5. モードケイズエクラ(MODE K's Eclat)  >

ernさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:45:41.0

転勤で1年だけ大阪だったので、美容室もよく分からず
    リピートするほどの所には出会えてなくて転々としてましたが
    初めてこちらを利用し、担当の方はもちろん
    受付して下さった方とシャンプーしてくださった方も
    感じが良く終始安心して任せられました。
    担当してくださったスタイリストさんは全く威圧感なく口調も穏やかで、イメージしてるカラーは一緒に相談して決めてくださり、仕上がりも東三国で数々行った美容室の中で1番満足してます!
    初めからここにきたら良かったと後悔してます。
    暗くしたいけど重くなく透明感が欲しかった私の要望を叶えてくださり有難うございました!

【透明感♪】アディクシーカラー+カット \15660→\8800

ern様

なかなか思いあっても、それが伝え方なのか、相性が良くないスタイルなのか
    しっくり来る美容室、美容師に出会うってホント大変で難しいですよね。
    良くわかります!

その時々の自分のタイミングによって求めているのも違ったりしますよね。

今回ern様のコメントを通して僕自身も考えさせられました。
    ホント嬉しいお言葉頂けてありがとうございます。

何よりern様が素敵に仕上がって僕もうれしいです(*^_^*)
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしておりますね

中谷

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:25:59.0

2回目でしたが、前回話したことを覚えててくださったり、今回もたのしい時間を過ごせました!カラー、カットはもちろんですが、担当スタイリストさんのシャンプーが特にすきです^^

【安原亜弥限定クーポン♪】カット+カラーorパーマ+3STEPTR ¥11000

メイ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カットは長さを切らせて頂き量もしっかりとらせて頂きました!カラーも少し落ち着かせた色味にさせて頂いてとてもお似合いでした(^^)/施術中は沢山お話させて頂きとても楽しかったです!!
    シャンプーもほめて頂き嬉しいです(^^)/またのご来店心よりお待ちしております!!

安原

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:09:08.0

カットから数日経ちましたが、とても扱いやすくなりました(^^)
    フワッとした希望で伝わりにくかったと思うのですが
    カットもカラーも詳しく聞いて頂けたので安心してお任せできましたし、前髪長くも短くなく朝の支度がノンストレスでとても嬉しいです(笑)全体的にイメージしか伝えられずでしたけど、
    とてもいい感じに仕上げて頂けて大満足です♪
    ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気もよくてリラックスできました♪
    またお願いしたいと思います♪

【2・3回目限定】カット+カラー+3ステップトリートメント¥11000

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:03.0

リピです。
    今回もとても満足でした!

Rin様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    カットはバッサリ切りっぱなしボブでカラーは色持ちがいいように濃いネイビーを混ぜたブラックにさせて頂きました!!長さなどもすっきリされてとてもお似合いでした(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

安原

• plumさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:38:53.0

初めての訪問
    接客、施術
    ともに丁寧で
    明るい女性でした
    また行かせていただきますね

【カラーコース】 似合わせカラー +高級トリートメント /¥7700

plum様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーでしっかり根元染めさせていただきました(^^)/施術中も沢山お話してくださってとても楽しかったです!!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

安原

• マノスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:04:06.0

転勤の影響で約8ヶ月ぶりに来店しましたが、約7年間担当していただいていることもあり、いつもと変わらぬ仕上がりでした。
    ちゃんと似合うように切って下さるので安心してお任せできる方です。

【2・3回目限定】♪ デザインカット  \5500

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:29:56.0

春っぽい感じにしたいっていう、ざっくりとした希望を叶えてくださいました。毎回カウンセリングも丁寧にしてくださり、的確に答えてくださるので、安心してワクワクした気持ちで過ごせます。髪型はいつも同じオーダーでお願いしてますが、カラーでいろんな表情を出してくださるので、いつも新鮮です。いつもざっくりな希望なのに、季節や気分に合わせたピッタリの物を提供してくださってありがとうございます。今回も一層春を楽しめます。次回も楽しみです。

カット+カラー \11660

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    テーマが春らしくという事で、カラーで表現してみました。
    毎回季節や、その時のお客様の気分で
    色んなスタイルを提案させて頂きますので、

担当中谷

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:09:08.0

今回も素敵にしてもらい、ありがとうございました(^-^)
    一緒に息子もお願いして、ご満悦でした♪

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

のん様先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    ご家族皆さん当店をご利用いただき感謝します。
    今回はミディアムラインでカットさせて頂きました!
    オイルなどをつけると簡単にスタイリング
    できますので、楽しんで下さい(^^)/

担当中谷

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:48:02.0

いつも素敵にしていただけます。今回もとても気に入りました。また宜しくお願いします。

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いい感じに長さが伸びてらっしゃいますので
    やりたいスタイルまでもう少しですね!

今回の外ハネボブもとてもお似合いでした。

次回は是非カラーもご一緒に(^^)/

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

stylist/suzumi

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:09.0

いつも担当スタイリストさんのシャンプーが好きでマッサージをちょっと入れた洗い方が気持ちよくて寝ちゃいます。お出かけ用に巻いてもらって、ご機嫌で出掛けられました。

• はらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:14:53.0

毎回大満足の仕上がりにしていただいてます!
    これからもずっとお願いしようと思ってます^ ^宜しくお願いします^ ^

はら様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

お久しぶりのカラーもできて良かったです!
    寒色のお色味もお似合いでしたね。

カットはレイヤースタイルで軽くさせていただきました。
    前回ストレートをあてているので広がりにくく動きがでましたね!

カラーもやりたいお色味に近づけていきましょう!!

はら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• あゆむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:48:33.0

とくに色が決まっていない状態でしたが、見本を見せてもらいながら丁寧に説明してもらえました。その後、オイルなどの付け方をアドバイスをしてもらえました。ありがとうございました。またカラーをする際はよろしくお願いします。

【貴重◎】デザイナー似合わせフルカラー+シャンプーブロー ¥12960→¥6600

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:56:30.0

お久しぶりの美容室でしたが
    ぼろぼろだった髪の毛をあっという間に
    綺麗にしてくださいました♪

カウンセリングも丁寧で
    汲み取ってくださるので安心してお任せ
    出来ます^^

とても楽しくて癒される時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます♪

また宜しくお願い致します!

【suzumi限定】カラー+カット

aaa様

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます。

癒しの時間といっていただけとても嬉しいです(^^)
    明るめのベージュカラーもお似合いでした。

お忙しい中ご来店いただき、頑張ってらっしゃるaaa様の近状を聞かせてもらい
    私も頑張ろうという気持ちにしていただけました!!!

またヘアースタイル気になりましたらいつでもお待ちしております♪

stylist/suzumi

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:00:38.0

3年以上お世話になってます(^^)
    カラーはいつもお任せで、毎回好みの色合いにしてくれて、カットもすごく良い感じにしてくれます◎
    ずっと同じ人に担当してもらい、カラーも全て任せることができたのは初めてでした(^^)そのぐらい毎回いつも素敵に仕上げてくれます!
    引越しで通えなくなるのが残念ですが。。
    お世話になりました!ありがとうございました(*^^*)

【suzumi限定】カラー+カット

なつき様

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます!

3年以上もお任せくださり通っていただけて本当にありがとうございました(^^)

遠くに引っ越されるのでお会いできなくなるのは寂しいですが
    またお近くに寄られた際は是非お待ちしております♪

最後のスタイルもとてもお似合いでした!
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

stylist/suzumi

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:29:32.0

初めてうかがいました。
    黒髪から赤色系統のブラウンをいれてもらい、もう3週間ほど経ちますが色落ちも綺麗です。
    前髪も思った通りになり満足です。

【大人女性】オーガニックカラー+カット+炭酸頭皮ケア ¥15660→¥8800

ひかり様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/カットは前髪を作ってイメチェンさせて頂きました!!とてもお似合いでした!!!カラーもお久しぶりということでしたが暖色系のカラーで気分も明るくなるようにさせて頂きました(*^-^*)また沢山お花もさせて頂き楽しかったです!!お家でのケアをしっかりされているようなので引き続きお願いいたしますね(^_-)-☆
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

安原

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:47:37.0

また娘(生後11ヶ月)と伺いました。
    今回も娘はみなさんにかまってもらったり、タブレットでYouTubeを見せてもらったりで、約2時間良い子にしててくれました。
    カットは友達の結婚式があるので整えて量を減らしていただき、カラーは暖色(ピンク)系で施術していただきました。
    暖色系にハマっちゃってます。
    次回は休日に伺うので娘は連れて行かないかもしれないですが、またよろしくお願いします!

すー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回もカットはそろえるくらいでカラーは前回より少し明るめのピンク系でさせて頂きました!!
    前にハイライトを入れている所が綺麗に発色してくれるのでまた時間があるときに増やしていけたらなと思います(*^_^*)色味気に入っていただけて嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにしております(^^♪

安原

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:38:51.0

今回は、ストレートとカラーをお願いしました。カラーは思ってた通りの明るいカラーに仕上げて頂きストレートもサラッサラの髪に仕上げて頂き大満足でした。カラーは、2ヶ月くらいでするのがいいとのアドバイスを頂いたので次は5月頃にまたお願いします。

【希望メニュー記載必須】クーポンに迷った方 (2メニューの方限定)

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 11:55:26.0

いつも色々アドバイスしてくださりありがとうございます

ミキティ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもありがとございます(^^♪
    カットは襟足を短くショートスタイルな感じでカラーは毛先になじむように色味を入れさせて頂きました!
    またご購入して頂いたインメトリィの感想もお聞かせくださいね(*^_^*)

安原

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:19:11.0

仕上がり大満足でした!
    出来るだけ早めにと無茶なお願いをしたにも関わらず
    お願いしてた通りに終わらせてもらって本当に助かりました!

• もえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:20.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!!
    個性的な可愛い髪型にしていただいて大満足です!!

【人気No.1】 カット+カラー+炭酸頭皮ケア(コテ巻可)\14300→¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もえり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    雰囲気に合わせてカットさせて頂きました!!特に顔周りは今回短めに切っているのでスタイリングで楽しんでいただけたらと思ます!前髪は重ためにしてストレートに戻しましたがとても可愛かったです(*^_^*)
    パーマも相まってカラーを暗くさせて頂きそれもお似合いでした!!
    私も好きなヘアスタイルなのでいつも楽しく施術させて頂いております(`・ω・´)
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

安原

• JAMさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 13:29:55.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    今回も満足行く仕上がりありがとうございます!

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

JAM様先日はご来店ありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    カット、カラー喜んで頂いて嬉しく思います。
    旦那さんもご紹介頂きありがとうございます。
    また喜んで頂けるように、提案をさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当中谷

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:53:28.0

初めて伺いましたが、店内は可愛い雰囲気で、美容師さんたちもとても優しかったです!スタイリングのコツも教えていただきました。たくさんお話できてたのしかったです^^

メイ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は少し暗めのトーンでカラーさせて頂きました!!落ち着いたダークブラウンカラーとてもお似合いでした(*^_^*)お仕上げのスタイリングも簡単なので是非挑戦してみて下さいね!!こちらこそ沢山お話できて楽しかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

安原

• なっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:07:35.0

髪のボリュームと根元のうねりが気になっていましたが、髪質にあった質感調整ケアをしていただいたおかげでボリュームも抑えられたサラサラ髪になることができました。

なっぺ様
    先日はご来店ありがとうございました!根元のうねりなどを伸ばすのはお久しぶりでしたがとてもきれいに伸びて良かったです!長時間滞在でお疲れだったと思いますがカットもしっかり量をとらせて頂いたので扱いやすくさせて頂きました!また根元が伸びて気になるようでしたらご相談ください!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

安原

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:15:41.0

かなり久しぶりの美容室でしたが
    とっても素敵に仕上げてくださいました!
    また子供もお世話になりたいと思います!

あかね様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お久しぶりの美容室という事でバッサリカットさせて頂きました!結べる長さでしっかり量も取らせて頂きすっきりされましたね!!短いスタイルもとてもお似合いでした(*^_^*)お子様もカット是非お待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

安原

• よつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:32:03.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりにも大満足です。前髪を久しぶりに作ったのですが、普段のセットの仕方を教えて頂いたり、色々なスタイルの提案をして頂き、楽しかったです。ありがとうございました。

よつ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    カットは前髪を久しぶりに作らせて頂きました!少し切るだけでだいぶ雰囲気が変わって素敵でした(*^_^*)
    カラーもお久しぶりでしたがお肌に合わせて明るめにさせて頂きとてもお似合いでイメチェンでしたね!!
    これからもいろんなスタイルに挑戦していけたらいいなと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

安原

• ながむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:59:58.0

初めて東三国の店舗に行ったのですが、落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました。

【似合わせ】 デザインカット+パーマ/¥14300→¥8800

ながむら様
    先日は堀江店よりご来店ありがとうございました!!初めてのパーマはいかがだったでしょうか??コテで巻いたようなカールになっておりますのでしっかり揉みこんでスタイリングして頂ければと思います(*^_^*)
    髪の毛の長さも相まってとても大人っぽい雰囲気で素敵でした!!
    お忙しい中遠くからご来店頂き嬉しかったです(^^♪
    またお待ちしております~!!
    安原

• ピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:04:12.0

曖昧な要望にも答えてくださり、とてもかわいくしていただけて満足しています。自宅でのケア方法等細かく教えてくださったり、マッサージをしてくださるなどとても良かったです。担当してくださった方のお名前をきけばよかったのですが忘れていたことだけが残念です…。ありがとうございました!

【一緒にお洒落を楽しみませんか?】 デザインカット \5500

ピ様

担当させていただきました西原です!
    名刺をお入れするのを忘れてしまい申し訳ございません。
    是非次回ご来店の際お渡しさせてください!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ピ様の可愛らしく柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!
    是非お家でのスタイリングもやってみてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ピ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:49:08.0

初めて行かせていただきました!雰囲気を変えたくてカットとカラーをお願いしたところ、親身になって聞いてくれ、可愛くカットとカラーをしてくださったので、とても満足しています!お話も楽しかったので、あっという間に時間が過ぎていました!また行かせていただきます!!

【貴重◎】平日10時~16時限定☆カット+カラー ¥6980

り様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    初カラーはいかがだったでしょうか?とても可愛いチェリー系のカラーにさせて頂きました!カットもレイヤーなど入れさせていただきお似合いでした!!また色が落ちてきたらほかの色味にも挑戦してみましょう(^^♪またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

安原

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:22:39.0

日常のスタイリングの仕方も教えていただきありがたいです。
    また伺わせていただきます。

カット+カラー \11660

• ずたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:23:31.0

紹介で初めてこちらを利用しました。
    とてもフランクに接してくださり
    施術中は終始楽しい時間を過ごさせていただきました!
    噂通りとても満足のいく仕上がりで
    色落ち後も次回の利用もとっても楽しみです!
    この度はありがとうございました!

ずたん様

ご家族の方からのご紹介でお話はお伺いしてたのですが
    ご来店くださりお会いできてとても嬉しかったです。
    ずたん様の柔らかい雰囲気がお話ししやすくとても楽しいお時間でした!

ハイライトも細かく入れさせていただいたので染めたては透明感がでて
    色落ち後は根元の伸びたところ気になりにくいかと思います(^^)
    また次回ご来店の際気になる所などありましたらお聞かせください。

お子様もいてお時間取りにくいかとは思いますが
    また是非リフレッシュにいらしてくださいね!お子様も大歓迎です♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist/suzumi

モードケイズエクラ(MODE K's Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー