4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ソラ ビューティ デザイン(sola beauty design)  >

sola beauty design

ソラ ビューティ デザイン

• 愛知県春日井市鳥居松町2‐55
  • JR勝川駅から徒歩約24分◆JR春日井駅から徒歩約27分

なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

とても丁寧にカットしてくださって、はねにくくなりました。最近お気に入りの美容院がなかったけれど、久々に何度も通いたいなと思える所に出会えました。シャンプーから、スタイリングまで、お客の気持ちを考えて、対応してくださってます。とてもオススメです。

なっちゃん様
    ばっさりショートにチェンジさせてもらったスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    髪型が変わってしばらくした頃に気になる箇所がてでくる事もあるかもしれませんので、
    もし何かあればいつでもご連絡ください!
    ショートスタイルでも少し変化でイメージを変えることもできるので、また提案させて下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

sola 藤原

• chiiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

丁寧な接客と 楽しく会話をして頂けたのが
    良かったです。

<口コミ投稿&掲載者限定>何度でも利用可★次回10%OFF

sola beauty designからの返信コメント

chii様 先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのカラー楽しめてるでしょうか!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
    また息子さまも一緒に担当させて頂けると嬉しいです
    次回もお待ちしております!

sola beauty design  永田

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

今回もありがとうございました。
    まとまりやすくなり、スッキリしました。
    また是非よろしくお願いします。

<口コミ投稿&掲載者限定>何度でも利用可★次回10%OFF

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

とても素敵にして頂けました。
    また行きます(^-^)

ゆきえ様

スタイル気に入ってくださり嬉しいです!
    ショートのアレンジも楽しんでくださいね^_^
    前髪だけのカットのメニューもありますし、またメンテナンスしにいらしてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

sola beauty design    藤原

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/15

初めて行かせていただいて、接客等満足しています。
    髪型はサロンではまぁいいかな?って思ったのですが家に帰って改めて見ると髪型を変えた違和感もありますが、思っていたのと違って少し残念でした。
    初めていくので、要望の伝え方が難しく、沢山あり伝えきれない部分があったと思うのでしょうがないかなとは思います。
    でも、その他ドリンクであったり、妊娠中なので気を使っていただいたり、施術中も色々聞いていただいて丁寧にしてくださいました。

<藤原限定1>カット+ベースカラー+トリートメント ¥11000

とも様

満足のいく仕上がりにならなかったとのこと、帰省中にわざわざsolaを選んで足を運んでいただいたのにも関わらず、大変申し訳ありません。
    施術していく途中でしっかりと確認していただき、仕上がりのイメージをもっと明確にお伝えすべきでした。
    また接客などお褒めのお言葉、ありがとうございます。

返信がかなり遅くなってしまい申し訳ありません。
    もしこちらにみえる間にお時間があるようでしたら、いつでもお直しさせて下さい。
    是非ご連絡お待ちしております。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

sola beauty design  藤原

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/26

体調が優れないこともあり、スタッフの方々にはご配慮頂きありがとうございました。カットも直ぐに案内して頂いたのですが、シャンプーの後に濡れた髪のまま10分くらい放置され、中々カットが行われなかったのは残念でした。また、カット終了後もそのまま終わり、ブローとかも特にという感じでした。また、普段のアレンジなどについても教えて欲しかったです。

<ヨドヤ指名2>カット+ヘルシーカラー+TR \8700

sola beauty designからの返信コメント

あーちゃんさん、口コミありがとうございます。

体調のお悪いなかご来店頂いたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

髪質がとても綺麗でブローする必要がなかったのですが、その事についてこちらの説明が足りなかったと反省しております。
    次にお店に来て頂けた時に是非アレンジもご紹介させて下さい。

大人っぽいイメージのアレンジやヘアスタイル、カラーをご用意してお待ちしております。

sola ヨドヤ タカヒロ

ソラ ビューティ デザイン(sola beauty design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー