4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

フレッチ

• 大阪府和泉市のぞみ野3-9-6
  • 泉北高速鉄道「和泉中央駅」徒歩15分

4.1
  • ぷいぷいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:56:42.0

美容院特有のガヤガヤして大声で「いらっしゃいませ」みたいなのが無くて、自然な感じで、とても居心地が良かったです。美容院に縮毛矯正に行ってこんなに疲れなかったのは初めてかもしれません。いつも4時間以上かかってた縮毛矯正も、時間通りに終われて、本当に有り難かったです。
    1週間経った今も綺麗な仕上がりでとても満足です。また行きたいです。次はカラーをお願いしたいです。

Flech.【フレッチ】からの返信コメント

ぷいぷいさん 口コミありがとうございます。

ヘアーアイロンなどで熱ダメージしている髪だとうまくあたらない可能性もあるので
    状態が良さそうでこちらもうれしいです。
    また良い髪を保てるようカラーのご相談もさせてください。ご来店お待ちしています。

• kikiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:37:23.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    久しぶりに髪切って良かったと思いました。

Flech.【フレッチ】からの返信コメント

kikiさんありがとうございます。

髪が収まりにくくなればご来店ください。お待ちしていますね。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:45:14.0

娘の初縮毛矯正、本人は大変満足して帰って来ました。
    子供が相手でもきちんと説明しながらして下さったようで、
    どんな施術をしてもらったのか、色々嬉しそうに教えてくれました。気にしていた前髪の両サイドの癖もしっかり矯正してもらい、とても喜んでいます。
    自宅でのケアもいただいたアドバイスをしっかり守って実行しているみたいです。笑
    小学生の娘を1人で行かせても、いつも本人の希望通り丁寧に対応してくれるので安心してお任せしています。
    これからも家族全員お世話になります。

Flech.【フレッチ】からの返信コメント

きなこさん ありがとうございます

縮毛矯正はアイロンをあてすぎたり熱で傷んだ髪だと綺麗に当たらないこともあるので
    普段のお手入れがよくできていたと思います。

これからも綺麗を保つためにホームケアは大事なので
    ご質問などあればまたよろしくお願いします。

初縮毛矯正ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

• YU子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:45:02.0

初めて伺いました。髪の悩みを丁寧に聞いてくださって、1人で全て施術していただけるので、安心してお任せできました。思っていた風な仕上がりにしていただけたので、とてもよかったです。次は違うメニューもお願いしたいと思います。

Flech.【フレッチ】からの返信コメント

YU子様 ありがとうございます

満足いただけてよかったです。
    保湿をしっかりできるトリートメントもあるのでまたご相談ください。
    ご来店をお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:36:43.0

娘の縮毛矯正かかりませんでした。
    やり直しもしてもらいましたが、かからずうねってます。
    娘のお年玉貯金からの念願の縮毛矯正だったので、
    娘もガッカリしてました。
    再度やり直てほしいですが、もう信用できません。
    カットも変な段差をつけられ娘は他の美容院でやり直したいとのこと。
    娘に返金してあげてほしいくらいです(;_;)
    残念でした。

【長さ一律♪】縮毛矯正+カット¥15400→¥14300

あすか様

中間部から毛先のカーブが気になるということでの当て直しでしたが、
    一度目にあてた根本の部分のクセはご確認頂いたように伸びていたので
    同じ薬剤でなるべく傷めないように優しい薬剤で保護をしてあて直しをさせていただきました。

娘さんの髪はすごく細いので
    当て直しをしてもピシッとなっていないのであれば
    ダメージによってカーブしている可能性が高いです。
    特に保湿をしてあげてください。

緩いカーブは強い薬であてれば真っ直ぐになるのではなく優しい薬で伸ばさないといけません
    アイロンやドライヤーなどの熱ダメージで絡んでいた部分は多分ちぎれてしまいます。
    毛先もケアの観点からダメージ部分を少し切らしていただきました。

ご満足いただけない仕上がりで大変申し訳ございませんがご了承ください。

• 匿名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 14:32:55.0

2年前に一度行ってからいつかまた行きたいなと思いつつタイミングが合わなかったのですが、今回やっと行くことができました。髪色の相談をゆっくりしたかったのですが、貸切状態なこととお話ししやすい雰囲気で、無事に良い髪色になりました。時間の関係と自宅からの距離があり、なかなか気軽には行けないのがとてももどかしいですがまた利用したいです。

【2回目の方限定】【長さ一律♪】パーソナルカラー+カット \11550→10395

Flech.【フレッチ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

基本的にお一人ずつのご予約なので貸切です。
    安心してまたご相談しに来てくださいね。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:05:52.0

中学生の娘が、初めて縮毛矯正をするにあたり利用ささてもらいました。長い時間でしたが、あきることなく会話もしてもらったり、髪も、イメージ以上にサラサラになって大満足のようです。説明も丁寧で、安心できる美容室でした。また行きたいと本人は言ってます。よろしくお願いします。

【長さ一律♪】縮毛矯正+カット¥15400→¥12320

Flech.【フレッチ】からの返信コメント

ゆうこ様 口コミありがとうございます。

娘さんにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
    できるだけサラサラを保てるようにご自宅でのケアをよろしくお願いします。

• あぐうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 06:13:53.0

この間は、ありがとうございました。
    カラーを予約してたのですが、
    伸ばしてもいい感じにとカットしてもらって
    スッキリしました。
    色々とありがとうございました。
    また、利用させてもらいたいなぁと
    思いました。
    伸びるのが楽しみです

Flech.【フレッチ】からの返信コメント

あぐうさん 口コミありがとうございます。

のばしていく際に気になる部分などあればご相談ください!

• がつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:53:23.0

気分をかえ短くカットしカラーも変えたいと相談したところ、要望や私のライフスタイルなどからアドバイスしてくださり品のあるスタイルとカラーに仕上げて頂きました!長年伺っていますがいつも信頼出来るなと思います。カットもカラーも、おすすめです。

がつちゃんさん

これからも信頼に応えれるように努力していきますので、色々とご相談くださいね!
    またよろしくお願いします

• サトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 10:39:48.0

初めて伺いましたが、丁寧にヘアースタイルのアドバイスをして下さってとても気に入りました。
    お話も楽しかったしまた伺います。

【長さ一律♪】パーソナルカラー+カット¥11550→¥9240

サトミ様

こちらもお話楽しかったです。
    スタイリングなど気になる点あれば、また相談させてください。
    ご来店お待ちしております。

• へーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 17:20:38.0

おまかせでお願いしましたが、カットもカラーも、とても気に入りました。またお願いします!

へーちゃんさん

カラーチェンジなどの希望があればまたご来店お待ちしています。

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 22:39:51.0

なるみ様

こちらこそです!

フレッチ(Flech.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー