いつも綺麗にして頂いてとても満足です!
色んなアドバイスや私に似合う髪型など提案してもらって次にエスブランドさんに行くのが楽しみです!
とても楽しい時間です!
【髪質改善♪】カラー+TOKIOトリートメント¥11000
S BRAND world wide 【エスブランドワールドワイド】からの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます!
前回も今回も、大事なタイミングで担当させていただけてよかったです!
これからも引き続き、何でも相談してくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしてますね!
髪の長さが限界を迎えたため、お世話になりました。
どちらから分け目を作ってもいいようにしていただき、簡単にセットできるようになりました!
息子がお世話になりました。
相変わらず全信頼をおいているので、満足したようでした。受験に向けてのカット、ありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げて頂き有難う御座います!
細かい要望も聞いてくれて助かります。
また宜しくお願い致します!
カラー、パーマ
ただし様口コミの投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです☆
またのご利用お待ちしております☆
面接も全て終わり今後は長めでも全然OKです。
短め希望ですが…
学割U24 カット¥4400→¥3850!!!!!!!
ゆみ様口コミの投稿ありがとうございます!
面接無事に終わり良かったです☆
またご希望をお聞かせ下さい!
こちらこそいつもありがとうございます☆
またのご利用お待ちしております☆
いつも通り、安定の技術ありがとうございます!タイミング良く予約も取れて良かったです。
また一家でお世話になります。よろしくお願いいたします!
よこ様口コミの投稿ありがとうございます☆
安定の技術!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
またのご利用お待ちしております☆
時間と料金的には行きやすかったですが、シャンプー中に顔に泡を飛ばされたり、接客や技術については何で高評価なのか分からないです。
【Men’s限定】カット+眉カット♪¥4400
とど様、この度は不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
技術や接客について真摯に受け止め、ご満足させられるようにスタッフ一同向上していきたいと思います。
この度は初めてのご来店来ていただけたのに関わらずご満足いかない様な形になってしまったこと
誠に申し訳ございませんでした。
十数年ぶりにパーマをかけたくなり、今回お願いしてみました。ふんわりとかけて下さり、ムースをつけてのスタイリング方法も教えてもらえたので次の日からセットがしやすかったです!気分も変わって良い感じです!
コメント遅くなりました!これまでと違う薬剤で縮毛矯正を受けて2週間ほど経ちますがとてもサラサラで毎朝のスタイリングも一段と楽です♪切りっぱなしとの相性が抜群です!ありがとうございました。
次はカットでお邪魔すると思います。よろしくお願いしますm(_ _)m
縮毛矯正
癖毛小学生男子の希望を丁寧に聞いていただき、親もあまりイメージがつかない要望でしたが、長めな感じで癖毛も活かされてとてもかっこよく切っていただきました。
息子もとても気に入っており、張り切ってドライヤーで本人なりにセットしています。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
じゅん様、この度はご来店ありがとうございました!!
小学生の息子くんありがとうございました☆
癖毛のいかしかたなどお困りないでしょうか??
本人がドライヤーで頑張っているのなんと尊い、、、
またいつでもおっしゃってください!!
この度はご来店ありがとうございました☆
長谷千紘
毎週ありがとう笑
R様!!
今月で本店勤務最後になるので、残りの時間もよろしくお願いします^^
☆花村亜美☆
今までで1番短くなりサッパリです♪
ドライヤーのかけ方も教えていただきありがとうございます!
次はカラーでお邪魔します(*^^*)
よろしくお願いします♪
みきさん☆口コミの投稿ありがとうございます!!
ドライヤーはその後大丈夫ですか?
また何かわからないことなどあればいつでもお聞きくださいね☆
次のカラーもお待ちしてます!
またのご利用お待ちしております☆
いつも中学生の息子がお世話になっています。毎回カッコよく仕上げていただき、ありがとうございます。
満足して帰ってきます!
けいこ様、口コミの投稿ありがとうございます!!!
息子さん最近は前髪を上げたり、セットしたりと興味をもってくれてこちらも嬉しい限りです!!
またうねりが気になったりしたら部分縮毛などいつでもおっしゃってください!!
この度はご来店ありがとうございました!!
長谷千紘
娘の話を聞きながら丁寧に切っていただきありがとうございました。
髪型がみんなに好評でとても喜んでいます。
本人もすごく気に入ってニコニコしでした。
また、よろしくお願いします。
さっちゃん様!!
口コミありがとうございます!!!
今回はバッサリとウルフのスタイルに切らせていただきました!!
周りからの評判も、娘様ご本人も気に入って頂いてて嬉しいです^^
ありがとうございます!!
また、12月3日から西口店での営業スタートしますので、またよろしかったらお待ちしてます!!
☆花村亜美☆
いつも兄弟お世話になっています。
兄が余計な話をしてもきいてくださってありがとうございました。
また、先日次男の緊急事態…いや、私の緊急事態に対応してくださり本当にありがとうございました。
さっちゃん様、この度は口コミの投稿ありがとうございます!!
兄弟でのご利用いつもありがとうございます☆
いつもお兄ちゃんのお話や弟君の試合の話など聞くの楽しみです♪
緊急事態、、(笑)無事おさまってよかったです笑
いつでも緊急事態におまかせください笑
お待ちしております☆
長谷千紘
今回もお世話になりました。
パーマをかけたくなり、ご相談をしたところ、以前にかけていただいた感じを提案してくださり、お願いしました。
ほどよく動きが出て、自分でも形が整えやすいです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ともちゃん様!
口コミありがとうございます^^
今回は、クシャッっとスタイリング剤を揉みこんで楽にセットできるスタイルにさせていただきました!!
ボリューム感ありつつ、散らからずまとまったシルエットになったと思います^^
またご相談しながら次にやるスタイルを一緒に決めていきましょう!!
またのご利用お待ちしております^^
こんにちは!
いつもありがとうございます(^^)
今回は髪のからまりと乾燥について詳しく教えてくださいましてとても勉強になりました!
絡まないように頑張ってケアしていきます!
これからもよろしくお願いいたします!
lindalindalindaさん、いつもご来店ありがとうございます!!
これからも綺麗な髪をキープするお手伝いさせて頂きます♪♪♪
手早く、希望のスタイルに仕上げていただきました。朝のスタイリングが楽になりました。
初めての店舗でしたが、ビビッドな感じで、おしゃれでした。私は読みませんでしたが、沢山漫画がおいてあり、長期滞在で漫画が好きな方には嬉しいかな、と思いました。
はるか様、この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
朝のスタイリングが楽になったみたいでよかったです!!
すごいポップな店内ですよね笑
またお困りの際やお気軽にお待ちしております☆
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
長谷千紘
いつもありがと!
R様!
クチコミありがとうございます!!!
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
また来週お願いします!!!
☆花村亜美☆
本店にお邪魔しました!
スタッフさんが多くてお店入ってお出迎えしていただいた時にどうしたらいいかテンパリました...笑
青紫と緑のグラデーションが可愛くて大満足です
こんなカラーでこんな感じでと曖昧な事しか言わないのに想像以上に可愛く私好みのカラーに仕上げてくださるので安心してお任せできます!
楽しい時間を過ごせました!怪獣8号...笑
スタッフ皆さん仲良しでホッコリした気分になりました
いつもニコニコで素敵な笑顔をありがとうございます!
【外国人風♪】グラデーションカラー ¥14300
haru様!
口コミありがとうございます☆
本店まできていただき、ありがとうございました!!
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しく思います^^
曖昧な表現だったとしても、イメージに近いものを写真でお見せしたり私から提案させていただいて、すり合わせをしていくので安心してください^^
私もharu様といつもお話しながら施術できて、楽しい時間を過ごさせていただいてます!
11月末まで本店勤務で、12月頭辺りに西口のお店に戻る予定になってます^^
またのご利用お待ちしております!!
☆花村亜美☆
カットとトリートメントでお世話になりました
長年通っていることもあり少し希望を伝えると倍以上綺麗に仕上げてくれます
また伺います
【髪質改善♪】カット+TOKIOトリートメント¥8800
マルチン様口コミの投稿ありがとうございます!
気に入っていただけたみたいでよかったです♪
いつでもお待ちしております☆
寒くなってきましたので、体調等お気を付けてお過ごしください☆
またのご利用お待ちしております☆
毎週行ってるから地肌の変化を知ることができて助かる!
シャンプー強めで最高
口コミありがとうございます^^
今回は地肌が少し荒れてる感じでしたのでお伝えさせて頂きました!
色々と地肌ケア出来ることあるので試してみてください!
またお待ちしてます^^
☆花村亜美☆
いつもカットに行くころには髪の毛の量が多くなっているので、量を減らしてスッキリしてもらっています。
今回も私の好みの髪型にしていただきました。ありがとうございます。またお願いします。
かお様先日もご来店ありがとうございました♪
また伸びた頃お待ちしております!いつも口コミへの投稿も嬉しいです。
いつもサンキュー
こちらこそ、毎週ありがとうございます!
10年振りにエクステが付けたくなって、
初めてこちらのサロンを予約させて頂きました!
まず店内がかわいい!
カラフルで楽しい気持ちになりました~!
スタッフさんたちもニコニコしていて
雰囲気がよく、担当してくださったスタイリストさんも
明るく話しやすくて楽しい時間を過ごせました☆
エクステもさらっさらでつやつやしてましたし、
カラーやスタイルについても丁寧にカウセしてくれて
たくさんカラーも見せてくださって
安心しておまかせすることができました(*^^*)
編み込みでやってくださいましたが
編み込み部分も小さくて、ショートカットの私でも
でこぼこせずに満足な仕上がりでした!
最後に「何か気になることが後から出てきたりしたら、
いつでもお店きてくださいね!」って言ってくれたことが嬉しかったです!
リピ確定です!また来ます♪
ありがとうございました~!
【イメチェン♪】エクステ100gつけ放題+馴染ませカット¥18700
エクステ
Aさん、先日はありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
店内の雰囲気も含め、リラックスしていただけたならよかったです♪
10年振りのエクステ、うまく扱えてるでしょうか?(笑)
しっかり乾かしたり、特別なケアは特に必要ないにしても、久しぶりに手間はかかるかと思うので、できるだけがんばってみてください!(笑)
口コミにも書いてくれてるように、もちろん何でも気軽に聞いてくださいね!
ぜひまたお待ちしてますね♪
前回、結構スッキリ切っていただいたからか、
今回は2か月位は重くならずに過ごすことが出来ました。
それがラクでまとまっていたので、今回も同じようなカットをお願いしました。
2か月ちょっとでこんなに伸びるんだというくらい、伸びていたのですが、スッキリしました。
洗いざらしでもまとまるので、日々の手入れもすごくラクです。
髪の毛の特性を知ってもらっているので、そこを考慮して切ってくれるので、助かっています。
ショートは美容師さんの腕の違いが出やすいと思うので、他のところにはいけないくらい信頼している美容師さんです。
私みたいに髪の毛が多い、直毛で普通に切るとダサくなってしまう方には超おすすめです。
いい感じにすいてくれますが、きれいにまとまった髪型にしてくれます。
あふぽぽ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のカットが扱いやすかったとのことで安心しました。
髪質やクセをしっかり理解した上で、その時々に合ったスタイルをご提案できるよう心がけています。
今回もスッキリとまとまって良かったです!
これからも信頼していただけるよう、丁寧に施術していきますので、次回もぜひお任せください☆
いつもこちらの思っている感じで仕上げて頂いて有難う御座います。
おまかせして安心なのでとても有り難いです。
これからも宜しくお願い致します!
カラー、パーマ
ただし様口コミの投稿ありがとうございます♪♪
安心して頂きありがとうございます!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます!
またのご利用お待ちしております☆
安定の技術で良かったです
【Men’s限定】カット+眉カット♪¥4400
先日はこちらの店舗にもご来店いただき、ありがとうございました!
気に入っていただけたみたいでよかったです♪
11月末まではこちらでの営業予定になりますので、またお待ちしております!
若いのにしっかり丁寧にやってくれるのでお勧め!
R様!
口コミありがとうございます!!!
おすすめしていただき嬉しく思います^^♪
これからもよろしくお願いします!!!
いつも有難う
女性はやはり丁寧ですね!
R様!!
口コミありがとうございます^^
丁寧な施術を心がけてます!
毎度お話しながら施術するのが楽しいです♪
またよろしくお願いします!!
☆花村亜美☆
エスブランドワールドワイド(S BRAND world wide)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー