4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ディアローグ 瑞江店  >

個室美容室 ディアローグ瑞江店

コシツビヨウシツ ディアローグ ミズエテン

• 東京都江戸川区瑞江2‐2‐1 4F
  • 都営新宿線瑞江駅直結【HPBアワード注目サロンに選出された理由はこちらから!!】

[投稿日] 2022-10-21 18:14:33.0

初めてパーマをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。スタイリングしやすく助かっております。ありがとうございました。

【ふんわり柔らかい質感が◎】カット+パーマ+プレミアムトリートメント

くうママ様

この度はありがたい口コミを頂きありがとうございました。

パーマ気に入って頂けてよかったです!!
    また雰囲気も変わりとても素敵でした!

朝のスタイリングがやりやすくなったとお伺いできてとても嬉しいです
    (^-^)

これからもカット、パーマを通してくうママ様に幅広いスタイルのご提案ができればと思います。

どうぞよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト  mitani

[投稿日] 2022-10-13 11:56:01.0

いつも納得のいく仕上がりで本当にありがとうございます。何もお伝えしなくてもわかってくださっているので感謝しています。ヘッドスパも活力が出て明日も頑張ろう!という気持ちになります。居心地の良い美容院なので、いつか息子のカットをお願いしてカッコ良くしてもらいたいです。この度もありがとうございました(^^ゞ

【平日に贅沢!】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ+プレミアムトリートメント

maki様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです。

ヘッドスパもいつも喜んでいただけて、こちらもやり甲斐を感じます!

お子様のカットも大大大歓迎です^^

ぜひ一緒にお待ちしております。

いつも素敵な口コミをどうもありがとうございます。

これからもmaki様の奇麗のお手伝いを是非私にさせてくださいね。

少しずつ寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。

【 DEAR-LOGUE瑞江店 大野 】

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:04:15.0

今回3回目なんですが、バッチリ決めてもらいましたありがとうございます!

【メンズセットメニュー】カット+メンズスキャルプスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

K様

先日はご来店頂きありがとうごさまいました。

今回バッチリ決まったとのことで、とても嬉しかったです(^-^)

これからも一緒にカッコ良くお手入れが楽なヘアスタイルをシーズン毎に作っていきましょう。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

K様  これからもどうぞよろしくお願いいたします。(^^)

スタイリスト  mitani

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 14:39:01.0

今回も希望通りにカットしてくださいました。
    襟足のハネの悩みや気になっているパーマの質問なども、とても分かりやすく答えていただきました。
    髪の生え際の白髪が増えて困っていましたが、いつも綺麗に染めていただき満足です!
    今回もどうもありがとうございました^^

なお様

カットもカラーリングもご満足していただけたようで良かったです^^

すっきりとしたショートスタイルがとてもお似合いでした。

乾かす際は、襟足は首に沿わせて、後頭部は根元を立ち上げるように風をあててみてくださいね。

パーマもご興味ございましたらいつでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

またなお様にお会いできるのを楽しみにしております。

【DEAR-LOGUE瑞江店 大野】

• しほりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 18:00:17.0

明るい髪色にしたかったため、前回行った時に"次回はブリーチしましょう"と言う話になり今回ブリーチ込で予約しました。

今回ブリーチするかハイライトで迷ってて
    次回ハイライトしましょう、という話になり今回は全体カラーしてもらいました。
    それでも色入りますか?と聞いたときに"入りますよ"と言われたため承諾しました。

ですが、前回から明るしたいと要望してるのに関わらずカラーしてもらった後全然色が入ってませんでした。(もっと暗くなった感じがします。)

担当の方はドライヤーのあと私の髪の毛は明るくなったor変わったと思ったのでしょうか。

今月予定があったため予約したのに、変わらないのなら次回とか言わず今回ハイライトなど入れて欲しかったです。

【ダメージが気になる方専用】トリプルトリートメントカラー+プレミアムトリ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しほりん様

この度はせっかく楽しみにされていたご予定に合わせてのカラーリングだったにもかかわらず、とても残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

お染め直しにご承諾していただきありがとうございます。

ご来店の際は全力を尽くして
    誠心誠意の気持ちで ご対応させていただきます。

しほりん様の貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございません。
    当日はよろしくお願いいたします。

スタイリスト mitani

• mizueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 12:59:28.0

初めてうかがいました。
    店内は穏やかな雰囲気で希望通り静かに過ごすことができました。
    今回はカットだけでしたが、カラーや髪の相談にも丁寧に答えてもらいました。
    癖毛なので仕方がない…と思っていた襟足のはねがきれいに収まり、髪全体も扱いやすく、ブローの時間が減って快適です。
    ヘッドスパも力加減が心地よく、目の疲れが取れました。
    次回はカラーをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【髪と地肌に上質ケア!】カット+炭酸ヘッドスパ+プレミアムトリートメント

mizue様

先日はDEAR-LOGUE瑞江店へご来店ありがとうございました。

担当いたしました大野です。

襟足は癖を見ながら内に収まるようにカットをいたしましたので、ブローが快適と言っていただけて私も嬉しいです。

ショートやボブスタイルのカットが得意ですので、また是非担当させてください。

ヘッドスパもご満足していただけて良かったです。

カラーリングは先日お話したように、3Dのウィービングカラーで全体的に染めていけたらお悩みが解消できていいと思いますので、こちらもまた是非ご相談くださいませ。

この度は、素敵な口コミをありがとうございます。

またmizue様にお会いできるのを楽しみにしております。

【DEAR-LOGUE瑞江店 大野】

• ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 08:36:32.0

いつもツヤツヤの素敵な色にしてくれてありがとうございます。カラーとトリートメントのおかげで、湿気に負けずサラサラな状態をキープできていて、嬉しいです★
    今、こちらに行くことが1番の楽しみになっています(笑)またよろしくお願いします!

【ダメージケア専用!】カット+トリプルトリートメントカラー+プレミアムトリ

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうごさまいました。

担当させて頂きましたmataniです(^-^)

今回は少しだけ明るいカラーリングということで、秋らしいダークベージュでキレイに染まってよかったです☆もともとツヤ髪のももちゃん様さらに綺麗にツヤがでて羨ましい限りです。

こちらのお店にいらっしゃることがひとつの楽しみとして思っていただけてとても嬉しいです(°▽°)

ずっとそう思っていただけるようこれからも頑張ります!!

同じくらいの男の子の子育てのお話などももちゃん様とできてとても嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします(^-^)

またももちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!!

この度はありがたい口コミをいただきありがとうごさまいました。

スタイリスト mitani

• いわちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:33:24.0

3回目の利用でしたが、前回前々回と変わらずとてもリラックスした時間をすごせました。
    髪色も希望通りのものにしていただき、とても満足です(#^^#)

担当スタイリストさんとおしゃべりするのがとても楽しいので
    今から次の利用が楽しみです!

【平日に贅沢!】 カラー+炭酸ヘッドスパ+プレミアムトリートメント

いわちゃん様

先日はご来店いただきありがとうごさまいました。

担当させて頂きましたmitaniです。(^-^)

今回のカラーリングもとても透明感があり
    とてもバッチリとお似合いでした☆

色々沢山笑えるお話をありがとうごさまいました!
    私も毎回笑わせていただきとても楽しい時間をすごさせていただいております。

次回は今年最後のカラーリングとカット楽しみですね!!(^-^),

またいわちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

この度はありがたい口コミをいただきありがとうございました。

スタイリスト matani

[投稿日] 2022-09-08 23:52:30.0

お忙しいなか、昨日もありがとうございました。こちらの要望にも応えていただき感謝いたします。仕上がりも申し分なくお陰様でリフレッシュできて今日1日頑張れました。仕事のスケジュールが決まり次第、次回の予約をさせていただきますね。場合によっては子連れになるかもしれませんが宜しくお願いいたします。

maki様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

前下がりのボブスタイルがとてもお似合いでした^^

ご満足いただけて良かったです。

そのお言葉だけで私も頑張れます!

お子様とご一緒でも大歓迎でございます。

広めのお席をご用意してお待ちしております^^

またmaki様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-02 18:18:45.0

白髪を染めたいと思い利用させていただきました。施術前に色々と提案していただき、仕上がりもイメージ通りで安心感がありました。トリートメントのおかげか、カラーリング後も髪がサラサラです。ありがとうございました。

くうママ様

この度はありがたい口コミをいただきありがとうございました。(^-^)

担当させて頂きましたmitaniです。

カラーリング気に入っていただけてよかったです!

秋なので髪の毛のお色は艶を重視して今回はお染めさせていただきました。

また季節やイベントに応じてこれからも、色々ご提案できれば嬉しいです(^-^)

分からないことなどありましたら何でも聞いてくださいね。

くうママ様のご来店また是非お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト mitani

• まどにやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:12:49.0

いつもありがとうございます^^
    おまかせで素敵にしてくださるので助かります!
    たくさんお話しできてリフレッシュできました~♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まどにゃん様

先日は ご来店 ありがとうございました。  担当させていただきましたMITANIです。 (^-^)

今回もおまかせいただきありがとうございました。 しっかり 仕上げられて良かったです☆

こちらこそ 色々子育てやお仕事のことなど 色々お話しできて 楽しかったです。

毎回まどにゃん様のご来店 楽しみにいております。

お仕事復帰まで 1年を きりましたが それまで髪型で色々楽しみましょうね!!

まだまだ暑い季節が続きますが 体調には お気をつけてお過ごしください。

この度は嬉しい口コミを  いただき ありがとうございました。 (^ ^)

スタイリスト          MITANI

• はとまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 20:37:02.0

いつも手入れしやすい髪型にしていただけるので、安心してお任せできます。

【人気No.1!】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ+プレミアムトリートメント

はとまる様

担当させて頂きましたmitaniです。(^^)

はとまる様の髪型のお手入れが少しでも楽になって頂けて本当に良かったです。  なるべくお客様が簡単に仕上げられるスタイル作りを心がけているのでメッセージを頂けてとても嬉しいです(^-^)

これからも、よりお客様の髪型のお手入れがしやすくなるよう努めて参ります!

いつもはとまる様には沢山元気を頂いております☆

またお会いできること楽しみにしております!!

いつも嬉しくなるクチコミを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-19 18:05:42.0

初めて利用させていただきました。便利性抜群の駅ビルの中にあるのに、店内は広く個室がたくさんありびっくりしました。希望のヘアスタイルを時間をかけて相談させていただくことができ、安心感がありました。仕上がりも希望通りで大変満足しています。言葉遣いなど接客態度も素晴らしく、とても心地よい空間でした。またよろしくお願いします。

くうママ様

ヘアスタイル、ご満足していただけて安心いたしました。

艶のある髪質でボブスタイルがとてもお似合いでした^^

また言葉遣いや接客などもお褒めいただき、大変嬉しいです。

当店は全席個室になっておりますので、またゆっくりいらして下さいね。

また髪のお悩み等ありましたら何でもお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店ををスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

【 DEAR-LOGUE瑞江店 大野 】

• キミキミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 18:00:41.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。スタイリングの仕方も教えてくれたりと、とても参考になりました。ヘッドスパが最高です。ヘッドスパをすると、癒やされ、また仕事頑張ろうと思うようになります。
    また、行きますね~。

キミキミ様

担当させて頂きましたmitaniです。

こちらこそ、久しぶりのカットのスタイルでキミキミ様のご希望スタイルと私のご提案させて頂くスタイルが一緒だったのが本当に驚きでした!

あの時は本当に嬉しかったです。(^^)

もちろんカット後のヘアスタイルはバッチリお似合いで素敵でした。

ヘアアイロンで今回は外ハネに仕上げるスタイルですが、もしご自宅で分からないことなどありましたらご愛用されてるアイロンをお持ち頂いてレクチャーさせて頂きますのでいつでも、ご相談ください(^-^)

キミキミ様と10年以上のお付き合いになりますが、いつも温かく支えて下さり本当にありがとうございます!

これからも、キミキミ様に合ったスタイルのご提案ができるよう
    季節感やトレンド感もしっかりブレンドしながら努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

まだまだ暑い季節ですが体調面などにはお気をつけてお過ごしください。

またお会いできることを楽しみにしております。(^^)

ディアローグ瑞江店 mitani

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:21:27.0

個室でゆっくりできるところが良いのと、カラーの前に顔まわりの保護クリームや頭皮の保護スプレーをかけてくれるのでリピートしていました。
    あまり話しかけないので雑談が苦手な自分にとってはとても通いやすかったのですが、技術面に不満ありだったので厳しめな評価にしました。
    金額の割にカラーの仕上がりがイマイチで、グラデーションを追加料金で頼みましたが、単色カラーで載せたのと変わりないくらいグラデーションが薄らすぎました。
    カラーの色自体も参考で見せたものよりもだいぶ暗く、地域の相場で比較しても高めなところ選んだ割にこの仕上がりはガッカリでした。
    もうリピートはないでしょう

S様

数ある美容室の中から選んでいただき、通いやすいと言っていただけたのに、
    カラーの技術面で残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

その後、お直しでもご来店いただきお手数をおかけして申し訳ございませんでした。

いただきましたご指摘を真摯に受け止め、更なる技術面の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

DEAR-LOGUE瑞江店 大野

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 15:25:37.0

今回もまた娘が大変お世話になりありがとうございました。仕上がりもとても気に入ったようで大満足して帰宅しました。また宜しくお願い致します☆

[ツヤ感◎まとまる髪へ!]カット+うるつや縮毛矯正+プレミアムトリートメント

みい様
    先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました。石井です。
    久しぶりに娘様にお会いすることができ、また担当させて頂けてとてもうれしかったです!
    仕上がりも気に入っていただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思います。

まだ暑い日が続きますが、体調崩さぬようおすごしくださいませ。
    また楽しいイベントのお話など聞けるのを楽しみにしております♪
    いつも素敵な口コミをどうもありがとうございます。

DEAR-LOGUE瑞江店  石井麻由

[投稿日] 2022-08-03 18:28:50.0

今回も本当にありがとうございました^_^
    おかげさまで髪も気持ちもリフレッシュできました。担当スタイリストさんはわたしが最も信頼しているスタイリストさんです。少しだけスタイルを変えてみようかな…というリクエストにもこたえてくださり、さすがプロです。そして、スタッフさんの気持ちの良いヘッドスパで頭がスッキリしました。血流が良くなったような気がします、目の疲れが取れました。
    暫く暑い日が続きますが、体調崩さないようご自愛ください。別のスタッフさんにも宜しくお伝えくださいね。来月、また伺います^_^

maki様

そして次回のご予約もありがとうございます。

ヘアスタイルは今回少しの変化でしたが、お子様の反応も平気だったとの事で安心いたしました^^

信頼していただけて光栄です。

またお悩み等ありましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

そして今回もリフレッシュして頂けて良かったです^^

ヘッドスパは血流もよくなりますし、目の疲れや肩こりの緩和、頭皮環境の改善や美髪効果、白髪や抜け毛の予防など効果がたくさんございます。

また次回もリフレッシュしにいらして下さいね。

いつも嬉しい口コミもどうもありがとうございます。

まだまだ暑い日が続いていますので、maki様もご家族の皆様もご自愛くださいませ。

【DEAR-LOGUE瑞江店 大野】

• シュウトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:49:40.0

ヒアリングも丁寧でカットの技術も高いと感じました。

【メンズ支持率No,1セットメニュー】カット+メンズスキャルプスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シュウト様

この度はディアローグ瑞江店にご来店いただき誠ににありがとうございました。
    その後の髪型は扱いやすさはいかがでしょうか?

次回はぜひお話に合ったパーマをかけてみましょう!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE瑞江店 ミヤハラ

• さゆひもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:45:57.0

いつもお世話になっております。毎回気持ち良い接遇で感染面の配慮素晴らしいです。
    最後に髪の毛をまいてもらいましたが、すごく評判が良かったです。そのままキープできたらと思い次回はパーマかけに伺います。よろしくお願いします

さゆひも様

いつもディアローグ瑞江店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも書いていただきとてもうれしいです!

皆様がゆっくり安心して過ごせるように衛生面はもちろん、環境づくりに励んでおります。

次回もさゆひも様が満足していただけるようにスタッフ一同、お待ち致しております。

DEAR-LOGUE瑞江店 ミヤハラ

[投稿日] 2022-07-11 00:14:27.0

いつもお世話になっている美容院です。そして、スタイリストさん、今回もありがとうございました^_^ 美容院で過ごす時間はリラックスタイム、至福の時です。お陰様でパワーチャージできました。ヘッドスパは気持ちがよく、仕上がりも大満足です。次回はもっと早いタイミングで伺いたいと思います。瑞江付近で美容院お探しの方は是非一度!個室タイプでお店の雰囲気も◎、オススメの美容院です。

maki様

そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

至福の時と言っていただけて、私も嬉しいです^^

私もmaki様の笑顔を拝見してパワーチャージできました!

またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね。

お会いできるのを楽しみにしております。

暑い日が続いていますのでご自愛くださいませ。

【 DEAR-LOGUE瑞江店 大野 】

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 20:14:28.0

産後初の子供を預けての美容院でした。カラーもカットも大満足です。もちろんヘッドスパも気持ちよくとてもリフレッシュできました!いつもありがとうございます。またママトークしましょう(^^)

ちー様

この度は素敵なクチコミを頂きありがとうございました。

担当させて頂きましたmitaniです(^^)

そしてこの度はご出産おめでとうございます!!

ご出産後初ということで、すこしでもリフレッシュしていただくことができてとても良かったです。

これからも季節にあったカラーリングやヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思っております。(^^)

妊婦さんのときからずっと担当させて頂いてたのでご出産のときのエピソードなどきいて本当に感動しました。(>_<)
    私自身も初心の気持ちに戻ることができました。

毎回お子さま達の可愛いエピソード聞けるの楽しみにしております

いつも楽しい時間をありがとうございます☆またちー様にお会いできることを楽しみにしております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ディアローグ瑞江店 mitani

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 01:06:34.0

うるつや縮毛矯正、正直あまり期待していませんでしたが(笑)
    ビックリするほど髪がツヤツヤのサラサラになりました!
    カラーもしたのに、傷みきってパッサパサだった髪が生き返りました!!
    うねりやクセ毛で悩んでいる人には是非オススメです!
    担当の方もいつもいろいろアドバイスしてくださり、気さくで話しやすいし、私の子供の名前も3人もいるのにバッチリ覚えていてくれて嬉しいです。
    また伺うので、お願いします。

ゆか様

この度はとても嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。

担当させて頂きました mitaniです(^^)

お久しぶりの矯正をかけさせて頂いて髪の毛がツヤツヤ、さらさらになりとても良かったです。(^^)

お子さまがいるママさん達にとって、朝の時間が本当に貴重なので
    少しでもお手入れしやすくなっていただきたいと想いながらかけさせて頂きました。

少しでもゆか様の髪の毛のお手入れが楽になれるようこれからも色々スタイルやカラーリングのご提案できればと思っております(^-^)

素敵なお子様たちのほっこりエピソードのお話 毎回楽しみにしております(^-^)☆
    私自身も子育て奮闘中なので三人子育てされてるゆか様のお話がとても
    参考になり色々悩みなど聞いてくださりありがとうございます。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

次回ゆか様にお会いできることを楽しみにしております☆

ディアローグ瑞江店 mitani

• いわちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 15:40:18.0

カットで利用しましたがとても素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます! 担当スタイリストさんもとっても明るくお話しやすいので次回の利用も楽しみです!

いわちゃん様

この度はありがたいクチコミを頂きありがとうございました。

担当させて頂きましたmitaniです。(^^)

こちらこそ、久しぶりにミディアムからのボブにバッサリ切らせてもらえる
    大役を頂きありがとうございました!! ボブに切った後 クロスを外した瞬間 かわいいー!と担当させて頂いた私が悲鳴をあげてしまうくらいオシャレで可愛かったです。(^∇^)

施術中に色々お仕事のあるある話をできて面白かったです☆

沢山笑わせて頂き涙と元気が出ました。笑

またカットの季節がきましたら是非 いわちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!!

まだまだ暑い季節が続きますが体調面などにはお気をつけてお過ごしください。

この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。

スタイリスト mitani

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 10:51:51.0

前回とても良かったので、また通わせていただきました。
    髪が伸びて後ろ側が跳ねてしまっていましたが、
    今回も希望通りのショートヘアにしていただきとてもスッキリしました。
    髪色やトリートメント、マッサージも大変満足です^^
    髪のケアについて分からないことも気さくに教えていただけたので、
    自分でもやってみようと思います。
    今回もどうもありがとうございました!

なお様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ショートスタイルとてもお似合いでした^^

これで梅雨や暑い夏も過ごしやすいと思います!

カラーリングやトリートメント、マッサージもご満足して頂けて良かったです。

またヘアケアなど分からない事などありましたら何でもお気軽にご相談下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は素敵な口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

【DEAR-ROGUE瑞江店 大野】

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 13:30:16.0

高校生の娘が初パーマをかけるためお願いしました。
    とても担当スタイリストさんは丁寧に話してくれてアドバイスも頂きました。
    完成するまで楽しみでしたがとてもナチュラルで娘に合ったスタイリングでとても満足です。

さとちゃん様

この度は、ありがたいクチコミを頂きありがとうございます!!

娘さんのパーマをかけさせて頂きましたmitaniです。(^^)

人生初めてのパーマということで、こちらもワクワクしながらかけさせて頂きました☆

ストレートのスタイルから髪の毛に動きがついて一気に雰囲気が変わって素敵なイメージチェンジでお似合いでした!

また、季節によって色々違うパーマのスタイルのご提案ができればと思っております(^-^)

これからがまた楽しみです!! 何か分からないことなどありましたらいつでもご相談ください。

いつもありがとうございます(^-^)

ディアローグ瑞江店      mitani

• ななすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 20:56:06.0

体調の都合で一時期離れていましたが、信頼出来るスタイリストさんにまたお願いしたくてカットして頂きましたが希望に沿ったスタイルに仕上げて下さり嬉しかったです。
    こちらのワガママも汲み取って頂き安心しておまかせする事が出来ました。
    久しぶりだったので、つい色々なお話しをしてしまいましたがそれだけ楽しかったです。
    こちらのスタイリストさんやスタッフの方々は接客態度もしっかりされていて気持ちよく過ごせる素敵な空間です。
    またの機会もぜひ宜しくお願いします。

ななすけ様

体調はお変わりございませんか?

久々にお会い出来て嬉しかったです。

そして色々なお話が出来て、私もとても楽しかったです^ ^

ヘアスタイルも気に入って頂けて安心致しました。

梅雨時期でまとまりづらい時期ではありますが、
    またお悩み等ございましたら何でもお気軽にご相談下さいませ。

この度は素敵な口コミも書いて頂きありがとうございました。

またななすけ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【DEAR-LOGUE瑞江店 大野】

• はとまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 18:10:10.0

いつも気持ちよく施術していただけるので安心してお任せできます。
    ヘッドスパ。気持ちよく眠ってしまいました。

はとまる様

この度はありがたいクチコミを頂きありがとうございました。

担当させて頂きましたmitaniです(^^)

ヘッドスパで気持ちよく過ごして頂けてとても良かったです。

このご時世だからこそ、美容室に滞在されてるお時間や空間作りを大切に気持ちよくお客様に過ごして頂けるよういつも心がけております。

お客様からのお言葉を聞けるととても嬉しいです。(^-^)

これからも秋に向けて感染対策に気を付けながら、一層気を引き締めて努めて参りますのでこれからもご安心してご来店くださいませ。

いつも温かいお言葉を頂きありがとうございます(^^)

次回、はとまる様のお子さま達のお話聞けること楽しみにしております☆

まだまだ残暑が続きますが体調にお気をつけてお過ごしください。

ディアローグ瑞江店   mitani

• ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 10:51:53.0

前回のカラーが2ヶ月経っても本当に驚くほどいい色のままだったので、今回も同じカラーをしてもらいました。
    一緒にしてもらったトリートメントのおかげで、雨でも髪の毛が広がりにくくなりました、すごく嬉しいです★近いうちに、カットの予約も入れる予定です。
    スタイリストさんとお話をしていると、本当に気分転換になり毎回気持ちがリセットされます。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ももちゃん様

この度はありがたいクチコミを頂きありがとうございました。

担当させて頂きました mitaniです。(^^)

カラーリング色持ち長く続いてくれて本当に嬉しいです。

お子さまがいらっしゃるとなかなか美容室にいける時間がとれないので
    なるべく一日でも長く色持ちが続いてくれることを想いながら施術をさせて頂きました。

嬉しいご報告が聞けて嬉しかったです!!

こちらこそ、ももちゃん様にはいつも沢山楽しいお話をさせて頂き元気をもらっております!!ありがとうございます☆

また秋らしいカラーリングのご提案が出来ればと思っております。

涼しい季節になりましたらまた是非いらしてくださいね。

まだまだ暑い季節ですが体調にはお気をつけてお過ごしください。

またお会いできること楽しみにしております☆

ディアローグ瑞江店 スタイリスト mitani

• ち。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:18:07.0

もう何年も通わせていただいておりますが、毎回大満足の仕上がりです。スタイリングのやり方まで丁寧に教えてくださいます。
    美容室ってどうしても緊張してしまいますが、お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんもアシスタントの方も皆様とても気さくで親しみやすいので、毎回癒されています♪
    本当はもう少し頻繁に通いたいのですが、とても綺麗に仕上げてくださるのでついつい半年くらい経ってしまいます。
    また次回よろしくお願いします(*^^*)

【根元の縮毛矯正&カール】カット+ストカール+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ち。様

いつもディアローグ瑞江店をご利用いただき誠にありがとうございます。

【美容室は緊張しやすい】というお声を多く頂戴しておりましたのでディアローグではそんな方々も気兼ねなく来れてリラックスして過ごせるようにカウンセリングや対話に重点を置き安心できる個室美容室となっております。

ち。様が次回のご来店時まで扱いやすく過ごせるように今回もフルコースでお仕上げ致しましたので無理ないタイミングでいつでもお越しください!

素敵な口コミありがとうございました!!

ミヤハラ

• そうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 09:41:45.0

初めてこちらの美容室に伺わせて頂きました。
    くせ毛で悩んでおり、スタイリングが上手く出来なくて悩んでいましたが、今回久しぶりにパーマをかけてみようと思いました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、スタイリングのアドバイスなどもしっかりして頂きました。
    担当して下さった方やお店の方が皆さんとても感じも良くて、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    もちろん仕上がりも大満足です!
    自分でもスタイリングしやすく仕上げて下さったので、これからの時期も快適に過ごせそうです!
    また伺わせて頂きます。

【フルコースでお得な!】カット+パーマ+カラー+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

そうまま 様

先日はご来店頂きありがとうございました。(^^)

担当させて頂きましたmitaniです。

温かいお言葉を頂きありがとうございます。

スタイリングしやすくなり、とても嬉しかったです!!

そうまま様  パーマをかけてよりオシャレ感がアップされてました(^-^)

イメージの画像を事前にご提示してくださり色々準備ができてこちらも、とても助かりました。ありがとうございます!

これからも、色々ご相談して頂けたら幸いです。

一緒に朝が楽になるスタイルを作っていきましょう☆

そして、子育てのお話たいへん参考になりました!!ありがとうございます。(^^)頑張ります!!

この度は、とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございました!

スタイリスト   mitani

ディアローグ 瑞江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー