4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 宇都宮インターパーク店(EARTH coiffure beaute)  >

アース コアフュールボーテ ウツノミヤインターパークテン

• 栃木県宇都宮市インターパーク4-8-8
  • JR雀宮駅 車で10分、JR宇都宮駅 車で20分(インターパーク宇都宮南エリア内)
    4.0
    4.0
    3.9
    3.8
  • まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:07:19.0

息子のカット、ありがとうございました。

EARTH coiffure beaute 宇都宮インターパーク店からの返信コメント

まぁちゃん様

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    どこかやりづらい所や不都合がありましたらご遠慮なく何でも仰ってくださいね☆

まあちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 久田雅喜

• バーバさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:56.0

今回リタッチとトリートメントをして頂きました。
    自宅に戻り鏡をみると耳の縁に毛染めがべっとり着いていました。次の日頭皮が痒いなと頭をかくと毛染めの染料が指に着きました。洗い残しがあった様です。何年も利用させて頂いてますが今回の様な事は初めてでした。
    シャンプーは基本だと思います
    改善をお願い致します。

バーバ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、不快で残念な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

バーバ様に喜んでいただけるお店づくりが出来るよう
    技術の見直しと指導を徹底し今後、同じ事がないよう努めて参ります。

バーバ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EARTH宇都宮インターパーク店

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:16:33.0

若いアシスタントの方でも手際良く髪を染めてもらえました。シャンプーも上手でリラックスできました。また伺いたいです。

【全体】ナチュラルグレイカラー☆明るい白髪染め

まゆみ様

新しいヘアカラー凄くお似合いでした!
    シャンプーやマッサージなどでもリラックスして頂けて嬉しいです!

Stylist 星野 龍弐

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 17:48:58.0

久しぶりに行ったら雰囲気も美容師さんもみんな変わっていました
    とても丁寧にしていただきましたが、やはりなりたくない髪型になってしまった  数日すれば落ち着くかもと思いましたが、出かける際には帽子を被らないといやな感じに…
    やはりもう行かないと思います  9時オープンがありがたかったのですがこれでは行けないです…

らんらん様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また今後このようなことが無いように技術の向上 カウンセリングの見直しをしてまいります。

担当 星野 龍弐

• パンダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:44:27.0

要望通りのカット、丁寧な接客をしていただきました。

パンダ様

ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    凄くお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております☆

担当者 星野 龍弐

[投稿日] 2024-03-14 09:59:31.0

いつも丁寧なアドバイスをありがとうございます。
    今回ならず毎回髪の毛の手入れもしやすいスタイルでとても気に入っています。
    また宜しくお願い致します。
    中々予約も埋まっていて自分の都合と合わないのですが、
    早めに予約しますね。

くろやん様

前髪とてもお似合いでしたね。

またカラーでもお待ちしております(^^)

ご予約ご迷惑おかけして申し訳ございませんが、またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:39.0

今回はありがとうございました。

【新規】カット+カラー+トリートメン\13200→6500 土日祝+\2200

ちはる様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

ちはる様に喜んで頂けますよう技術、接客共に向上させられるよう
    精進して参りますので是非、次回もお越しください。

ちはる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:45:53.0

子どものカットを当日予約をして利用させてもらいました。1年目の美容師さんに子どものカットに2時間近くかけられ、お願いした長さよりも短く切られ、正面から見てもわかるほどに斜めに切られてガタガタな状態でした。翌日違う方にカットし直してもらいましたが、左側が段がついていて、右側がついてないなどと説明されました。
    私のカットとパーマもお願いしましたが、ベテランと思われる美容師さんでしたが、髪の毛を結んでいた跡のようなパーマで帰らされました。カットも要望を全て却下され希望通りに切ってもらえませんでした。高いお金払った意味はなく悲しくなりました。

★大人気★似合わせデジタルパーマクーポン★ホームケア付¥15000

Y様

この度はご来店頂頂いたにも関わらず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Y様の希望されるスタイルがスタイリングに手間のかかりそうなものだったり
    長さ的にまとまりづらくなってしまうものだった為なるべくお手入れが楽で
    まとまりやすくなるスタイルのご提案をさせて頂きましたが却下されたと感じさせてしまい
    申し訳ございません。
    ダメージにならないよう施術させて頂きましたがそのせいでかかりが弱かったようでしたら
    お直しとして対応させて頂きますので是非ご来店くださいますようご検討ください。

お嬢様の担当にも技術指導を徹底して同じ事がないよう努めて参ります。

Y様がまたご来店くださりますようスタッフ一丸となって改善に努めます。

EARTH宇都宮インターパーク店

• ゆりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:48:09.0

初めて息子のカットでお世話になりました。息子は髪が膨らみやすく、卒園式や入学式を控えているという事もあり、その悩みも解消したい旨、事前に予約をする際にコメントとして記載しておりました。ですが、当日担当して下さった方は1年目の方で、経歴は関係ないと思いましたが、以前より酷い髪型になり、違う方に担当していただきたい旨、申し出ましたが、上長の方も出てこられず。担当の方に非は無いと思います。それより、事前に悩みを解決したい旨、伝えていたのに、担当者の人選ミス及び、最後まで上の方が出て来られないという状況に、上の方に疑問を覚えました。
    他店で翌日直してもらった際、担当の方に男の子の子供のカットは難しいとお聞きしました。そのような技術が求められる状況で、卒園入学式が控えている重要な場面に、上の方は知らんぷりという状況に、大変残念な気持ちになりました。

ゆりか様

先日は折角ご来店頂いたにも関わらず残念な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お子様の大切な節目の髪型にご満足いただけず、心苦しく、重ねてお詫び申し上げます。

担当に関しましては、ご指名が無い場合順番に担当させていただいておりますが、配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

技術、接客まだまだ至らない点はございますがご意見を真摯に受け止めて成長の糧に出来るよう
    努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございました。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:23:45.0

他の方の口コミにもありましたが、とにかく待たされます。予約から始まるまで1時間近く待ちました。

店内テーブルや床には髪の毛、シャンプー台の床にはタオルが落ちたまま放置されていました。
    他の方を担当していた女性のスタッフの方は挨拶も笑顔も一切なし。
    仕上がりのカラーもイメージと全然違う。

ありえないことばかりで本当にびっくりしました。

N様

貴重なお時間を割いてご来店してくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    ご指摘頂いた清掃面 接客態度全て見直して参ります。
    またご希望のスタイルに出来ず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

宇都宮インターパーク店

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:51:09.0

髪の毛を最初洗ってもらった時、拭き取りが甘く、顔にまで水が垂れてきて、それにも気づいてもらえず、初めて伺ってすぐだったのでショックでした。今までも何ヶ所か伺いましたが、そういうのがなかったのでビックリもしました。チョッとその後も不安でした。

ちい様

貴重なお時間を割いて、ご来店していいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同努めて参ります。

宇都宮インターパーク店

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:37:30.0

『前回、前髪の短い毛ががおでこにあたって荒れたから短い毛が出ないようにして欲しい』と話したのに、すかれて短い毛が出来てしまった。私の説明不足だったのかもしれないけど…。
    お金がないから別に指名料は払えないけれど、男の人にはもう切られたくない。

あやこ様

またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、
    ご要望のスタイルやカウンセリングの徹底に努めて参ります。

宇都宮インターパーク店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:38:01.0

今回、娘のカットで予約させていただきました。
    娘も満足していました。また宜しくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また貴重なお時間を使っての嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

娘さまのヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

Stylist星野

• 405さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:31:16.0

娘達のお勧めで、お世話になりました。
    担当してくださった方がお若い方でしたが、40代も終わりのおばさんの勝手な希望や悩みどころをがっつり聞いて下さり、その上でのご提案、乗っかってみました。
    結果、間違い無く本来の自分以上の感じになりました。
    本当に感謝ばかり。
    また是非、お世話になりたいと思いました。

【新規】カット+パーマ+トリートメント\15180→7900 土日祝+\2200

405様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミ投稿して頂くことができ大変嬉しいです!
    今回パーマご希望でしたが、カットだけの方が扱いやすそうでしたのでカットをご提案させて頂きました
    405様の思っていた以上の仕上がりにでき良かったです!
    その後扱いいかがでしょうか?
    また気になってきましたら是非担当させてください!!
    月二回ほどんぼ出勤になってしまいますが、またカットさせて頂ければと思います
    またのご来店をお待ちしております

担当スタイリスト 堀

[投稿日] 2024-01-24 04:40:15.0

担当スタイリストさんがお休みだったので他のスタイリストの方に白髪染めを
    してもらいました。何度も連絡をしてくれたとの事で申し訳ありません。
    ブローが担当スタイリストさんとは違いましたが綺麗に仕上げて頂きました。
    今度来店する時は担当スタイリストさんにお願いしたいです。

くろやん様

いつも指名してくださっているスタッフが対応できなくなってしまい申し訳ありませんでした。
    仕上げの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• はーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:15:19.0

就職以来10年以上お世話になっています。
    最近はカットのみのメニューですが、こちらの要望を聞いてもらえたり、髪の毛を乾かした後の軽いマッサージなど細かなサービスも行き届いて良いお店だと思います。

また貴重なお時間をを使いクチコミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今後ともサービスや技術の向上に努めて参りますので
    よろしくお願いします!

Stylist 星野 龍弐

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:54:09.0

丁寧にカット頂けて良かったです。

S様

また、貴重なお時間を使っての口コミありがとうございました☆

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    どこか気になる所や扱い辛い所がありましたらご遠慮なく
    何でも仰ってくださいね♪

S様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 久田雅喜

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:16:58.0

良いと思いました。

せいや様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております☆

Stylist 星野 龍弐

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:41:52.0

高校生の娘のカットでの来店でした。
    普段使用しているヘアアイロンの設定温度やブローの仕方など、丁寧にアドバイスをしていただきました。
    最後には可愛く巻いていただき、娘も大満足の様子でした。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
    また貴重なお時間を使っての口コミありがとうございます☆

喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    今回、多少切らせて頂きましたがこれで伸ばしやすくなったと思いますので
    頑張って伸ばしてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 久田雅喜

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 12:36:18.0

とても心地よい時間を過ごすことができました。
    髪もツヤツヤさらさら~ステキな仕上がりにしていただき、家族からも好評でした。
    また、よろしくお願いします。

人気No.1★上質似合わせカラークーポン★ホームケア付¥15000

まゆちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミも投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族からもご好評とのことでとても嬉しく思います。
    引き続き、ご自宅でもヘアケアをしていただき美髪をキープしていきましょう☆

[投稿日] 2023-11-29 05:04:28.0

先日はありがとうございました。アドバイスを受けながら写メの髪型の
    通りになってとても気に入っています。薄毛なので前髪を作って正解だった
    かもしれません。
    いつも丁寧な接客で嬉しいです。

くろやん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミとても励みになります。

前髪お似合いでした!
    是非またお待ちしております。

市村

• だてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:38:59.0

どのような髪型が良いのか、なかなかイメージが湧かなくても、季節や雰囲気を察してその都度理想的な仕上げをしていただけてます。「かゆいところに手が届く」と言いますか…
    いつもありがたいです。また次行くのが楽しみです!

【メンズにオススメ!】頭皮スッキリ☆炭酸カット¥5000

だて様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変励みになります。
    その時々のシーンに合わせてのヘアスタイルのご提案は私の中で大切にしている部分でもあります。
    次回も楽しみにしていてくださいね^ ^
    今後とも宜しくお願い致します。

水野

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:27:42.0

出産前にバッサリカットしたくてお願いしました。
    担当して下さった女性のスタイリストさんとはとても話が弾んで、子供のことや育児の事など、楽しい時間が過ごせて、多かった毛量もすごくスッキリして仕上がりに大満足です!
    またお願いしたいです。

なー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミも投稿いただき誠にありがとうございます!

ヘアの仕上がりに満足いただけて良かったです!こちらもなー様とたくさんお話ししながら、楽しくカットさせてもらいました♪お互いに子育て頑張りましょうね(^^)

今後とも宜しくお願い致します。

水野

• かーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:23:11.0

始めましてのスタイリストさんだったので不安でしたが 要望をよく聞いてくださった上で カラーの色やヘアスタイルを提案していただきました
    とても気に入った仕上がりでした
    いつも施術していただいていたスタイリストさんの予約が取りにくいのが残念なところです

かーにゃん様

また貴重なお時間を使っての嬉しい口コミありがとうございます☆

いつも担当している水野の予約が取りづらく申し訳ございません。
    スタイル、お色を気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    お話してましたが、かーにゃん様のご要望にお応えするのはなかなか
    難しそうですが喜んで頂けるよう一生懸命やらせて頂きますので
    是非、また担当させてくださいね。

かーにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 久田雅喜

• バーバさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 12:53:29.0

丁寧に施術して頂きました
    髪が痛んでいるので髪質改善のお話を伺い参考になりました。

バーバ様

その後のお色はいかがですか?
    何か不都合ありましたらご遠慮なく何でも仰ってください。

髪質改善やって頂くと髪が綺麗になるだけではなく
    お手入れも楽になりますので是非、挑戦してみてくださいね♪

担当スタイリスト 久田雅喜

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 17:59:31.0

サラサラになりました
    嬉しかったです

またメガネ着用希望も聞いていただきありがとうございます

ダメージレス縮毛矯正クーポン★ホームケア付¥21000→¥18000

みい様

ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正をかけたことでお手入れが楽になってくれたら嬉しくです(^^)
    要望も遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:03:28.0

伝えたイメージや画像とは全く違う髪型になってしまいました。
    ショートボブでお願いしましたが、どう見てもショートカットです。あまりにも短くなりすぎて、スタイリングではどうにも出来ません。。
    鏡を見るのがとても憂鬱です。
    こんなに短くされてしまうとは思ってもいませんでした。
    悲しいです。

まなかな様

貴重なお時間を割いて、ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

ご希望のヘアスタイルに出来ず、悲しい思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。

今後はカウンセリング、意思疎通の徹底に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• nininnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:37:50.0

要望通りのカットをして頂けて満足です。担当者の方のお名前を失念してしまいましたが、また機会があればお願いしたいと思います。

カット+炭酸+潤いトリートメント¥6600

ご来店頂きありがとうございました。

EARTH宇都宮インターパーク店

• pennyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:41:56.0

1年以上空いてしまったにも関わらず、いつもと変わらぬ丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    入店から施術が終わるまで待たされる事なく、気持ちよく過ごせましたし、仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規・一年以上ご来店のないお客様】カット+カラー+トリートメント

penny様

またお忙しい中、口コミ投稿&高評価をいただきありがとうございます。
    再度penny様を担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-18 05:35:38.0

お世話になりました。この髪型気に入っています。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    出来る限り頭皮のマッサージ頑張ってみます。
    アドバイスありがとうございました。

くろやん様

また口コミもありがとうございます。

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

アース コアフュールボーテ 宇都宮インターパーク店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー