5. ナチュラルエフ(natural f)  >

ナチュラルエフ

• 大阪府豊中市岡上の町4‐1‐7 パヴィヨン豊中2F
  • 阪急豊中駅徒歩7分 豊中消防署本部の真ん前/豊中髪質改善/縮毛矯正/ヘナカラー/

ピクニックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 16:48:27.0

これまで様々な土地に住むたびに信頼できる美容師さんに出会えて長くお世話になることが多かったのですが(今思えば運が良かっただけ、、、)、豊中に引っ越してからはずっと美容室選びに苦戦していました。
    今回、約2週間前に他店でカットした髪型にどうしても納得いかなくて、すがるような思いで担当美容師さんにお願いしました。

既にある程度カットされた状態で長さなどの制限がある中、こちらの希望を丁寧に聞き取り仕上げて下さった髪型はとてもしっくりくるスタイルで、
    例えて言うなら、名匠と呼ばれるような彫刻師が、何の変哲もない岩や木材から『あるべき姿』を見定めて完璧に彫り上げていくような、まさにプロの技!で感動しました。

炭酸泉のスキャルプケアも最高に気持ち良かったです。
    地肌が綺麗になったためか、髪質も良くなったように感じます。

それと前髪など顔周りの髪が年々クセが強くなり扱いづらくなっていたのですが、それをボヤくと、その部分だけの自然なストレート施術が可能とのことで急遽やってもらったところ、とても自然なサラサラ前髪に戻り、またまた感動。

娘の反応も上々です!笑
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【初回お試し】CUT+☆炭酸泉デトックス スキャルプケア \6800→\3920

髪質改善サロン natural-f hair&beauty【ナチュラルエフ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです。

これからも私が担当する全てのお客様の美のお役に立てるように

お客様の心に寄り添い、私の全ての知識と技術力と判断力で丁寧に施術させていただきます。

オーナースタイリスト  HASHI

• ともこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:36:49.0

担当スタイリストさんは、センスと技術力のあるとても優秀なスタイリストさんです。安心してお任せできます。今回はたまたまカラーリングしてませんが、カラーの似合わせが抜群に上手いです。長く梅田の著名サロンに通っていたのですが、地元にレベルの高いサロンがあることがわかりチェンジしました。メニューについては、このような方にオススメというのを一目瞭然にしてほしいです。違いがわかりづらく、毎回迷ってしまうので。

贅沢☆ローズオイルスパ+カット \9950→\8880円

いつもご来店していただき口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます。

担当スタイリストとしてセンス・技術力共に褒めていただき本当に嬉しいです。

メニューについては、このような方にオススメというのを一目瞭然にしてほしいです。違いがわかりづらく、毎回迷ってしまうというご指摘ありがとうございます。

お客様一人ひとりに合わせたオートクチュールな技術・施術メニューで圧倒的な仕上がりを追求するあまりお客様によってはどのメニューを選べばいいかがわかりづらい・迷ってしまうかもしれませんので

どのメニューを選べばわからない時はご来店の際に聞いていただけたら、わかりやすく、ともこさんに合わせた
    その時、必要なメニューをご提案させていただきます。
    これからは今以上にご来店の度にメニューの説明を徹底させていただきます。

これからも、ともこさんや全てのお客様の美のお役にたてるように施術させていただきます。

オーナースタイリスト HASHI

• リスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 06:31:20.0

カットの技術がとても上手で、いつも帰って直ぐに鏡を見てチェックしますが、大満足です。細部にまでこだわって長さの調整をしてくださったり、こちらの要望通りに仕上げて下さるので毎回安心して施術を受けることが出来ます。
    カラーも落ち着いた色合いにしていただいて、髪の毛も毎回終わってからツヤツヤです。
    炭酸スキャルプケアもありがとうございました。とてもリラックスできました。

【髪質改善】ドクター修復 METEO(メテオ)カラーコース ¥14000→¥12600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店と嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけていて本当に嬉しいです。

これからも細部にまでこだわって綺麗になるように施術させていただきます。

オーナースタイリスト HASHI

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:12:01.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また伺います。

【髪質改善】ネオメテオ・美髪矯正ストレート+水素トリートメント

先日は2回目のご来店と嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

髪質改善ネオメテオストレート水素トリートメントの仕上がり満足していただけて本当に嬉しいです。

これからも美のお役にたてるよう美髪になるように施術させていただきます。

オーナースタイリスト HASHI

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:52:04.0

今回も綺麗な色に仕上がっていたので嬉しいです。乾燥してパサパサしてたのですが、ヘナをしてもらったら髪がしっとりしてます。次回もまたよろしくお願いします。

2回目以降は感謝の気持ちを込めて★ALL MENU 10%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

レモン様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいコメントありがとうございます!
    永井仁

• ノリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 15:40:03.0

いつも丁寧に仕上げてくださつてありがとうございます。
    湿気に弱くバサバサになってしまいますが、ヘナとカットのおかげでなんとかまとまってます。
    シャンプーもいつもながら気持ちよかったです。

ノリ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるよう
    心よりご来店お待ちしております。

永井仁

• elenoa23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 05:11:04.0

2年ぶりに髪色を変えたくなり伺いました。
    カットも髪色もとても素敵に仕上げていただき、大満足でした!
    しかし私のプライベートな用事の都合でお直しが必要になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    翌日にお直しを快く引き受けてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また 伺わせていただきます。

先日もご来店と嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです。

また何かありましたらいつでも連絡してくださいね!

これからも美のお役に立てるように施術させていただきます。

オーナースタイリスト  HASHI

• ntさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:09:07.0

こちらの希望を聞きながら、髪の毛が傷まないように提案してくださるので、安心してお任せできます。いつも施術中の会話も楽しんでいます。

nt様

いつも楽しい会話ができて、すごく嬉しいです^ - ^
    次回も喜んで頂ける様、スタイルのご提案
    気軽にご相談下さい!
    心よりご来店お待ちしております。
    永井仁

• リスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:33:53.0

カットはとても良い感じにしていただき、気に入りました。カラーも色々提案していただいて、綺麗に仕上げていただきました。髪の毛もツヤツヤになりました。
    あとはお値段がもう少し安ければ助かります。でも、今のところ気に入っているので、しばらくお世話になると思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店と嬉しい口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

これからも私が担当する全てのお客様の美のお役にたてるように

施術させていただきます。

オーナースタイリスト  HASHI

• レモンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 13:21:31.0

今回もヘナが綺麗に染まって嬉しいです。髪のクセ等も分かってくれているので安心してお任せしています。BGMもよく、会話も楽しいので、次回も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

レモン様
    大変嬉しいコメントありがとうございます^ - ^
    永井仁

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 15:51:17.0

いつも有難うございます。

今回も、サラサラで艶ツヤに仕上げて下さって、
    セットしやすいです。
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまってて申し訳ありません。

楽しいお話も聞かせていただいてありがとうございます。

ノリ様

いつも楽しい会話ができ嬉しいです。

永井仁

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:49:11.0

前髪パーマいい感じです。またお願いします!

はなこ様

スタイルやスタイリングなどご気軽にご相談下さい。

永井仁

• きりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:05:05.0

今回は少し雰囲気を変えたく、相談してピンクを入れることにしました。白髪も気になっていましたが、目立たなくなりとても落ち着いた色になりました。
    少し経つと以前のブリーチ部分が明るくなるのでその際の変化も楽しみです♪

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます♪

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです。

いつもアッシュ系の色をしていましたがピンク系カラーも

イメージチェンジになってとてもいい感じです!

これからも変化と似合わせを考慮したヘアスタイルを

提案させていただきます。

オーナースタイリスト HASHI

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:36:16.0

いつも私の要望を的確に捉えて綺麗にして頂けて感謝してます!

今回は久しぶりにカラーしましたが色もとっても素敵で大満足です!!

先日もご来店と嬉しい口コミ投稿までしていただき

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです。

これからも美のお役にたてるように施術させていただきます。

オーナー HASHI

• Kaya*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:17:35.0

帰省していた30代の息子の施術をしていただきました。
    カットのスタイルもカラーも大変気に入っておりました。

ご来店してくださり嬉しい口コミ投稿まで

していただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけていて

とても嬉しいです。またカッコよくしますので

次の帰省の時もよろしければご来店くださいね!

オーナー HASHI

• きりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:42:25.0

今回は久々ブリーチを入れたくて相談させていただきました。
    結果下側にいれようと話になって施術後とっても良い色になり、大満足です。
    1週間経って色も馴染んできました♪
    気分転換にもなり良い年末年始を送れそうです。
    いつもお気遣いありがとうございます(^^)

オーガニックフルカラー+ハイライトメッシュ+似合わせカット\16250→\14625

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます♪

ヘアースタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです。

髪の状態と似合わせを考え施術させていただきました。

これからも私が担当する全てのお客様の美のお役にたてるように

施術させていただきます。

オーナースタイリスト HASHI

• レモンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 12:35:32.0

髪質やクセについてのアドバイスをしてくれるので参考になります。ヘナでお世話になっているのですが、担当スタイリストさんとのトークも楽しみなので、リフレッシュできる時間を過ごせてます。

ご来店と嬉しい口コミ投稿までしていただき

本当にありがとうございます。

ヘナカラー  気に入っていただけていて嬉しいです。

これからも美のお役にたてるように施術と

スタイリングのアドバイスさせていただきます。

オーナー HASHI

• ふじこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:51:17.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    髪型もその人に合った感じにカットしてくれて
    アドバイスもしてくれるので助かります。
    楽しい方です。

ふじこちゃん様

こちらこそ会話楽しかったです。
    来年も喜んで頂けるスタイルをご提案させていただきます。
    永井仁

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 23:25:39.0

当日は、湿気が多くて扱いにくかったと思いますが、
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーもとても良かったです。

今年も大変お世話になってました。
    来年もよろしくお願いします。

ノリ様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    来年も喜んで頂けるスタイルをご提案させていただきます。
    永井仁

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:07:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    アドバイスありがたいです。これからもよろしくお願いします。

はなこ様

次回のご来店の際も、もっと喜んで頂ける

スタイルをご提案させていただきます。

髪のお手入れやスタイリングなどのお気軽に
    ご相談して下さい。

永井仁

• hina.2525さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 08:16:01.0

いつも、綺麗にカラーして
    いただきありがとうございます

いつも、色やカットする長さ
    アドバイス聞いてお任せしてます♪

hina.2525様

大変嬉しいコメント有難うございます。

次回も、喜んで頂けるスタイルをご提案させて頂きます。

永井仁

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 13:35:13.0

髪の色を基本的に変えたくないので、白髪だけが染まるヘナが好きです。綺麗に仕上がっていて満足です。コスパが良いと思います。

先日もご来店ありがとうございました。

ヘナカラー  気に入っていただけていて

とても嬉しいです。

natural- f スタッフ一同

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:18:57.0

言う通りカットしていただいたて、いつも有難うございます。
    シャンプーでは、気持ちいいので、寝てしまってすいません。

ブローしやすいのでよかったです。

ノリ様

嬉しいコメントありがとうございます。

永井仁

• ちゃんまこですよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:06:36.0

朝に自分をしてもらい、夕方に、子供2人をお願いしました。とても、丁寧に優しく話してくださり 子供達も行くのが楽しみになっています。
    また、よろしくお願いします。
    仕上がりに、2人とも大満足でした。
    ありがとうございます

永井指名限定(平日限定)似合わせカット

ちゃんまこですよ様

大変嬉しいコメントありがとうございます。

次回も、ご来店楽しみにしております。

永井仁

• ちゃんまこですよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:04:39.0

いつも 思った通りの仕上がりです。
    お話も楽しいです。 また、思い立ったら行きます。
    ありがとうございます

永井指名限定(平日限定)似合わせカット

ちゃんまこですよ様

先日は、お子様のご来店もありがとうございました。

次回のご来店楽しみにしております。

永井仁

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:33:27.0

違うサロンで前回カットを失敗してしまい、それを少しでも改善したかったのとせっかくなので髪質改善のできるサロンを探してこちらに伺いました。

とりあえずカットはやめてカラーでお願いしてみました。
    仕上がりはとても満足ですし、施術もとても丁寧でリラックスできました。
    メニューについてや今の髪の状態などを教えてくださいとても嬉しかったです!
    次回はどのメニューにしてみようか楽しみです!

【初回限定お試し】オーガニックフルカラー+プレミアリペアTr \11550→\7950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あかり様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

大変嬉しいコメントありがとうございます。

次回のご来店の際も、あかり様がご満足して頂ける
    スタイルをご提案していきます。

永井仁

• Kaya*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:38:35.0

傷んで扱いにくかった髪が、カラーとカットで綺麗にまとまりやすくなりました。。とても丁寧に施術していただき、髪も気分も癒されました。

先日もご来店と嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

気に入っていただけて本当に嬉しいです。

これからも美のお役にたてるように日々のスタイリングがしやすくなるように施術させていただきます。

オーナースタイリスト HASHI

• Mikiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 15:48:33.0

縮毛矯正かパーマを必ずしていたのに、担当スタイリストさんにカットして頂いてからは、カットのみでまとまるようになりました。すごいです。感謝しかありません。

Miki様

大変嬉しいコメントありがとうございます。

次回のご来店の際も喜んで頂けるよう

スタイルのご提案させていただきます。

永井仁

• なるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:33:46.0

とても良かったです!
    特にスタイリングの指摘が的確で、ウィークポイントもこちらがネガティブな気分になることなく、アドバイスしてくれて、ありがたかったです。

癖毛で、後頭部が少し出っ張っているのですが、それにあったスタイリングにしてくださいました。

ご新規様 お試し All menu20%OFF

なる様先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しいコメントありがとうございます。

ご気軽にスタイル、スタイリングなどご相談下さい。

永井仁

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 16:30:51.0

ちょっと、久しぶりになってしまいました。
    今回もとても綺麗に仕上げていただいてありがとございます。
    シャンプーがいつもですが、すごく上手て気持ちよくてよかったです。
    楽しくお話しもでき楽しかったです。

ノリ様先日はご来店ありがとうございました。

いつも会話楽しみにしております。

永井仁

ナチュラルエフ(natural f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー