今回は何年かぶりにショートカットにしてみました。以前は毛先の広がりとパサつきが気になっていましたが、今はまとまりも良く適度なボリュームもあり助かっています。有難うございました。
【平日12:00~14:00限定】技術料金5%offクーポン
連休前の遅目の時間でしたが、仕事帰りに行けたので助かりました。今回も気になる白髪をしっかりカラー&さらっさらに仕上げていただき、気持ちも軽やかになりました。
娘のカットカラーをお願いさせていただきました。
なかなかカラー色を決断できない娘に、親切丁寧にご対応いただき助かりました。
ゆか様
載せる色、明るさは、してみないとわかりませんし、規定もあるので、それを違反しない程度に、カラーを楽しんでいただけたらと思います。
また、成人式等の髪型によって、髪型も合わせていきたいので、一緒に悩みましょう
また、次回もお待ちしております。
大野
いつも担当いただき、ありがとうございます!
結婚式前に髪の毛切れてよかったです!
自分の髪質の問題点、またそれに合わせたケアやアレンジ方法など、ひとつひとつ丁寧に教えていただけました。
初めての来店でしたが、落ちついた雰囲気で過ごしやすかったです。
希望どおりにカットしていただきました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
★新規限定★髪質改善◎【女性限定】カット+ケラスターゼトリートメント
リタッチカラーで、1ヶ月以内なら30%OFFのチケットを使わせてもらいました。
このチケットは本当に有り難いです!
掛かった時間も1時間ほどで早く仕上げていただきました。
カラー、その他
ロンママ様
先月はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
リタッチでしたら、割引期間かなりお得ですので、毛先の褪色の少ないですので、次回もリタッチで大丈夫だと思います。
また次回も是非お待ちしております。
大野
全体的にベテランの方が多い美容院だなと思いました。
シャンプーやスタイリングの仕方など色々と教えていただき参考になりました。頭皮がかゆく白髪染めも不安でしたが、保護クリームやオイル成分の多いカラー剤でかゆみもなく大丈夫でした。
シャンプーも気持ち良かったです。
★新規限定★【人気No1 iNOAグレーカラー(白髪染)】カット&トリートメント
みかん様
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
頭皮の痒みが出なかった。との事、良かったです。
その後の髪や頭皮のコンディションは大丈夫でしょうか?
また是非ご来店ください。
イベントも多くなる時期ですね。楽しんでくださいね!
野呂
希望通りの髪型にしていただけました!ありがとうございました!
【平日9時開始限定!!】技術料金5%offクーポン※9時30分10時予約は対象外
オイルカラーにしてもらい落ち着きました。
カットも良い感じです。
気遣いが多くて過ごしやすいです。きれいにしてもらえました。
初めての来店でした。
カットとヘッドスパのコースで、ヘッドスパは丁寧にシャンプーしていただき、マッサージも程よい力加減で、すごく気持ちよかったです。
カットは、口頭で適当にイメージを伝えただけでしたが、イメージ通りの仕上がりで満足しています。
★新規限定★髪質改善◎【女性限定ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ
いつも丁寧に接客していただいてありがとうございます。
担当の方は親しみやすく、仕上がりも満足するものでした。さっぱりしました、ありがとうございました
初めてのオイルカラーでしたが、艶が出たように思います。カラーの色合わせも丁寧に対応していただきました。
伸ばす途中ということもありぼんやりとした注文をしたのですが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がり、手触りに満足しています。また、シャンプーを担当された方も細やかな気遣いが感じられ心地良かったです。ありがとうございました。
ひろちゃん様
先日は御来店ありがとうございました。
量が多く、今から乾燥の時期ですので、広がりやすくなりますが、お手入れのしやすいよう整えさせていただきました。
外はねスタイルとても似合ってました。
次回も是非御来店お待ちしております。
大野
予定が詰まっていて、時間に無理を言ってしまったのですが、とても親切に対応してくださいました。
仕上がりも、気に入りましたので、同じように、セッティングできるように、頑張ってみます。
パーマ
初回からカラーリングが上手で自分の思った以上に満足な仕上がりに。施術中の美容の話しも楽しいです。
接客も良いです。
いつも洗髪してくださる方のシャンプーがとても気持ち良いです。
はっち様
先日は御来店ありがとうございました。
こちらこそいつも楽しい時間過ごさせていただいてます。
また色々試してますので、お話しするの楽しみです。
次回もご来店お待ちしております。
口コミもありがとうございました。
大野
ちょうどいい色合いに染めていただけました。
CHIE様
先日は御来店ありがとうございました。
染まり大丈夫そうですよかったです。
寒くなってきましたので、体調に気をつけてくださいね。
次回もご来店お待ちしております。
大野
毎回とても丁寧なカウンセリングで、今回のカットもいい感じにしていただいて満足です。
しろのり様
先日は御来店ありがとうございました。
お手入れはしにくくなかったですか?
口コミもありがとうございました。
寒くなってきましたので体調気を付けてくださいね
次回も楽しみにお待ちしております。
大野
夏の紫外線などでダメージを受けた髪が生き返りました!
時間をかけて丁寧にしてくださりありがとうございました!
人気◎【美髪チャージサイエンスアクアM+K-WATER】当店で初めての方♪50%OFF
トリートメント、その他
初めて行くところで最初は少し不安だったんですけど、
髪の生え方をみて、こうした方がいいなど親身になってアドバイスをしてくれて安心しました。
シャンプーも気持ちよくて、カットも上手だったのでまた行かせて頂こうと思っています^^
セイラ様
先日は御来店ありがとうございました。
前髪増やしていい感じになっていただいて。
口コミもありがとうございます。
冬場は、乾燥するので癖が出やすくなりますので、保湿をしっかりしてくださいね。
次回も是非、お待ちしております。
大野
カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。
トリートメントのおかげか、髪もツヤツヤになりました。
したい髪型について色々聞いて、思った通りの髪型にしていただきました。
また、肌質に合わせて親身にアドバイスもくださいました。
お店の雰囲気もスタイリストの方の雰囲気もとてもよく、他の方にも是非オススメしたいサロンです!
龍之介様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル、気に入ってもらえた様で嬉しいです。
スタイリング楽しんでくださいね!
お褒めの言葉ありがとうございます。
次も喜んでいただける様にしていきます。
またのご来店お待ちしてます。 野呂
カラーも好みで丁寧にカットして頂き満足しております。
髪色相談の際、無理なお願いをしてしまったのですが、
できるだけそれに近いような感じで仕上げてくださったので満足しています。色落ちした時が楽しみです。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
また利用させて頂きます。
髪質改善◎【女性限定ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
技術の高い方ですが、カットにもアフターケアがあるため、自分でスタイリングしてみてから微調整をお願いすることもでき、安心です。
カラーの色を決めるのも、自分だけでは分かりにくかったけど、色々とアドバイスを頂いて好みの色に仕上げていただけました。
かなり傷んでパサついていた髪もツヤツヤにしてもらえました!
シャンプー台が、角度のある椅子で腰も首も楽で快適でした!!
ありがとうございましたm(_ _)m。
今回も大変満足出来ました。
次回もまた引続き宜しくお願い致します。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。仕上がりにいつも大満足です。またどうぞよろしくお願いします。
ギャルソン(GARCON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー