お店がリニューアルし、雰囲気が変わり、韓国風で可愛かったです!
いつも髪型や髪色等、ご相談に乗っていただき、今回も素敵にしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
【完全個室サロン】tocca hair & treatment by KRONE浦和からの返信コメント
3131様
高評価の口コミもありがとうございます(^o^)
こちらこそまたのご来店お待ちしております!!
MIKI
トリートメントしてもらって、髪の毛復活して良かったです。
クイックスパが非常に気持ちよく、リラックスして過ごせました。
ぺんぺん様
新しいメニュー内容もご満足いただけたようで大変嬉しいです。
その後のお手入れはいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
担当 EMI
半個室の空間はとても居心地が良かったです。前髪のクセにすぐ気付いてくださり、乾かし方のアドバイスをいただけました。次回は前髪の量をご相談したいと思います。またよろしくお願いします。
《人気NO.1》 カット+フルカラー+oggiottoオッジィオットTR¥11900
はなちゃん様
tokka by KRONEをご利用ありがとうございます。
高評価な口コミ大変嬉しく思います。
ぜひまた担当させてください。またお待ちしております。
マコト
店内改装されて高級感のある雰囲気に驚きましたし
広さは変わっていないのに広く感じられました
個々のスペースに区切られていて広いスペースではないですが
圧迫感もなく良い改装だと思います
物価高なので仕方ないですが個人的には
トリートメント無しのメニューが無くなり値段が上がってしまったのかま少し残念ですがトリートメントの際しっかりケアも
して頂けるので満足はしています
ゆこりん様
いつもtokka by KRONEをご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後のヘアはいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしてます。
マコト
カラー、カットの仕上がり共
とても満足しています!
トリートメントは香りと艶が
ずっと続いて嬉しいです。
ヘッドマッサージも
気持ち良くリラックス出来ました。
以前の店舗内装が
好きだったのですが
リニューアルした店舗も
個室で落ち着いた雰囲気で良かったです!
オッカ様
新しくなった店舗も気に入って頂けたようで良かったです(^^)
今後もご満足頂けますよう頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします!
MIKI
内装がとても素敵になっていて、椅子も座り心地が良くとてもリラックスできました。
内装とともにメニューもリニューアルされていたようで今回はリタッチとカットの他にトリートメントまで。施術やスタイリングが髪質に合っていて仕上がりは本当にいつも丁寧にしてくださり、今回も大満足でした。次回もすでに予約を入れましたのでどうぞよろしくお願いします。
リタッチカラー+上質トリートメント ¥5400
senco様
先日はご来店ありがとうございました! 新しいメニュー内容もご満足いただけて大変嬉しいです。次回のご予約もありがとうごさいます!
担当 EMI
高級感のある明るい店内になりました。
シャンプーチェアは座り心地が良く、ヘッドスパも気持ち良かったです。
カットやスタイリングも丁寧にして頂き、まとまりやすい髪型で大満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
エヌ様
この度はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。その後のお手入れはいかがでしょうか?
担当 EMI
髪のボリュームダウンしてもらいとてもスッキリしました。ヘアアイロンもして頂いて綺麗なストレートになって嬉しいです!
シャンプーも丁寧でウトウトしちゃいました!
まさ 様
KRONEにご来店いただき、ありがとうございました!ボリュームダウンとヘアアイロンでのストレート仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。また、シャンプーでリラックスしていただけたようで、ウトウトしてしまうほどの心地よさを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。次回もさらに素敵な仕上がりをお届けできるよう努めますので、またお越しいただけるのを楽しみにしています!
KRONE
お店がリニューアルされ、とてもきれいになり快適でした。また、ご担当頂いた方はとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。
けんちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
スタイル、店内満足して頂けたようでとても良かったです。
岡本
前回は、肩下何cmで切ってほしいとお願いしたら、私のイメージ以上に切られてしまったので、今回は具体的に何cm切ってほしい、とお願いし、量が多いのでたくさん梳いてもらいたかったのですが、イメージ通りの長さ、量で満足でした。ありがとうございます。
くろ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
スタイル満足して頂けたようで良かったです。
岡本
いつもありがとうございます。今回も色の変わり方を楽しみます!また次もよろしくおねがいします。
カット、カラー、その他
01様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^^)
しっかりめに入れたので長く楽しめると思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
MIKI
リニューアルオープンを待ってました。
白を基調として明るくなりました。
プライベートも保たれていました。
カットとカラーを完璧にして頂きありがとうございます。
ショートですが、丁寧に微妙なところもカットしていただき完璧でした。
トリートメントが3段階で、匂いも選ぶ事ができ、グレープフルーツの匂いがとっても癒されました。髪もツルツルになり、とってもいい気分でした。
また利用します。
あやちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
スタイル、店内など満足して頂けたようで良かった。
岡本
これから髪を伸ばしたい希望と、イメージ写真から満足のいく仕上がりにカットしていただきました。
楽なヘアセットのための乾かし方のポイントを教えていただき、ありがたかったです。
シャンプーもとっても気持ち良かったです。
au様
先日はご来店していただきありがとうございます!
またオール5の口コミもありがとうございます!
オン眉の前髪とてもおしゃれでお似合いでしたね!
ぜひ乾かし方チャレンジしていただけると嬉しいです。
RUMI
新しく綺麗になったお店。
居心地の良い個室のような空間になってとても良かったです。
今回もサラサラツヤツヤの仕上がりで、お手入れも楽になりました。
いつも大満足です。
次回は、カラーカットでよろしくお願いします。
縮毛矯正
たまちゃん様
サラサラになって良かったです!!
ご満足いただき何よりです(^o^)
また次回お待ちしておりますね!
MIKI
お店のリニューアル待ってました。
ひと席づつ仕切りがあり落ち着いた雰囲気になりましたね。
カットも急遽お願いして、カラーはお任せで、今回も良い色合いでした。トリートメントがセットになっており,仕上がりはツヤツヤになりました。いつも有り難うございます。
又宜しくお願いします。
フルカラー+上質トリートメント 《¥5900》
しい様
大宮の方と、こちらへもすぐ足を運んでいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご利用もお待ちしております(^^)
MIKI
改装後の店舗がとてもきれいで明るさと個室感も良かったです。担当の美容師さんも会話がとても楽しく、出来上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
じゅりっち様
改装後もご来店いただきまして有難う御座います。
また、口コミもご投稿いただき感謝しております。
私もじゅりっち様とのお話とても楽しかったです(^^)
次回もご来店心よりお待ちしております。
MIHO
お店のリニューアル、おめでとうございます。
全体的に高級感があって、雰囲気も良かったです。
担当の方がとても感じが良くて、いつも思った通りに
仕上げて下さるので、安心してお任せできます。
白髪染めも生え際までしっかりやってもらえました。
ただ、メニューが変わったのとお値段が上がってしまったのが、唯一残念です。
このご時世仕方ないですね。
TOM様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉も下さり重ねて感謝いたします。
私もTOM様の優しいお人柄とお話にいつも楽しませていただいております(^^♪
お値段の件申し訳ございません。
その分さらにご満足いただけるように努力いたしますので今後もご来店頂ければと思っておりますので是非またのご来店お待ちしております(^^)
MIHO
いつも丁寧にありがとうございます。
又、宜しくお願い致します。
《男性限定》 Men`sカット+カラー+トリートメントorクイックスパ\7400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当いたしました、小室です。
先日は、tocca hair & treatment by KRONEにご来店頂き誠にありがとうございました。
今後も、喜んでいただけるよう
技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。
これからも一人一人丁寧に、
ご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいので、
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
人生初のブリーチとインナーカラー!
時間沢山いただいて、こちらの要望をしっかり聞いていただけたうえで丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。とても気に入っています。お手入れ頑張ります。
お店も改装前と印象や雰囲気が違ってわくわくしました!
なっちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
初ブリーチヘアー満足して頂けたようでとても良かったです。
上手に仕上がって、個人的にも満足してます。
岡本
久々のバッサリカットでドキドキでしたが、希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!
お店は清潔感がありとても綺麗です。
また利用させて頂きます♪
まーり様
先日はお忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
ばっさりとスタイルチェンジし、久しぶりの前髪とで、とてもおしゃれ度が増した素敵ママに、息子くんの反応はいかがでしたでしょうか?
半個室のサロンなので、次回は息子くんも一緒にご来店お待ちしております。
RUMI
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
シャンプーとスパで癒され、寝てしまいそうでした。
次回も楽しみにしています。
なお様
いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
アロマスパも気に入っていただけて嬉しいです!
また来月のご来店心よりお待ちしております。
担当 EMI
アバウトな伝え方でも毎回いい感じに仕上げてくれるので満足しています。店内もリニューアルオープンして以前よりいい雰囲気になってました。またお願いします。
カット+スロウカラー+トリートメント ¥9400~
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リニューアルオープンということで
店内がガラリと変わっていました。が、綺麗で明るい雰囲気に
なっていてとても良かったです。
ヘアスタイルもとても気に入りました
《うぬぼれ》カット+フレグランスTRディープレイヤー+ホームケア付き
リエ様
ご満足いただけたようで嬉しいです。その後のお手入れはいかがでしょうか?
担当 EMI
ざっくりとしたお願いにも丁寧な施術で希望通りの髪型にしていただけて、満足でした。
【男性限定】☆カット+シャンプー+眉カット¥4000
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれて有難うございます
リタッチカラー 《¥4000 》
ふくちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
いつも丁寧にカットしてくださって大満足です。
《人気NO.3》 カット+シャンプー+oggiotto オッジィオットTR ¥9900
わ様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂けたようでとても良かったです。
岡本
毎回シャンプーの香りを選べるのがいいです
カット+オーガニックフルカラー 《\6000》
ミミミッチ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
その後のお手入れはいかがでしょうか?
担当 EMI
今回も丁寧な施術をありがとうございます。
カットもカラーもトレートメントも全て最高です。
ずっと担当していただいているので毎回希望通りの髪型にしていただきありがたいです。
今回のカラーとても気に入りました^^
暫くお休みになるみたいですが再開したらまたよろしくお願いいたします。
カット+【エヌドットカラーorイルミナカラー】+オッジィオットTR ¥16500
改装するとのことで慌てて予約しましたが、今回もきれいに仕上げてくださいました。スパも気持ちが良かったです。
リニューアルオープンするのを楽しみにしております。
カット+オーガニックフルカラー 《\6000》
カット、カラー、ヘッドスパ
ちゃぼ様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂けたようでとても良かったです。
岡本
長年同じスタイリストさんにお世話になっています。
細かい要望も聞いていただき、いつも希望通りの髪型にしてもらいありがとうございます。
スタイリングもしやすく、伸びてからもまとまりが良いので助かっています。
ちいちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそこれからも宜しくお願いいたします♪
MIKI
トッカ バイ クローネ 浦和(tocca by KRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー