初めて利用させて頂きました。
髪型のこだわりや髪色のこだわりも特になく、美容師さんを困らせるプロだなと自負しております、ごめんなさい。
何となくこの髪型にしたいなって感じの写真を見せて、カウンセリングをして頂き、都度サイドの毛や後ろの毛はどうしましょう?と聞いてくださって私のこだわりがないのでほぼお任せしてしまったのですが…出来上がった髪の毛の雰囲気も色もカットもとっても満足です!
セットも簡単に出来るようにしてくださって本当に感謝です!友人にもとても似合ってる可愛いと言って貰えました!
案内をしてくださったお姉さんも笑顔が素敵でしたし、カラー剤を塗ってくださったお姉さんもお話が楽しかったですし、シャンプーをして下さったお兄さんも神の手か?と思うほどに気持ちの良いシャンプーでした!
お店の雰囲気もとっても素敵で、今後お世話になろうと思います!ありがとうございました!
似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善1stepトリートメント \9980
もん太様
先日はご来店頂きありがとうございます!
沢山の美容室がある中、DECORAをご利用頂きありがとうございます!
ヘアスタイル、ヘアカラーもお任せ頂けて嬉しいです!
サイドと後ろの毛の収まりと今後の伸び具合経過見て頂き、
次回来店時にまた新しいご提案させて頂ければと思います!
ご友人様からもお褒めいただけてよかったです!
携わらせて頂いたスタッフの接客も褒めていただきありがとうございます!
お店の雰囲気、居心地の良さ満足いただき嬉しいです!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
またスタッフ一同DECORAのご来店心よりお待ちしております!
望月 涼
いつもお世話になっています。いつ伺ってもいつでも丁寧で、寄り添うようなカウンセリングのお陰でイメージのずれなく素敵な仕上がりに感動しています。ヘッドスパもいつも心地良く自分へのご褒美としてもおすすめです。
【ダメージレス施術】OLAPLEXケアトリートメント \2400 《川越》
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
接客、技術的には満足です。
ただ、タイミングが悪かったのか、シャンプーが終わってから、担当の方がブローを始める直前に、他のスタイリストから伝達が…私に「少し待っててくださいと」言い、10分以上(20分は経ってないと思う)経っても戻って来ませんでした。元々エアコンが効き過ぎていて寒かった上に、濡れた髪のまま放置されて、とも寒くなってしまい、周りを見渡すと2つ隣の席で、担当スタイリストとアシスタントの方が、2人で他の方のブロー中…手の空いているアシも居たし、正直、何でそっちは2人でこっちは放置…(涙)って思いました。声を掛けると直ぐにブローを始めてくれましたが、ちょっと最後までもやもやしてました。
評価高いし、タイミングが悪かっただけだとは思いますが、改善して頂けたらと思います。
人気No.1【ダメージレス】イルミナカラー+カット+Wトリートメント\10980
初めての利用です。
静かに過ごしたいという要望通りゆったり過ごせました。
カウンセリングも丁寧でアバウトな伝え方でも汲み取ってくださり素敵な色を選べました。
カラーの際も、しみないか声をかけてくださり、追加で保護もしてもらいました。
シャンプーもしっかり力が伝わり気持ちよかったです。
前髪を少し切って欲しい、全体の長さなどしっかりと伝わってすごいなぁと思いました。
最後に髪を巻いてもらい久しぶりに浮き立つ気持ちになりました!
安心してお任せできるスタイリストさんです。
パーマ
いつもお世話になっています。
久しぶりにすごく短く切ってもらおうと思って、少しドキドキしていたのですが、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
みか様
今回はだいぶ長さ切ってみたので楽になったと思います!
今後の経過も様子見てください!
望月 涼
初めての髪染めだったので緊張しましたが髪にダメージが少ないように色を染めてくださって良かったです!
仕上がりがすごく満足で素敵な色に染めてもらって綺麗にカットもしていただいて嬉しかったです!
らら様
初カラーものすごく似合ってました!
明るくイメチェンしてみたので様子見てください!
カットも傷んでるところがなくなり手触りが良くなりましたね!
色と共に経過様子見てください◎
望月 涼
カラーカットトリートメント全てとっても満足です。
スタッフの皆さん、担当してくださったスタイリストさんとても優しくて丁寧で良かったです。ありがとうございました。
【期間限定】*極み髪質改善* カット+カラー+最高峰フローディアTr \15980
ここはお店の雰囲気が素敵で、通わせてもらってます。
今回もカットからカラー、シャンプーなど、全てが丁寧でした。
カットとカラー、理想通りにしてくださりとても嬉しかったです。
また次回もお願いしたいと思いました。
担当限定*2~3回目までのお客様☆ 似合わせカット+うる艶カラー ¥11980
前髪と毛先のカットで行きました。
私がこだわり強いので色々要望を伝えましたが、汲み取ってくれて理想通り切っていただきました。
他の美容院だとここまで理想通りにいくことがないので大満足です。
ここでなら思いきってショートにしても要望通りに行く気がしてショートにする勇気が出たらまた行きます!
【小顔似合わせ】カット+1step髪質改善トリートメント \4980 【川越】
先日はご来店頂きありがとうございました★
たくさんお話できて楽しかったです!!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
勇気が出た頃にまたお待ちしていますね笑
佐藤 紗代
前髪のみパーマをかけたのですが
全くパーマがかかってませんでした。
前回パーマをお願いしたときには
液を2回かけてタオル交換などしてたのですが
今回は一度だけだったのでモ時間したら忘れたのかもしれません‥
前回のパーマは残ってますが
今回のは全くかかってませんでした。
縮毛矯正
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
御指摘頂いた事を真摯に受け止め、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回は久しぶりにパーマを少し強めにかけてもらいました。
まとまりがよく、セットも楽で快適です◎
前髪は上げても下ろしてもいい長さにしてもらったので、気分で変えられて良いです
またお願いしますねー!!
パーマ
先日はご来店と嬉しい口コミの投稿も
久しぶりに強めのパーマという事でしたので
夏らしい爽やかなスタイルになったかなと思います!
経過などはまた様子を見ていただいて
何かあればお気軽にご連絡ください!
横山遼太郎
流石担当スタイリストさんです。
感動の仕上がりでした。
次回のシャンプーも楽しみにしてますね
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
施術ご満足頂けた用で嬉しいです!
次回の施術もシャンプーも気合を入れてやらせて頂きますので
またのご来店も心よりお待ちしております!
横山遼太郎
丁寧で髪型もイメージ通りにして頂きました。
【西田もも 限定】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット \5980
すごく嬉しいクチコミありがとうございます☆
施術中も沢山お話させて頂きとても楽しかったです!
スタイルのメリットやデメリットについても
お話させて頂けてよかったです!
ぜひ次回もよろしくお願い致します!
西田もも
いつもありがとうございます(^^)
お話しもとても楽しかったです!
トリートメント
嬉しいクチコミありがとうございます☆
オススメした周期で通ってくださり効果も感じて頂けて
とってもうれしいです!!
私もお話すっごく楽しかったです!^_^
ぜひ次回もご来店お待ちしております!
西田もも
丁寧な接客をして頂きありがとうございました!
これからも通わせていただきます!
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
お色も気に入って頂けましたら幸いです(^^♪
ディズニー楽しんできてくださいね!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
佐藤紗代
こちらの要望に対して色々と提案して頂いて且つメリット、デメリットを提示して貰い、とても丁寧な接客でした!
仕上がりも大満足です!また行きたいと思います。
宜しくお願い致します。
【筋感デザイン】ハイライト+オンカラー(ダブルカラー)+Wトリートメント
迷っていたハイライトの施術任せて頂き大満足とまで
言って下さってとっても嬉しいです!
がっつりハイライトすっごくお似合いでした!
ハイライトの入れ方や量など沢山相談して
理想のスタイルを一緒に見つけることが出来て私も
すごく嬉しかったです!^_^
ぜひ次回もご来店お待ちしております!♪
美容院が定まらず転々としてましたが、こちらに落ち着きお世話になっております。毎回細かい要望に応えて下さりありがとうございます。カラーの仕上がりも満足でいつも綺麗に巻いてもらえてモチベが上がります。次回もまたよろしくお願いします。
【ダメージレス】ダブルカラー(ケアブリーチ+オンカラー)+Wトリートメント
じゅんこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも髪のことご相談いただき、一緒に決められてこちらも嬉しいです◎
今後ともよろしくお願いします!
今回の色味も様子見てください!
望月 涼
かなりボロボロな髪だったのですがすっごくかわいいピンクにしてもらいました!鏡みてにこにこしてます、お気に入りです!指名はメンズの方限定らしかったので、またお願いすることは難しいかもしれないけど定期的に通いたいなと思ってます!
【透明感*抜け感】ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)+Wトリートメント
先日はご来店ありがとうございました!!
とっても嬉しいクチコミありがとうございます♪
こちらこそ長い時間ありがとうございました!
綺麗に複雑履歴も整えて初ピンクカラーとっても
お似合いでした!
根元のリタッチの周期は1ヶ月半から2ヶ月がベストです!
女性のカラーリングは施術させて頂いているので
ぜひ次回もよろしくお願いします!^_^☆
西田もも
初めて利用させて頂きました。子連れでしたが、終始穏やかに過ごせお店の雰囲気もとても良く感じました。カラーも透明感が出ました。トリートメントでサラサラになり嬉しいです。前髪カットも微調整されながら聞いて下さり丁寧でした。また是非利用させて頂きたいと思います。
【大久保限定】前髪・顔まわりカット+トレンドカラー+艶Tr \8980
ちわわ様
嬉しい口コミありがとうございます!カラーの色落ち具合も様子見てみてください♪
お子様もまたぜひ一緒に来店お待ちしております^^
大久保詩月
すごい気持ちのいいシャンプーでした!!!
お話も楽しくさせていただき、カットも最高!
とっても楽しい時間を過ごさせていただきました!
必ず次回も伺います!
本日はありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます^_^
シャンプーもカットも褒めて下さりとっても嬉しいです!
私もすごく楽しい時間でした!
ありがとうございました☆
是非次回もよろしくお願い致します!
ご来店心よりお待ちしております!
西田もも
たまたま川越の予定だったところで予約させていただきました!暑くなってきてもさっと感が気になっていましたのでスッキリできて嬉しいです。
現地でもお伝えしましたが前髪カットがとてもお上手で…いつも帰宅して洗髪後にアレ…?となったりするのですがずっといい感じのままです!ありがとうございます!
また川越向かう際にはぜひお願いいたします。
haku様
川越の美容室に足を運んでいただきありがとうございます!
だいぶスッキリしてよかったです!
前髪の仕上がり喜んでいただいてよかったです!
今後も様子見てください◎
望月 涼
いつも希望や的確なアドバイスをしてくださり、信頼できるスタイリストさんです。
「お客様にとって連絡をしたその日がやりたい日だから、極力断らない」と仰ってました。
これからもずっとお願いしたいな…と思いました。
初回で訪れたお店でしたが、一つ一つきちんと説明して下さり、自分の理想の髪型を気軽に相談できる雰囲気もあり、担当以外のスタッフの方も空調など気遣ってくださったりと、お店の雰囲気がとても良かったです。もちろん施術も丁寧で、次回はカラーをお願いしたいと思います。
カット+アクアデザインストレート+Wトリートメント \18,360→\15,960
ひさ様
色々とお悩みや、なりたいヘアスタイル
ご相談いただけて嬉しいです!
他のスタッフのお褒めの言葉もありがとうございます!
技術接客満足いただけてよかったです!
カラーもお待ちしております!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
望月 涼
いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。お陰でなりたい髪色になれました。ヘッドスパも上手なのでおすすめのメニューです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店と口コミの投稿
髪色気に入って頂けたようで良かったです!
退色など考慮しながら、お色味の選定はしました
色落ちしてきても良いお色になると思います!
ただ時期の問題で紫外線などでダメージは受けやすい季節ですので
また次回のご来店の際にはトリートメントなど
オススメさせて頂ければと思います!
次回も心よりお待ちしております!
横山遼太郎
カットとカラーをお願いしました。いつもどんなスタイルにしたいか相談にのって頂き、細やかな提案をして頂いてます。カラーも繊細な色合いで、仕上がりもとても満足です。
また宜しくお願いします。
久しぶりにパーマをかけました。
いつも丁寧にしてくださりとても気持ちが良いです!
また次回もよろしくお願いいたします!
カラー、パーマ
とても話しやすくて、詳しく教えて頂けて満足でした。
《髪質改善》超音波oggi otto トリートメント+カット \9970→\8980
ちはる様
またお悩みや気になる事ありましたら気軽にご相談ください^^
またのご来店お待ちしております
大久保詩月
仕上がりに非常に満足しております。
【西田もも 限定】メンズトレンドカット+眉カット \4600
前日はご来店ありがとうございます!
これ以上ない程の嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回その場で次回のご予約もとって下さって
とても嬉しいです!^_^
次回も是非よろしくお願いします!
西田もも
接客、仕上がり共に大満足です!
トリートメントを定期的にしていこうと思います。
m様
とてもサラサラつやつやになりましたね!
定期的にトリートメントして頂くとよりツヤツヤになります♪お悩みや気になる事などありましたらお気軽にご相談ください^^
大久保詩月
デコラスウィート(DECORA sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー