4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 宇都宮インターパーク店(EARTH coiffure beaute)  >

アース コアフュールボーテ ウツノミヤインターパークテン

• 栃木県宇都宮市インターパーク4-8-8
  • JR雀宮駅 車で10分、JR宇都宮駅 車で20分(インターパーク宇都宮南エリア内)
    3.9
    4.0
    3.8
    3.8
  • いかぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 23:55:48.0

先日はお世話になりました、髪型可愛く切っていただいて、丁寧にケア等のアドバイスして頂きありがとうございました、髪の毛サラサラになってとっても嬉しいです。また今回のスタイリストさんに担当して頂きたいです、ありがとうございました。

カット+しっかりトリートメントプラン☆★TOKIOトリートメント+カット¥8800

EARTH coiffure beaute 宇都宮インターパーク店からの返信コメント

いかぴ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    髪型気に入っていただけてよかったです♪
    また、今後ケア等分からないことがございましたらお気軽にお声掛けください!
    担当スタイリスト 望月

• イイジマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 09:06:12.0

ありがとうございます、

9月ご新規様平日限定カット+炭酸泉¥5280→¥2960

イイジマ様

新しいヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか!

担当stylist星野

• Blueberry3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 11:39:57.0

今回も丁寧な説明をしてくださり、素敵な髪型ありがとうございました♪

blueberry3様
    また貴重なお時間を使っての嬉しいクチコミもありがとうございます!
    その後の経過などはいかがでしょうか?また癖や長さなど気になる箇所などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

担当stylist星野

• りゅうたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 06:35:32.0

1回目良かったから予約したのに2回目は微妙でした…刈り上げも足らないし髪も耳にかかってるし…次はちゃんとした人がいいです

りゅうたろ様
    この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同努めてまいりますので、

• いちかいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 12:01:28.0

丁寧に施術していただき、希望以上の仕上がりに大満足です。後日のスタイリングもしやすく綺麗な状態をキープ出来ています。ありがとうございました。

8月ご新規様平日限定カット+炭酸泉¥5280→¥2960

いちかい様
    今回はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!毎日のスタイリングも楽になっていい状態をキープできていて丁寧にスタイリングして頂いてこちらも良かったです☆
    また次回も日々の生活をもっと過ごしやすくしていくお手伝いができればと思います!
    またぜひいちかい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

EARTH宇都宮 香本裕也

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 19:54:42.0

楽しくお話もさせていただき、髪の毛も綺麗にしていただき大満足です(^^)

また伺います!ありがとうございました!

ダメージレス縮毛矯正クーポン★ホームケア付¥21000→¥18900

ともか様
    今回はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しく施術させて頂きとても楽しかったです!
    また次の機会にも楽しく、サロン滞在時にもストレスのない空間つくりや満足してもらえるサロンを目指していきますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

EARTH宇都宮 香本裕也

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:36:30.0

カウンセリングから丁寧な対応でした。
    一緒に染めてくれたアシスタントさんの対応も素敵でした。シャンプーも気持ち良くて寝落ちしてしまいました。ありがとうございました。

先着20名様限定☆根本染め+根本ぼかしマスカラ付き¥7920→¥4800

nana様
    今回はご来店ありがとうございました!
    緊張せずにリラックスできるサロン時間を過ごして頂けることを目標としていますのでゆっくりして頂けたならよかったです!
    カラーのみでも安心して有意義なお時間を過ごしてもらい、仕上がりにも満足してもらえるサロン、ご来店されたときにリラックスできるサロンを目指していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH宇都宮 香本裕也

• あまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:00:48.0

急に予約してしまって、ごめんなさい…と思ってたんですが、いつの間にかそんなことも気にしないくらい素敵な時間が過ごせました。
    皆さんお話が楽しくて、とても行って良かったと思いました。

髪の毛も理想通りの長さですし、朝起きて櫛で溶かすだけでまとまっているので、切って良かったと思いました。

あまちゃん様
    今回はご来店ありがとうございました!
    急なご予約でも大歓迎です!ご都合に合わせて頂けたらと思います☆

仕上がりのスタイルやサロンに滞在時間も楽しく過ごして頂けたならとても嬉しいです!
    また次回も満足のサロンになれるようにスタッフ一同心よりお待ちしております!

EARTH宇都宮 香本裕也

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:47:05.0

2回伺いましたが、両日とも丁寧なカウンセリングと大大大満足な施術をしてくださりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします

まどか様
    また、貴重なお時間を使っての嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてうれしく思います!

[投稿日] 2024-07-17 23:55:26.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。とても満足してます。丁寧な対応ありがとうございます。

まぁちゃん様
    仕上がり満足いただけてよかったです!

[投稿日] 2024-07-14 00:11:48.0

まぁちゃん様
    また伸びて気になりましたらその時も是非よろしくお願いします!

stylist 星野 龍弐

• Blueberry3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 19:34:34.0

こちらの質問にも丁寧に答えていただき、またアドバイスもしてくれました。希望通り以上の髪型にしてくださり、大満足です(^^)ありがとうございました♪

リピート率NO1☆カット+オーガニックカラー+トリートメント¥11900

Blueberry3 様

長時間の施術になりましたが、ご満足いただけてよかったです!
    また何かわからないことなどございましたら、なんでも聞いてください!

stylist 星野 龍弐

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 09:36:56.0

先日は、大変お世話なりました。

施術も丁寧かつスピーディーに仕上げてもらい、大変満足しております。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。

お身体ご自愛ください。

【新規】カット+カラー+トリートメン\13200→¥8900

そらまめ様
    今回はご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しく施術時間を過ごさせて頂きスタイルにも満足してもらえて嬉しいです!(^^♪
    お連れ様も楽しんで頂けて良かったです☆
    夏バテにも気を付けてまたスタッフ一同元気にご来店お待ちしております!

EARTH宇都宮IP 香本裕也

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 12:39:26.0

待ち時間が都度あり、一時間位の予定が一時間半かかりました。
    前髪も短くされ、癖がでてまとまりにくいです。
    遠いですしもう行かないと思います。
    途中のどがかわいたのですが、ウォーターサーバーはあっても飲んでもいいのかわかりませんでした。
    前のところはコーヒーなどだしてもらってましたが、やってないのでしょうか。

ご新規様平日限定カット+炭酸泉¥5280→¥3160

もこ様
    満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
     お水などの気遣いなどもできず申し訳ありません。

今後はスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 17:24:19.0

毎回カラーとカットは同じ感じでお願いしていましたが、今回はちょっとだけ色味を変えたい希望をしました。
    伝えるのは難しいですが、少しだけ変えたいというのを察してくださり、素敵な髪色にしていただきました。
    自宅でのドライヤー後もずっと艶々してます。
    なるべくキープできるように努力します!

カット+炭酸+潤いトリートメント¥6600

あっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    新しいカラーも凄くお似合いでした!
    艶やまとまりを継続していけるようにぜひまたお手伝いさせてください☆

stylist 星野 龍弐

• アッちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-08 10:40:04.0

ロングの毛先をまっすぐにカットして頂きましたがところどころジグザグになってしまっていましたキレイに揃っていなかった いつもはキレイに揃ってカットして頂きましたが今回は残念です

カット+炭酸+潤いトリートメント¥6600

アッちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    満足のいく仕上がりにできずに申し訳ございませんでした。
    いつも満足して頂けるサロンを目指して接客から技術も常に見直しながら精進して参りますのでこれからのご来店も心よりお待ちしております。

EARTH宇都宮

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 16:31:37.0

初めての髪型だったので、予約時に送ったカットの相談内容を読んでくれていて、丁寧に教えてくれたのでとても助かった。
    会話が苦手な私は美容院に行くといつも疲れてしまうのだが、今回はそうならず、帰宅後は家族にも髪を誉めてもらえて嬉しかった。

あやこ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    すっきりとされた髪型とてもお似合いでした!
    そして、リラックスされて過ごしていただき、私もとても嬉しいです。

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:09:53.0

接客は悪くないが、待ってる時間が長すぎる。
    一人で、数人を回し、後から来たお客さんを優先された。
    そんなに人がいないなら予約を取るべきではない。
    時間経ってから仕上げのカットしたせいか、最初の話と全然仕上がりだったから、本当にショックだった。
    美容室に言って、こんな思いをしたのは初めてです。
    一人一人をちゃんと接客するべきだと思います。
    長時間待たされてるのに、コーヒーとかも美容室は提供できないのですか?
    人は悪くないが環境があまりにも酷いので、担当の方を責めたくないが、もう二度といきたくありません。

カット+オーガニックカラー+トリートメント¥12100

ぱんちゃん様

貴重なお時間を割いてご来店してくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、長いお時間お待たせしてしまい申し訳ございません。予約の調整について改めて改善して参ります。仕上がりの件に関しましてもご希望のスタイルに出来ず申し訳ありませんでした。
    技術面やサービス面についてもスタッフ一同改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• はーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:46.0

いつもお世話になっています。
    梅雨も近づいてきたのでカットをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで満足です。

はーちゃん様

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    どこかやりづらい所や不都合ありましたらご遠慮なく何でも仰ってくださいね♪

はーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 久田雅喜

• やすくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:51:42.0

丁寧なカウンセリング、ありがとうございます!

今度はTOKIOトリートメントでお願いいたします!

その後の経過はいかがでしょうか?
    是非次回はTOKIOトリートメント是非やりましょう!

またのご来店をお待ちしております!

Stylist 星野 龍弐

[投稿日] 2024-04-22 00:07:19.0

息子のカット、ありがとうございました。

まぁちゃん様

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    どこかやりづらい所や不都合がありましたらご遠慮なく何でも仰ってくださいね☆

まあちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 久田雅喜

• バーバさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:56.0

今回リタッチとトリートメントをして頂きました。
    自宅に戻り鏡をみると耳の縁に毛染めがべっとり着いていました。次の日頭皮が痒いなと頭をかくと毛染めの染料が指に着きました。洗い残しがあった様です。何年も利用させて頂いてますが今回の様な事は初めてでした。
    シャンプーは基本だと思います
    改善をお願い致します。

バーバ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、不快で残念な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

バーバ様に喜んでいただけるお店づくりが出来るよう
    技術の見直しと指導を徹底し今後、同じ事がないよう努めて参ります。

バーバ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EARTH宇都宮インターパーク店

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:16:33.0

若いアシスタントの方でも手際良く髪を染めてもらえました。シャンプーも上手でリラックスできました。また伺いたいです。

【全体】ナチュラルグレイカラー☆明るい白髪染め

まゆみ様

新しいヘアカラー凄くお似合いでした!
    シャンプーやマッサージなどでもリラックスして頂けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

Stylist 星野 龍弐

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 17:48:58.0

久しぶりに行ったら雰囲気も美容師さんもみんな変わっていました
    とても丁寧にしていただきましたが、やはりなりたくない髪型になってしまった  数日すれば落ち着くかもと思いましたが、出かける際には帽子を被らないといやな感じに…
    やはりもう行かないと思います  9時オープンがありがたかったのですがこれでは行けないです…

らんらん様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また今後このようなことが無いように技術の向上 カウンセリングの見直しをしてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• パンダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:44:27.0

要望通りのカット、丁寧な接客をしていただきました。

パンダ様

ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    凄くお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております☆

担当者 星野 龍弐

• くろやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:59:31.0

いつも丁寧なアドバイスをありがとうございます。
    今回ならず毎回髪の毛の手入れもしやすいスタイルでとても気に入っています。
    また宜しくお願い致します。
    中々予約も埋まっていて自分の都合と合わないのですが、
    早めに予約しますね。

くろやん様

前髪とてもお似合いでしたね。

またカラーでもお待ちしております(^^)

ご予約ご迷惑おかけして申し訳ございませんが、またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:39.0

今回はありがとうございました。

【新規】カット+カラー+トリートメン\13200→6500 土日祝+\2200

ちはる様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

ちはる様に喜んで頂けますよう技術、接客共に向上させられるよう
    精進して参りますので是非、次回もお越しください。

ちはる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:45:53.0

子どものカットを当日予約をして利用させてもらいました。1年目の美容師さんに子どものカットに2時間近くかけられ、お願いした長さよりも短く切られ、正面から見てもわかるほどに斜めに切られてガタガタな状態でした。翌日違う方にカットし直してもらいましたが、左側が段がついていて、右側がついてないなどと説明されました。
    私のカットとパーマもお願いしましたが、ベテランと思われる美容師さんでしたが、髪の毛を結んでいた跡のようなパーマで帰らされました。カットも要望を全て却下され希望通りに切ってもらえませんでした。高いお金払った意味はなく悲しくなりました。

★大人気★似合わせデジタルパーマクーポン★ホームケア付¥15000

Y様

この度はご来店頂頂いたにも関わらず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Y様の希望されるスタイルがスタイリングに手間のかかりそうなものだったり
    長さ的にまとまりづらくなってしまうものだった為なるべくお手入れが楽で
    まとまりやすくなるスタイルのご提案をさせて頂きましたが却下されたと感じさせてしまい
    申し訳ございません。
    ダメージにならないよう施術させて頂きましたがそのせいでかかりが弱かったようでしたら
    お直しとして対応させて頂きますので是非ご来店くださいますようご検討ください。

お嬢様の担当にも技術指導を徹底して同じ事がないよう努めて参ります。

Y様がまたご来店くださりますようスタッフ一丸となって改善に努めます。

EARTH宇都宮インターパーク店

• ゆりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:48:09.0

初めて息子のカットでお世話になりました。息子は髪が膨らみやすく、卒園式や入学式を控えているという事もあり、その悩みも解消したい旨、事前に予約をする際にコメントとして記載しておりました。ですが、当日担当して下さった方は1年目の方で、経歴は関係ないと思いましたが、以前より酷い髪型になり、違う方に担当していただきたい旨、申し出ましたが、上長の方も出てこられず。担当の方に非は無いと思います。それより、事前に悩みを解決したい旨、伝えていたのに、担当者の人選ミス及び、最後まで上の方が出て来られないという状況に、上の方に疑問を覚えました。
    他店で翌日直してもらった際、担当の方に男の子の子供のカットは難しいとお聞きしました。そのような技術が求められる状況で、卒園入学式が控えている重要な場面に、上の方は知らんぷりという状況に、大変残念な気持ちになりました。

ゆりか様

先日は折角ご来店頂いたにも関わらず残念な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お子様の大切な節目の髪型にご満足いただけず、心苦しく、重ねてお詫び申し上げます。

担当に関しましては、ご指名が無い場合順番に担当させていただいておりますが、配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

技術、接客まだまだ至らない点はございますがご意見を真摯に受け止めて成長の糧に出来るよう
    努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございました。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:23:45.0

他の方の口コミにもありましたが、とにかく待たされます。予約から始まるまで1時間近く待ちました。

店内テーブルや床には髪の毛、シャンプー台の床にはタオルが落ちたまま放置されていました。
    他の方を担当していた女性のスタッフの方は挨拶も笑顔も一切なし。
    仕上がりのカラーもイメージと全然違う。

ありえないことばかりで本当にびっくりしました。

N様

貴重なお時間を割いてご来店してくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    ご指摘頂いた清掃面 接客態度全て見直して参ります。
    またご希望のスタイルに出来ず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

宇都宮インターパーク店

アース コアフュールボーテ 宇都宮インターパーク店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー