4. 京都トップ  >
  5. レリッシュ ヘアーデザイン(RELISH hair design)  >

RELISH hair design

レリッシュ ヘアーデザイン

• 京都府京都市右京区太秦和泉式部町13-2-1A
  • JR花園駅 徒歩5分

micaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

2回目でしたが、今回もスタイリングもしやすいし、とても気に入りました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    最高の美容師さんに出会えて嬉しいです。

【2回目来店割☆初回から75日迄のご来店の方限定!】全MENU 20%OFF!!

micaさんへ

今回もうれしい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです。

最高のお褒めの言葉に甘えず、これからも気に入っていただけるように
    頑張ります。

• micaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

細かいところまで要望を聞いて、理想に近いスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。

カット+ダメージレスカラー+オイルトリートメント【長さ一律】¥8640

micaさまへ

うれしい口コミありがとうございます。
    理想に近いスタイルに近づけてよかったです。
    またの御来店お待ちしております。

• stさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

無謀なお願いにも関わらず快く仕上げていただき、大変助かりました。
    その後のセットもしやすく、
    暑い季節ですが、おかげさまで爽やかに過ごせています。
    セットの仕方や髪質等々、ご教示いただきとても勉強になりました!

RELISH hair designからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    セットが楽になってよかったです。
    まだ前回のスタイルから治しきれてないところがあるかもしてませんが、
    頑張ってスタイリングしてください。
    次回はもっと良いヘアスタイルを提案できると思います。
    うれしい口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

髪の質、量、生え方、くせ、普段の髪型等、私にあったカットを相談しながらしていただきありがとうございました。
    自分の事なのに、新しい発見が出来て大変勉強になりました。また、ヘアケアの種類、ブロー時のアドバイスなどもしていただき、今後に役立ていきたいです。

RELISH hair designからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。
    当店ではお客様一人ひとりにあったヘアスタイル、スタイリングを提案させていただいております。
    満足していただけてうれしいです。
    季節やライフスタイルでも日々髪の毛は変わっていきます。
    そのたび適切なアドバイスができるようにアドバイスさせていただきます。

• まぁちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

本日はありがとうございました。仕上がりも大変満足してます。丁寧にブローの仕方
    まで教えて頂き大変参考になりました。今日から練習しますね。ありがうございます。

RELISH hair designからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。

ブローを覚えれば、サラサラヘアーになれますので頑張ってください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• きはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

初めてで緊張しましたが、雰囲気が良く落ち着きました。また、丁寧で細かな説明は、とても分かりやすく、施術後のイメージがしやすかったです。デメリットを聞いた上でも、頑なにカットを変えなかった要望も受け入れて頂けたのは嬉しかったです。ありがとうございました!

きは様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    カウンセリング=説明書をコンセプトにしていますので
    満足していただいてうれしいです。

これからもっと似合うスタイル、お手入れしやすいスタイルを提案していきたいと
    思っております。

次回も宜しくお願い致します。
                                              磯部

• おーじえいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/23

落ち着けるお店の雰囲気で、こちらの希望を丁寧にきいて下さり、思った通りに仕上げていただきました。
    特に前髪にはアドバイスして下さり、感動!
    ブローの仕方もわかりやすく教えていただき、

おーじえい様

この度は、御来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただきとてもうれしいです。
    綺麗に伸ばしていけるようにがんばりましょう♪
    ブローはとりあえず、アドバイスした通りにやってみてください。
    わからないことがあればいつでも聞いてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/10/28

こちらの要望をとても丁寧に聞いて頂けて,とても満足できました。
    ブローの仕方,教えてもらったように頑張ります。

オルディーブアディクシーカラー+カット+オイルトリートメント¥9500

たかちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました

カウンセリングをはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。大変感激しております。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

レリッシュ ヘアーデザイン(RELISH hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー