4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ドルチェ ヘアー デザイン(DOLCE hair design)  >

4.1

さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:28:54.0

今回、髪型を思い切って変えました。いつも希望通りの髪型に仕上げてくれるので、美容室に行くのが楽しみです。

DOLCE hair designからの返信コメント

長い期間担当させていただいてますが、いつも上手にスタイリングされてるので安心してカット出来ます。

今回いつもより短めのスタイルにしましたが、気に入っていただけて良かったです。

これからどんどん短くなる様な気がしてます(笑)

細かい所など気になる事があれば何でもおっしゃって下さいね。

• ま-くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:31:52.0

しばらく予約が取れず、間があいてしまいましたが、髪が伸びても結構まとまっていて、助かりました。いつも通り、満足できるカットとカラーの仕上がりでした。いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。身体に気をつけて、今後とも、よろしくお願いします。

相山は出勤出来る様になりました。ご心配をお掛けいたしました。

DOLCE hair designからの返信コメント

色々とご迷惑をお掛けしました。日々気をつけて過ごしたいと思います。
    久々でしたけど、気に入ってもらえて嬉しいです!
    また、よろしくお願いいたします!

• タカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:07:54.0

カットやカラーリングなどいつも丁寧に施術してくれますし、こちらの好み・要望どおりに仕上げてくださいます。

資生堂Sヒアルロン酸カラー全体染め + カット \9350

DOLCE hair designからの返信コメント

そして口コミもありがとうございます。

いつも思い切った髪型にこちらも楽しく仕事をさせていただいてます。
    スタイルチェンジや相談などございましたら言って下さいね。

• ママZさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 10:39:00.0

前髪だけ切ってもらいたくて初めて利用しましたが、初っ端から前髪だけ切りに来たのか、今は自分流が流行ってるなど言われ上手く出来ない事を伝えたのになんだかずっとバカにされたような気持ちになりました。しかも何日後に知人に会ったら自分で切ったの?と聞かれる仕上がりでした。もうお世話になることはないと思います。

DOLCE hair designからの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。
    一切その様なつもりはありませんでしたが、お気持ちを悪くしてしまったのは全てこちらの責任でございます。
    重ねてお詫び申し上げます。

• ま-くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:09:49.0

いつも丁寧なカットと仕上がりに満足しています。髪の毛がのびてきても、しばらくまとまりがあるので、大変助かっています。しばらく予約が取りづらかったのですが、1ヶ月前でも予約が取れるようになったので、嬉しいです。またよろしくお願いします。

☆根元リタッチ☆グレイ(白髪)カラー+カット \8800

DOLCE hair designからの返信コメント

予約ではしばらくご迷惑おかけしました。
    毎日でも予約取れると思うのでお待ちしてますw

• ぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:36:39.0

いつもいつも思った通りの髪型にしてくれてありがとうございます

神技でいつも信頼してます

☆根元リタッチ☆グレイ(白髪)カラー+カット \8800

DOLCE hair designからの返信コメント

口コミまで、ありがとうございます!
    そして、神技!! ありがとうございますw
    今後も神を超えられるように頑張ります!
    またお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:17:35.0

15年程お世話になっていますが、いつもリクエスト通りの髪型に仕上げてくれます。今回はカラーの色を変えてみましたが、希望通りで大満足です。

資生堂Sヒアルロン酸カラー全体染め + カット \9350

DOLCE hair designからの返信コメント

担当させていただいてそんなに経つんですね。

いつも上手にスタイリングをされているので美容師として安心してカット出来ます。

これからも色々細かい所など要望がありましたら、何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2023-06-21 07:29:21.0

いつも素晴らしいカットありがとうございます。
    朝手櫛でOKでほんとに楽してます。

DOLCE hair designからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

なかなかクセには大変な季節ですが、髪の変化も楽しんでスタイリング出来るとイイですね。
    細かい所など気になる事は遠慮なく言ってくださいね。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:56:49.0

初めてです。お店は落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり穏やかな感じです。
    カットは仕上がりも良く、朝のセットもとても楽になりました。強風の日でしたが、乱れた髪も手ぐしで整いやすかったです。
    ありがとうございます♪
    行く前は緊張しましたが、会話も和やかで居心地良かったです。
    また、お願いします♪

★新規レディースカット★ シャンプーブロー込 ¥5500  ⇒ ¥4400

DOLCE hair designからの返信コメント

口コミまで重ねてありがとうございます!
    その後、まとまりなどはいかがですか?
    これから湿度も上がってきますので、広がりや、襟足周辺の重みなどを感じたら、カットの頃合いだと思います。

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:01:30.0

雰囲気いい店、優しいです

★新規レディースカット★ シャンプーブロー込 ¥4,950  ⇒ ¥3,850

DOLCE hair designからの返信コメント

口コミもありがとうございます!!

なかなか予約が取りにくくなっていて、ご迷惑をおかけしますが早めのご予約をお願いいたします。

また楽しくお話しさせて下さい。
    ご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:42:56.0

自分の思い通りの髪型に仕上がり、お店の雰囲気も清潔感があってとても良いです。担当して下さったスタイリストさんも話しやすく、カット、カラーの後のマッサージも気持ち良く、終わった後もスッキリしました!

カット+資生堂Sヒアルロン酸カラー+リンケージトリートメント ¥11500

DOLCE hair designからの返信コメント

カット、カラー、プラス、マッサージまで褒めてもらいありがとうございますw
    いい色にも染まって季節感も出たし、出かけたくなりますね。
    今日は雨ですが、、w

• kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 15:38:53.0

いつも安心してお任せしています。ブローが苦手?!雑?!なので…そんな私でも、大丈夫なカットをしていただいて助かっています(笑)また、宜しくお願い致します。

DOLCE hair designからの返信コメント

ブロー上手だと思いますよー。
    ただ、湿気とかに弱い髪質なので長時間キープが難しいと思います。
    その時は、スプレーなどがオススメです!
    寒くなってきたので、体調など気をつけましょー。
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-04 18:25:04.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    ヘアセットがほんとに簡単になって、とても楽です。

DOLCE hair designからの返信コメント

今では縮毛矯正の残りもなくなり、いい感じにカット出来るようになりましたね。
    これから湿度も低くなり、スタイリングももっと楽になると思います。

これからも色々やりたいスタイルや、要望などありましたら何でも行って下さいね。

また楽しくお話させて下さい。
    お待ちしております。

• さるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 12:37:57.0

長年にわたりお世話になってる美容室です。
    私の人生において、なくてはならないほど大切なお店です。
    髪型で日々の気持ちが変わりますからね。
    コロコロとヘアースタイルを変える私に、適切なアドバイスと仕上がりに大満足してます。
    仕上がり後の手入れがとても楽です。
    今後とも宜しくお願いします。
    おすすめの美容室なので、女性の方
    はもちろん、男性のお客様も多いので、一度来店をおすすめします。

DOLCE hair designからの返信コメント

また最高な口コミもいただき感謝しかありません。
    今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。

あまり短くすると次はボウズしか出来ませんので(笑)

[投稿日] 2022-08-26 19:21:32.0

丁寧なカットで理想通り乾かすだけでOKな髪型にしてくださり、大変満足です。
    ずっと悩みだった天然パーマが悩みじゃなくなりました。

DOLCE hair designからの返信コメント

いつも楽しくお話させていただいてます。
    今回のカットでほぼ縮毛矯正のかかっていたとこが無くなりましたので、自毛のクセを、活かす事が出来ました。

長さやスタイルによって色々変わりますがクセを活かせると、とても楽にスタイリングが出来ると思います。

またスタイルチェンジや要望があれば遠慮なくお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2022-06-11 20:57:45.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    ブロウの仕方やセットの仕方も細かく教えていただいたので不器用な私でもできました。
    なかなか予約が取れないようなので、帰ってすぐに次回の予約入れました。

DOLCE hair designからの返信コメント

御紹介でご来店していただき、はじめてでしたがとても楽しくお話しさせていただきました。

今回は縮毛矯正した部分が残っていて、ご自身でのスタイリングが心配でしたが良かったです。
    湿気が多くなるとクセも強くなりますし、悩ましい時期だとは思いますが精一杯頑張りますので何でもおっしゃって下さいね。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 21:03:37.0

カットとカラーでお世話になりました。髪の根元のカラーがなく、白髪が目立っていて、そろそろ白髪染めしないといけないかなと思っていましたが、白髪の状態みて、白髪染めではなく、色的に普通のカラーでいいとアドバイスをもらいました。今回のカラーでも、白髪は目立たなくなり、カットもしたので、手入れがしやすくなりました。いつも、いろいろとアドバイスしていただき、ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

資生堂Sヒアルロン酸カラー全体染め + カット \8800

DOLCE hair designからの返信コメント

髪は色々と変化していきますので、その時の状態に合わせた施術でやっていきましょう。

細かい要望もわがままも沢山言って下さいね。

これからも末永くよろしくお願いします。

ドルチェ ヘアー デザイン(DOLCE hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー