4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース コアフュールボーテ 北小金店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 北小金店

アース コアフュールボーテ キタコガネテン

• 千葉県松戸市小金53 イタクラビル1F
  • 【駅近★】北小金駅 南口徒歩3分 無料駐車場3台
  • mmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:59:00.0

髪質改善の縮毛矯正をお願いしました。
    カットも矯正も相談して最善を提案してくださるので本当に信頼できます!

また、他の方ですがマッサージがとても気持ちよかったです!

【超髪質改善】次世代縮毛矯正!プレミアムストレート¥22000(カットなし)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

EARTH coiffure beaute 北小金店からの返信コメント

mm様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉と高評価を頂き、大変嬉しいです。
    また扱いにくくなってきましたら、是非メンテナンスにいらしてください。

EARTH北小金店 小池田

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:02:23.0

何を優先させるのか相談に乗ってもらい、初めてのショートに挑戦しました。希望通りのサラサラ、艶ありの髪型にして頂きました。今後も通い、色々な髪型に挑戦したいと思います。

カット+コスメパーマ+linkトリートメント(3step)¥12700

いずみ様

EARTH北小金店 小池田

• プリッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:03:03.0

お手入れしやすいカットにして頂き、大変満足です。ありがとうございました。

プリッツ 様

EARTH北小金店 小池田

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:51:40.0

なかなか予約がとれず、久しぶりにお世話になりました。
    私がイメージしているスタイルをよく覚えていてくださり、
    今回も仕上がりには感動しました。娘からも高評価で大変満足しています。ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+linkトリートメント(2step)¥14300

あきちゃん 様

高評価とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです。

なかなか予約が取れなかったのと事、お詫び申し上げます。

今後もよりご満足頂けますよう努めて参りますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

EARTH北小金店 小池田

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:10:19.0

久々にお願いしましたが、軽くなってイメージぴったりで朝起きて鏡を見るのが楽しみになりました。近いところにお気に入りの店があって助かります。よいお年を~。

カット+クオリッチ縮毛矯正+linkトリートメント(2step)¥19800

まあちゃん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は、縮毛矯正をさせていただきましたので、毎朝のセットが楽になったのではないでしょうか。
    「朝起きて鏡を見るのが楽しみになりました。」とお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

EARTH北小金店 小池田

• なーせさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:52:37.0

今回、初めて利用しました。
    店内は明るくスタッフの方の対応も丁寧で
    緊張することなく過ごすことが出来ました!
    カットをお願いした担当スタイリストさんに
    長さやカラーの希望を丁寧に聞いていただいて
    理想のショートヘアにして下さいました!
    シルエットも綺麗で大変満足しています。
    また、シャンプーの際も髪をときながら
    マッサージまでして頂けてとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います!

カット+カラー¥9000

なーせ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

ショートカット、とてもお似合いでした♪
    また扱いづらくなってきましたら、メンテナンスにお越しください!

EARTH北小金店 松田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 16:08:59.0

そこまでくせが強いわけではないですが、若干のくせと、ゴワゴワした髪の毛が嫌で縮毛矯正してもらいました、本当に仕上がりがとぅるとぅるツヤツヤでめちゃくちゃ髪の毛が綺麗になりました!本当にありがとうございます!もうここ以外の縮毛矯正じゃ満足できません、、また伺わせてもらいます。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちいいし、マッサージも気持ちいいし、髪型も要望をしっかり聞いてくれて満足しかないです。担当してくださった皆様、ありがとうございました。

カット+クオリッチ縮毛矯正+linkトリートメント(3step)¥20500

はる 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
    今回は初めてプレミアムストレートを施術させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 20:54:15.0

担当の美容師さんは、とても気さくな方で楽しくて、マツエクとカラーを施術していただきました。ありがとうございました。

ワカ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

私もいつもお話させていただき、楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    また次回もお待ちしております。

EARTH北小金店 関

• numaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:38:48.0

毛が細くてなかなかパーマがかかりにくい髪質ですが、
    前回同様、ばちばちにパーマもかけていだき
    毎回、満足のいく仕上がりです。

コスメパーマ¥6000

[施術メニュー] パーマ

numa 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    前回に続き、高評価とお褒めのお言葉も頂きましてとても嬉しいです。

今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
    また次回のご来店をお待ちしております。

EARTH北小金店 小池田

• Colongさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:50:58.0

白髪どこへいった?無くなった?
    と勘違いする程綺麗に染めて頂きました。
    艶感も良い感じです。

【スタイリスト限定】カット+ハイグレイ(白髪ぼかし)¥12000

Colong 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今回デザインカラーでしたので、立体感も出ますし、白髪も目立ちにくくなり、
    いろいろな表情を楽しめると思います。
    またお困り事等ありましたら、いつでもご相談くださいね!

EARTH北小金店 小池田

• たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:05:25.0

縮毛矯正ってすごく時間がかかるものかと覚悟していったのですが、2時間ほどで仕上がったので嬉しかったです。
    相談の結果、最初に予約していたクオリッチ縮毛矯正ではなくプレミアムストレートで施術していただきました。髪を伸ばしているので長い目で見て傷みの少ないこちらの施術で良かったと思います。
    毛先まで綺麗な仕上がりに大満足です。
    担当して下さった方は温和な方でしたので緊張せずに過ごせました。美容室って少し緊張するのでそれもよかったです。
    あと個人的にはWi-Fiが使えるのが最高でした。来春頃にまた来店します。ありがとうございました。

クオリッチ縮毛矯正¥14000

た 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も頂きありがとうございます。高評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです。

今回はプレミアムストレートをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    痛みも少なく出来ますし、自然な仕上がりなので、毎朝のスタイリングも楽になるかと思います。

またなにかお困りなこと等ございましたら、お気軽にご相談ください。

EARTH北小金店 小池田

• qthhk180さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 13:57:51.0

白髪ぼかし+カットを依頼。
    若い時から白髪が出始め、今では6割(見た目では8割くらい)の白髪率です。初めての染めチャレンジ。
    白髪染めで一色に完全に染めるのには嫌で、白髪の雰囲気は残しつつ、増えすぎた白髪を少し目立たなくグレーっぽくしたい、、、と、ザックリとしたイメージでお願いをしましたが、仕上がり希望イメージの聞き取り、白髪を染めるに際しての勘違いしやすい色イメージの誤解、選択肢の提示など、丁寧にヒアリングしてくれたので、信頼して良いかと判断し、話するだけした後にはお任せでやってもらいました。
    結果としては初めに持っていたイメージにかなり近い感じに仕上げてもらえたと思いました。もうちょっと色が濃くても良かったかもしれないけど、不安があった分、期待以上の出来でした。
    スタイリストが若い女性や若手男性であったら、コチラも遠慮したり話が通じずらかったりして、伝えきれない事が多かったと思うので、ベテランの男性が居てくれるのはとても有り難く、頼もしい限りでした。

カット+グレイカラー(全体)¥9000

qthhk180 様

先日は数ある美容室より当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

初めての白髪染めということでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、「もうちょっと色が濃くても良かったかもしれない」との事でしたので、またお越し頂く事がありましたら
    そちらもふまえて、ご提案させていただければと思います。

今後もより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

EARTH北小金店 小池田

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:41:01.0

店内が広く、開放感もあり、とても感じの良いお店です。気持ちよく利用できました。カットをお願いしましたが、こちらのざっくりとした要望を細かく聞き取ってくださり、仕上がりも満足です。
    予約も取りやすいので、次回も利用したいと思います。

【新規限定☆】カット¥3800

ジュンコ様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミも投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH北小金店 小池田

• 松ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:56:57.0

おしゃべりが苦手なので、サクッとカットしてもらえ助かりました。希望が上手く伝わりましたし、カットスタイルは押し付けがないので、また次回利用しようと思っています。

【新規限定☆】カット¥3800

松ちゃん 様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 21:06:06.0

とても気持ちよく施術していただきました。

ワカ 様

高評価を頂き、とても嬉しいです!

占いのお話とても楽しかったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

EARTH北小金店 関

• numaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:55:13.0

パーマをどのようにあてたいかも細かく話を聞いてくださり、
    思い通りの仕上がりになり大変満足しています。

コスメパーマ¥6000

[施術メニュー] パーマ

numa 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価とお褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

EARTH北小金店 小池田

• ユキマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:00:47.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。まっすぐになりました。丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

ユキマル 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

髪質やスタイリング等なにかお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください!
    また癖が気になりだした頃にお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 20:30:27.0

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿頂き、とても嬉しいです。
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております。

EARTH北小金店 関

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 08:22:41.0

シャンプーがとても気持ち良く、今回も終わった後  動けなくなる程です! トリートメントもしていただき、半月程経ちますが効果がまだ続いているようで、今の湿気の多い時期にクセの強い厄介な髪質に有り難く嬉しいです。

カット+グレイカラー(全体)¥9000

ふー 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    特に、シャンプーに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後もよりご満足頂けるよう努めてまいります!

EARTH北小金店 松田

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:54:37.0

希望通りのスタイルになりました。トリートメントの仕上がりも良かったです。

また宜しくお願い致します。

【新規】カット+linkトリートメント(3STEP)¥6500

まめちゃん 様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います。

今回のリンクトリートメントは、髪質やお悩みに合わせて組み合わせも変更でき、また施術工程も段階が
    ありますので、お好みのトリートメントにカスタマイズ出来るものになっています。
    またぜひお試しください♪

EARTH北小金店 松田

• にっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:49:49.0

89歳の義母が、カット+パーマをやって頂きました! 最近まで通っていた美容院が閉店してしまい、高齢者に対応してくださる美容院を探しておりました。私がいつも通っているEarthは若い方向けだろうと思って、義母を連れてくるには敷居の高さを感じておりましたが、担当さんに伺ったところ、全く問題ないと仰ってくださったので、思い切って予約しました。(裏の駐車場もお借りしました。)足が悪く、ヨロヨロとゆっくり歩く義母を気遣ってくださり、席はシャンプー台の1番近くを確保し、移動時には手を引いて下さいました。(車椅子の入店でも対応してくださるそうです。今回は使いませんでしたが。)また、じっと座っている負担を軽くするよう時短も計らって下さいまして、最後のセットも含めて1時間15分で仕上がり、本人は満面の笑み(*^^*)で、大・大・大満足!嫁の私から見ても、本当に美しいスタイルにして頂き、ビックリ!ルンルンで顔色も見違える程に明るくなり、美容のパワーを実感しましたし、親孝行ができて嬉しかったです。高齢者の白髪にも対応できる技術力の高さと共に、行き届いた細やかなお心遣いに、心より感謝申し上げます。

【新規】カット+パーマ¥8500

にっくん様

先日はご来店有難うございます。
    年齢問わず通えるサロンを目指いしているので、いつでもご来店お待ちしています
    これからの夏は暑さで大変かと思うのでお体気を付けてください

またお待ちしています

EARTH北小金 小池田

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:20:53.0

今まで沢山の美容室に行きましたが、毎回気持ち良く帰れる所です。
    要望以上にしてくれます。
    傷みが酷く湿気に弱いくせ毛に悩まされてたけどトゥルントゥルンになりました!

【ツヤ髪★】カット+クオリッチ縮毛矯正+linkトリートメント(3step)¥20400

みい様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    お客様がいつも気持ち良く帰られるように努めており、お喜びいただけて本当に嬉しいです。
    傷みやくせ毛の悩みが改善され、トゥルントゥルンの髪になられたとのこと、とても喜ばしく思います。
    また、お力になれることがあればいつでもお手伝いいたします。本当にありがとうございます!

EARTH北小金 小池田

• 林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:46:07.0

広々して綺麗なお店なので、落ち着いた雰囲気で過ごせて気に入ってます。仕上がりも満足してます。

【お手軽】カット+根元染め¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

林檎 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉と高評価を頂き、大変嬉しいです!

改装を経て、お客様にはよりリラックスしていただける空間になったと思います。
    今後もよりご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひまたお越しください。
    ご来店お待ちしております♪

EARTH北小金店 松田

• わささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:24:21.0

3ヶ月毎くらいに利用しておりますが、毎回丁寧に素早く対応していただきありがたいです。また、自分であまり気付いてなかった手入れのアドバイスなども助かります。

わさ様

EARTH北小金 小池田

• にっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:56:07.0

長年担当していただいております。いつもごくざっくり希望を伝え、お任せですが、間違いなくとても満足出来る仕上がりにしてくださいます。鎖骨までのセミロングが多いですが、半年以上切らず伸ばしても、カットのお陰なのだと思いますが、(素人的には)ちゃんとまとまると思えて満足しており、カットの頻度が低くて経済的かも(笑)。

にっくん様

EARTH北小金 小池田

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 07:08:17.0

いつも丁寧なカラーやカット、ありがとうございます。
    今回はおすすめしていただいた、ヘアオイルも購入できてよかったです。いい香りです。

【ツヤ髪★】カット+オーガニックカラー+linkトリートメント(3step)¥13800

ルナ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも、お褒めのお言葉と高評価を頂き、とても嬉しいです。

今回のオイルはキンモクセイの香りで、とても癒されますよね!
    スタッフもお気に入りでみんな愛用しています。

またのご来店もお待ちしております。

EARTH北小金店 松田

• 林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:04:30.0

娘のカットをお願いしました。いつもながら丁寧に対応頂き、仕上がりも満足です。

林檎 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お嬢さまもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    またお二人で、ぜひ一緒にお越しください。
    お待ちしております♪

EARTH北小金店 松田

• 帽子屋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:56:17.0

マスク着用での対応に変わったようです。マスク着用でカラーリングしたことなく不安と伝えましたが、代えのマスクを渡され着用してカラーしました。マスクを伝って染色液が頬骨のところに丸く顔に着き、赤く被れてしまい痒いです。マスクの紐の線と丸く黒く頬が染まってしまったということはマスクも染まっていたはずです、その場で気が付いて欲しかったです。コロナ下が長いので、今後はスタッフの方がマスク着用での対応をしっかりできるようして頂きたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

帽子屋様

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    帽子屋さまのご意見を頂き、今後の改善点に努めます。

またマスクの使用に関しまして、対応が行き届くように指導していきます。

貴重なご意見有難うございます。

EARTH北小金 小池田

• しおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 08:13:16.0

子供がいつもお世話になってます。
    いつも問題ない仕上がりです。

しおちゃん 様

EARTH北小金 小池田

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:07:19.0

ヘッドスパ気持ちが良かったです。前髪の作り方教えて頂き有り難うございます。

【お手頃価格】 カット+ヘッドスパ(10分)+高濃度炭酸 ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆっこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はヘッドスパもさせていただきましたので、血流も良くなり全身の疲れもスッキリとして頂けたかと思います。
    また、前髪もセットの仕方等お困りな事がございましたら、いつでもご相談ください。

EARTH北小金 松田

アース コアフュールボーテ 北小金店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー