・・画像を見せていただければなんでも切れますのでお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも、私の好みを知ってくださいので、安心してお願いしています。
口コミありがとうございます!
もう髪質、好みは熟知していますのでお任せください!
新しく環境が変わるとのことなので、また落ち着いていけそうでしたら髪型も
遊んでいきましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
リニューアルして初めて行きました。
ヘッドスパに力を入れているとのこと、次回はぜひやってみたいです。
【変身クシュッとコース】カット+コスメパーマ+オーガニックカラー
口コミありがとうございます!
はい、店名にheadospaと入れるぐらいヘッドスパに力をいれていますので
是非期待していてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
丁寧な仕上がりで大満足です
希望に沿ったカラーとカットでした
ありがとうございます♪
【学割U24☆】《バリューコース》カット+透明感カラー+3stepトリートメント
りんご様
先日はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
久しぶりのカラーでしたね(^.^)満足して頂けて嬉しいです!
これからの時期は紫外線が増えて冬の季節より色抜けが早いかと思います。
前回より少し早めのカラーをオススメします(笑)
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
関口
当日の初めてのお店の予約でしたが、サッパリ短く綺麗にしていただきありがとうございました。翌日、会社でも好評でした。ヘッドスパもあるそうで、受けてみたいです。
口コミありがとうございます!
初めて担当させていただいたので技術に集中してカットしましたが喜んでいただけて
よかったです!
2か月ぐらいしてくるとハネてくるかと思いますので、その時はまたメンテナンスにいらっしゃってください!
是非ヘッドスパもおすすめなので一緒に髪の疲れもサッパリさせましょう!
【十条 re:mu】
シャンプーが香りも良く気持ちよかったです。
カットはズボラな自分でも手入れしやすいように毎回整えていただいていて、自宅でも丁度良い感じに再現できています。
口コミありがとうございます!
今は伸ばし中ということでいろいろ壁はあるかと思いますが、少しでも伸ばしやすく手入れの
しやすいカットを心がけていますので、また困ったことがありましたらお気軽にご相談ください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
凸凹な私の頭の形に合わせて
丁寧に切ってくださりありがとうございます。
髪型とても気に入ってあります。
またお伺いした時はよろしくお願いします。
うれしい口コミありがとうございます!
初めて担当させていただいたのでクセや髪質をみながら切ったため時間がかかってしまいましたが
喜んでいただけてよかったです!
何度か担当させてもらえればもっと理想のスタイルに近づけられるかと思いますので、時間が経って
気になることがありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ
次回はもっとご満足いただけるようにさらに頑張ります!
心よりご来店お待ちしております☆
【十条 re:mu】
甥の結婚式に参列するために久しぶりに伺いました。リニューアル後の店舗はおしゃれな内装になっていて、前より広く感じました。髪のボリュームが部分的に多かったのですが、カットで不器用な私でも扱いやすくしていただきました。忙しくなかなか美容院に行けないので、少し伸びても大丈夫なカットにしていただき、大満足です。
デザイナーカット+《YUME》ナノバブルシャンプー
にけ様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ頂いたのに返信遅くなり申し訳ありません(TT)
次回、結婚式のお話聞かせて下さい(^.^)
関口
とても楽しくお話してくださって、あっという間の時間でした。急な時間変更にもすぐ対応していただき申し訳なくも大変ありがたかったです。。
ヘアスタイルも希望通りの感じにしてもらってとても気に入っています!ありがとうございました!
デザイナーカット+《YUME》ナノバブルシャンプー
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ頂いたのに返信遅くなり申し訳ありません(TT)
カットの時間がかかってしまったのにあっという間だったと言って頂いて大変嬉しいです。
kpopのお話などたくさんお話できて私自身も楽しかったです☆
また宜しければ担当させてください(^.^)
また宜しくお願いします
【NEW☆ベーシックプラスコース】カット+髪質改善&エイジングケアカラー
カット、カラー、パーマ
リニューアルオープンおめでとうございます。
スタイリッシュな雰囲気になりましたが、スタッフの方は相変わらず穏やかで丁寧で心地よく過ごせました。
そして毎回こちらでシャンプーをしていただくと本当に気持ちよく癒されます。
いつもそんなに説明しなくても、良い仕上がりにして頂きありがとうございます。
また次回よろしくお願いします。
【変身ゆるふわコース】カット+コスメデジタルカール+透明感カラー
カット、カラー、パーマ
お祝いのお言葉ありがとうございます☆
もしスタッフの雰囲気が変わってしまっていたら遠慮なくご忠告ください笑
シャンプーは美容室にとってとても大切な技術なので、緊張や疲れがたまっている状態をホッと
癒せるようスタッフ一同心がけています
お客様と一緒に歳を重ねていけるサロンが理想なので、これからも髪のお悩みのそばにいられるような
存在でいられたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します!
【十条 re:mu】
一度ではかかりきらなかったパーマを丁寧にかけ直していただきました。大変な手間だったとは思いますが おかげで大変満足しております。
手際よく、気持ちの良い施術をありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
このたびはお時間をいただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
ヘッドスパも気持ちよく、カットも希望通りで良かったです!
【ベーシックプラスコース】カット+《YUME 》プチSPA 10min【ナノバブル付】
口コミありがとうございます!
今回は10分間のトライアルでしたが、次回はもしよければ本格ヘッドスパにも挑戦してみてください!
日頃の疲れを取り除けるよう頑張ります!
なかなか美容室へ行く時間を作るのは難しいかもしれませんが、貴重な時間が癒しの時間に
なれるようにいつでも準備してお待ちしております!
【十条 re:mu】
リニューアルおめでとうございます。シャワーベッドの首が楽で、足下が暖かく快適でした。カットもありがとうございました。ベッドスパも今度お願いします。
口コミありがとうございます!
今回はヘッドスパに特化したサロンがテーマなのでシャンプー台もこだわりました!
是非次回はヘッドスパで癒しの時間を過ごしましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
リム(re:mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー