3. 東北トップ  >
  6. エクラ(e'clat)  >

エクステ&ヘアセット e'clat【エクラ】

エクステアンドヘアセット エクラ

• 岩手県盛岡市大沢川原3丁目1-2 盛岡浴友会館3F
  • 開運橋から徒歩10分■赤いテントが目印です♪

かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:56:46.0

初めてのエクステでしたが、とても分かりやすく説明して下さったので良かったです!!仕上がりもほんとに可愛くて大満足でした!ありがとうございます

☆S-type☆REMYシール10枚☆3850円インナーカラーやメッシュに♪

[施術メニュー] エクステ

エクステ&ヘアセット e'clat【エクラ】からの返信コメント

かれん様

ご来店頂きありがとうございました!
    インナーカラーとてもお似合いでした、嬉しい口コミもありがとうございます!
    取り扱い等で分からない事や気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい、またご来店頂いた際には更に満足の行く施術が出来るようお待ちしております!

永澤

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:01:42.0

今日なご対応にも対応して下さり助かりました!
    ありがとうございます!丁寧な説明で分かりやすかったです!

【人気No.1☆tiktokで話題】6Dヘアエクステ45cm60本~◆¥13800~

[施術メニュー] エクステ

• みおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:22:25.0

はじめてのシールエクでしたが
    手入れの仕方などしっかり教えていただきました!
    いろいろ話しもしていただき
    また付けるなら行こうかなって思いました!

☆S-type☆REMYシールエクステ80枚*20000円

[施術メニュー] エクステ

みお様、先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます、インナーカラー、メッシュもとてもお似合いでした!

またご不明点や気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またご来店頂ける事を心よりお待ちしております!

永澤

• はむむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 15:41:49.0

接客してくれた方も話しやすく、雰囲気もよく、エクステも満足でした。
    また、違う色をつけに来月行きますね。

☆A-type☆編み込み100g☆15000円

はむむ 様

ご来店頂きありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます( ´∀`)
    来月も担当させて頂けたら光栄です!ご来店お待ち致しております♪

• ミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:45:01.0

さんさ踊りで2日間利用させていただきました。ヘアセットでは素敵にしていただきありがとうございました。着付の方も崩れずに踊りきれました。ありがとうございました。

【8月1日~4日限定】ヘアセット&浴衣着付け(手結び帯)【超お得♪】 ¥5500

ミミ様

返信大変遅くなり申し訳ございません。
    大変嬉しい口コミ、ご来店本当にありがとうございました!今後とも満足して頂けますようスタッフ一同頑張って参りたいと思います^_^
    また機会がございましたら遊びにいらして下さいね!
    寒くなって来ましたので体調お気を付けてお過ごし下さいませ。

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 10:51:10.0

初めてのエクステだったので少し緊張していてドキドキしていたのですが、可愛くして頂きとても満足しています!つける色の相談にのって下さったり、注意点も教えて下さったりしてありがとうございました!
    また機会がありましたら是非お願いします!

ri 様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでしたね(´∀`)その後不具合などはなかったでしょうか??
    イメチェンしたくなった際はまたお越し下さい(^^)
    またのご来店お待ち致しております♪

• すわんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:56:37.0

自分は約4年ぶりのさんさ踊りパレード出場だったので、もりもりにしてもらいました!
    持って行った髪飾りを全て付けてもらえたのは嬉しかったです♪
    可愛い髪型でパレード楽しめました!ありがとうございました!

すわん様

先日はご来店頂きありがとうございました!4年ぶりのパレード楽しめたようで私達も嬉しいです!お疲れ様でした^_^
    そして髪型も満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^口コミもありがとうございます♪
    また何かの際には是非ご来店頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

• nkmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 15:35:00.0

昨年に続き、今年も親子で連日お世話になりました。毎回違う雰囲気でとても丁寧にとっても素敵に仕上げていただきました。また来年もぜひお願いできたらと思います。ありがとうございました。

nkmama様

昨年に引き続き沢山のご来店本当にありがとうございました^_^
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    私達も今年もお二人の施術をさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    本当にありがとうございました^_^また来年もご満足頂けるよう頑張って参ります!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:02:27.0

写真を見せてそのまま同じに
    セットしていただきとても満足
    でした!!!
    みんなからもとても大好評でした。
    また是非行きたいです。

あ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!沢山のサロンの中でe'clatにご来店頂き本当にありがとうございます^_^さんさ期間、場所も変更になったり、待ちを長く見て頂いたりする中、ご迷惑をお掛けする事も沢山あったかと思いますが本当に嬉しい口コミを頂き嬉しい限りです( ;  ; )
    来年も再来年も、この先またここに来たいと思って頂けるe'clatでありますよう頑張って行きたいと思います!
    暑い日が続きますので体調お気を付けて。またこお会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪
    それでは失礼致します^_^

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:00:40.0

さんさ祭りに参加するために利用しました。私の髪の量や質に合わせて髪型を提案して下さり、着付けも手際がよく、着崩れもありませんでした。
    来年もぜひ、利用したいと思います。

まるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    さんさ期間中はお待たせしてしまったり場所が変わってしまいご迷惑をお掛けした事も沢山あったかと思いますが大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また来年もご満足頂けるよう頑張ってまいります!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:38:43.0

理想と違ってショックでした

[永澤6月限定] ヘアセット◎電話予約/現金支払いのみ◎

ちーちゃん様

このたびは数あるサロンの中きら当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もカウンセリング、ヒアリング、説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、技術向上を目指し要望スタイルへの再現をより高く出来ますよう、全スタイリストで再徹底をさせて頂きたいと思います。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿頂きありがとうございました。
                                    店主 遠藤

• yukikaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 21:56:58.0

この度はかわいいヘアメや着付けなどありがとうございました!
    帯がなくどうしようか迷っている時に落ちないようにと滑り止めを用意してくださいましてほんとにありがとうございました!
    ヘアメもおまかせでしていただいたのですが崩れず可愛いままキープしていてライブも楽しめました!また近くでライブがあったら利用させていただきます!
    ほんとに今回は可愛くアレンジ 着付けしてくださいましてありがとうございました!

yukika様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました^_^
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    ライブも楽しめたようで何よりです♪楽しい時間をありがとうございました♪
    次回盛岡にいらした際は是非冷麺食べて下さいね^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 23:59:16.0

可愛くしてもらいありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    またやる時お願いします!!

☆S-type☆REMYシールエクステ80枚*20000円

[施術メニュー] エクステ

e’clatをご利用頂きありがとうございました!
    エクステLIFEお楽しみ頂けましたでしょうか?( ´∀`)
    また機会がありましたお待ちしております♪

• アラレさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 23:16:24.0

とてもよかったです!

☆A-type☆スタンダードシールエクステ40枚*8000円

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    またのお越しをお待ち致しております!

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 01:49:05.0

エクステをつけていただきました。
    いつも時間内に丁寧にありがとうございます。

☆SS-type☆ SUPER REMYシール80枚☆28000円

[施術メニュー] エクステ

いつもe'clatをご利用頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後とも技術、サービス向上を目指していきます。
    またのご来店お待ちしております^_^

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 18:24:05.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました!

☆A-type☆スタンダードシールエクステ80枚*16000

[施術メニュー] エクステ

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    インナー可愛かったですね♪不具合などありませんでしょうか?
    なにかありましたら、お気軽にご連絡下さい(*^^*)

またのご来店お待ち致しております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 22:33:36.0

☆平日限定☆編み込みエクステS-type100g通常\33000→\18000

[施術メニュー] エクステ

ご来店頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 06:27:49.0

先日はありがとうございました。結婚式の為、髪のセットをお願いしました。お店から直接式場へ向かう予定で、着替える場所も貸していただきましたm(_ _)mお店の方の対応も優しくて、髪のセットも希望通りに綺麗にして頂いてとても満足でした!また機会があればお願いします(^^)ありがとうございます!

【イベント】ハイクオリティ★ヘアセット【デート】

mmm様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます^ - ^
    最後までヘアの方は崩れたり不具合などございませんでしたでしょうか?
    また機会がありましたらお待ちしております♪
    ありがとうございました^_^!!

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 15:46:05.0

初めて編み込みエクステをしていただきました( >_< )
    2週間ほどたっても緩くも取れることもなくてよかったです。
    また落ち着いたらつけに行こうと思います!

☆A-type☆編み込み100g☆15000円

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての編み込みエクステでしたので、ケアなどお困り事がございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)
    またのご来店お待ち致しております♪

• ミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 14:46:56.0

ヘアセット着付け共に満足です。
    前にもヘアセットしていただいた時とても似合う感じになってお気に入りです。またお願いしたいです。

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^
    今後とも技術、サービス向上を目指して頑張りますので宜しくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 22:08:09.0

さんさに出るので崩れない髪型をオーダーしました!具体的にどんな髪型にしたいか全く考えてなかったのですが、カウンセリングを通して決めていただき助かりました。
    仕上がりとても綺麗で友達にも家族にも大絶賛でした!持ち込みの飾りもいい感じにつけてくださりありがとうございました。来年もお願いしたいです~

【イベント】ハイクオリティ★ヘアセット【デート】

ここね様

先日は数ある中からeclatを選んでご来店いただき本当にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

さんさお疲れ様でした♪
    崩れない様にと思いながらヘアセットさせて頂きましたが、最後まで大丈夫でしたでしょうか?
    あの蝶々の飾りがとっても珍しく可愛くて、お客さまにもとってもお似合いでした!!!
    来年も蝶々!付けましょう!!今度は何色にしようか今から楽しみです♪
    またお待ちしております☆

• nkmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 21:15:49.0

2日前に娘がお世話になり、今回は私もヘアセットでお世話になりました。お願いしたいイメージもざっくりでお願いしたのですが、とても素敵にしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います(*^^*)

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^
    さんさお疲れさまでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• nkmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 21:11:14.0

娘の着付け、ヘアセットをお願いしました。綺麗に着付けしていただき、ヘアセットもとても可愛くとても喜んでいました(^^)また来年もぜひお願いしたいと思います。

nkmama様

先日は数ある中からeclatにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

さんさお疲れ様でした!
    娘さんのヘアセットを担当させて頂きましたが、とても可愛いく印象に残っています!
    飾りの向日葵がとてもお似合いでしたよ♪
    さんさなので最後まで崩れないようにと意識してやらせていただきましたが、着付けセット共に大丈夫でしたでしょうか?

来年もまたお会いできるのを楽しみにしています☆
    ありがとうございました☆

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:06:09.0

さんさに参加するので、初めて利用しました。
    ボヤッとしたイメージしかなかったのですが、いろいろ提案してくださり、とても可愛くてステキな髪にしていただきました。
    またぜひ利用したいと思いました。

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^
    さんさお疲れさまでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:39:11.0

とても素晴らしい仕上がりでした!!またお願いしたいと思います!

本日1本取れてしまって、1週間以内に来店出来ないんですけどどうしたらよろしいでしょうか、

四つ編みエクステ100g ¥11,000

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    取れてしまい申し訳ございません。お直しさせて頂きますので、一度お電話にてご連絡いただけますでしょうか?
    今後も技術向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ち致しております。

エクラ(e'clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー