4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーチ ヘア メイク 綱島店(BEACH hair make)  >

ビーチ ヘア メイク ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2‐11‐30オークラ綱島ビル2F
  • 綱島駅西口徒歩3分[ボブ/メンズ/髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/パーマ]

Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:44:59.0

カットとカラー、プチトリートメントをお願いしました。
    アッシュ系にしようとしたところ「前回の色がまだ強く残っているので、今回は別の色がいいかもしれない」ということで馴染むようなカラーを教えてくださり、結果としてとても綺麗なチョコレートブラウンに染めていただきました。
    カットも広がらないように配慮してくださり、まとまっていてとても満足しています。また是非お願いしたいです!

【新規限定】カット+天然オーガニックカラー+プチトリートメント ¥6600

BEACH hair make -ビーチ ヘア メイク 綱島店-からの返信コメント

You様
    先日はビーチヘアメイクをご利用頂きありがとうございます!

カットもカラーも喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!

まだ前回のカラーが残っている部分がありましたので、そこも綺麗に染まり艶のあるカラーを紹介させて頂きました!

次回カラーする時は、今回の色落ち具合を見させて頂き、また最大限綺麗に出来るカラーをご紹介させて頂きます!

今回嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 ハヤト

• なおちめんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:06:24.0

梅雨前に髪質改善トリートメントしてもらいました!
    うねりとチリチリと髪の毛の広がりがおさえられて凄く扱いやすい髪質になり嬉しいです!

• そうちゃんとはやちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:58:12.0

いつも丁寧ですし、約半年振りの来店だったのですが、細かく覚えててくださっていて、来店していて気持ちが良いです。
    自身の事だけでなく子供の事を覚えて下さっていた点、嬉しかったです。
    また行きます。

【メンズ限定!】カット+メンズデザインパーマ+クイック眉カット

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 17:58:08.0

カットする髪の長さや量の要望に対して、セットのしやすさを加味してカットしてもらえるので、安心してお任せできます。

【お洒落ツヤ髪】デザインカット+天然オーガニックリタッチカラー

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:10:33.0

カットとパーマをお願いしました。
    カウンセリング時にイメージ画像をお見せしたところ、丁寧にアドバイスをしてくださり、安心してお任せすることができました。
    パーマもきっちりかかり、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

【最高級・形状記憶】カット+ゆるふわコスメデジタルパーマ

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:10:53.0

いつも家族全員で利用しております!当店のファンです。

カットを曖昧にオーダーしてしまうことも多々あるのですが、私の要望を上手く汲み取ってカットしてくださるので理想通りの髪型になります。いつも感謝しております…!

また利用したいと思います(^。^)

【女性限定!】シャンプー+カット

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:08:47.0

カット要望やシャンプー等、丁寧に対応してくださり、とても安心できました!

【メンズ限定!】シャンプー+カット

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 07:16:55.0

半年に1回くらいかけている縮毛矯正
    何度かかけているからか、後ろの方はそんなに気にならないけどどうしても前髪のうねりが気になり、前髪だけかけてもらいました
    やはり、いいですね
    ブローが一気に楽になりました
    昔の縮毛矯正は髪の毛が痛んだり、艶がなくなってきたりしてましたが綺麗なストレートって感じになります
    これからは湿度も上がるのでうねりが気になる季節になりますが
    この縮毛矯正していれば全く心配ないので助かってます

【朝の時短×再現性】カット+サラサラ前髪コスメ縮毛矯正

• やまもとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 05:47:19.0

丁寧にカウンセリングいただいて望み通り前髪が邪魔にならないヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます

やまもと様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    気になっていらした、前髪のおさまり、微調整も兼ねてコンパクトになるようにさせていただきました!
    ご自宅でも再現できていると嬉しいです!
    またご来店の際に、どうだったか、もっとこうしてみたいなどあれば、お気軽にご相談ください♪

BEACH hair make新垣 鷹平

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:44:17.0

仕上がりのカラーがとても綺麗で気に入ってます。
    シャンプーも気持ち良くてとても満足しました。
    最後には綺麗な巻き方まで教えて頂きありがとうございました。

また宜しくお願いしたいです!

りか様この度はビーチヘアメイクのご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです。
    終始リラックスできるような空間づくりを心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 薄井唯人

• ななちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:40:54.0

いつもありがとうございます☆
    また来月お願いします!

【お得!根元染め】天然オーガニックリタッチカラー(白髪染め,オシャレ染め可)

ななちん様

また来月よろしくお願いします^ ^

柴田遼

• さうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:44:37.0

今の髪の相談にも乗ってくださりありがとうございました!

★【低刺激×ウル艶】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+リタッチ+トリートメント

さう様いつもお世話になっております!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回かなり長さを切ったのでイメージ変わりますよね!
    ダメージ部分なくなったと思うので綺麗な髪の毛保てるようにやっていきましょうね!

担当 薄井唯人

• とらやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:36:27.0

コスパが良いに加えて、眉カットしてくれるので毎回利用させていただいています。
    切った後の髪型は奥さんにも好評でした。

【話題沸騰トレンドヘア】カット+頭皮改善ショートスパ+眉カット

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:48:39.0

カットとリタッチをしていただきました。
    最初の頃はこんな感じにしたいですと何枚かの写真を見てもらってお願いしていましたが、今では伸びた分を切ってくださいとか、前回よりは少し短めになどアバウトな感じでお願いしています。
    髪質やクセなどに合わせてカットしてくださりとても長持ちするため伸びたのになかなか行かないことが度々あります。
    シャンプーやオイルの香りが気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

akiko様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆
    髪型の好みが変わったり、気分を変えたい時などは、一緒にスタイルを考えていきましょう♪
    ハイライトやパーマもいいかもしれませんね☆

またのご来店楽しみにしております☆

BEACH hair make新垣 鷹平

• もんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:55:19.0

染め剤について詳しく説明してくれて、いつかはメッシュ入れてみようかな、って思いました。
    あとはとにかく趣味の話しで盛り上がってとても楽しい時間でした笑

【お得コース◎】カット+天然オーガニックカラーフル

もん様

先日は担当させて頂きありがとうございます。
    カラー明るくしていきたいとの事だったのでやり方は何個かあるので、
    またその時にご相談して頂ければと思います!
    趣味のお話が出来て、私もとても楽しかったです!
    ありがとうございます!またお話して下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございます
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 池田千恵美

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:29:43.0

重たかったヘアが軽くなってよかったです。
    またよろしくおねがいします。

【メンズ限定!】カット+話題のフローディア/スキャルプケア

かっちゃん様

今回結構伸びて重くなっていたので、扱いやすくなったと思います!

柴田遼

• kyo.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:50:29.0

上京して以来、約10年ほどお世話になっています。
    今じゃカラーに関しては、''お任せで!''とお願いする程の絶対的、信頼をおいています。
    いつも満足いく仕上げにして下さり感謝しています!

これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

★★【人気No.1秋冬カラー】カット+天然オーガニックカラー+エミームTR

kyo.様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆

kyo.様、もう長くお世話になっております。
    ハイライトをしたり、暗くしたり、明るくしたり、気分でころころ変わるのもいいことだと思います☆

カラーリングも私も楽しませてもらっています!!
    これからも宜しくお願いいたします!!

BEACH hair make新垣 鷹平

• ラブ君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:37:21.0

初カットから約1年が経過。
    寝ててもお任せで大丈夫なくらい安心感があります。

【メンズ限定!】カット+話題のフローディア/スキャルプケア

ラブ君様

一年担当させてもらい有難うございます。
    嬉しいお言葉励みになります
    前回短めにしたのでしばらく暑い時期は短めさっぱりスタイルがいいかもですね。
    また伸びたらお待ちしてます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    今後も宜しくお願いします。

担当 池田 千恵美

• ジュンさんのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 13:50:12.0

カット・カラー・トリートメントのメニューで、お願いしました。
    いつも、一つ一つの作業工程が丁寧で、とても満足しています。
    また、その時その時の髪や皮膚のコンディションに合わせて、きめ細やかな施術配慮をしてくださいます。
    スタッフの方も、皆さん気持ちよくフォローしてくださり、感謝しています。

ジュンさんのママ様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆
    これからも、一つ一つの準備や技術も丁寧にこだわってやっていきます!
    梅雨時期に入り、前髪だけでも、縮毛矯正をかけたいとおっしゃってましたね!
    いつでも、ご連絡くださいませ。
    これからも良い居心地と良いサービスを提供できるようにしてお待ちしております♪

BEACH hair make新垣 鷹平

• ひろさちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:52:45.0

いつも丁寧に応対してくれ、カットも満足いくものでした。

【女性限定!】シャンプー+カット

先日はご来店頂き、有難うございました!

口コミのご投稿も重ねて有難うございます!

仕上がりに満足いただけてなによりです、また少し違うスタイルなども機会があれば提案させていだければと思います!

鈴木

• 橙狼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:52:33.0

駅から近くて通いやすい場所です。
    自分がどうしたいのか、それによってアドバイスも変わるといったスタンスですので
    適格で、結果自分の希望通りのヘアスタイルがつくれらるので、
    あやふやな態度よりはっきり言ってくれるからいいのかな?と思いました。
    今回かなりばっさり切ったのですっきりしました。ありがとうございました。

橙狼様 この度は数ある美容室の中からビーチヘアメイクをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様のご要望に加え癖や髪質を判断してカットやカラーリングを行っています。
    今回長さをしっかり切っていますので夜のドライヤーはしっかりやってあげると朝広がりにくくなりますよ!

橙狼様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 薄井唯人

• ながながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:08:23.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    毎回クオリティの高いサービスを提供いただいています。

ながなが様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆
    近況を聞かせていただいたりしながら毎回楽しませてもらっています☆
    これからも、ながなが様に合わせた、奥様のお好みのヘアスタイルをデザインしていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

BEACH hair make新垣 鷹平

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:13:03.0

家の近くで美容院を探していて、ここが良いかな?と思い、初めて伺いました。
    イメージどおりの髪型にしていただき満足です。
    髪の長さや髪のクセも確認していただきながら丁寧に切ってくださいました。ありがとうございました。
    ただ一つ気になる点としては、施術中にお会計方法を聞いてきたのが謎でした…笑
    施術中ではなく、施術後お会計時に聞くか、来店した時に聞いた方が良いと思います。

aym様 この度は数ある美容室からビーチヘアメイクにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はかなり長さ切りましたね!
    その後ご自宅でのお手入れにやりにくい箇所などはありませんか?
    2ヶ月程度でメンテナンスしてあげるとやりやすさを保てますよ!

決済方法に関していただいたご意見今後活かせるようにやっていきます。

この度はありがとうございました。

担当 薄井唯人

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 03:08:59.0

いつもとても綺麗にしてもらっています。全てが丁寧でとても信頼でき、安心してお任せできます。今回もバッサリ切ったのですが、ノープランの私に最適なスタイルを整えてくれました。ありがとうございました。ただ耳の横で広がりがちなので梅雨になったらまた相談に行くので、よろしくお願いします。

【お得コース◎】カット+天然オーガニックカラーフル

先日はご来店ありがとうございます。
    松本です。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつでもご相談お待ちしております^ ^
    一緒に最適なスタイルを考えさせてくださね★

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

松本

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:17:29.0

梅雨になると湿気と自分の汗で髪の毛の広がりがひどいので毎年お願いしている髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    雨の日でも広がりがかなりおさえられてケアするのがラクです。

【話題沸騰!憧れのうる艶髪に】極上《髪質改善トリートメント》

[施術メニュー] トリートメント、その他

よしみ様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回しっかりと髪質改善トリートメントをしましたね!

晴れた日や雨の日もまとまりが良くなるといいですね!
    雨の日は憂鬱になりますが、少しでも広がりを気にせず、快適な時間が増えますように☆

BEACH hair make新垣 鷹平

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:41:43.0

技術・仕上がり・料金・接客全て満足しています!
    もう何度も通っているので、なんとなくのオーダーで好みなど通じるところも有難いです。
    (伝えるのが得意じゃないので、、)
    カット後、いつも巻いてセットしてくれます。
    毎回仕上がりに満足してルンルンで帰っています。
    これからもお願いしたいです!

たみ様☆
    今回は出産前のラストカットでしたね!!
    次回お会いできるのがママになった たみ様になります☆
    今までと生活リズムなど変わることもあると思いますので、ライフスタイルにあったヘアスタイルを一緒に作りましょう♪

BEACH hair make新垣 鷹平

• yyyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:52:41.0

丁寧なカット、接客ありがとうございます。とても満足しています。

【メンズ限定!】シャンプー+カット

yyy様☆
    髪の毛も多くて、すぐボリュームが出てしまうので、毎回サッパリするように、軽さと長さのバランスも大事にしています!

また季節や、気分によって髪型を変えたい時などは、相談しながらいい感じを新しく見つけましょう♪

BEACH hair make新垣 鷹平

• かみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 13:12:05.0

1年に1回、縮毛矯正をお願いしています。
    一緒にリタッチカラーも出来るのでいつものメニューに付け足しして施術してもらえて一石二鳥。

かみや様☆
    毎月のご来店ありがとうございます!!
    梅雨時期なので縮毛矯正で、楽に過ごせますように☆

これからもリラックスできる場所にできるようにしていきますので、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました♪

BEACH hair make新垣 鷹平

• かみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 13:06:31.0

子どものヘアカットをお願いしました。
    お出掛け前にカットしてもらいました。
    シャンプーを嫌がる娘の要望を聞いてくださったり、カットの後セットはサラサラストレートにするかくるくるカールにするか選ばせてくれて、娘は普段しないクルクルカールを選び喜んでいました。
    1年に1回ほどしか美容院に行かないので、前髪カットのアドバイスもいただけてありがたかったです!お子さんが居らっしゃる美容師さんなので慣れているし丁寧に子どもの対応してくださいます。
    子どもメニュー作ってもらえると嬉しいです。

かみや様☆
    先日はお嬢様とご来店いただき、ありがとうございました!

お嬢様も、お家から緊張していたでしょう。
    なるべく緊張を和らげられる雰囲気を作ってニコニコしてもらえるようにこれからも頑張りますね☆
    いらっしゃる度に成長がみられて嬉しいです!
    あと何年かしたらお一人でもご来店できるようになる子も多いですよ♪

これからも、安心して担当させていただけるように元気に頑張りますので、よろしくお願いします☆

BEACH hair make 新垣 鷹平

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:50:47.0

今回は、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。カラーは地毛の色に合わせてもらいながら、ニュアンスでピンクを少し入れてもらいました。染め上がってすぐは、ややピンク強めかなと思いましたが、翌日以降はとてもいい感じになりました (さすが!)。色が抜けていってもきれいな状態を保てそうですし、色が抜けていく過程も楽しめそうです。カットもかわいくきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。トリートメントで髪もつやつやになりました。数日経過しましたが、全体的にとても気に入っています(*^-^*)
    前回もそうですが、施術中もとても楽しく過ごせました。ありがとうございました!!
    次はリタッチで伺います。

なおこ様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!

髪色も気に入っていただけているようで嬉しいです☆
    またカラーチェンジのときは相談しましょう♪

これからも宜しくお願い致します☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

BEACH hair make     新垣 鷹平

ビーチ ヘア メイク 綱島店(BEACH hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー