3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アチーブクロップ(Achieve CROP)  >

まみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 22:16:30.0

スタッフ皆さん、接遇よくいつも感心しています。スタイリストどの方も、信頼してお任せできます。

☆人気☆ カット+カラー+インナーカラー ¥17600→¥16.500

Achieve CROP【アチーブクロップ】からの返信コメント

まみさん、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのインナーカラーはいかがですか?
    ちゃんとカラーシャンプーしていただければ色持ちもするので、しっかり忘れずやってくださいね!

目黒 大介

• なみなみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:13.0

初めての来店です!!
    メンズでカットとパーマをお願いしました
    担当スタイリストさんとアシスタントの方も気さくな方で私はとても居心地が良かったです♪
    かっととパーコの仕上がりもかなり気に入りました。
    普段のセットも楽で、健やかな気持ちで出勤しております!
    リピ確定ですね!!

{新規} パーマ+カット 12100円 ⇒ 9680円

なみなみ様、先日は当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただき、こちらも安心しております。
    こちらも初めてとは思えないくらい楽しくて
    あっという間の時間でした。
    今の技術に満足せず、これからも満足していただけるよいに精進していきたいと思います。

これからぜひ宜しくお願い致します!
    次回もお会い出来る事を楽しみにしてますね。

stylist   鈴木 ひとみ

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 06:46:51.0

初めて利用させて頂きました!

中々、大人しくできず頭を動かしたりしてしまった中でも笑顔で対応して頂き安心してカットお願いできました

入学式に間に合った可愛いヘアスタイルで親子で大満足です

ドライヤーも軽くなったおかげで、すぐ終わり助かってます

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました。
    ギリギリ入学式に間に合ってよかったですね!
    娘さんも、すぐ慣れて打ち解けてくれて僕も楽しくカットが出来ました!

目黒 大介

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 06:44:03.0

初めて利用させて頂きました

音を出してYouTubeを見させて頂きながらカットしていただき、子供も大人しくカットできました

丁寧に一つ一つのカットで質問しながら、切って頂いたので満足するヘアスタイルになりました

シャンプーして、ドライヤーもいつも以上に早く終わり助かってます

先日は娘さんと一緒のご来店ありがとうございました。
    少し緊張気味でしたがYouTubeのおかげでおりこうにカット出来てスッキリしてよかったです!

目黒 大介

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:27:25.0

高校の入学式に合わせるため、いろいろ探していたところたまたま時間的に都合よく、初めてお世話になりました。
    初めてだったので多少不安もありましたが、口コミ通り、仕上がりも雰囲気も大満足で帰ってきました。
    初めてのツーブロックとワックスでのアレンジの仕方がとても気に入ったようで、明日から再現するのに頑張ってみるそうです。

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのツーブロックをオススメしてみてかなりのイメチェンが出来、そしてとてもかっこよかったですよ!
    アレンジは何回かやれば慣れてくるので頑張ってやってみてください!(笑)

目黒 大介

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 07:59:40.0

ブリーチからカラーまで丁寧に行ってくれて仕上がりがとても可愛かったです!話しやすくて緊張がほぐれました^ ^とても満足です!

【学割U24】ブリーチ+カラー¥16500→¥13200

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:25:40.0

今回のカラーもドンピシャでした!!
    次は縮毛とカラーよろしくお願いします!

【話題沸騰】TOKIOトリートメント+カラー+カット ¥19250→¥18150

なあ様、いつもありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただき
    あたしも嬉しい限りです!!

次回も全力を出して満足いただけるように
    頑張ります!

次回もよろしくお願いします!!

stylist   鈴木 ひとみ

• なあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:22:36.0

娘の初美容室で可愛く切ってもらえました!
    次もよろしくお願いします!!

なあ様、先日は娘ちゃんの初カットを任せていただきありがとうございました。
    すごいいい子でびっくりしました!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!
    あたしも気に入ってもらえるよーに頑張りたいと思います!!!

stylist   鈴木  ひとみ

• みゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:01:32.0

いつもながら、髪の状態を良く見てくれて丁寧な作業でした。真剣にやってくれる縮毛矯正とカラー、丁寧なカット、トリートメントでかなり手触りが変わりました!
    嬉しくてテンションが上がります★シャンプーもマッサージも上手いですし、細やかな心配りを感じます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みゆきちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    やっぱりTOKIOトリートメント効果いいですよね?
    このまま継続していってくださいね!
    あと、購入して頂いたクリームもしっかりやってみて下さいね。
    次回もお待ちしております。

目黒 大介

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:47:13.0

息子の無理難題なわがままを快く引き受けていただきありがとうございました。初めての縮毛矯正で直前まで悩んでいた息子ですが仕上がりにとても満足しており、ずっと悩んでいた髪質が思い通りになり、帰り道「すごく良いよねー?」と10回くらい聞かれました!笑
    気にしていた髪のボリュームも丁度良く、ストレート具合いもとても自然に仕上がっており、憧れていたサラサラツヤツヤヘアで、毎日嬉しそうに学校に行っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

帰りの車内でそんなに10回くらいも言って頂けて僕もとても嬉しいです!笑
    また、何か悩みなどありましたらご相談下さい。
    お待ちしております。

目黒 大介

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:39:06.0

キッズカットで、いつもお世話になっています。
    希望通りの髪型にして下さり、家族からも、すごく可愛い!と、とても好評でした!!
    ありがとうございました♪♪

かっこよすぎず少し可愛らしさも残しつつのマッシュヘアとても可愛かったですね!
    ご家族からの評判も良くてよかったです。

目黒 大介

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 01:14:22.0

毎回大満足な仕上がりで、気さくなスタッフさんとおしゃべりも楽しい時間で、ありがとうございます♪(o^^o)
    傷んだ髪でもTOKIOトリ-トメントはさらさらになりますし、ピンクブラウンカラ-お気にいりです!
    今回、仕事前にお世話になったのですが、時間に間に合うように考慮もしていただきありがとうございましたm(_ _)m

【話題沸騰中】TOKIOトリートメント+カラー+カット ¥19250→¥18150

N様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しい限りです!
    N様との時間はこちらも楽しくさせてもらって逆に感謝しています。

またなにかご要望があればお気軽におっしゃって下さいね。

次回もお会い出来るの楽しみにしています!

stylist  鈴木ひとみ

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:27:34.0

また宜しくお願いします!

{新規}カット 4620円 ⇒ 3696円

• なあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 05:49:40.0

理想通りの色にしてくれるし
    TOKIOトリートメントさらっさらすぎて
    ハマりました!リピ確です!
    来年もまたよろしくお願いします!!

なあ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして喜んでいただき嬉しい限りです!
    これからもなあ様にとってプラスなご提案をさせていただきますので
    どーぞ宜しくお願い致します。

こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
    なあ様のご来店楽しみにお待ちしてますね!

stylist  鈴木 ひとみ

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:07:50.0

初めての利用でしたが、カットも縮毛矯正もイメージ通りのものとなりありがとうございました。
    縮毛矯正は、毎回しっかりめにしている為、数日間独特の匂いに悩んでましたが、今回その悩みをお伝えしたところ、マーブ?というものをしていただき、結果としていつもの縮毛矯正後よりも匂いが軽減されとても嬉しかったです。
    施術中はお話が明るく楽しく、またシャンプーはお湯の温度はちょうどよく、またマッサージ等も気持ちよかったです。
    サラサラ、ツヤツヤになり、ずっと触りたくなる髪になりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

{新規} 縮毛矯正+カット 16500円 ⇒ 13200円

先日はご来店頂きありがとうございました マーブ効果、匂いが軽減されて、本当に良かったです
    3~4か月で、ボリュームが気になると思いますので、また縮毛矯正でボリュームダウンさせましょう
    ご来店お待ちしております。

• はねちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:22:51.0

中学生の娘がお世話になりました。
    シャンプーが少々痛かったようです。
    仕上がりはとても満足しています。

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:10:11.0

また利用したいです。

☆人気No.1☆ カット+カラー+トリートメント(ケアプロ使用) +マーブ

• nrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 05:51:33.0

予定が急きょリスケになり、即時予約が可能なサロンを検索したところ、こちらのお店が出てきたので伺いました。

非常にざっくりした希望しかお伝えしていないのですが、髪色もカットも絶妙で扱いやすくなりました。

nr様
    そして当店を選んでいただきありがとうございました!
    口コミも書いていただき嬉しい限りです。

またのnr様のご来店心よりお待ちしております。

stylist  鈴木 ひとみ

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:18:43.0

先日は急な予約にもかかわらずご丁寧な対応ありがとうございました。前回思い切って短くし重めのボブヘアも気に入ってましたが、今回長さは変えずに軽めにして頂き、また違った雰囲気になり大満足です♪巻き方もとてもわかりやすく教えて頂き今まで上手く出来なかった理由が判明し、教えて頂いた通りに巻いたら上手く巻けました!ありがとうございました。
    次はカラーでお世話になりたいと思いますので、またよろしくお願いします。

マリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

ご来店のたびに、いつも楽しい時間を過ごさせていただきまして
    本当にありがとうございます。

今後も喜んでいただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 相楽麻耶

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:21:57.0

カラーは、色が入りづらいため色々申し訳ないな…
    と思いつつ、綺麗に仕上げていただきました。
    カットも想像通りでよかったです。
    また、カラーなどお伺いしたいと思います。

おかえりなさい☆20%オフ【1年以上ご来店されなっかた方限定】

• ねねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:58:43.0

前回初めてやっていただいた際、担当スタイリストさんの話しやすい雰囲気と技術がとてもよく、
    今回も指名させていただきました!

髪質を考慮しありがたい気配りもあり、嬉しかったです!
    髪乾かした後の手触りにびっくりしました!!
    今使ってるシャンプーがなくなったら、買いに行きたいです笑

また利用したいと思います(^^)

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 23:42:38.0

縮毛矯正、カット、カラー長時間、お世話になりました!仕上がりにも大満足です!髪の毛が真っ直ぐサラサラになり、カラーもとても綺麗で、とても良い気分です。何度も髪の毛を洗っていただきましたが、心地よくて眠ってしまいそうでした。そして、お話も楽しくて、思い出して1日笑っていました!本当にありがとうございました。
    次回も、またよろしくお願いします!

【ひとみ限定】縮毛矯正+カラー+カット¥24750→¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こちらこそ長時間ありがとうございました。

仕上がりも満足していただき嬉しい限りです。
    あたしも初めてではないお話の盛り上がり方で時間があっという間に感じました。

次回もしっかりカウンセリングをしながら、髪の毛と相談しながらやってきたいと思います。

stylist    鈴木 ひとみ

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:04:52.0

初めて来店しました。担当してくださった美容師さん、アシスタントさんがとても丁寧に対応してくれました。
    自分の髪質に応じてアドバイスくださり、希望通りの髪型にして仕上がりも良かったです^_^

ただ、常連のお客さんと距離の近い一部のスタッフさんの態度に少し引っかかってしまったところはありますがまたご指名して利用しようと思いました。

{新規}カット+カラー 11000円 ⇒ 8800円

口コミもありがとうございます!

対応や仕上がりにご満足頂き、アシスタント共々大変嬉しく思います。

また貴重なご意見を頂き、スタッフ一同心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 相楽麻耶

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 23:24:17.0

先日は、カットとトリートメントありがとうございました!どちらも大満足です!トリートメント後の仕上がりも、艶や手触りがとても良かったです。気軽に相談が出来たり、色々と確認しながらカットしていただいたりと、緊張せずとても助かりました!

【初めてのお客様限定!】施術メニュー20%オフ!

さえさん、先日はご来店ありがとうございました。
    TOKIOトリートメントの仕上がりに満足いただけてよかったです。
    定期的にやると髪が良い状態になっていくのでぜひ次回もやってみて下さい。
    次回もご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:50:04.0

どうしてもすぐにショートカットにしたくて空いてる美容室を検索して予約させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、飛び込みで旦那のカットもしてくださいました!臨機応変に対応してくださり本当にありがとうございました!思い切ってショートカットにしてみましたがとても扱いやすく気に入ってます!旦那はいつも同じ髪型だったので今回カットしていただいたら新鮮で気に入ったようでした!ありがとうございました♪またお世話になりたいです!

{新規}カット 4620円 ⇒ 3696円

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして暖かい口コミありがとうございます。
    ショートカットも旦那様のカットも気に入っていただけて大変嬉しい限りです。
    また相談しながらカットしていきましょう!

stylist  鈴木 ひとみ

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:09:00.0

カラーが好みの色に仕上がり大満足です^ ^

{新規}カット+カラー 11000円 ⇒ 8800円

ナオ様、先日はご来店頂きありがとうございました 気に入ってもらえて、良かったです
    最近、気温も高くお体にも負担がかかると思われますが、お気を付けてお仕事頑張って下さい
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:02:25.0

小学生の息子のカットをお願いしました。まさか、シャンプー込みの値段だとは思ってなかったのでビックリ!ツーブロックにして頂きましたが、バリカンもカットも丁寧にして下さり、おしゃべりな息子が永遠に話しかけてましたが優しく対応してくれていました。仕上がりも、めちゃくちゃカッコよくて大満足でした!仕上がり後もきちんと細かい説明をして下さり、逆にこの値段で申し訳なくなりました!!子供も気に入っていました、またよろしくお願いします。

とっても喜んでいただいて、さらに、息子さんも気に入ってもらえてとても嬉しいです。

こちらこそ、たくさんお話させていただき、楽しかったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 相楽麻耶

• miiiiikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:40:33.0

小1の娘の髪をかなり過去最高なショートカットにしてくださいました!本人も大満足でしたし、なにより周りの反応もかなりよくて嬉しがっていました!クセ毛のあったところはいい感じに目立たなくしてくださいましたし、髪が短いから寝起きのボサボサ感が心配でしたが、翌日、全く心配がないほどまとまっておりました!驚きです!そしてとても人柄も気さくな方で、安心して娘をお任せすることができました!娘も楽しかった!と言ってました!ありがとうございます!またぜひ、よろしくお願いしたいと思います!

miiiiikuさん先日はご来店ありがとうございました。
    返信遅くなりすいません。
    髪型、娘ちゃんにも気に入ってもらえてよかったです。
    僕も娘ちゃんにちゃんとしゃべってもらえて楽しかったです!
    次回のご来店もお待ちしています。

目黒 大介

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:34:27.0

☆5つ!

また利用したいと思います。ありがとうございました

{新規} カラー+カット+トリートメント 15950円 ⇒ 12760円

ユウキ様、先日は御来店ありがとうございました!

☆5つ!とても嬉しいです!ありがとうございます!
    この結果に安心せず、頑張っていきたいと思います。

次回もまた宜しくお願い致します!!

stylist  鈴木 ひとみ

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:02:43.0

何度もお世話になっているヘアサロンです。
    子供のヘアカットで来店しました。
    長い間じっとしているのが苦手な息子ですが短い時間でササッと仕上げて下さりありがとうございました。
    また、朝起きた時に寝癖が付きにくい髪型にして欲しいという要望にもしっかり応えて頂き毎朝の準備も楽で助かっております。
    また髪が伸びてきたら予約します。

先日はご来店頂きありがとうございました。朝の身支度が楽になって、良かったです メンズは髪が伸びるのが直ぐに気なってしまいます。次回もスッキリサッパリしましょう
    ご来店心よりお待ちしております

アチーブクロップ(Achieve CROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー