4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

grace 夙川店

グラース シュクガワテン

• 兵庫県西宮市羽衣町5-36 夙川竹園ビル1F
  • 阪急神戸線夙川駅から徒歩1分、さくら夙川駅から徒歩8分

MYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:05:45.0

今回もとても良かったです。
    私の説明が下手にも関わらず、要望以上の仕上がりで大満足です。数ヶ月気持ち良く過ごせそうです。
    また、シャンプー&マッサージもとても丁寧にしていただき、気持ち良くて眠たくなってしまいました。

【当日お任せクーポン】最適なメニューorクーポンを提案します☆

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 10:59:55.0

とても丁寧に優しく対応していただき次回もお願いしたいと思います

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:28:37.0

とても、素敵な仕上がりで満足しています。
    又、ご予約させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

【徹底ケア☆】カット+プレミアムイルミナカラー+高保湿トリートメント

• 都美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:55:32.0

無事にお仕事気持ち良くさせて頂き感謝しております。
    又、別のスタッフさんにもカットして頂きたく。
    後日ご連絡させて頂きます。
    私ごとですが思ったより黒髪でなくても良いご様子で皆さん金髪、茶髪でびっくり致しました。
    又、明るめの髪にしたいと思います。
    その際は宜しくお願い致します。
    担当スタイリスト様のカットまとまりやすく快適です。
    毎日、気持ちよく毎日過ごさせて頂きありがとうございました。

人気No.1☆カット+ケアカラー+4stepトリートメント【¥16500→13200】

• MIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:18:11.0

凄く丁寧な技術と対応と優しいお人柄であり、素敵な仕上がりに大変満足しています。

• SACHIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:06:13.0

対応が丁寧で仕上がりも満足しています。

担当スタイリストさん おススメです。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:39:42.0

理想をお伝えしたら最高の仕上げにしてもらえました!
    ありがとうございます~

[投稿日] 2024-02-13 20:31:37.0

横のもっさり気になっていたところもすっきりしたし、軽くなりました。
    いつもお任せで安心です。
    シャンプーもマッサージも丁寧で力強くて気持ちがよかったです。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 12:11:28.0

高級住宅街の駅前にある美容院という事で、田舎出身の私は初めこそ気後れしていましたが、今では親子でお世話になっています。カットやカラーの相談から決定、出来上がりまで満足いくまで付き合ってもらえて安心できます。
    店内も美容師さんも都会的な雰囲気はあるものの、皆さん温かく接して下さり寛げる空間です。先日は、店内にあった暖房器に目が留まり、自宅に欲しいと思い機種を尋ねたところ、帰り際にメモを頂けました。「同じものは廃盤になっていること、後継モデルがあること」細かい仕様まで書いてあって感動しました。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:48:28.0

いつもお世話になっております
    もう通い続けて何年になるでしょうか
    同じスタイリストさんに長くお世話になるのは初めてです
    いつもほぼお任せでショートのスタイル維持していますが髪質やクセを理解して似合うようカット、カラー、縮毛矯正の提案をして頂いてます
    他のお店に行ったこともありますが、やはり戻って来てしまうんですよね
    担当スタイリストさんの真面目な人間性とこだわりの強い職人気質も気に入っています
    これからもよろしくお願い致します
    頑張って下さい

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:46:52.0

シャンプーとマイクロバブルで30分、カットで1時間半でトータル2時間かかった。(カウンセリングや待ち時間含む)
    私はカットで1時間を目安にしているので時間がかかった感覚。
    メニューに目安時間を記載しては?

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 11:42:12.0

あまり美容に詳しくなく何も分からない状態ではありましたが、事前に要望した事や当日の話し合いでの要望をしっかり汲み取ってくださってもらえたので仕上がりに不満ありませんでした。
    また美容に詳しくない分、スタイリストさんがどんな乾かし方や普段のセットやスタイリングはどのようにすれば良いのかを丁寧に教えてくださったのでとても分かりやすかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• フェンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:37:30.0

今回も素敵なカラーとカットにして頂きました(^^)
    遠くても通う甲斐が有ります!!いつもありがとうございます♪

• ぬくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:31:25.0

以前SNSで拝見してから、ずっと行きたいと思っていました。お忙しい中、悩みなど親身に聞いてくださり、カットも接客も丁寧で、また伺いたいと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:53:03.0

いつもありがとうございます
    短くすると跳ねてしまったり、ラインがガタついて綺麗なボブにならないのが悩みでしたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから毎度理想通りの髪型になるので嬉しいです。
    整えやすくて朝もかなり楽になりました。
    今回は途中別の方に、頭と肩のマッサージもしていただいたのですが、とっても気持ちよかったです。
    受付の方が毎回素敵な笑顔で迎えてくださって入店した時から嬉しい気持ちになります泣
    あめちゃんの詰め合わせも嬉しかったです、ありがとうございました

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:22:49.0

カットとカラーをお願いしました。
    結論から言うと2度目はないです。
    まずカットですが、鎖骨下の髪の長さから肩上のボブをお願いしました。カウンセリングで見せた写真は肩すぐ上くらいのボブでしたが、仕上がりは顎ラインのボブ、ショートでした。思ってるよりも切られてしまってショックでした。カラーは希望の色がありましたが、口頭で聞かれただけですぐに施術にはいりました。あまり暗くしたくないと伝えましたが、画像を見せたわけではないのでなんとも言えない色になりました。気に入ってないわけではないのですが、しっかりカウンセリングしてほしかったです。カットも表面の髪をぶつ切りにされた感じで、あまり馴染んでないのでおかしく見えます。1年程伸ばしていたので、ショートからまた伸ばすことを考えると悲しい気持ちになりました。厳しいことを書きましたが、改善していただき、他の方には同じ思いをしてほしくないです。

• あやぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 22:56:29.0

カットでお世話になりました。希望通りのスタイルで軽くなり気に入っています。お店の雰囲気も穏やかで、スタッフの皆さんも随所で気を配ってくれるのを感じました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

• もちもちきょもんもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 09:43:53.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:33:28.0

人生で初めてレイヤーカットをしていただいたのですが、左右対称でとても綺麗でした!顔周りも可愛く仕上げていただいて大満足です!

• フェンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:51:31.0

素敵なカットとカラーに仕上げて頂き大満足です!
    通うのに少し遠いのですが、行く甲斐あってハッピーな気分になります(^^)

• フェンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:02:26.0

行って良かったです(^^)とっても素敵にカットして頂き満足しています!これからも通わせて頂きたいと思っています♪

[投稿日] 2023-08-10 20:00:45.0

短くなってすっきりしました。
    色も気に入っています。
    お話も楽しかったです。
    シャンプーとマッサージもとっても気持ちよかったです。

• Eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 20:50:05.0

丁寧にカラーを選んでくださり、ハイライトを入れて白髪ぼかしをしていただきました ありがとうございます

• みささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:58:58.0

今回もありがとうございました。髪質やクセ、頭の形、全てわかって頂けた上のカットで、毎回安心してお任せできます。毎日のスタイルが楽です。お店の雰囲気も相変わらず良かったです。

• なっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 18:50:47.0

予約時間前に来店しましたが、
    何も説明なく、ほったらかし。
    シャンプーするまでに40分。
    そこからも、髪からぽたぽた水が垂れたままほったらかし。
    少し切ってはまた、ほったらかし。
    ブローの方は、カウンセリングしてないから、全然違う方向に乾かして、分け目が変。

カットも頭をグイグイ、櫛通りがきつくて、頭皮に傷がつきました。
    仕上がりは思っていたのと全然違いました。
    これぐらい切りますとかはなく、
    いきなりじょきっと、襟足をきられて、最後に見てびっくり…

ショートが上手なお店と聞きましたが、
    残念だし、
    あんなに美容室でほっとかれて、担当もバラバラなのは初めて、びっくりしました

grace 夙川店からの返信コメント

なっきい様

たくさんある美容室から当店を選んで頂き、
    カットをお任せいただにもかかわらず、
    施術や来店時の対応についてお声がけ
    またカットやブローにおいても
    不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

今一度、自身の接客、技術をしっかりと見直して
    努めてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

グラース夙川店

• ikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 16:44:28.0

顔周りの髪が前より扱いやすくなりました!

• ちよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 22:55:30.0

ヘルシーでナチュラルな雰囲気にしたくて、
    Instagramの雰囲気を見て来店しました。
    なりたいイメージを理解して施術していただいて、
    仕上がりとても満足しています!

すごくお忙しそうだったのですが、そんな中でも最後まで雑になることなく施術していただいて、こだわりを感じました。

また、受付の方やシャンプーをしてくださった方も
    丁寧で明るく接客してくださり、総じて居心地が良かったです。

駅近なのも良いです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• mememeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:11:00.0

毎回ほぼお任せで、わがままを伝えてしまうのにも関わらず、今回も最高に良い感じに仕上げてくださいました!洗髪では、爆睡してしまう程気持ち良くて。長時間でも、全然苦痛になりません(^^)本当にありがとうございます!!また次回も、よろしくお願いします。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:03:38.0

まだ通い始めたばかりですが、似合うようにアドバイスをいただけるので、ありがたいです。
    これからもお世話になりたい美容師さんだと思いました。

[投稿日] 2023-06-11 18:02:40.0

短く軽くしてもらって気に入ってます
    シャンプーもドライヤーも楽ちんです
    いつもありがとうございます

グラース 夙川店(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー