4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーチ ヘア メイク 綱島店(BEACH hair make)  >

ビーチ ヘア メイク ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2‐11‐30オークラ綱島ビル2F
  • 綱島駅西口徒歩3分[ボブ/メンズ/髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/パーマ]

Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:44:59.0

カットとカラー、プチトリートメントをお願いしました。
    アッシュ系にしようとしたところ「前回の色がまだ強く残っているので、今回は別の色がいいかもしれない」ということで馴染むようなカラーを教えてくださり、結果としてとても綺麗なチョコレートブラウンに染めていただきました。
    カットも広がらないように配慮してくださり、まとまっていてとても満足しています。また是非お願いしたいです!

【新規限定】カット+天然オーガニックカラー+プチトリートメント ¥6600

BEACH hair make -ビーチ ヘア メイク 綱島店-からの返信コメント

You様
    先日はビーチヘアメイクをご利用頂きありがとうございます!

カットもカラーも喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!

まだ前回のカラーが残っている部分がありましたので、そこも綺麗に染まり艶のあるカラーを紹介させて頂きました!

次回カラーする時は、今回の色落ち具合を見させて頂き、また最大限綺麗に出来るカラーをご紹介させて頂きます!

今回嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 ハヤト

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 23:52:23.0

わかりやすく丁寧なカウンセリングが良かったです。
    帰宅後、旦那さんからも髪型いいねと言ってもらいました。カットがこのお値段で、毎回仕上がりに満足できて、優しい雰囲気のあるお店からとても気に入っています。理想の髪型にしてくれてありがとうございました♪♪

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:54:51.0

髪色に関して、中々決められず、色々悩んでしまいましたが、とても丁寧にご対応していただきました。ありがとうございました!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 17:00:16.0

髪型選びから丁寧な施術までありがとうございました!
    気遣いがとても素晴らしく、ひさしぶりにリラックス出来ました。
    初めて行きましたが通いたいと思いました。

【女性限定!】シャンプー+カット

• シュンスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 16:07:36.0

今まで切ってもらっていた同じ美容室の美容師さんとは別の方に切ってもらいましたが、こちらがイメージしていた髪型に仕上がり、かつ普段ワックスをあまり付けないという事情も踏まえて髪の長さを調整していただきました。

【メンズ限定!】シャンプー+カット

• きゅるきゅるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:21:48.0

いつも通り、イメージ通りにカットしていただけました。
    伸びてきたあともまとまりが良く仕上げていただいています。娘も一緒にカットしてもらえて、満足そうにしています。

★【人気No.2秋冬カラー】カット+天然オーガニックカラー+3stepTR

• マメシバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 11:05:25.0

半年程前からお世話になっております。
    毎回カラーをしていただいているのですが、初めての時も丁寧にカウンセリングしていただきました。これから先どのようにしたいかまで細かく聞いてくれ、またこちらにわかりやすく説明してくれます。
    カラーリングも綺麗な髪色に染めてもらい気に入っています。
    お店の雰囲気もいいです。

【お得!根元染め】天然オーガニックリタッチカラー(白髪染め,オシャレ染め可)

• あゆめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:10:35.0

お手入れしやすくカットしていただき、ありがとうございました。
    ヘアアイロンの使い方もレクチャーしていただき、嬉しかったです。
    教えていただいたやり方で前髪やってみました。うまくいきました。
    また、よろしくお願いします。

あゆめい様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    前髪がいつもうまく行かないと言うことで、、アイロンのコツをお伝えしましたが
    ご自宅でも上手くいったようで嬉しいです!
    これからは迷うことなく、バッチリ決まりますね☆

またいろいろご相談くださいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

BEACH hair make新垣 鷹平

• なみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:39:37.0

いつも的確な判断とアドバイスでスムーズです。その後の手入れのしやすさやこちらの要望も汲んで一緒に考えてくれます。カラーも他と比べて色落ちしにくく、カットもくせが出にくいようにしてくれるので、安心してお任せできます。

【お得コース◎】カット+天然オーガニックカラーフル

• ナリブラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 09:27:08.0

私が挑戦したいヘアスタイルの希望を理解して、受け止めて、さらに提案してくださるので安心してお任せしてます。

いつもいつも『私のなりたい』を叶えてくださりありがとうございます!

★【極上手触り×艶カラー】カット+オーガニックカラーリタッチ+3stepTR

• ジャネットさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-21 11:58:57.0

スタイリストさんが優しくて気さくな雰囲気が良くて、また伺いました。 今回はヘアマニキュアでお世話になりましたが、とても丁寧に塗ってくださって綺麗に仕上がり有難うございます。

色の選択肢が少ないのが少し減点ポイントですが、結果的に選んだお色で良かったです。
    家からちょっと距離がありますが、またお邪魔しますので、宜しくお願いします
    有難うございました。

【流行りの透明感カラー】N.カラーorアディクシーカラー

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 22:57:01.0

今回で2回目の利用です。髪質を考えカラーやカットのおすすめなど、相違がないよう時間をかけてカウンセリングしていただきました。今回のリタッチは、少し落ちたカラーとぴったり同じでキレイです!トリートメント3Stepスチームもあってか指通りよくなりました◎ありがとうございます。あと、 iPadで電子書籍読み放題がひませずめっちゃ嬉しいです^ ^ヘアカラーやトリートメントも種類が多いので、他のメニューも気になっています

★【低刺激×ウル艶】オーガニックエキスリタッチカラー+3stepトリートメント

• あんにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:39:51.0

接客態度はとても良かったが、リタッチにしたつもりが全体的に髪が明るくなった印象。また、生え際あたりだけ一部分すごく明るくなっているので少し気になる。
    値段が安めだったので、この価格ならしょうがないところという感じです。

あんにゃ様

先日はご来店頂いたのに
    申し訳ございません
    リタッチのみでしたが、他はカラーしていない為
    他が明るくなるということは原因が分からないのですが、
    お直しでご来店された時にご相談させて頂ければと思います
    お手数おかけして申し訳ありません
    ご来店お待ちしております。

担当 池田

• なおちめんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:06:24.0

梅雨前に髪質改善トリートメントしてもらいました!
    うねりとチリチリと髪の毛の広がりがおさえられて凄く扱いやすい髪質になり嬉しいです!

なおちめん様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆
    髪質改善トリートメントでツヤッつやになりましたね☆
    次回はカラーリングでいらしてください♪
    梅雨も楽に過ごせるといいですね!!

BEACH hair make新垣 鷹平

• そうちゃんとはやちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:58:12.0

いつも丁寧ですし、約半年振りの来店だったのですが、細かく覚えててくださっていて、来店していて気持ちが良いです。
    自身の事だけでなく子供の事を覚えて下さっていた点、嬉しかったです。
    また行きます。

【メンズ限定!】カット+メンズデザインパーマ+クイック眉カット

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 17:58:08.0

カットする髪の長さや量の要望に対して、セットのしやすさを加味してカットしてもらえるので、安心してお任せできます。

【お洒落ツヤ髪】デザインカット+天然オーガニックリタッチカラー

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:10:33.0

カットとパーマをお願いしました。
    カウンセリング時にイメージ画像をお見せしたところ、丁寧にアドバイスをしてくださり、安心してお任せすることができました。
    パーマもきっちりかかり、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

【最高級・形状記憶】カット+ゆるふわコスメデジタルパーマ

ありさ様

パーマの方のかかり具合も喜んでもらえて嬉しいです!

またなんでも相談してください。

柴田遼

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:10:53.0

いつも家族全員で利用しております!当店のファンです。

カットを曖昧にオーダーしてしまうことも多々あるのですが、私の要望を上手く汲み取ってカットしてくださるので理想通りの髪型になります。いつも感謝しております…!

また利用したいと思います(^。^)

さくらこ様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆
    その時その時の、環境や状況によってヘアスタイルも提案できるように、これからも寄り添わせてください☆

いつもご家族皆様でご利用いただきありがとうございます♪

BEACH hair make新垣 鷹平

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:08:47.0

カット要望やシャンプー等、丁寧に対応してくださり、とても安心できました!

【メンズ限定!】シャンプー+カット

先日はご来店頂き、有難う御座いました!

口コミのご投稿も重ねて有難う御座います!

仕上がりは満足頂けたでしょうか?

他にも気になる点など御座いましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います!

鈴木

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 07:16:55.0

半年に1回くらいかけている縮毛矯正
    何度かかけているからか、後ろの方はそんなに気にならないけどどうしても前髪のうねりが気になり、前髪だけかけてもらいました
    やはり、いいですね
    ブローが一気に楽になりました
    昔の縮毛矯正は髪の毛が痛んだり、艶がなくなってきたりしてましたが綺麗なストレートって感じになります
    これからは湿度も上がるのでうねりが気になる季節になりますが
    この縮毛矯正していれば全く心配ないので助かってます

【朝の時短×再現性】カット+サラサラ前髪コスメ縮毛矯正

めぐ様

縮毛矯正も気に入って頂けて嬉しいです^_^

後ろの方も気になったら綺麗なストレートにするので
    いつでも相談してください!

またよろしくお願いします

柴田遼

• やまもとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 05:47:19.0

丁寧にカウンセリングいただいて望み通り前髪が邪魔にならないヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます

やまもと様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    気になっていらした、前髪のおさまり、微調整も兼ねてコンパクトになるようにさせていただきました!
    ご自宅でも再現できていると嬉しいです!
    またご来店の際に、どうだったか、もっとこうしてみたいなどあれば、お気軽にご相談ください♪

BEACH hair make新垣 鷹平

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:44:17.0

仕上がりのカラーがとても綺麗で気に入ってます。
    シャンプーも気持ち良くてとても満足しました。
    最後には綺麗な巻き方まで教えて頂きありがとうございました。

また宜しくお願いしたいです!

りか様この度はビーチヘアメイクのご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです。
    終始リラックスできるような空間づくりを心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 薄井唯人

• ななちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:40:54.0

いつもありがとうございます☆
    また来月お願いします!

ななちん様

また来月よろしくお願いします^ ^

柴田遼

• さうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:44:37.0

今の髪の相談にも乗ってくださりありがとうございました!

★【低刺激×ウル艶】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+リタッチ+トリートメント

さう様いつもお世話になっております!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回かなり長さを切ったのでイメージ変わりますよね!
    ダメージ部分なくなったと思うので綺麗な髪の毛保てるようにやっていきましょうね!

担当 薄井唯人

• とらやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:36:27.0

コスパが良いに加えて、眉カットしてくれるので毎回利用させていただいています。
    切った後の髪型は奥さんにも好評でした。

【話題沸騰トレンドヘア】カット+頭皮改善ショートスパ+眉カット

先日はご来店頂き、有り難う御座いました!

口コミのご投稿も重ねて有難う御座います!

仕上がりに満足頂けて何よりです!

眉毛も整えるだけで印象変わるのでいいですよね!

鈴木

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:48:39.0

カットとリタッチをしていただきました。
    最初の頃はこんな感じにしたいですと何枚かの写真を見てもらってお願いしていましたが、今では伸びた分を切ってくださいとか、前回よりは少し短めになどアバウトな感じでお願いしています。
    髪質やクセなどに合わせてカットしてくださりとても長持ちするため伸びたのになかなか行かないことが度々あります。
    シャンプーやオイルの香りが気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

akiko様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆
    髪型の好みが変わったり、気分を変えたい時などは、一緒にスタイルを考えていきましょう♪
    ハイライトやパーマもいいかもしれませんね☆

またのご来店楽しみにしております☆

BEACH hair make新垣 鷹平

• もんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:55:19.0

染め剤について詳しく説明してくれて、いつかはメッシュ入れてみようかな、って思いました。
    あとはとにかく趣味の話しで盛り上がってとても楽しい時間でした笑

【お得コース◎】カット+天然オーガニックカラーフル

もん様

先日は担当させて頂きありがとうございます。
    カラー明るくしていきたいとの事だったのでやり方は何個かあるので、
    またその時にご相談して頂ければと思います!
    趣味のお話が出来て、私もとても楽しかったです!
    ありがとうございます!またお話して下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございます
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 池田千恵美

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:29:43.0

重たかったヘアが軽くなってよかったです。
    またよろしくおねがいします。

【メンズ限定!】カット+話題のフローディア/スキャルプケア

かっちゃん様

今回結構伸びて重くなっていたので、扱いやすくなったと思います!

柴田遼

• kyo.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:50:29.0

上京して以来、約10年ほどお世話になっています。
    今じゃカラーに関しては、''お任せで!''とお願いする程の絶対的、信頼をおいています。
    いつも満足いく仕上げにして下さり感謝しています!

これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

★★【人気No.1秋冬カラー】カット+天然オーガニックカラー+エミームTR

kyo.様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆

kyo.様、もう長くお世話になっております。
    ハイライトをしたり、暗くしたり、明るくしたり、気分でころころ変わるのもいいことだと思います☆

カラーリングも私も楽しませてもらっています!!
    これからも宜しくお願いいたします!!

BEACH hair make新垣 鷹平

• ラブ君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:37:21.0

初カットから約1年が経過。
    寝ててもお任せで大丈夫なくらい安心感があります。

【メンズ限定!】カット+話題のフローディア/スキャルプケア

ラブ君様

一年担当させてもらい有難うございます。
    嬉しいお言葉励みになります
    前回短めにしたのでしばらく暑い時期は短めさっぱりスタイルがいいかもですね。
    また伸びたらお待ちしてます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    今後も宜しくお願いします。

担当 池田 千恵美

ビーチ ヘア メイク 綱島店(BEACH hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー