3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイルウィンズ(LUCIDO STYLE WINS)  >

LUCIDO STYLE WINS

ルシードスタイル ウィンズ

• 愛知県豊橋市東脇1-1-3
  • 往完町交差点を牟呂方面、豊橋港にむかっていくと右手に消防署。その隣になります。

おけちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 21:19:38.0

癖が強く広がりやすいのですが、普段のお手入れが楽なヘアスタイルにしていただけて嬉しいです。また行きたいと思います。

LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント

おけちゃんさんこんにちは!
    ご来店から二週間ほど経ちますが、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    一か月半ほどしますと切りたてより少しセットが大変になってくると思います。
    今回のカットで気になったところなどありましたら、次回に生かしたいのでお気軽に相談ください。

松井

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:20:00.0

自然な仕上がりと
    いつもストレートをかけると色が抜けてしまうのにそれもなく大満足です。

LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント

あい様  先日は ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて とっても嬉しいです。
    またのご来店 お待ちしております!
    中間

• たまさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 16:05:38.0

今回初めてヘッドスパをやりましたが結構気持ちよかったのでまたやろうかなぁどう思います。
    今回もバッチリ決めてくれたので良かったです。

【南指名限定】カット+疲れをいやす個室ヘッドスパ

たまさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!前回よりも前髪の雰囲気を変えてカットさせていただきました。ヘアアレンジを是非楽しんでください◎
    ヘッドスパは気持ちいいですよね、次回もご予約いただけると嬉しいです!お待ちしております!

• 東さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:01:44.0

いろいろな美容師利用しましたが、フェイスメニューがあるのはここしか知らない

畠山担当限定  好評!美肌フェイシャル・カット 7150円→5500円

LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント

他にもご希望等あれば教えて下さい!
    またお待ちしてます!

• よっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:48:05.0

またカットしに行きたいです!
    大満足でした!

LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    その後スタイリングは楽しんでいただいておりますか?
    またぜひご来店お待ちしております!!

• Y.Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:14:14.0

初めてこのコースをお願いしました。
    シャンプーの説明も丁寧にしてくださって、ヘッドスパの力加減もちょうどよく、とてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思いました。

メンズリラックスコース¥7,700

LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    今回のコースは大変おすすめですのでぜひまたご利用ください!

• TKCさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:35:18.0

店内は清潔でした。
    接客も丁寧過ぎず雑過ぎずカジュアルな雰囲気です。
    家が近いのでまた利用させてもらいたいと思います。

ベテランスタイリスト担当 カット ¥4,950

LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント

TKCさん先日はご来店ただきありがとうございました。
    次回ご来店のころにはヒートカールもかけるタイミングになってくると思いますので、
    是非ともご相談ください。
    評点があげていただけるよう努力いたしますので、これからもご来店お待ちいたしております。

松井

• こんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 11:23:06.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、スタイルについて細かく聞いてくださり、また利用したいと思いました。

ご来店ありがとうございました
    パーマでのスタイリングは楽しんでいただいておりますか?
    何かお困りなことなどありましたらまたぜひ相談ください!!

• ryotaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 22:07:12.0

今回は襟足の長さを前回より短めにとの提案を頂き、上手にカットして頂ききました。部分パーマ?を勧めて頂いたので経験は無いのですが、チャレンジをしてみようかと・。

ryota様
    先日はご来店頂いきありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミ、ご指名いただき大変嬉しく思います◎
    襟足の長さや耳周りは伸びると気になりますね。
    パーマは少しカールをつける事でつむじ周りはふんわりと、ハチ周りの短い髪は収まり良く、とても素敵になりますので提案させて頂きました!次回是非チャレンジしましょうね。お待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 16:56:04.0

今回も素敵な仕上がりで感謝です。

LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント

ゆりさんこんにちは。
    この度も指名していただきありがとうございます。
    ショートスタイル気に入っていただきとても嬉しいです。
    次回ご来店の際、何かお気づきの点ありましたら、教えていただけるとうれしいです
    次回はぜひハイライト入れましょうね。

松井

• やまださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 16:47:24.0

こちらの意向も聞きながら、似合うスタイルを提案していただきました。セットやケアの方法も丁寧に教えていただき、満足しています。

【新規メンズクーポン】カット+美眉カット \4950→¥3850

LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    またぜひお待ちしております

• むにゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:19:25.0

髪が伸びて限界でしたが私の癖毛具合を見ながら短く切っていただきとてもさっぱりしました。シャンプーも気持ちよかったです。

むにゅさんこんにちは

今回バッサリカットさせてもらいましたが毎朝くせ毛との戦いになっていませんか?
    今回短くさせていただいて不便な点ありましたら次回参考にしたいので、また教えてください。

松井

• よたこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 19:45:57.0

とても手入れしにくい髪型で悩んでいたのを丁寧にカウンセリングしていただき、とても丁寧な対応をしていただきました。髪型も気に入ってます。とてもいい時間を過ごせて大変満足しております。ありがとうございました。

【トップやお顔周りの部分ストレート・カット】気になる部分だけ ¥8,800

LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    ぜひスタイリング楽しんでください!
    またお待ちしております

• ひなぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:04:05.0

いつもお願いしている、眉カットのオプションをつけ忘れて予約してしまったが、以前の履歴から、眉カットしなくて良いか確認していただけたので、忘れずにできて良かったです。
    髪型の仕上がりも満足でした。

平日メンズカット

またぜひお待ちしております

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:36:22.0

いつもありがとうございます

直毛の方におすすめくせ毛風パーマ フェードスタイル

LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    またお待ちしております

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:17:09.0

息子の髪を切っていただきました。息子も気に入ったそうで鏡ばっかり見てます!!また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】スタイリング、お手入れ簡単!メンズカット ¥4400→¥3300

LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント

またぜひスタイル提案させてください。
    お待ちしております!!

• かなちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 20:24:43.0

いつも丁寧に髪を扱ってくれます。
    皆さん優しくて
    居心地も良いので通いやすいです。

LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント

またぜひスタイルチェンジ等ございましたらお気軽にご相談ください!
    お待ちしております

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 19:13:22.0

これまでの履歴を参考にして、どのくらいまで短く切るかを相談してくれたのがよかった。

LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント

ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!!

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 19:55:29.0

すっごくサッパリしたい気分でイメージが曖昧なままオーダーをしてしまい少し不安がありましたが、仕上がりが良くて気に入りました!
    カット中も話題を振ってもらえたので退屈することなく過ごせたので良かったです!

またぜひ担当させていただけると嬉しいです

• かわべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:42:40.0

いろんな提案をしてくれたので助かりました。

かわべ様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございました!
    髪型はご要望にお応え出来ていましたでしょうか?
    次回もご提案させていただけると嬉しいです。
    よろしくお願いします◎

• kazさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 04:24:30.0

初めて来店しました。 とても丁寧にカットして頂き、ヘアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました。
    ヘアスタイルも気に入っています。
    次の予約も入れて帰宅しました。

春夏新色 きれいに白髪カバー!明るい白髪染め・大人似合わせカット 7700円

kazさん
    今回のスタイルは1か月半持つと思いますが、
    次回ご来店の際には少しでも気になったこと、朝のセットなどでやりずらかったことなどを教えていただけると次回のカットの参考になりますので是非教えてください
    来月のご来店おまちしております

松井

• たかよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:47:32.0

大学生の息子が帰省し、パーマをかけようか悩んでいました。カットだけにしようとしてましたが、パーマもかけれますよと言って頂き、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。

髪が多く硬くてかかるか分かりませんでしたが、とてもキレイに仕上げて頂き本人も大満足でした!
    また帰省した時はお願いしたいです。

次は弟もお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    髪のお困りごとやスタイリング方法などお気軽にお問い合わせください。
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです

• ryotaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-08 21:58:40.0

今回も丁寧なカットをして頂き、ありがとうございました。デザインや襟足や耳周辺の長さも希望通りに仕上げて頂き、良かったです。次回もよろしくお願いします。

【南指名限定】平日メンズカット

LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント

今回は襟足耳周りをいつもより短くさせていただきました!
    是非スタイリングを楽しんでください◎

• 林檎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 04:00:26.0

いつもお世話になっている美容院です。
    今回もキレイにカット、カラーをして頂き
    大変満足しています。
    また行きますね!
    よろしくお願いします(*^^*)

LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント

またぜひスタイルチェンジなど提案させてください!

• りょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:12:05.0

施術が非常に丁寧であり、こちらの細かな要望にも真摯に応じてくださいました。常にこちらの状態や感想を確認してくれるので、安心してリラックスすることができました。全体的に、細やかな気配りが行き届いており、大変満足しています。

【南指名限定】平日メンズカット

ご来店ありがとうございました
    またぜひ担当させてください

• 渡辺さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 15:56:34.0

気持ちよく髪の毛を切って貰えて、満足です。
    初回のみのクーポン券の利用知らずに、利用出来ると思っていたため、支払い金額が予定よりもあがってしまったのは残念。
    予約時に、わかりやすくして貰えると助かります。
    誕生日月だったので、粗品を頂けたのは嬉しかったです。

LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント

新規クーポンでのご案内ができず申し訳ありません。
    再来のクーポンをご覧いただけると幸いです。
    またぜひお待ちしております

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 17:51:59.0

今回はカット+ブリーチ+トリートメントをお願いしました。
    とても素敵な髪色に仕上げていただき嬉しいです。
    毎回のことですが、施術中は常に痛くないか異常がないかとお気遣いいただけるので安心してお任せしています。
    今回はブリーチをしたので痛くなってしまいましたが即座にケアしてくださり感謝しております。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント¥12,650

LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    またぜひスタイルチェンジなど提案させてください

• こーたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 13:00:28.0

とても親切にカットと接客をしてもらえたと思います。価格もリーズナブルで満足しました。

またぜひお待ちしております

• Sさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 18:24:30.0

短くサッパリして頂きました。
    施術中もリラックス出来ました。

今回で通うのは最後になるかと思いますが、豊橋でする機会があれば伺いたいです。(異動の為)

メンズリラックスコース¥7,700

またぜひお待ちしております

• さこたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 19:32:09.0

写真の通りの髪型にしてもらえて満足です。こちらの要望に応えて時間内に終わらせてもらえてとても感謝しています。

LUCIDO STYLE WINSからの返信コメント

この度は 高評価と嬉しいコメントありがとうございました。
    素敵な髪型と髪色 とてもよくお似合いでしたね。 ご満足いただけたようで、嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

ルシードスタイルウィンズ(LUCIDO STYLE WINS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー