ブックマークする
HAIR DESIGN SORA 【ヘアデザイン ソラ】
ヘアデザイン ソラ
110件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ラスカルさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025/11/21
スタイリスト皆さんの技術の高さに毎回感動します。丁寧で指先の圧がほどよくてとてもリフレッシュできます。手際の良さも最高です。カラーの色具合も気に入りました。
[施術メニュー] カラー、トリートメント
HAIR DESIGN SORA 【ヘアデザイン ソラ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております。
まーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025/11/16
毛量が多く、しっかりした髪質なので今まで色々な美容室行きましたが、しっくりくるところがありませんでした。今回カットして頂いて、とてもまとまりのある扱いやすい感じになって大満足でした。カットの技術がすごいと感じました。シャンプーも1番丁寧な美容室だと感じました。シャンプーとカットだけで髪がさらさらになったのに驚きました。また行きたいと思う美容室でした。
デザインカット ¥4400⇒¥3520
先日はご来店ありがとうございました。カットしてお手入れがし易く感じて頂けてたら嬉しいです!次回はスパなど体験してください!またのご来店お待ちしております。
むらさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/11/10
久しぶりの来店でしたが、シャンプー等、とても心地良かったです。またそれ以上に、仕上がりも大変満足致しました。また次回も宜しくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございました。仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております
だんとんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025/11/5
長年クセや広がりに悩んでいましたが、自分の髪質をよく活かしていただき、カット翌日以降もヘアセットに困ることなくステキな髪型にしていただけました!感動しました!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました。短くカットさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております
モンブランさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/10/29
毎回、丁寧にリタッチしていただいてるので安心してお任せしています。 次回は久しぶりのカットをお願いするので楽しみにしています♪
いつもご来店ありがとうございます!久しぶりのカットですね(*^^*)楽しみにお待ちしております♪
ゆきさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025/10/23
お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした!!シャンプーの圧もちょうど良く、リラックスして寝てしまうほとでした!次回もお願いしたいです★
【平日限定】カット+イルミナカラー+クイックラメ+バブル 14850⇒13200
先日はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけてとても嬉しいです!また次回も楽しみにお待ちしております♪
りささん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025/10/8
いつもお世話になっています^ ^お店の雰囲気も仕上がりも気に入ってます^ ^またよろしくお願いしますね^ ^
いつもご来店ありがとうございます次は髪質改善ストレートですね(*^^*)楽しみにお待ちしております
サイカさん(女性/40代)
今日もキッズカットをしてもらいました。本人の要望を丁寧に聞いていただいて、ありがとうございます。おかげさまで、気に入っているようです。
いつもご来店ありがとうございます気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)また次回も楽しみにお待ちしております
Ymk.kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/10/4
ホットペッパーで予約後、電話にて追加カラー(+料金)や時間帯の相談をして、今回イヤリングカラーをお願いしました。カットも私の骨格に合わせて頂いて、満足です!ブリーチをしたので、いつもより時間がかかる内容でしたが、たのしくお話をしていたので、あっという間でした。ブリーチの際の温かさで眠くなったり、シャンプー、トリートメントの気持ち良さで癒しの時間でした。長時間の施術ありがとうございました!
〔平日限定〕カット+カラー+クイックラメトリート+バブルスパ 13750⇒12100
先日はご来店ありがとうございました。お時間いただきましたが、リラックスしていただけてとても嬉しいです☆次回も楽しみにお待ちしております
[投稿日] 2025/9/15
イルミナカラーで全体をいい感じの色でお願いしたら、とてもいい感じに仕上がりました(^^)主人も、「いい色になったね!」と言ってくれました。今回、施術中にホットフラッシュで急に汗が止まらなくなり、ご迷惑おかけしたのにもかかわらず優しく対応してくださって感謝してます。ありがとうございました♪
いつもご来店ありがとうございます。カラー気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)また来月もよろしくお願いいたします。
きよさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025/9/6
お話も楽しかったです♪♪♪また、行きます♪♪
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)今回はいつもより短くしましたがいかがでしたか?また次回も楽しみにお待ちしております♪
タバサさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025/8/29
当初カットして頂く所を私がしっかりお伝え出来ず、後日再度お願いに伺った際にも大変丁寧に対応してもらって思い通りにカットして頂きました。色々なアドバイスも貰い希望以上の仕上がりに驚きました。本当にありがとうございました。
先日は娘さんのカットありがとうございました。再度お時間頂いてしまい申し訳ございません。仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いいたします。
ひーこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025/8/28
お店全体的に優しい印象で、スタッフさんも優しく、シャンプーもお店によっては『弱め希望』と書いててもそれでも圧が強く感じることがあって…。だけど、こちらでは本当に優しく洗ってくれるのでずっと通いたいなと思ってます^^またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました。再度お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。シャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)是非次回も楽しみにお待ちしております!
ミルさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025/8/26
ヘッドスパ気持ち良くて良かったです。
デザインカット+炭酸スキャルプスパ ¥6050⇒¥4840
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました。いつでもスパだけでご来店いただけます!
[投稿日] 2025/8/11
担当の方のシャンプーやマッサージが、毎回とても気持ちよくて、リラックスして眠りそうになります。ほんとに上手いです!もちろん、リタッチも丁寧で安心してお任せしています(^^)
いつもご来店ありがとうございます。素敵なお言葉とても嬉しいです(*^^*)次回も楽しみにお待ちしております
[投稿日] 2025/8/7
いつも子どものカットをありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ちよこれいとさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025/7/11
大雨で、予定よりかなり早く行ったのに、優しく対応してくれました。久しぶりに短くしてみましたが、気に入っています。ありがとうございました。
先日はお足もとの悪い中ご来店いただきありがとうございました。バッサリカットさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!是非またよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2025/7/8
相談にのってもらいながら、いい感じのスタイルにしていただきました。またよろしくお願いいたします。
いつもご家族でご来店頂きありがとうございます!気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)また次回も楽しみにお待ちしております!
りこちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025/7/4
いつもセンスバッチリです。気になるところも解消しました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました。高評価いただきありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております
さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/7/1
全てにおいて優しい感じがして気持ちよかった。特にハサミの音は心地良かったのです。今後も夫婦で伺いたいです。
[施術メニュー] カット、その他
先日はご夫婦でご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しいです。是非次回も楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2025/6/21
久しぶりの炭酸スパ、とても気持ちよかったです!頭皮がスッキリ。この夏は毎回、お願いしたいくらいです(^^)先日していただいた縮毛矯正のおかげで、髪質が変わったみたいにサラサラで、扱いやすくなりました。★5以上仕上がりに、いつも大満足です♪
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)素敵な口コミありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております
[投稿日] 2025/5/26
申し訳ないくらい全くお喋りしない時がありますが(笑)居心地はとてもいいです♪ 普段、読むことのなくなった雑誌に目を通して、気付いたら終了していて、いつも綺麗に仕上げてもらっています(^^)ありがとうございます。
[施術メニュー] カラー
いつもご来店ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!
ひろさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/5/24
高校生の娘のカットをお願いしました。長さはあまり変えずに、毛量を減らしてもらいました。指どうりも滑らかになりました。 いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます。
先日は娘さんのご来店ありがとうございました。ご自宅でのケアもしっかりされているからだと思います!次回も楽しみにお待ちしております
さとちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025/5/17
初めてのお店なので少し緊張しましたが大正解でした!仕上がりはとても満足です。お仕事が丁寧だと感じました。またお願いしたいです!
デザインカット+カラー+マイクロバブル ¥11550⇒¥9240
[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しいです!是非またよろしくお願いいたします。
シンヤさん(男性/30代後半/会社員)
接客も仕上がりも丁寧でした
先日はご来店ありがとうございました。評価頂きありがとうございます!29日のご来店お待ちしております。
[投稿日] 2025/5/16
子どものカットも、いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!
いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております
あいねさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025/5/2
久しぶりの美容室で緊張していましたがにこやかに接していただいて、安心して過ごせました。とても丁寧にやって頂いて期待以上の仕上がりでしたシャンプーも気持ちよかったです!
デザインカット+カラー+ラメラメトリートメント ¥14300⇒¥11440
先日はご来店ありがとうございましたご安心していただけてとても嬉しいです。またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
[投稿日] 2025/5/1
いつも丁寧にやっていただいて、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。短くして扱いやすさはいかがでしょうか?また次回も楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2025/4/26
前回は子供のお願いを聞いて頂き、子供が喜んでおりました♪♪♪昨日はシャンプーが、とても良かったです♪♪また、行きます(*^-^)ノ
いつもありがとうございます(*^^*)ヘアドネーションできて」よかったです。またお願いします♪
イルミナカラーの色、とてもいい感じで気に入ってます(^^)お任せしても、いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪シャンプーも、指圧強めでとても気持ちいいです!
いつもありがとうございます(*^^*)また来月も楽しみにお待ちしております!
ソラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山
sola 方南町