3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ジェイソウル(Jsoul)  >

Jsoul(ジェイソウル)

ジェイソウル

• 三重県四日市市川島町6516‐1
  • 近鉄湯の山線『伊勢川島』駅より徒歩4分【骨格矯正カット/似合わせカット】

[投稿日] 2023-11-25 19:31:46.0

ヘッドスパはいつやっても気持ちがいいです。また、トリートメントとヘッドスパしに行こうと思いまーす。年明けぐらいかな?

[施術メニュー] ヘッドスパ

Jsoul(ジェイソウル)からの返信コメント

ヘッドスパ気持ちいいですよねー!
    頭皮の癒やしw
    頭皮のツボも指圧するので余計に気持ちいいよねー!

年明けのご予約もありがとうございます♪
    年明け一発目!嬉しいです!
    あとは、雪が降らない事を祈ってますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-25 18:41:57.0

カラーも久しぶりにさせてもらいました。いい感じになってきてますよー。髪もあと2cm切ってもらって良かったです。来月ヘッドスパとトリートメントで伺いまーす。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Jsoul(ジェイソウル)からの返信コメント

おはようございます!いい感じになってきて良かったです♪来月ヘッドスパとトリートメントでお待ちしていますねー。最高の組み合わせですね!!

[投稿日] 2023-10-17 10:22:45.0

1年ぶりに行きました。髪も傷んできてたので、ちょうどよかったかもしれないです。来週カラーで伺いますのでお願いしまーす。

Jsoul(ジェイソウル)からの返信コメント

ひろさん!1年ぶりのご来店w ありがとうございます♪
    つのる話で盛り上がって楽しかったです!
    来週、カラーで待ってまーす♪

• blackmeansさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:18:28.0

小学生の子供を連れて行きました。卒業式用にカットしてもらいましたが、カット前に色々と髪型の提案をして頂き相談もできて安心して任せられました。出来上がりも子供が喜んでいて良かったです。

Jsoul(ジェイソウル)からの返信コメント

こんにちは!返信出来たと思ってましたが!送れて無っかたです(T . T)

髪型は印象を変えるので、カウンセリングは重要ですよね!
    また、雰囲気を変えたい時は!ぜひご来店ください☆
    口コミありがとうございました♪
    返信遅くなり、すみませんでしたm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-01 18:53:16.0

かなり久しぶりに行かせてもらいました。髪が伸びたのと傷んできてたのもあって年内中に行っておこうと思った。仕上がりはめっちゃいい感じになりました。行ける時にまた行きます。

Jsoul(ジェイソウル)からの返信コメント

ヒロさん!いつも、ご来店ありがとうございます♪
    今年も、残りわずかですもんね~!
    また、来れる際は宜しくお願いします。m(_ _)m
    楽しみにお待ちしてます♪

• ようこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 19:00:21.0

初めてのお店で初めてのデジタルパーマでしたが、事前の説明やスタイリングの仕方等とても丁寧に教えていただき安心できました。
    お喋りも楽しく、スタッフさんのお仕事に向き合う姿勢がとてもカッコいいなと思いました。

Jsoul(ジェイソウル)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪その後は、ちゃんとパーマ出てますか??
    色々おしゃべりしましたねー(笑)。
    ほぼ、美容についてのテーマだと思ってます(笑)

ようこさんまた、家族の方とご来店ください!
    また、お会い出来るの楽しみしてます!

勇気を出して、Jsoulにご来店して頂いた事!感謝してます!!

• マサフミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:05:11.0

初めて行くお店で緊張しまくってましたが、スタイリストさんが気さくな方で非常に過ごしやすく。
    希望通りにカッコ良くしてもらいました!

Jsoul(ジェイソウル)からの返信コメント

マサフミさん。先日はご来店頂きありごとうございました☆
    初めて入るお店は緊張しますよねー!僕も良くありますw
    思い切った髪型の方は、大丈夫でしたか??その後気になります♪
    月曜と金曜日は夜10時まで営業していますので、いつでも気軽にお越しください!
    予約が無ければ、早上がりする事もありますけどww
    コメントありがとうございました☆

ジェイソウル(Jsoul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー