4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ クローネ(hair lounge KRONE)  >

ヘアーラウンジクローネ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-1 吉野ビル3F
  • JR浦和駅アトレ北口改札(蔦屋書店入口)から徒歩0分★口コミ数エリアトップ★
  • anduさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 14:06:02.0

こちらの希望も含めて、バランスよく整えてくださりうれしかったです!ありがとうございました!

カット+オーガニックフルカラー 《\6000》

hair lounge KRONE【ヘアーラウンジ クローネ】からの返信コメント

andu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル満足して頂けたようで良かったです。

岡本

• マイプさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:50:30.0

カラーを全体にすると、髪にダメージがかかると教えてくれてリタッチで大丈夫と再度確認できたので助かりました。
    シャンプーの時のちょっとしたマッサージが良かったです。
    会話もしやすかったですが、一つ一つのサービスが丁寧でした。
    残念な点は、カラー剤が左頬に付いていた点です。

それ以外は本当に心地よく時間を過ごせました。

マイプ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
    しかしながら、お顔にカラー剤がついていた事に気づかずに、不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    以降確認作業などをふまえ、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

RUMI

• thisisyukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:08:23.0

久しぶりに担当していただきました。
    前よりもさらに静かにやっていただいて満足でした。

thisisyuki様

先日は、hair lounge KRONEにご来店頂き誠にありがとうございました。

今後も、thisisyuki様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

これからもご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいので、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-01 16:49:18.0

ショートカットです。
    一月たっても形が決まっています。

いつもKRONEをご利用ありがとうございます。

その後のヘアはいかがでしょうか?

マコト

• シュレックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:46:13.0

遅くまで丁寧にありがとうございます♪

シュレック様

今回は、明るめにしてみました。
    少しですがいつもと違った感じが良かったです。

今後も、シュレック様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

hair lounge KRONE   小室

• スワコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:43:30.0

白髪が目立つので、毎月お世話になっております。
    担当のスタイリストさんは仕事が丁寧でプロとしての技術も確かな上に社会人としての誠実さを感じます。
    浮ついたところがなく、毎回感心しています。

スワコ様

いつもKRONEをご来店ありがとうございます。

高評価な口コミ大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますがまた来月お待ちしております。

マコト

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 07:48:14.0

いつも希望通りのカラーカットをしていただいてます。
    カット後だけではなく伸びてからもスタイリングしやすいので助かってます。

《人気NO4》カット+カラー+フレグランスTR+ホームケア付き

ちいちゃん様

いつもKRONEをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ今後とも末永くよろしくお願いいたします。

またお待ちしております♪

MIIKI

• オッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:40:28.0

カット、カラーともに
    イメージ通りに仕上げ下さり
    満足しています。
    ヘッドスパもすごく気持ち良く
    重みがとれてすっきりしました。

オッカ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足頂けて何よりです♪

ヘッドスパもぜひまたやってみてくださいね(^-^)

MIKI

• ずんずんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:29:43.0

いつも利用させていただいております。
    スタイリストの皆さん、どなたも親切丁寧で思い通りに仕上げてくださいます。
    そして心地よい時間を過ごすことができて、嫌な思いをしたことはありません。
    今回は前回と同じスタイリストさんが担当してくださいましたが、その時のアドバイス等覚えていてくださったことも大変嬉しく思いました。
    これからもお世話になろうと思います。

ずんずん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようでとても良かったです。

岡本

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:19:50.0

早くて丁寧に仕上げていただきました。
    また伺います。

リタッチカラー 《¥4000 》

ふくちゃん様

クローネをご利用ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

マコト

• しんどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:40:57.0

今回初めてお願いしたスタイリストさんでしたが、ヒアリングがとても丁寧なうえ、髪質やクセもしっかり見ていただけたので安心してお任せできました。
    仕上がりも今のところ満足しているので、これから髪が落ち着いた時にどのようになるのかも楽しみです。
    ただ、今回施術していただいた縮毛矯正のメニューがやはり見当たらなかったので、次回教えてもらえたらと思います。

カット+フルカラー+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥18600

しんどん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    しんどん様のクセの様子を見極めながら施術させていただき、マッシュスタイルもとてもお似合いだと思いました!

メニューに関して、新しい薬剤が増え、クーポンメニューが豊富な故に選ぶお手間をとってしまい申し訳ございません。
    次回ご来店の際詳細等ご案内させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

RUMI

• とべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 15:37:10.0

今回も希望通りにカットして頂き、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

とべちゃん 様

カットいい感じでした。
    今回、前髪ふやしてみましたが正解でした。
    しっくりくるデザインでした。

今後も、とべちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

hair lounge KRONE   小室

• オッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:08:23.0

リクエスト通り綺麗に仕上げて
    いただき大満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良く
    トリートメントも翌日の
    状態もすごく良く嬉しかったです。

オッカ様

初めてのレイヤーで雰囲気が変わって素敵でした!

スパもご満足頂けたようで良かったです(^-^)

また次回は何色カラーでオーダーか、楽しみにお待ちしてますね♪

MIKI

• チコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 17:34:16.0

初めてショートにしました。
    寝癖も直ぐ直りますし、お手入れしやすいです
    今日、久し振りに職場に行きましたが、何人もの人から声を掛けられました。
    髪色がいい、素敵など。
    とても気分のいい1日でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

チコ様

KRONEにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の毛はいかがでしょうか?

マコト

• ぎみっくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 21:18:39.0

結構、前にカットをして頂いたことを覚えて下さって嬉しかったです。
    お陰で髪の悩みなど話しやすかったです!

カット+シャンプー+クイックスパ¥4500

ぎみっく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミの投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで良かったです。

岡本

• HIROさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:09:34.0

髪質の問題を除けば、時間が経っても形が崩れにくいので、助かっています。夏場の汗の季節の対応もバッチリしていただき安心です。来年も宜しくお願いいたします。

カット+マニキュア ¥8000

HIRO 様

口コミ投稿ありがとうございます。

今後も、HIRO様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

[投稿日] 2023-12-20 10:55:23.0

前回から今回まで1.5ヶ月程あきましたが、ショートヘアにもかかわらず、ヘアスタイルが崩れずでした。

いつもKRONEをご利用ありがとうございます。

高評価な口コミありがとうございます。

また来年もよろしくお願いします。

マコト

• カエさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-14 21:42:04.0

スタイリストが退職してずっと以前の担当者に替わって、此までのイメージと違う仕上がりになった。
    頭頂部の膨らみが出ないで、貧弱な印象。
    次回、少し髪が伸びてから行くので改善して欲しい。

カエ様

先日は、お忙しい中ご来店いただいたのに関わらず、ご希望のイメージにならなく申し訳ございません。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

次回以降ご希望のスタイルに添えるよう努力しますので、今後ともよろしくお願いします。

RUMI

• ぴーまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:03:04.0

とても良かった

ぴーま様
    いつも当店にご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿感謝致します。

この度は担当させて頂き、ありがとうございました。
    これからもよりご満足頂けるよう努めていきます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    担当 熱田

• シュレックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:18:38.0

いつも遅くまで、丁寧にありがとうございました♪

シュレック 様

遅いお時間でもしっかり担当させて頂きます。

hair lounge KRONE   小室

• マメモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:14:07.0

久々にお伺いしましたが、今回は接客態度も良くなかったのでもうお伺いしません。
    毎回写真を見せてもそれ以上に短くされるのがとても嫌でした。
    一番初めがとても良かったので通っていましたが、2回目以降はとても梳かれて少年の様な仕上がりに友達からはヘルメット被ってるみたいと言われ複雑な心情でした。
    何度か他の美容院に行って同じ写真を見せてお願いすると、写真通りに切ってくれるのでなんでかなと思ってましたが来年からは他を探します。
    軽くしてほしいなんて一度も言ってないのにこれだけ梳かれると伸ばすのにどれだけ時間が掛かるか理解してないのかと思う。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂ける技術、接客サービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として真摯に受け止めて、

hair lounge KRONE

• かーよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 21:10:56.0

カットが、上手いと思います。
    パーマをかけなくても、満足しています。
    伸びて来ても、それなりに形が、きまりますよ。
    友達にも、紹介していますが、喜んでいました。

カット+リタッチカラー 《¥4500》

かーよ 様

カット気に入っていただきありがとうございます。

美容の技術のなかでカットは、かなり大事な技術です。

なので常日頃、研究しています。

今後も、かーよ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

hair lounge KRONE   小室

• momoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 23:38:37.0

初めての来店です。
    一つ一つ丁寧に説明して頂き、
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    他の美容院で受けて気になっていた事にも、
    真摯に答えて頂き、気持ちも楽になり今後の方向性を見えました。

カット+THROWカラー+【低アルカリ】ダメージレス縮毛矯正+oggiottoTR¥23600

momo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようでそして、方向性も見えたようでとても良かったです。

岡本

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:59:07.0

いつも希望通りにしていただける。
    またお願いいたします。

カット+THROWカラー+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥19600

さと様

今後ともご希望にそえるように頑張ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそまたのご来店お待ちしておりますね(^-^)

MIKI

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 18:09:25.0

いつも丁寧に相談にのっていただき、カラーもカットも“良い感じ”にしていただいています。この度も楽しい時間と癒しをありがとうございました。

カット+【エヌドットカラーorイルミナカラー】+上質トリートメント ¥12000

トモ 様

先日もご来店頂きありがとうございました!

いつもお任せして下さるので
    今回は冬に向けて、少しグレージュのお色にさせて
    頂いてます♪
    柔らかいイメージになったかなと
    思いますので色落ちも楽しんで頂けたら幸いです。

トモ様を長らく担当させて頂き、とっても幸せでした^_^

いつも髪の毛を綺麗にされてて、上手にセットして下さるので
    担当していて、とても嬉しかったです(^^)

素敵なプレゼントまで頂いて、お心遣いに心より
    感謝申し上げます^ ^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

寒くなって参りましたのでお身体ご自愛下さいね^_^
    本当にありがとうございました。

TSUKASA

[投稿日] 2023-11-10 23:02:53.0

いつも素敵な施術ありがとうございます。
    さっぱりした気分で旅行楽しんできます。

カット+オーガニックフルカラー 《\5000》

いつもKRONEをご利用ありがとうございます。

旅行楽しんできてください。

マコト

• thatさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 15:28:31.0

5分少々、予定時間に遅れてしまいました。
    遅刻してしまった事は勿論こちらが100%悪いですし、担当さんにイライラされてしまうことに何も文句は言えません。

ただ、ヒアリングがあまりにも雑でした。
    特にカラー。こちらの要望を聞き出すわけでもなく、

『今と同じ感じでいいですか?』

と言われた時には、今日は施術をお断りして帰ろうかと思うくらい気分が悪くなりました。

今と同じでいいか、とはどういう意味だったのでしょうか?
    数カ月ぶりのカラーでてっぺんと毛先では明るさが違っていましたので。

流石に我慢できずに、カラー見本を見せてほしい旨、お伝えしましたが、
    色見本ではなく明るさの見本のみ。

『今、根本は◯番・中間は■番・毛先は△番くらいです。前回はこの辺りで染めてます。』

と、ここでようやく説明下さいましたが、私が何も言い返さずに施術をお願いしていたら、一体、どんな明るさのどんな髪色になっていたのでしょうか。

繰り返しますが、遅刻した私が悪いです。イライラさせて申し訳ありません。しかし、顧客の希望を聞き出すことすらしてくれない対応はあんまりだと思います。終始、居心地が悪かったです。

thatさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂ける接客サービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として真摯に受け止めて、カウンセリングの見直しをさせて頂きたいと思います。

hair lounge KRONE

• ぴーまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 14:15:06.0

イメージしたヘアスタイルになりました。

カット+リタッチカラー 《¥4500》

ぴーま様

いつもクローネをご利用ありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございました。

マコト

• かずーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:30:13.0

何度も通っているサロンでしたが、今回の担当は酷かった。
    カット後の確認の際に、いつもより少し長かったので全体的にもう少し短くしてもらえますかとお願いしましたが、変になりますよと渋られ、結局切ってもらえませんでした。頼んでもいないのに必要以上に透きバサミでスカスカにされるし、ワックスでセットしてもらいましたがボサボサ。施術時間1時間のところ半分の30分くらいで適当に済まされた感じでした。
    買い物して帰る予定でしたが仕上がりが残念だったので気分も上がらずすぐに帰宅しました。

今まで誰がカットしても良い仕上がりになっていたのと、料金も安いだけに重宝していたので非常に残念です。

かず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見として真摯に受け止めて、そしてカウンセリングや細かい技術の見直しもさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-10-21 19:11:03.0

いつも通り、素敵な仕上がりありがとうございました。次回の予約しました?

カット+オーガニックフルカラー 《\5000》

いつもKRONEをご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回の来店の際にもぜひご相談ください。

マコト

ヘアーラウンジ クローネ(hair lounge KRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー