今回も想像通りの仕上がりになりました
またぜひおまちしております☆
暑い中でのヘアースタイルを考えて頂き、気持ちよく過ごせると思います。
LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます!!
またぜひお願いします☆
綺麗にカラーしてもらえて嬉しいです!
次はもぅ少しピンクにしてみようかと思います。
レディースカット・カラー・髪質改善トリートメント¥13,200→¥8.800
今回はでカット・カラー・パーマ・スパをお願いしました。いつも通り丁寧なカウンセリングで、希望通りの清潔な感じにしていただきました。シャンプー台の快適さとスパの心地よさも変わらず最高でした。毎回仕上がりに満足できる安心のサロンです。もちろん接客も。
お帰りなさいクーポン ご来店が3回目までのご優待20%割引
カット、カラー、パーマ
1ヶ月のサイクルだとヘアスタイルの思わぬ点が出てくることがありました。それで、先月のカットから少し直して欲しい点を、今回で修正をお願いしました。
ゆったりした午後をお得にご案内 メニューは自由な平日午後割クーポン
LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント
また何かありましたらお気軽に相談ください!!
毎回良い感じのショートカットにしてくれます。
【平日限定】カット・ストレート・トリートメント¥18700→¥12100
LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント
またお会いできるのを楽しみにしております。」
自分がこうしたいという相談も親身になって聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
ツーブロカット+ヒートスタイルカール ¥12,100→¥8,800
LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!毎回のご感想がとても励みになっています。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいります☆
またお会いできるのを楽しみにしております!!!
この度は、お世話になりました。
仕上がりの方、非常に満足しております。
有難うございました。
※少しでも早く車が納車されると良いですね!
カット+ツイスパor波打ちパーマ+トリートメント\11000
LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント
初めての口コミまでいただき、感激です嬉しいお言葉がとても励みになります。
またお疲れの際など、ぜひお気軽にご利用ください!
車が納車が待ち遠しいです(笑)
今回は前回より夏向きに短くカットして頂きました。涼しく過ごしています。
ryota様
今回も口コミありがとうございました
短めのヘアスタイルがとてもお似合いでした!今年の夏のスタイルはこれで決まりですね!
シャンプーやスタイリングもしやすくなったかなと思います
次回もご来店お待ちしておりますね
担当 南
カウンセリングをとても丁寧にやって頂き
髪の量をとにかく減らす、スタイリングしやすい髪型に!という要望を叶えてくれました。
それから、シャンプーがとても上手で
しっかり後ろの洗いにくい箇所も何度も洗ってくれて、気持ち悪さがなく、スッキリしました。
髪の毛のくせのせいで、かなり浮いた感じになった点と
髪の色がいつも黒くなってしまう…という点を
そこまで強調しなかったので今回も明るい!とは言えない暗さに仕上がったので、そこだけ残念でしたが
白髪はしっかり染めて頂いたし
それ以外の点は全てとても良い感じで
嬉しいです!ありがとうございました。
【15:00以降来ご店限定】 カット・カラー・トリートメント¥12650→¥8800
LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足いただけない点がありましたこと申し訳ありませんでした。
以後カウンセリングを強化します。
またのお越しお待ちしております
御世話になります。御活躍の御様子で、大変嬉しいです。確かな技術力、お客様視点に寄り添った対応力等、素晴らしいです。今後共に、宜しく御願い致します。
【松田指名】リピート多数!!サラツヤストレート13500円
LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント
いつもありがとうございます!!
またぜひおまちしております☆
いつもありがとうございます。大満足です。
LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント
まーくんさんいつもご利用ありがとうございます。
今回はしっかり毛量減らさせて頂きましたので、寝癖つきやすいと思いますが朝のセット手間じゃないですか?
次回のご利用も心よりお待ちしております。
松井
久しぶりの短髪でしたがとても満足できました
学生メンズカット¥4400→¥3300
LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント
たかさんこんにちは。
久しぶりの短髪セットのし辛さとうありませんか?
何かありましたお気軽にお問い合わせください。
またのご来店お待ちしてます。
松井
いつも行ってるサロンが遠方でどうしても時間がとれず、でも行きたくて、単発でお世話になりました。リピーターでもなく髪型も色もほぼお任せしたにもかかわらず、丁寧に色を選んで説明してくださり、また2ヶ月行けなくても目立たないような絶妙な色に仕上げていただきました。話し方も穏やかで優しくて…。行ってよかったです。また機会があればぜひお願いしたいです。
癒しの個室ヘッドスパ体験コース
カット、カラー、ヘッドスパ
LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント
またぜひ担当させていただけると嬉しいです☆
こちらの要望を取り入れながら、髪質や毛量などを考慮して髪型を提案してくれます。手入れの仕方などもアドバイスしてくれるのでとても助かっています。
LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント
みーさんこんにちは。
いつもご利用くださりありがとうございます。
ご来店から数日経ちますが日常のセットや取り扱い辛さ等ありませんか。
また何か気になることなどあったら遠慮なくご連絡くださいください。
また少しでも気になることがありましたら、次回から施術時に活かしたいと思いますので是非教えてください。
まつい
カットとカラーで伺いました。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
今はお客様とスタッフの皆さんが対等な関係であるという考えが主流だと思いますが、
それでも担当の方をはじめ、スタッフの皆さんが明るく、謙虚で、気持ちの良い接客をしてくださることに、毎回感謝しています。
今回のカラーも落ち着いた自然なトーンに仕上げていただき、カットも扱いやすく整えてもらえて満足です。
引き続き、よろしくお願いいたします。
【期間限定】メンズカット・白髪ぼかしカラー¥9900→¥7700
LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント
毎度嬉しい口コミありがとうございます!!
日々精進していきます☆
またお待ちしております
今回も夏向きのヘアーにして頂きました。眉毛カットもして頂き、すっきりとした雰囲気になったと思います。1ヶ月は気持ちよく過ごせると。
ryota様
いつも変わらず嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます。
グレーシェード(白髪ぼかし)カラーを追加でさせて頂きましたがあれから髪の色はいかがでしょうか?
今回の仕上がりもとても良くお似合いでした!
グレーシェードは日にちが経っても毛先が茶色になりにくいのでおすすめです^ ^
これからもryota様の期待に応えれるよう精一杯施術させて頂きます!次回もお待ちしております!
担当 南
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
カラーも、イメージしやすいように色々と教えていただきました。
【松田指名】カット+カラー+トリートメント=8800円
こゆっきー様
たくさんお話しできてうれしかったです。
少しスタイルチェンジをさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
もし扱いにくいところや困ったことがあったら遠慮なく教えてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
松田
いつも利用させてもらってます。
ヘッドスパも程よい力加減で気持ちよかったです。
今の時期にオススメクールシャンプーで
ヘッドスパもいいかもしれません!!
ぜひ体験してください!!
またお待ちしております☆
初めて行かせて頂いたサロンですが雰囲気が良かったです。どのスタッフの方も素敵な笑顔で挨拶して下さったのが印象的でした。こちらの要望を聞きつつお任せでカットお願いしたので少しドキドキはしましたが素敵に仕上げて下さったので満足してます。とても頼りがいのあるスタイリストさんだと感じました。
松井が切る!絶対的に可愛い似合わせショート!トリートメント付
ご来店ありがとうございました!!
素敵なお言葉ありがとうございます!!
その後おうちでのケア等なにかお困りなことなどありましたら
次回お気軽に相談ください!!
またお待ちしております
いろいろと話を聞いてくださりイメージ通りの髪型になりました。
色もよい感じになっています。
【松田指名】カット+カラー+トリートメント=8800円
カット、カラー、トリートメント、その他
ゴンちゃん様
カラーもすごくお似合いでしたし、トリートメントもしてツヤツヤになりこちらも嬉しくなりました。
その後気になることなどはございませんか?
また次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。
松田
髪のクセなど気になっていることをお話したところ、スタイルやカラーの色などを提案してくださって、好きなスタイルでしたし、お願いしました。
とてもスッキリ、朝手間もかからず楽ですし、大満足。
ミルフィーさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カラー、スタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
その後髪型のセットやカラーの退色など気になるところはございませんか?
また何ありましたらお気軽にご相談ください。
ぜひまた担当させてください。
またのご来店お待ちいたしております。
松井
お店もきれいで雰囲気もよく、まめにこちらの様子を確認してくれ配慮が行き届いているなと感じました
。事前のヒアリングも丁寧で要望をしっかりと聞いてくれ、最終的な仕上がりも満足のいく結果を得られました。
学生メンズカット \2970
ご来店ありがとうございました!!
ゆっくり過ごせていただけて嬉しいです☆
またぜひお待ちしております。
いつもお任せみたいな感じでお願いしますが、大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
もっとかっこよくできるように日々勉強していますのでこれからもよろしくお願いします。
松井
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。技術も接客も安心してお任せできる方です。
今回は少し混み合っていたこともあり、なんとなくサロンの空気がいつもと違って感じられたのは私の気のせいかもしれません。でも、それも人気の証だと思いますし、お忙しい中で変わらずご対応いただけたことに感謝しています。
また落ち着いたタイミングを見計らって伺えたら嬉しいです。
フェードカット+ヒートスタイルカール¥12,100→¥8,800
LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます
口コミありがとうございました
混雑時もお客様への細やかな配慮が行き渡るよう努力いたします。これからもきもちよく通っていただける美容室になるようにスタッフ一同頑張ります!次回のご来店、心よりお待ちしております
カットもカラーも手早くしていただきました
トリートメント,シャンプーはとても気持ちよかったです
口コミありがとうございました
いつもご来店いただきありがとうございます
スタイルチェンジなどもお気軽にご相談ください
ご満足いただける技術、サービスを提供できますようがんばりますのでよろしくお願いします
今回は少し短くして頂きましたが、上手くカットしてもらい涼しげな感じになったと思います。
ryota様
今回はそろそろ暑くなってきますので暑さ対策もかねて朝もセットしやすい短めスタイルにしましたが気になるところはございませんか?
ご来店のたびにいつもお元気で楽しくお話しさせて頂いて時間があっという間に過ぎてしまいます^ ^
またお話し聞かせてください^ ^
次回のご来店もお待ちしております^ ^
スタイリスト 南
こちらの要望を取り入れつつ、髪質やセットのしやすさも考えてスタイルを提案してくれます。スタイリストの方も話しやすく、リラックスしながらも楽しい時間を過ごせます。
LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント
いつもありがとうございます☆
おうちでのケアはいかがでしょうか?
またぜひお待ちしております!!
雰囲気がいいお店でした。また行きたいお店でした
学生メンズカット \2970
ご来店ありがとうございました!!
またぜひおまちしております
ルシードスタイルウィンズ(LUCIDO STYLE WINS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー