3. 関西トップ  >
  5. モードケイズエクラ(MODE K's Eclat)  >
  • Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

想像以上にサラサラになって大満足です。
    近くなので通いたいと思います。

【サラツヤ酸性縮毛矯正】 縮毛矯正 + カット/ ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

今回も綺麗に染めていただきました
    また次回も行かせていただきます

[施術メニュー] カラー

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

今回は少し暗めのカラーにしてもらいました。職場でもすごく好評でいい感じに仕上げて頂きました。

【希望メニュー記載必須】クーポンに迷った方 (2メニューの方限定)

• よーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

いつもイメージだけ伝えてお任せにしてます!
    イメージ以上にしてもらって大満足です!

【2・3回目限定】カット+カラー+3ステップトリートメント¥11000

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも担当スタイリストさんにお願いしています!
    カットも綺麗で時間が経ってもまとまってくれるようにしてくれるので嬉しいです。
    またおねがいします!

【安原亜弥限定クーポン♪】カット+カラーorパーマ+ ¥11000

かりん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    カットは今回もバッサリ切らせていただきました!!!肩につくくらいの短さがとってもお似合いで可愛かったです!(*'ω'*)カラーも落ち着いた色味にさせて頂いたので雰囲気が変わって素敵でした!!
    次回もいろんなスタイルに挑戦していけたらなと思います!!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

安原

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

仕上がりはいつも通り良きです。COTAの洗い流さないヘアオイルが気になりました。そして、いつものことながら機関銃のように喋り倒してる私の話をたくさん聞いてもらいました。いつも楽しく過ごさせてもらってます。

[施術メニュー] カラー

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

シャンプーがいつも丁寧で最高にきもちいいです♪また行きます!

メイ様
    先日はご来店ありがとうございました!!カットは長さそのままで量をしっかり取らせていただきました!!
    カラーは前回より少し明るめで透明感が出るような色味にさせて頂きとてもお似合いでした(^^♪
    またたくさんお話お待ちしておりますね(^^♪次回のご来店も心よりお待ちしております!!

安原

• つちいろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/8

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    トリートメントもツルツルサラサラで大満足です!
    次もまたお願いします♪

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思います!

【一緒にお洒落を楽しみませんか?】 デザインカット ¥5500

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

今回はストレートパーマお願いしました。
    仕上がりサラサラですごくいい感じに仕上げて頂けました。職場でも好評でウキウキです。

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/4

今回も丁寧にご対応いただきお話も楽しくリラックスして過ごせました。以前話した内容なども覚えていて下さっていて嬉しかったです。カットとカラーも可愛くしていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

まりこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!カットはお久しぶりに長さを切らせて頂きミディアムスタイルもとてもお似合いでした(*^_^*)カラーも徐々に地毛に戻していけるように地毛に合わせてカラーさせていただきました(^^)/施術中も沢山お話させて頂いてこちらこそとても楽しかったです(>_<)
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

安原

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

すごく丁寧に接客していただいて満足する髪色、ヘアスタイルになりました。
    また伺いたいです。

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて、とても安心しました。

また気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、いつでもご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

今回も可愛くカラーカットしていただきありがとうございます。
    気に入っています。

あんず様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/今回はカットのスタイルをガラッと変えてレイヤーを入れさせて頂きとってもお似合いでした(*^_^*)いつもと違うスタイルに挑戦されていて私も嬉しかったです(^^)
    カラーは赤味を消して透明感が出るようにさせていただきました!!気に入っていただけて良かったです!!

安原

• ひなぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

今回もありがとうございました!カラーも今回も良い色にして頂きました(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひなぞう様
    先日はご来店ありがとうございました!!今回はストレートとカットカラーで長時間お疲れさまでした(>_<)
    全体的にはメンテナンスさせていただきカラーはまた明るめに戻していきましょう(*^_^*)ストレートはしっかり伸ばして手触りツヤツヤで普段のスタイリングが少しでも楽になるようにさせていただきました(^^)/

安原

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

いつもと全然違う色に挑戦しました。
    ピンクしっかり目に入れてもらうことで、退色の楽しみがグッと増しました。
    お話も楽しくて、良い香りのシャンプーと、技術の高さにいつも感動してます。
    シャンプーが本当に気持ちよくていつもうたた寝しちゃいます。
    幸せ空間でリフレッシュできました。

前回ご来店から半年以内の方■カット+カラー ¥12100

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    いつも遠くから通って頂き感謝いたします。
    今回はいつも少し雰囲気の変わるカラーでさせて頂きました

たのしんでくださいね(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております

担当中谷

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/31

仕事終わりに行ける時間でとても助かりました!

18時からのみ限定顧客様カット+カラー

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事終わりの時間に来ていただけて、こちらこそ嬉しかったです。

当店は夜もゆっくりお過ごしいただけるように営業しているので、
    またお仕事帰りでも気軽に立ち寄ってくださいね。
    次回もお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

夏の汚れを落としたくてスパとバブルを行いました。
    頭皮もすっきりして汚れを落として頂きました。
    紫外線をあびた髪の毛のケアも定期的にメンテナンスは必要だと感じます。

【頭皮ケア♪ 】カット+SPA10min    7150円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なお様
    先日はご来店ありがとうございました!!カットは伸びた分切らせて頂きバブルで髪の毛と頭皮の汚れを落として柔らかく仕上げさせて頂きました(>_<)スパも頭皮の血流を良くし根元の立ち上がりにとても効果があるので必要性を感じて下さって嬉しいです(^^♪
    いつも沢山お話して下さるのをとても楽しみにしています!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

安原

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

美容室には珍しい耳つぼサロンがあるとお聞きしていました。
    その時は体調の兼ね合いもありできなかったのですが直近で健康診断を受けるのにあたり他力に頼っての第一弾耳つぼをお願いしました。
    施術後の夕方には耳がじわ~と違和感がありましたが翌日の夜あたりから食欲が少し軽減されている感じがします。
    今回はダイエットと肩こり・腰痛でお願いしました。

【寺田限定】大人気の耳つぼJewelry◇3850円

[施術メニュー] その他

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

この度は耳つぼ施術を受けていただき、当店を選んでくださりありがとうございます!

施術後の違和感は、耳つぼがしっかり反応しているサインのひとつでもありますので、
    無理のない範囲で様子を見ていただければ安心です。
    食欲の軽減など、早い段階で変化を感じていただけたようでほんとに良かったです!

今回は健康診断に向けてダイエットと肩こり・腰痛を中心に施術させていただきましたが、
    また気になる点や改善したいお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!

次回もお身体の状態に合わせたケアをご提案させていただきます。

• カキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

初めて結婚式を参加するのでヘアスタイルに関してはピンとこなかったが、ショートヘアでも華奢な仕上がりで大満足です!また、思ったより時間がかからないことも驚きました!おかげで余裕を持って準備ができました。

【結婚式や二次会へ行くなら】 ヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    ショートヘアでも華やかに仕上がるように工夫したので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。

時間も思ったよりかからず準備に余裕ができたとのことで、当日のお手伝いができて良かったです!
    また特別な日やお呼ばれの際は、ぜひ気軽にお任せくださいね。

• ふくいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

いつもとっても丁寧に施術してもらっています。
    カラーの仕上がりも大満足です♪

ふくい様

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます。

丁寧な接客など感じていただけて嬉しいです(^^)

今回のお色味のとてもお似合いでした!秋カラーたのしんでくださいね♪

お家が遠くなってもご来店くださりありがとうございます。

ふくい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• おゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

迷った状態でいっても、親身になって一緒に考えてくださるので決断しやすいです。そして、毎回好みの仕上がりにしてくださりとても満足しています。

おゆき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/今回は全体的に明るくなるようにハイライトしっかり入れさせて頂きました!!気に入っていただけて嬉しいです!カットはいつもなりたいイメージを伝えて下さるのでこちらも提案しやすいです!!前髪は特に大事な部分なので慎重に考えております(*^_^*)
    気になるスタイルがあればぜひご相談くださいね!!沢山お話も楽しかったです!!

安原

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/18

お伺いして数日経ちましたが、トリートメントのおかげか、まだ
    サラサラで髪の量も重すぎず~軽すぎず~いい感じです♪
    カラーも明るすぎず~暗すぎず~気に入ってます(^^)
    長さも、思いっきり切るか相談できてホントに良かったです!
    前髪も長すぎずで、全部ちょうどよくて快適
    ちょうどいい、ってステキ!てなってます(笑)
    ありがとうございます♪
    またよろしくおねがいします(^^)

みー様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    全てがいいバランスでちょうどいい♪ですね☆

髪の長さやレイヤーもすっきり扱いやすくなってると嬉しいです。
    サラサラキープしながらヘアケアも一緒に頑張りましょう!

stylist/suzumi

• aiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

2年ぶりのブリーチにドキドキしましたが
    私の髪質に合わせてとても丁寧にしてくださり
    いろんな細かい部分での気遣いにいつも
    温かい気持ちになります^^

お話も楽しくて癒しの時間です♪
    髪色は大大大好評すぎてお任せしてよかったです☆
    また12月も宜しくお願い致します^^

aia様

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも嬉しいお言葉などいただけて大感謝です!!!

お久しぶりのブリーチ!
    沢山ご相談いただき可愛いお色になりましたね♪
    とってもお似合いで可愛かったです(^^)/

お家でのヘアケアも頑張りながらお色味キープしていきましょー!☆

来月もよろしくお願いいたします(*^_^*)

stylist/suzumi

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

ちょうどいいカラー、ちょうどよいカット、ちょうどよい接客でした。可もなく不可もなくです。

【人気No.1】 カット+カラー+炭酸頭皮ケア(コテ巻可)¥14300→¥7700

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    「ちょうどいい」と感じていただけたのは、ある意味いちばん嬉しい褒め言葉です。
    今後は“可もなく不可もなく”を少しでも超えていけるように、もっと満足してもらえる提案をしていきます!

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

いつも通りさっぱりしてもらいました。また12月前後に行くと思います。よろしくお願いします。

けいちゃん様

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます。

さっぱりすっきりカットさせていただきました!
    次回も伸びたころ是非お待ちしております(^^)

stylist/suzumi

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

里帰り出産していたため、久しぶりのカット・カラーでした。
    後ろでひとつ結びできるくらいの長さにカットしてもらい、量をたくさん減らしていただきました。
    ドライヤー時間が短縮されました、ありがとうございます。
    カラーは透明感欲しいなぁと思い、オリーブ系でお願いしました。
    光の当たり具合によっていい感じに見え方が違うし、どんな感じに色落ちしていくか楽しみです。
    また、よろしくお願いします!

すー様
    先日はご来店ありがとうございました!!お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)/
    カットはしっかり量を減らして軽くさせていただき、カラーは赤味を消したオリーブカラーにさせていただきました!!前回まで暖色系のカラーが多かったので新鮮でとてもお似合いでした(*^_^*)
    お家でのケアに気になることがありましたら是非ご相談くださいね(>_<)

安原

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/12

久しぶりに新規のお店へ行ったので緊張しましたが、こちらの希望を汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

みき様先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    カットとカラーをさせていただいて、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カットは特にこだわってさせていただきました。
    また素敵なスタイル提案させてもらえたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当中谷

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/10

いつものリタッチをお願いしました。今年になって万博トークを毎回、担当スタイリストさんとするのを楽しみにしてました。いつも沢山話を聞いてくれてありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

• なーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025/10/9

カットもカラーも技術高く思い通りにとても素敵にして頂きました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットもカラーも気に入っていただけて本当に良かったです。

またぜひお任せいただけたら嬉しいです!
    次回も素敵に仕上げられるようにしっかり提案させていただきますね。

• ニコニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

今回も満足のいくカラーをしていただけました。

ニコニコちゃん

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした(^^)

ニコニコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

モードケイズエクラ(MODE K's Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー