4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーチ ヘア メイク 綱島店(BEACH hair make)  >

ビーチ ヘア メイク ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2‐11‐30オークラ綱島ビル2F
  • 綱島駅西口徒歩3分[ボブ/メンズ/髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/パーマ]

Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:44:59.0

カットとカラー、プチトリートメントをお願いしました。
    アッシュ系にしようとしたところ「前回の色がまだ強く残っているので、今回は別の色がいいかもしれない」ということで馴染むようなカラーを教えてくださり、結果としてとても綺麗なチョコレートブラウンに染めていただきました。
    カットも広がらないように配慮してくださり、まとまっていてとても満足しています。また是非お願いしたいです!

【新規限定】カット+天然オーガニックカラー+プチトリートメント ¥6600

BEACH hair make -ビーチ ヘア メイク 綱島店-からの返信コメント

You様
    先日はビーチヘアメイクをご利用頂きありがとうございます!

カットもカラーも喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!

まだ前回のカラーが残っている部分がありましたので、そこも綺麗に染まり艶のあるカラーを紹介させて頂きました!

次回カラーする時は、今回の色落ち具合を見させて頂き、また最大限綺麗に出来るカラーをご紹介させて頂きます!

今回嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 ハヤト

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:51:55.0

今まで他店含めストレートヘアでのカットしかしたことが無かったのですが、今回初めてパーマをお願いしました。
    仕上がりも素敵で、ケア方法についても丁寧に教えてくださいました。
    また次回も利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:20:44.0

担当が変わっても丁寧な対応と期待通りの仕上がりでした。これからも宜しくお願いします。

【メンズ限定!】シャンプー+カット

• いしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:29:51.0

毎回ざっくりしたイメージだけ伝えていい感じにまとめてもらえます。今回も夏に向けてさっぱりカッコよくしてもらえました。男性にもオススメです。

【メンズ限定!】シャンプー+カット

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 09:04:59.0

髪を見て適切なアドバイスをいただき素敵に仕上げていただけて満足でした!

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 22:13:19.0

今回もありがとうございました。
    髪の悩みや今後の希望などから選んで頂きました。
    きちんとお話しを聞いて頂き、説明してくださるので安心します。
    又相談に乗ってもらいたいです^ ^

【流行りの透明感カラー】カット+N.カラーorアディクシーカラー

• しいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 21:08:07.0

少し短く切りたいけど結ける長さでとお伝えしたところ、全て希望通りの仕上がりにして頂けました。
    大満足です!

【お洒落ツヤ髪】デザインカット+天然オーガニックリタッチカラー

しいな様☆
    いつも親子で来ていただき、ありがとうございます☆

お二人の会話の掛け合いも楽しく聞かせていただいています!
    いつまでも一緒にこれないかもしれませんが、これからもよろしくお願いします♪

BEACH hair make新垣 鷹平

• しいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:03:19.0

髪質なども把握して頂いているので、息子も安心して任せきってます。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ限定!】シャンプー+カット

• きのこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:36:09.0

髪型がはっきり決まっていなくても、長さと雰囲気を伝えるだけで素敵に仕上げてくれるので安心できました。

【メンズ限定!】シャンプー+カット

• ハシモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:25:38.0

パーマ、伸びた分を整えていただいたりと、よくお世話になってます。適当に伝えた注文でもイメージ通りに仕上げていただいており毎回大変満足しております。最近は中学生になった息子も含め親子でお世話になっております。
    価格も極めてリーズナブルな設定で、気軽に利用出来る点も有難いです。
    技術や知識だけでなく、細やかな気配りとサービスで、リラックスして心地よい時間を過ごせるお店だと思います。

ハシモト様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆
    次回はパーマをかけましょう♪

息子さんも大きくなるのを見れるので楽しみです!
    嬉しい口コミありがとうございましたスタッフ

BEACH hair make新垣 鷹平

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 11:03:54.0

「おまかせ」でお願いしましたが、施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    料金もとても良心的でおすすめなサロンです

• MICさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 06:16:13.0

夏に向けてさっぱりとしたさわやかな感じで髪色は試したことのない色味、全体的に柔らかい印象というざっくりしたオーダーでしたが、オーダー通りの仕上がりで大満足です。
    髪を立ち上げた時にうまく束感を出せる長さでふんわりしたセットができるのでさわやかさが出せ、前髪の上げ下げで印象の変化が楽しめるので飽きがこない感じ。
    色は最初は濃い目ですが徐々に透明感のある薄黒に抜けてきて良い感じです。
    この後の髪色の変化も楽しみです。

MIC様先日はビーチヘアメイクのご利用ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミいつもありがとうございます!

これからしばらく暑い日が続きますので爽やかなイメージでもいいかもしれませんね!
    ブリーチも伸びてきた雰囲気わわ見ながらカラーさせていただきますのでまたぜひご相談ください!

MIC様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 薄井唯人

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:44:08.0

いつも優しく迎えてくださり、楽しいおしゃべりと手際の良さが素晴らしい!簡単にしか伝えていないのに察して下さるところはさすがプロだなぁと、信頼しています。なのでいつもお任せすることができます。ありがとうございます!

★【朝の時短!ゆるふわ】カット+デジタルパーマ+リタッチ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

松本です。

たいへん嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただいております♪

ヘアスタイルもいつもお任せいただきありがとうございます!
    何かありましたら何でも教えて下さい!

次回もお会いできるの楽しみにしています★

松本

• うえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:24:43.0

仕上がりや時間も満足です。また次も予約しようと思うます。

口コミのご投稿も重ねて有難う御座います!

仕上がりに満足頂けて何よりです!

他にも気になる点など御座いましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います!

鈴木

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:52:53.0

髪が多いので、カラーの後にすすぎが足りず、痒くなることが多いため、すすぎを丁寧にして頂きたい旨記載したら、
    他の人に変わっても、きちんと対応して頂けました。
    (他のお店では書いても対応してくれなかったりとかもあったので、きちんと把握頂いたことに安心しました)
    対応のお陰で痒くなりませんでした。ありがとうございました。

【お得コース◎】天然オーガニックカラーフル(白髪染め、オシャレ染め可)

たー様

記載内容はスタッフ全員で確認しておりますので、
    気になる事がありましたらなんでもご相談下さい

またのご来店お待ちしております

柴田遼

• jerrybeansさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 13:14:45.0

納得の出来上がりにいつも大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いします♪

私自身楽しい時間を過ごさせてもらっており、
    感謝しております(^^)

また次回もよろしくお願い致します♪

松本

• ふかのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 11:03:46.0

毎度丁寧にこちらの希望に沿って仕上げていただいてます!

ふかの様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも喜んで頂ける様精進して参ります。

柴田遼

• マキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 00:05:24.0

リラックスできました。相談もしやすいです。

また伺います。ありがとうございました。

【お得コース◎】カット+天然オーガニックカラーフル

マキコ様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    気になるところや、やってみたいスタイルなどありましたら、なんでも相談して下さい☆
    私なりのアプローチでマキコ様に合わせた提案をさせていただきます♪

またリラックスしにいらしてください☆

BEACH hair make新垣 鷹平

• あろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 20:37:17.0

かなり久しぶりにお伺いしましたが…受付の方に笑顔で迎えていただき嬉しかったです。
    髪の状態を見ながら施術していただきダメージなくサラサラになりました。これでストレスなく梅雨を迎えられそうです。ありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

【低刺激☆次世代ストレート】カット+ノンアルカリ縮毛矯正

あろは様先日はありがとうございました!
    そしてビーチヘアメイクのご利用ならびに大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛サラサラになってよかったです!
    もうすぐ梅雨ですのでベストタイミングでしたね!

あろは様のまたの来店心よりお待ちしております!

担当 薄井唯人

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 20:28:54.0

前回別の美容室でして貰った処術に合わせて対応していただきありがとうございました。丁寧なアドバイスもして貰えて安心出来ました。

【脱白髪染め!流行グレイカラー】オーガニックカラーリタッチ+ハーフメッシュ

ゆー様先日はビーチヘアメイクをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

あまり履歴が複雑にならないように背術させていただきました!
    今後は4ヶ月に一度くらいがおすすめですがもし気になるようなら3ヶ月でもハイライトのリタッチをしてもいいかなと思います!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 薄井唯人

• 竜司さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:54:32.0

ドライヤーだけでもちょうどいいボリュームが出るようカットしてくださいました。頭皮改善スパは気持ちがよくおすすめです。ありがとうございました。

【話題沸騰トレンドヘア】カット+頭皮改善ショートスパ+眉カット

先日はご来店ありがとうございます。
    担当しました、松本です。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またぜひスッキリしにいらしてくださいね!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

松本

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 23:57:55.0

息子のカットをお願いしました。暑くなってきたので、軽めに仕上げてもらいました。眉カットが気に入っているようです。

口コミのご投稿も重ねて有難う御座います!

カラーもおすすめしてるんですが、本人的には興味は特になさそうでした(笑)

鈴木

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:47:48.0

セルフカラーで失敗して出来たムラを無くしたくて初めて伺いました。
    綺麗に染めていただいたのですが、店員さんもおっしゃってましたが店内の照明が暗く仕上がりの色味がわかりづらかったです。

【流行りの透明感カラー】N.カラーorアディクシーカラー

みこ様この度はビーチヘアメイクをご利用頂きありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます。

ご指摘いただいた部分に関しましては今後改善できるようにスタッフと話をして仕上がりをより分かりやすい店内の環境作りをしていけるようにやっていきます!

綺麗に染まって良かったです!

現状満足ではないので今後よりよいお店作りをしてまいりますので今後ともぜひよろしくお願いします!

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

担当 薄井唯人

• ディエゴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 18:45:45.0

本日は、ありがとうございました。
    綺麗にセットもして頂いたのでそのまま仕事へ気持ちよく行けました。
    いつもイメージ通りカットして頂けるので嬉しいです!

ディエゴ様

先日はありがとうございます☆
    だいぶ伸びてたましたね
    さっぱり出来て良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます
    また次回のご来店お待ちしてますね☆☆

担当 池田千恵美

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:16:48.0

いつもこちらの要望を親身に聞いて下さり、その上でプロとしてのアドバイスを頂き、安心してお任せできます。
    また先日は予約メニューの変更をお願いすることになりましたが、嫌な顔せず、時間の許す限りできる限りの対応をして下さいました!いつもやわらかな雰囲気で対応して下さるのもありがたいです!またよろしくお願い致します。

まろ様この度はビーチヘアメイクのご利用ありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

メニュー変更ももちろん大歓迎です!
    その時やりたいことぜひ遠慮なくお申し付けください!!!

その時の髪の状態でいろいろと提案させていただきますね!

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 薄井唯人

• YOKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 14:14:10.0

前回の詳細を把握された上、今回どうするか確認していただけて良かったです。

口コミのご投稿も重ねて有難う御座います!

まだ至らないとこはあると思いますが、気になる点御座いましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います!

鈴木

• いとまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 01:06:12.0

髪の状態を考えて施術していただきダメージが最小限だったと思います。丁寧に対応していただきありがとうございました。

★【低刺激×ウル艶】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+リタッチ+トリートメント

口コミのご投稿も重ねて有難う御座います!

仕上がりは満足頂けたでしょうか?

鈴木

• シュウちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 23:47:43.0

今回は、いままでとは少しスタイルを変えてカットしてもらいましたが、大満足です。家族の感想も、似合っていて良いカットスタイルだと、高評価でした。いつも、お任せして安心です。

シュウちゃん様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆
    短いと評判悪いと聞いて、今回は少し長さを残しました♪
    ご家族からも好評のようで安心しました!

BEACH hair make新垣 鷹平

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:38:20.0

いつもありがとうございます
    また伺いますので、よろしくお願いします!

つる様いつもビーチヘアメイクをご利用いただきありがとうございます。

今後も引き続きビーチヘアメイクをよろしくお願いします。
    スタッフ全員で気持ちの良い接客ができるように心がけてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 薄井唯人

• 帽子屋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:36:26.0

担当スタイリストさん
    いつも、有難う御座います────

ボブ、大大好評です◎

【女性限定!】シャンプー+カット

帽子屋様☆
    久しぶりにバッサリ切りましたね☆

これからパーマスタイルにするか、ハイトーンにするか、、
    相談しましょう♪

周りからも好評のようで良かったです!

BEACH hair make

ビーチ ヘア メイク 綱島店(BEACH hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー