5. エアフローウィズザガーデン(AIRFLOW WITH THE GARDEN)  >
    4.2

ナオトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:49:34.0

普段は車で1時間ほど掛かる道がスムーズに行けたため、30分程早く着いてしまいましたが、コーヒーを出していただき快適に過ごす事ができました!
    今回も受けたメニューは【メンズ身だしなみコース】のカットや炭酸スパだけでしたが、やり方を細かく聞いてくれるたおかげで満足のいく仕上がりでした!
    接客についても疲れや体つきの変化等に気づいて貰える事は素直に嬉しいです!!
    これからも楽しみにさせていただきます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

AIRFLOW WITH THE GARDENからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!

少しお待たせしてしまいすみませんでした。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    いつも楽しくさせて頂いてます!!

次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-04-04 18:45:21.0

前回はクリスマス前にカットしに行きましたが、年明けはなかなか時間が取れず、気がつけば4月になっていて髪の毛も伸びてきていたので急いで予約しました。
    新たなメニューでダウンパーマ等気になるものが増えていたので、次回予約はダウンパーマでの予約をしたいなと考えています。ヘッドスパとても心地よく感じました!
    いつも親切丁寧に接客していただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆっかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 05:00:00.0

ロングからボブよりのショートにして頂きました!写真を見せると指定した通りの長さに可愛く仕上げて頂き、とても満足です!また、会話も程よく弾み、良い時間を過ごさせてもらい、行って良かったと思いました。また行きたいと思います!

• ちーはーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:44:44.0

相談にきちんと対応してくださり、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    急遽、娘のカットにも対応していただきありがとうございました。娘も大変喜んでいます。

カット&超高濃度水素カラー&トリートメント&ミヤビナスパ¥21450→¥18150

沢山お話もでき嬉しかったです!
    髪型もスパも喜んで頂き良かったです
    また、是非よろしくお願い致します

お子様もご紹介していただきありがとうございました♪
    次も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 20:46:48.0

今回は後ろを結構短く仕上げていただいたたのですが、スッキリして良かったです!縮毛矯正のお話も聞けたので、年明け夏迎えるまでには1度試そうかなと思いました!
    来年もヘアカットお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご提案通りにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのご来店からずっとご指名して下さり担当させて下さり、嬉しい限りです!
    来年もご来店お待ちしております!
    良いお年をお迎えください♪

宇ノ木 音葉

• マツモトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:57:19.0

予約をなん度も変更しましたが、対応していただき助かりました。ありがとうございました。

• ナオトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:36:49.0

【雰囲気】
    普段はあまり話さないタイプですが、気さくに話し掛けてもらい楽しい時間でした。

【メニュー】
    メンズのカットと炭酸スパだけですが、自然な仕上がりで馴染んでます。
    スパは丁寧な印象でした。

メニューは他の方々と大きな違いを感じた訳では無いですが、気楽で楽しい雰囲気だったのでまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    楽しく過ごせてよかったです!
    カットも気に入っていただけ幸いです。
    ヘッドスパでもまた是非癒されに来てください
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 13:57:24.0

今回で4回利用させていただきました。
    毎回仕上がりはとても満足です!
    疲れも相まってか、終始寝そうになりながらでしたがヘッドスパ等も心地よかったです。
    また、年末ごろに予約したいなと思います。

つね様
    気に入って頂けて嬉しいです!
    年末は更にお疲れだと思うので、是非また少し長めのヘッドスパもおススメです!
    12月のご予約をこころよりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:52:00.0

この方にして頂くのは2回目でしたので、安心しておまかせすることが出来ました。
    してほしかった通りにして頂けて満足です。
    またお願いします、ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけ嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもお申し付けください
    是非、またよろしくお願い致します!

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:15:08.0

ヘアスタイルの指南から相談まで、丁寧な接客を頂きました。誠にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また、ヘアスタイルのご提案などもさせて頂きます!
    ぜひ、次回も私にお任せ下さい!しっかりとさせて頂きます!

• やまぐりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:32:03.0

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:21:24.0

また素敵な髪型にしてもらいました。
    スタイリストさんはとても元気な方でお話も沢山して下さり、
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    希望通りに進めて頂きありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:49:25.0

ありがとうございました(^^)

また、ぜひヘッドスパなどでもリラックスしに来てください!

[投稿日] 2023-07-20 23:18:15.0

今回で3回目の利用なのですが、
    こちらも少し髪の毛の悩みなど相談することが出来て良かったです!気さくに話しかけていただきありがとうございました。
    また、カラーや縮毛矯正なども考えているのでご相談に乗っていただけたら幸いです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

今回も暑い中ご来店いただきありがとうございました!

またお悩み等ございましたら、気軽にご相談下さい!
    お時間のある時に、
    カラーや縮毛矯正でお待ちしております♪

次のご来店も御待ちしてます!

宇ノ木 音葉

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:50:12.0

暑くなってきたのでおすすめされて試した冷感ヘッドスパが、すごくすっきりして心地よかったです!カットも丁寧に整えていただきました。またお願いします。

ヘッドスパも気にいってくださって嬉しいです!!
    カットもまた伸びたころにお待ちしております
    またヘッドスパでもリラックスしにきてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

ヒラシマココロ

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 23:51:53.0

カットでお世話になりました。綺麗に艶も出ていて満足です。アイロンのやり方を上手く伝えて下さったので自分でもやれそうです。ひとつだけ、前髪は長さは希望通り切って頂いたのですが、パッツンの重たい感じは避けたかったので軽くして欲しかったので、後ろの髪と同じように、前髪も最後確認してもらえると嬉しいです。

えみ様

アイロンお仕上げも、ぜひお家でしてみてください!
    前髪のお伺いが詳しくお聞きできずに申し訳ございません。
    もしお時間ご都合が合うようであればいつでも修正させて頂きますので、ご連絡ください!
    また、気に入っていただけるよう精進して施術させて頂きます!
    是非、またよろしくお願い致します!!

ヒラシマ

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:55:19.0

初めて行ったお店なので緊張しましたが、スタイリストさんは優しく色々なお話をしながら接客して頂けて有難かったです。仕上がりにもとても満足しています、ありがとうございました。また切る時は指名させて頂きたいなと思います。

カットも気に入っていただけて嬉しいです!!
    また何かあればいつでも、ご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ヒラシマココロ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:26:37.0

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 05:35:40.0

今回のヘアスタイルについて、たくさん相談にのってもらい感謝です。丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

カット&クリープパーマ&トリートメント¥14630→¥11770

喜んで頂き嬉しいです!
    また、髪の毛のお悩みなどいつでもご相談ください♪
    次回も是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-25 17:48:49.0

今回で2回目の来店ですが、以前の仕上がりも満足だったのでリピートさせていただきました!
    今回も上手く仕上げていただいたのでとても嬉しいです
    マッシュの様な髪型が好みなので、また頼みたいなと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

気に入っていただけて、私もうれしいです♪

今回夏に向けて襟足のところは刈り上げているのでだいぶスッキリしたかなと思います!
    1ヶ月半~2ヶ月ぐらい持つと思うので次は7月ごろにお待ちしています!

またお悩みややりにくかったところがあったら教えてください!
    次のご来店も心待ちにしております

• mackey1983jpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 06:19:34.0

初めて利用しました。最初のカウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。
    家族にも好評でとても満足しています。
    ありがとうございました。またぜひ次もお願いしたいと思っています。

髪型、髪色気に入っていただき嬉しいです
    ご希望ありましたらいつでもご相談下さい♪

是非、次回もお待ちしております!

ヒラシマ ココロ

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 10:11:00.0

担当の方にカット・シャンプー・カラーと全てしてもらえました。お客さんが少なかったからかもしれませんが、すべて同じ人にしてもらえて安心感がありました。
    カットはスッキリとまとめてもらえて、カラーはできるだけ希望を聞いてもらえたかなと思います。トリートメントも入ってるプランでしたが、トリートメントしますねとは言われずだったので、してもらえたのかな?という不安がありました。
    初めてでしたが話をたくさんしてくださり楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

【最新水素ケア】カット+超高濃度水素ケアカラー+トリートメント

• めいしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 10:10:11.0

すごく丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
    初めてでしたが、リラックスできて良かったです。
    仕上がりも満足しました。

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

また是非、ヘッドスパのみでもリラックスしに来てくださいね!

ヒラシマ ココロ

• まてちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 00:05:04.0

初めてのカラーでしたが、沢山お話を聞けて勉強にもなりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 13:49:08.0

家が近所で、お店の前は何度か通っていたのですが、今回初めて利用させてもらいました。久しぶりにカラーをしたくて行ったのですが、特に計画もなく伺ったにもかかわらず、上手に希望を聞き出してくださり素敵な色に仕上げていただきました。施術中ものんびりさせてもらえてとても心地よく過ごさせてもらえました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【宇ノ木 限定】ケアカラー+トリートメント+こだわり顔周りカット

ご来店ありがとうございました!
    カラーが気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

日頃お忙しいと思うので施術中だけでものんびりと過ごせるよう、これからもしっかり施術させて頂きます。また、過ごしていて色の落ち方や、やりにくかった点、気になった点など、次回聞かせてください♪

次のご来店も心待ちにしております。

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:43:54.0

一生懸命なのが節々で伝わるような接客で、次もお願いしたいなと思いました。
    元々主人が知っているサロンで、カラーの仕上がりを見た主人の一言は「さすがAIR FLOW!」でした。
    担当スタイリストさんは私の意向を丁寧に聞いてくれて、カットの収まりも良く満足です。梅雨時期のヘアもお任せしたいです。

髪のお悩みなどもお話が出来とても嬉しかったです!
    スタイルも気に入って頂けて、良かったです!
    また、是非私に髪の毛をきれいにさせてください!

• sjrrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 05:26:40.0

ブリーチありでネイビーブルーを希望したんですが
    根元しか染まらず、外側には明るい茶髪のムラがあり気になります。
    ですがシャンプーはとても気持ちよく、顔周りのカットは気に入りました。ありがとうございました。

【宇ノ木限定】迷ったらコレ!!カット+カラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました

ご希望通りのお色味にできず、大変申し訳ありませんでした。
    お時間も長いお時間頂きましてありがとうございました!

ご希望に添えるよう、精進してまいりますので、

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:18:45.0

希望の色に染めて頂けて大満足です!

まゆ 様

満足して頂けて私も嬉しいです!

2ヶ月くらいたってくると根本や、色落ちも気になってくるかと思います。
    次のご来店時に、気になった点やお悩み、ご購入いただいたオイルの感想など聞かせてください!!
    また気になったらいつでもお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 11:36:33.0

前日、初めて伺いました。
    笑顔で迎えて頂いて、とても気分が良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんも、明るく、嫌な顔せずに要望も聞いて下さって、話しやすい雰囲気でした。

カットをお願いしましたが、セットも扱い易くなり、満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    どんどんご要望も気軽におっしゃくださいね
    一緒に決めていきましょう♪

またのご来店をおまちしております。

• zukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:30:44.0

カットも炭酸スパも大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

当店のメニューを堪能していただけて、満足していただけてうれしく思います。
    エアフローではヘッドスパにも力を入れており、さらなる満足にもつながる事間違いないと思いますのぜひご来店の際には体験してみて下さい。またのご来店お待ちしております。

エアフローウィズザガーデン(AIRFLOW WITH THE GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー