自分に合ったヘアケアをしていただけるお店を探していました。お店の方がアドバイスしてくださったのでおすすめのトリートメントをお願いしたところ、見違えるように艶が出て髪が落ち着きました。とてもうれしかったです。歳だからと諦めずにこれからも髪を大切にしていこうと思います。お店の雰囲気もよく接客も丁寧で毎回とても癒されています。また次回もよろしくお願いいたします。
トリートメント、その他
今回も素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
【平日12:00~14:00限定】技術料金5%offクーポン
パーマ
担当の方はわかりにくい自分の要望も汲み取ってくださり、ほとんどお任せでしたがいい感じに仕上げて頂きました。
時間も短時間でスピーディーで満足です。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
頑張っている自分にちょっとしたご褒美をと、カットにトリートメントを追加した結果、サラッサラのスルッスルになってテンションぶち上がりました。
周囲の評判もよく、大満足。
またやりたいと思います。
息子がお世話になりました。今回も仕上がり大満足です。いつも、ありがとうございます。
今回も息子がお世話になりました。カット後の手入れもしやすく、息子も大満足です。いつも、ありがとうございます。
今回もカットでお世話になりました。
前回の時に2~3ヶ月髪がのびてからスタイルチェンジしましょうというお話でしたが、カットがよかったのでのびかけも綺麗な状態で過ごせたため、気がついたら5月になっていました。
担当スタイリストさんは一気に勢いで勝手にカットされるようなことはなく、毎回丁寧に確認しながら髪が濡れた状態、乾いた状態で細やかに調整してくださるので安心感が大きいです。
その上でその人に合った髪型に整えて下さるので全幅の信頼をおいています。
次は梅雨明け頃に短めにお願いしに行こうと思っています、またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
今回は髪を短くしましたが、今回も大満足の仕上がりでした!また次もよろしくお願いします。
あまりの気持ち良さで、シャンプー台で寝てしまいます。
迅速かつ丁寧な施術て、カラーもカットも、いつも大満足です。
自宅でのケアの仕方をアドバイスいただけるので、助かります!
こま様
ご来店ありがとうございました。
いつも口コミありがとうございます。
ご満足いただけ嬉しいです!
日頃の疲れを癒しに、またのご来店お待ちしてます!
野呂
店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです。
普段のスタイリングについても丁寧に教えていただきました。とても満足しました!ありがとうございました!
今回も素敵にカットして下さりありがとうございました!
いつもぼんやりとしたオーダーですが、髪のクセもみつつ切ってもらえるのがありがたいです。
ジャンプーはどの方にしてもらっても気持ちよくて、いつも寝そうになります。
少し切り過ぎたかなーと思ったけど、朝のスタイリングが楽で、カラーも馴染んできていい感じです。
シャンプーが、いつもは頭を少しマッサージしてもらえるけど、今回は急ぎめな感じで残念でした。
素敵に仕上げてもらってます。
丁寧な対応ありがとうございました
【男性人気No1】デザインカット+クイックスパ
クロノロジスト ヘッドスパ2度目です。
地肌が生き返るようです。
それだけでなく
髪がしっとりして栄養もチャージされてます。
なかなか良いです。
【髪質改善◎】カット+ヘッドスパ[クロノロジスト]
髪質や量を考慮して最適な提案をしていただき、とても満足です。ありがとうございました。
夏仕様にサッパリ切ってくださいました!
いつも気さくに話してくださるのであっという間に時間が過ぎました!
カットもカラーも仕上がり満足です。
シャンプーが気持ち良かったです。
ほんわか落ち着ける雰囲気で癒されます。
希望通りのカラーリングでした。
前回の記録がきちんと残されているようで、「前回と同じように」の一言で良いようにしていただきました。
初めて車で行きましたが、駐車場も広く利用しやすかったです。
【男性人気No1】デザインカット+クイックスパ
いつも髪型の相談に乗っていただき助かっています。
素早くカラー+カットをしていただけるのでいつも助かってます
スピーディーにやっていただきました。
いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりに大満足してます。
シャンプーもとても気持ちが良かったです♪
新しいタイプのカラーを試しました。
痒みも無く綺麗な仕上がりで満足しました。
お店の雰囲気が良く、店員さんも優しかったです。
カラーの色味も親身に考えてくださり、気に入った髪色にしていただきました。
シャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうでした。
★新規限定★【人気No1 iNOAファッションカラー】カット&トリートメント
5月5日(月)に来店させて戴きました。
私の髪が傷んでいてクシ通りが悪いのか少し引っ張られる感じがして痛かったです。
またの機会に来店させて戴きます。
その他
今回パーマをお願いしました。お任せして寝てしまいましたが、仕上がりに大満足です。いつも私の好みや髪のクセを把握してセットしてくれるので、リラックスしていられます。
ありがとうございました。また次回もお願いします。
髪質のポイントを教えていただき、セットが楽になりました
たかちん様
この度は、ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
「セットが楽になりました」との事、良かったです!
またご希望に添える様にしていきます。
またのご来店お待ちしてます。
野呂
ギャルソン(GARCON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー