とても綺麗に可愛くしていただきとても嬉しいです。
カウンセリングもしっかり聞いてくださり
したかったカラーとヘアスタイルになりました。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【フルチェンジ♪】 カット+ カラー+ パーマ+3stepケア ¥13200
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ひな様
口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
おうちでのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
スタイリスト 内田
いつも、落ち着いた雰囲気で、素敵な感じに仕上げてくださいます。通うのが楽しみになるサロンですね。
【希望メニュー記載必須】クーポンに迷った方 (2メニューの方限定)
バリスタ様
先日はありがとうございます。
嬉しいお言葉幸いです。
いつでもご相談乗りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
前から気になっており今回はじめて来店でき、中の雰囲気も素敵で担当の方も話しやすく(話しやすすぎてめっちゃ喋ってしまいました 笑)来てよかった~と思いました(^ ^)
突然予約しノープランだったのに色々提案して頂き、家に帰ってからも扱いやすい髪になりました。また伺いたいです!
【人気No.1】 カット+カラー+炭酸頭皮ケア(コテ巻可)\14040→¥7700
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^また嬉しい口コミもありがとうございます!!
以前から気になって下さっていたようでとても嬉しいです!こちらこそ沢山お話させて頂き楽しかったです(*^_^*)
ヘアスタイルも首元スッキリでとてもお似合いでした!またのご来店心よりお待ちしております!
安原
店の雰囲気、シャンプーや仕上げもいつも気に入っています!
汗だくで来店すると冷風を当ててくれたり、色々と配慮頂きありがとうございました、、、
iPadもあって雑誌を見たい私にはとっても居心地がいいです。またお願いします!
【suzumi限定】カラー+カット
A様
いつもEclatにご来店いただきありがとうございます!
毎度お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです♪
雑誌など読みながらゆっくりとした時間を過ごしてくださいね(^^)
暑い中ご来店いただきありがとうございました。
A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist/suzumi
いつものリタッチ。終わりにお出かけするからヘアアレンジ頼みました。スッキリ可愛くしてもらいウキウキで、お出かけ行かせてもらいました
けいちゃん様
口コミもありがとうございます。
けいちゃん様もいつも素敵にアレンジされてるので
ヘアアレンジ気に入ってもらって嬉しいです。
スタイリスト 内田
口コミ投稿遅れてしまいすみません。
2ヶ月ぶりの美容院で初めて来店しましたが、とても綺麗な色味に仕上げて下さいました。
担当のスタイリストさんが親切で、色々とお話しできて楽しかったです。また機会ありましたら、よろしくお願い致します。
【ケア重視】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント¥17050→¥9900
めーちあん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ沢山お話できて楽しかったです!少し明るめの透明感カラーが抜群にお似合いでした!!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
安原
カットとカラーをしていただきました。カットもカラーもいい感じにしていただいて、家に帰ってから何度も鏡を見てしまいました。
【透明感♪】アディクシーカラー+カット \15660→\8800
たま様
先日はご来店ありがとうございました^^嬉しい口コミもありがとうございます!
特にカラーは初めての明るいカラーにインナーピンクを入れさせて頂きました!とってもお似合いでしたので髪色が自由な期間は是非楽しんでいただけたらなと思います(^^♪またお会いできるのを心より楽しみにしております!
安原
[夏!って感じで明るくしたいです]っていう抽象的な希望をばっちり似合わせで叶えてくださって、髪色からも夏を満喫できています。トーンのレベルも色味も様々なのに、数ある中から引き出してくださる技術に感動です。
シャワーを浴びる機会も増えますが、退色過程も綺麗なので退色に対してネガティブにならず、変化を楽しみに過ごせています。
カットも自分の持ってる良い雰囲気を引き出してくれるような、自分を引き上げてくれるような似合わせを実現してくださって毎度とっても気分が上がります。
コンプレックスを隠し続けていたタイプだったので、自分の捉え方が変わりました。
また、使用されるもの一つ一つが癒される香りなので、とってもリフレッシュできました。
また次回が楽しみです。
カット+カラー \11660
ゆうき様先日はご来店ありがとうございました。
いつも、嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆうき様の雰囲気やなりたいをしっかり聞いて、似合うものを
これからも、提案させて頂きます。
いつも遠くからのご来店感謝いたします。
担当中谷
いつも利用させてもらってます。
駅からも近いので、便利です。
ヘッドスパは、気持ちよくて寝てしまいそうです。
あっちゃん@様
いつもEclatにご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパなどでも あっちゃん@様にリラックスしていただけて良かったです(^^)
これからも癒しの時間を提供できるよう頑張ります!
stylist/suzumi
接客がとてもよく、話も楽しみながら、
心地よく過ごせました。
説明も丁寧でとてもわかりやすく、イメージ通りの
仕上がりにとても満足しています!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
技術、接客、共に満足して頂き、大変嬉しく思います。
パーマは少し動きが出るようにかけさせてもらいました。
カラーの方も、全体的に明るめにさせてもらったので
全体的に軽く見えて、なな様にとてもお似合いでした。
お伝えさせてもらったスタイリングもお家で是非お試しくださいね。
また、2ヶ月前後でメンテナンスさせてもらうと、
なな様の綺麗も保ち易くなるので、お気軽にご来店下さい。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
担当 岡田 拓也
スタッフさんの接客もとても良く、カットも上手にしていだだき、ヘアセットの仕方も教えていただきましたので試してみます。
今度は子供も連れて行きたいと思います。
【大人女性】オーガニックカラー+カット+炭酸頭皮ケア ¥15660→¥8800
ami様
外ハネボブのスタイルで全体的にもレイヤーを入れて
軽めにお仕上げいたしましたがその後いかがでしょうか?
スタイリング難しいところやりにくいところありましたら
次回ご説明させていただきますのでおっしゃって下さい(^^)
艶のあるブラウンカラーと流行りのミディアムスタイルが
ami様にとてもお似合いでした♪
お子さんもいらっしゃると美容室に行きにくいタイミングなどあると思いますが
気にせず連れてご来店くださいね◎楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
stylist/suzumi
前回のインナーの色を、変えて貰いました
雑な画像から色味を選んで貰ったのに仕上がり完璧でした。
話するのが楽しくて、次行くのも待ち遠しいです。
せんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
インナーカラーに色味を入れさせて頂き、とてもお似合いでした!
イベント楽しんできてくださいー!感想お待ちしております(^^)/
またバッサリ切りたくなったらいつでもご相談くださいね!
お待ちしております(`・ω・´)
安原
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。髪質改善とてもいいです。
今人気の♪『酸性ストレート髪質改善』 ¥14300
パーマ、その他
バリスタ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
最近熱中症になるくらい暑い日が続いていますね
一緒にヘアスタイルもこの暑さで、
なかなかまとまりにくくなっていたと思います。
当店自慢の髪質改善は本当におススメです(^^♪
ご満足頂けてうれしいです。
Hairスタイルも身軽になれてこの季節乗り越えてください!
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
丁寧にご対応いただけました。またうかがいますので、よろしくお願いいたします。
【2・3回目限定】カット+カラー+3ステップトリートメント¥11000
TOMOKO様
いつもEclatにご来店頂きありがとうございます!
毎月メンテナンスとサロンケアもしていただいてるので
髪がしっかりして扱いやすくなってますね♪
スタイリングもムースだったりオイル、WAXなど質感によって変えていただけるので
色々楽しんでもらえると嬉しいです!
来月もTOMOKO様のご来店心よりお待ちしております。
いつも口コミご投稿いただきありがとうございます(^^)
stylist/suzumi
今回、カットでお願いしました。
肩ぐらいまで伸びていた髪をばっさりショートに。
前髪は、眉上より短くしてもらい、全体的に短くなりましたが、スタイリング剤で、遊べそうです。
いつも、上手にカットしていただき、ありがとうございます。
ゆかりんこ様
いつもEclatにご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
お久しぶりでしたので伸ばしていたボブをばっさりショートスタイルに
カットさせていただきました。
ゆかりんこ様のショートスタイルとてもお似合いでした♪
前髪もスタイリング剤でアレンジしてあげてくださいね(^^)
また伸び具合みていつでもお待ちしております!
ゆかりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist/suzumi
クセに合わせて縮毛矯正して下さり、とても扱いやすくなりました!おかげさまで旅行中も雨の日も過ごしやすく悩みが減りました!
【サラツヤ酸性縮毛矯正】 縮毛矯正 + カット/ ¥15180
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
sa......様、先日はご来店いただきありがとうございました。
技術、接客、共に満足して頂きとても嬉しく思います。
カットの方は、長さを整えさせてもらったので、手触りも良くなって、
扱いやすくなったと思います。
酸性ストレートも髪の毛の癖や、髪質に合わせてさせてもらったので
ダメージも少なく、癖も伸びて、広がりも抑えられて、雨の日も扱いやすくなったと思います。
カラーの方も赤味が出にくいアッシュ系のカラーでさせてもらいました。
sa......様にとてもお似合いでした。
また、2ヶ月前後でメンテナンスさせてもらうと、綺麗も保ちやすくなると思いますので
是非、ご来店下さい。
担当 岡田 拓也
同じ店内にあるまつパでは1回利用したことがあり、美容院としては初めてでした。
カット・カラー・炭酸シャンプー(めっちゃスッキリするやつ)をしていただきました。
炭酸シャンプーはスースーして気持ち良かったです。
店内は子供が過ごせるスペースがあったり、広いので次回は娘をベビーカーに乗せて伺うかもしれません。
すー様
先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^
カットは量をしっかり調節させて頂き、カラーは明るめで染めさせていただきました!
沢山お話もさせて頂き楽しかったです(^^)/
またお子様にもお会いできるのを楽しみにしております!!
ありがとうございました(*^_^*)
カラー、縮毛矯正
A様
いつもEclatにご来店頂きありがとうございます!
これからもA様にご満足いただけるよう頑張りますので
どうぞよろしくお願い致します(^^)
stylist/suzumi
いつも素敵なスタイリングありがとうございます。
夏っぽく若返った気分になりました!!
たけがわ様
今回もヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
これからも、毎回若返りヘアスタイルを目標に提案させて頂きます(^▽^)
これから暑い日続きますがお体ご自愛下さい。
中谷朱男
先日は息子がお世話になりありがとうございました。
とても良い感じにカットしていただきありがとうございました、と喜んでおります。またお伺いさせていただきます。
予約時に息子が行くことをお伝えし忘れていて申し訳ありませんでした。
【2・3回目限定】♪ デザインカット \5500
なおみ様
口コミご投稿もありがとうございます。
スタイルも気に入っていただけて良かったです。
また是非ご来店お待ちしております。
スタイリスト 内田
いつも旦那をキリッとカットしてもらってありがとうございます。
けいちゃん様
いつもEclatにご来店いただきありがとうございます。
旦那様のスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ご夫婦で通っていただきありがとうございます!
次回もかっこよくカットさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
stylist/suzumi
本日はありがとうございました!
カットもカラーもとても満足です。
初めのカウンセリングも丁寧にして下さり、施術中のお話も楽しく、とてもいい時間を過ごせました。
rina様
こちらこそ沢山お話させて頂き楽しかったです!!
カラーは少し落ちいた色味でカットはしっかり量をとらせて頂きました!!
またお会いできることを楽しみにしております!!ありがとうございました!!
安原
おまかせでお願いしたのですが、
とても可愛い感じに仕上げてくれてよかったです!
お話もし易く気さくで楽しかったです
また行きます!
み様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます!!
長時間でしたがたくさんお話できてこちらこそ楽しかったです!!
またカットもお任せいただいてショートにしつつ顔周りはウルフな感じを残してたスタイルにさせて頂きとてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております!!
安原
トリートメントもしっとりしてて良いし、髪セットも綺麗にしてくれるので、また行きたいと思います。
トリートメント
ぷりん様
トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
しっとりサラサラになりますよね。
巻き髪もさせて頂けますのでお出かけ前にもおすすめです(^^)
次回もぷりん様のご来店心よりお待ちしております。
stylist/suzumi
カット+ヘッドスパで利用。
髪の癖だけお伝えしてあとはおまかせで、と依頼しました。
どうなるかな~とドキドキしていたのですが、
扱いやすくいい感じに仕上げていただけました!
ヘッドスパは気持ちよかったですし、
スタイリング方法も丁寧に教えてくださいました(*^^*)
【おすすめ♪】 デザインカット+スパ(10min)/ \6600
たな様
たな様先日はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で緊張しませんでしたか?
今回カットお任せいただきありがとうございました(^^)
僕もお任せいただき楽しかったです!
たまの美容室でのヘッドスパは気持ちいいですよね。
リラックスして頂けて良かったです。
またのご来店心よりお待ちしております
中谷朱男
いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます!カットのみでも少しレイヤー入れてもらったことで、すごく気分が変わって嬉しかったです♪巻き方も教えていただいたので家でもアレンジが楽しめそうです。
【2・3回目限定】♪ デザインカット \5500
ラミー様
いつもEclatにご来店いただきありがとうございます。
長さは変えずに雰囲気を変えるのにレイヤースタイルはピッタリでしたね♪
お顔周りのレイヤーとっても可愛くてラミー様にお似合いでした!
スタイリング沢山してみてくださいね~(^^)
またバランスなど気になりましたらいつでもお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿くださりありがとうございました。
次回もラミー様のご来店心よりお待ちしております。
stylist/suzumi
結婚式のヘアセットでお願いしました。
特にどんな髪型がいいか決めずに伺いましたが、ご提案いただきながらかわいく仕上げていただきました。
湿度もある日でしたが、崩れることもなく無事1日過ごせました。ありがとうございました!
【結婚式や二次会へ行くなら】 ヘアセット ¥4400
ヘアセット
よーこ様
結婚式のセットという事で崩れにくく、首元がすっきりしたセットをさせて頂き、とてもお似合いでした!!
また機会があればぜひお待ちしております^^
安原
いつものように対応していただけました。まゆ毛が薄めだったような気がしました。
またうかがいますので、よろしくお願いいたします。
TOMOKO様
いつもEclatにご来店下さりありがとうございます。
髪質が安定してとても扱いやすくなりましたね♪
秋ごろのパーマも楽しみですね!
アイブロウのお仕上がりとてもお綺麗でしたが少し薄めだったんですね。
担当者にもお伝えさせていただきますので気づかず申し訳ございません。
お忙しい中口コミご投稿くださりありがとうございました!
次回もTOMOKO様のご来店心よりお待ちしております。
stylist/suzumi
前日にカットして頂きましたが、広がり膨らみが、気になり扱いにくかったので再度お願いしました。ストレートの提案をして下さりカットも最高の仕上がりにして頂きました。遅い時間までありがとうございました。
なっちゃん様
口コミもありがとうございます。
2日続けてのご来店になってしまい申し訳ございませんでした。
長さ切ってのスタイルチェンジでショートにさせてもらいました。
カットのカウンセリング時にストレートもご提案できていたらよかったのですが、
貴重なお休みの日を使っていただいてありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
またご来店お待ちしております。
スタイリスト 内田
初めての来店でしたが丁寧な接客、優しくなりたいカラーの相談にのって頂き、料金内で出来る範囲でなりたいカラーに近づけて頂き大変満足な仕上がりになりました♪トリートメントもかなりサラサラになり嬉しかったです!また来店したいなぁと思いました。
【カラーコース】 似合わせカラー +高級トリートメント /¥7700
えみ様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
希望のカラーはブリーチが必要でしたので、
今回はカラーのみでなるべくご希望に添えれる様に
対応させて頂きました(^^♪
また物足りなければ、ブリーチをお勧めさせて頂きます。
担当中谷
モードケイズエクラ(MODE K's Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー