いつもこちらでお世話になっています。毎回丁寧に仕上げてくださり、安心してお任せできます。髪の扱い方やスタイリングのアドバイスもわかりやすくて、本当に助かっています。
【suzumi限定】カラー+カット
希望通りの色にしていただきました!
また行かせていただきます
相談にのっていただきながら、似合うカットやカラーをご提案いただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました!
【美髪スペシャル♪】髪質改善カラー+カット+コタトリートメント
リタッチとカットしてもらいました。土曜にしか居ないスタッフの女の子の洗髪がとても良くて、担当スタイリストさんの次に好きでした。また、タイミングが合えば洗ってもらいたいなぁ。基本は担当スタイリストさんに全部やってもらいたいけど。笑。混んでない時に行けば通しでやってもらえるからまた、次回予約のタイミング検討します。また、来月お邪魔しまーす。
今回は、セットをお願いしました。ハーフアップで飾り付けを可愛くして頂き皆から可愛いと評判でした。ありがとうございました。
【結婚式や二次会へ行くなら】 ヘアセット ¥4400
ヘアセット
初めて行きましたが、安心してお願いできました。
またカラー行きます。
暑くなくなったらストパお願いします。
【貴重◎】デザイナー似合わせフルカラー+シャンプーブロー ¥12960→¥6600
居心地の良い時間が過ごせました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます。
【人気No.1】 カット+カラー+炭酸頭皮ケア(コテ巻可)\14300→¥7700
好きなレイヤー感を出してくれて、染めたピンク色も好みなので、大変満足しました。
スタイリストさんはいつも元気で、親切に対応してくれるし、またお邪魔したいと思います。
【2・3回目限定】カット+カラー+3ステップトリートメント¥11000
今回2回目で、前回と同じスタイリストさんにして頂きました。
とても感じの良い方で、お話がしやすいです。大まかなイメージを伝えるだけで、思っている感じにして下さいました。
前回も感じましたが、安心してお任せできるなと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちゃーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪今回の前髪のストレートで下ろして顔周りもあるスタイルにイメチェンさせて頂き、とてもお似合いでした(*'ω'*)
カラーも気になるところをしっかりカバーした色味にさせて頂いたので気になるところがあればご相談ください!!いろんなお話も楽しかったです( `ー´)ノ
安原
最後のブローまで綺麗にして頂き満足でした。
次回はお出かけする前の昼間とかにお伺いしたいです。
【2・3回目限定】♪ デザインカット \5500
曖昧なイメージだったにも関わらず、すごく可愛いカットにしていただきありがとうございました!!すごく満足です!
【透明感♪】アディクシーカラー+カット \15660→\8800
いつもこちらの細かい悩みや要望に応えていただいて
安心してお任せできます。
接客も丁寧でとても居心地のいいサロンです。
【suzumi限定】カラー+カット
話をちゃんと聞いてくださってやりたいことを汲み取ってもらえて可愛いスタイルになりました。髪もツヤツヤになって可愛い色のカラーが入って満足です!
デザインカット+カラー+Aujuaトリートメント¥16500
今回は、縮毛矯正でお世話になりました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今人気の♪『酸性ストレート髪質改善』 ¥16500
パーマ、その他
あんず様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
今回はストレートさせて頂きました!!綺麗になってとてもうれしいです(>_<)長時間でしたがお話もさせて頂き楽しかったです!!また気になることがあれば是非ご相談くださいね!!
安原
いつもこちらの要望に200%応えてくださるので
本当に安心してお任せできます^^
二ヶ月に一度お話しできるのも楽しみで
あっという間です☆
今回も周りに好評でとっても気に入ってます!
また宜しくお願い致します!
【suzumi限定】カラー+カット
施術前の髪の毛は紫外線があたり固い毛質でした。
バブルとスパをお願いするとすぐに艶のある柔らかい毛質になり
なめらかになりました。
この時期の頭皮ケアそしてバブルはおすすめです★
【頭皮ケア♪ 】カット+SPA10min 7150円
なお様
先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
今回は伸びた分カットさせて頂きました!!同時にバブルとスパもさせて頂きましたが髪の毛が柔らかく手触りがとてもよく仕上がりましたね(^^♪施術中もたくさんお話が聞けてとても楽しかったです(^^)/
安原
今回も楽しい時間を過ごすことができました。
こちらの希望をしっかり聞いてくださったので感謝です。
前髪とカラーがまわりから好評でした。いつもありがとうございます。
【2・3回目限定】♪カット+カラー+デトックスバブル¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
きむきむ様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回は暖色の色味にさせて頂きました!とてもお似合いで素敵でした♪前髪も前回とは違う切り方をしてみたのでそれも好評で嬉しいです(^^)/こちらこそいつもお話させて頂きとても楽しいです!!
次もいろんなスタイルに挑戦していきましょうね(>_<)
初紫凄く良かったです
会社の人にも好評でしたよ~
毎回、すぐに時間がたってしまい話し足りないと思いながら店を出ます。
次回も楽しみにしてます
【安原亜弥限定クーポン♪】カット+カラーorパーマ+ ¥11000
せんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(>_<)いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は初紫にさせていただきました!派手過ぎず色味がしっかり出ていてとてもお似合いでした!!周りの方に好評とのことで私も嬉しいです(*'ω'*)
毎回お話しているのにも関わらず全然話足りませんね(・.・;)また話のネタ集めておきます(^^)/
安原
今回は、カラーとトリートメントお願いしました。
いつもよりちょっと暗いかな?て思ったけど嫌な暗さではなくいい感じの色で大満足でした。
【希望メニュー記載必須】クーポンに迷った方 (2メニューの方限定)
提案と説明を丁寧にしてくださって、素敵な仕上がりにしていただきました!
また行かせていただきたいです!
夏様
先日はご紹介からご来店いただきありがとうございました。
初めての全体のカラーお任せいただけて嬉しいです(^^)
明るいカラーもとってもお似合いでした。
また是非カットカラーされる際はお待ちしております!
夏休み楽しんでくださいね♪
stylist/suzumi
時間ギリギリ、仕上がりもイマイチで正直料金に見合ってないと思います。
すぐに崩れてしまって自分では修正不可能だったので別のお店でやり直してもらいました。
【結婚式や二次会へ行くなら】 ヘアセット ¥4400
ヘアセット
穂花様、先日はご来店頂きありがとうございました。
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。仕上りとお時間にについて、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見は、真摯に受け止め、技術向上を徹底し、再発防止に努めてまいります。
穂花様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 岡田 拓也
湿気で現れる癖が気になるようになって初めてストレートをあてました。傷んでしまうのか心配でしたが、手触りもよくサラサラであててよかったです◎長時間の施術でも、手際よく仕上げていただき助かりました。
今人気の♪『酸性ストレート髪質改善』 ¥16500
パーマ、その他
ロゼ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
初ストレートご満足いただけて嬉しいです!!髪質に合ったお薬でダメージを最小限に抑えて当てさせていただきました!長時間の施術でしたがお任せいただきありがとうございました(>_<)
安原
仕事終わりに利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気で良かったです。
【ケア重視】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント¥17050→¥9900
お仕事帰りにご来店ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で過ごしていただけたようで、嬉しいです^^
ショートスタイルもとってもお似合いでした♪
顔まわりや前髪も切らせていただいたのでこれからも少しずつ調整していきましょうね!
またリフレッシュしに、ぜひふらっといらしてください~!
要望を汲み取ってくださり、イメージ通りにカットしてもらいました。ありがとうございます!
【寺田限定クーポン】お仕事帰りカット!21時以降も予約できます!
引っ越して遠くなったのに、変わらず来てくださって本当に嬉しいです^^
今回もイメージ通りに仕上がっていたようで安心しました!
髪のこと、また気になることがあればいつでも気軽に相談してくださいね。
次回お会いできるのも楽しみにしてます♪
今日もありがとうございました!
またいつもとは違った雰囲気にしていただいて
嬉しいです!!また次もよろしくお願いします!
もえり様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
今回はまたいつもと違った雰囲気になりましたね!!暗めのカラーベースですが色んな色味に挑戦されていてどれもとってもお似合いです(*^_^*)カットは全体を伸びた分切らせて頂き前髪は伸ばしていくとのことでしっかりケアしながら伸ばしていきましょう(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております。!!
安原
元々行きつけの美容院が無くなってしまったので探していた所、こちらの美容院を見つけました。
店内は落ち着いた雰囲気かつ、オシャレな内装でした。
スタッフの方も優しく丁寧に対応していただきすごく良かったです!
今度からここに通うことにします!
【サラツヤ酸性縮毛矯正】 縮毛矯正 + カット/ ¥16500
もりみん様
先日はEclatにご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉とっても嬉しいです(^^)
ボリュームや癖もしっかり伸ばしながら、スタイルの丸みも残しつつあてさせていただきました。
初めて行く美容室でもリラックスしていただける空間作りを大事にしております!
是非また担当させていただけると嬉しいです。
もりみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist/suzumi
夜の予約でしたが落ち着いた雰囲気で良かったです。
ざっくりした希望でしたがカットも丁寧にしてくださり満足です
落ち着いた雰囲気の中で過ごしていただけたようで、こちらも嬉しいです^^
ざっくりしたご希望でもお任せいただければ、しっかり丁寧にカットさせていただきますので、安心してご相談くださいね!
夜はお仕事帰りの方にもご利用いただけるよう、少し遅めの時間まで営業しています。
また気分転換したい時など、いつでもお待ちしております♪
とっても丁寧にカットして頂きました。
今回の髪型に合うカラーの提案や、ゆくゆくチャレンジしたいパーマについても色々とお話ししてくださり、今後のスタイルを考えるきっかけになりました♪
【貴重◎】平日10時~16時限定☆カット+カラー ¥6980
izu様
先日はご来店ありがとうございました!今回はすっきりミニボブで、できるだけコンパクトに扱いやすくカットさせて頂きました(^^♪
普段のライフスタイルやお洋服に合わせたカラーもお似合いでとても素敵でした!!
今後挑戦したいスタイルのお話も出来て楽しみになりました!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
安原
なかなか時間がなく、カラー剤を買って自宅で染める事が続き、気づいたらかなり痛んでいて、、、
でも折角やし伸ばしていきたいと思い、ヘアケアについて相談させて頂きました。
アドバイスをたくさん頂き、改めて髪を大事に扱っていこうと思いました。
カラーと前髪も普段と違う感じにしてもらい、周りからも好評で大満足です!
同時に購入したヘアオイルも毎日愛用しています。
枝毛がかなり減り、状態もいいので現状維持出来るよう意識していきます!
枕カバーもシルクのものにしました!笑
前回ご来店から半年以内の方■カット+カラー \12100
もえ様
いつもと違ったスタイルもとってもお似合いでした(^^♪
お任せいただけて嬉しいです!
ヘアケアのお話も興味をもって聞いていただきありがとうございました。
枕カバーも早速実践してくださって嬉しいです!ご購入いただいたオイルも是非乾かすときにつけてくださいね。少しずつできるところから試してみてください(^^)
また疑問やご相談などありましたらいつでもお待ちしております♪
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist/suzumi
カットとパーマをして頂きました。
はじめてのパーマでしたが、希望通りにして頂けました。
M様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)初パーマ気に入っていただけてとてもうれしいです!!
カットもばっさり短めにさせていただきました!!新しいスタイルとってもお似合いで可愛かったです(^^♪スタイリングなどで分からないことがあればぜひご相談くださいね(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております!!
安原
モードケイズエクラ(MODE K's Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー