4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ソウルイーターブラックレーベル(Soul eater Black Label)  >

ソウルイーター ブラックレーベル

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1-260-15 SAiiビル2F
  • JR東加古川駅徒歩3分。三角公園向かい|イルミナカラー/ハイライト/メンズが人気
  • りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 23:10:03.0

全てとても良かったです!!色んな質問しても丁寧に応えてくれてとても親切でした!仕上がりに関しても想像以上のものでとても良かったです!!また利用させてもらいます!!

Soul eater ~Black Label~【ソウルイーター ~ブラックレーベル~】からの返信コメント

りょうた様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル写真をご持参でのハイライトカラーでしたが、満足していただけたようでとても嬉しいです。
    こちらこそこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします(^^)

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:00:12.0

安価でとてもリラックスした時間を過ごせました。丁寧に対応して下さり満足です。セットの際にアイロンが耳にあたってしまい、その場では少しヒリヒリする程度でしたが翌日見てみると火傷になっていました。痕が残らなければいいのですが。それ以外はとても良かったです。

【癒しケア20分コース☆】本場バリ式クリームバスorヘッドスパ\3900

[施術メニュー] ヘッドスパ

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらの不注意によりお怪我をさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    順調に回復なさっていらっしゃればよろしいのですが、不快な思いをされていることと存じます。
    こちらとしましても出来る限りの誠意を持っての対応させていただきます。

今後は決して確認を怠らず気を引き締めて施術させて頂きます。
    また講習を受講するなどし、技術を見直し二度と同じことが起こらないよう対策を講じます。
    迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

• さなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:32:06.0

いつもご利用させていただいてます^_^
    毎回満足いくカット、カラーで
    丁寧にしてくれるので信頼できる美容院です。
    これからも宜しくお願いします!

【さなちゃん様】
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    信頼していただけるのは本当に嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう、
    全力で可愛くさせていただきます!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 副店長 rie.

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 23:37:21.0

アシスタントの若い女性にシャンプーしてもらったのですが、あまりに雑でびっくりしました。会話する気も無さそうで、痒い所がないかや湯加減を聞かれることもなく、頭の持ち上げ方、洗い方、とにかく雑でした。頭皮マッサージ?も正直痛かったのですが、話しかけるなオーラがあったので言えませんでした。
    男性アシスタントの方は毎回本当に丁寧で、話しやすく、シャンプーもとっても気持ち良いので寝そうになるぐらいです。今までこのような方に当たったことがなかったのでびっくりしました。
    カットの仕上がりや他の点に関しては申し分ありません。オススメしたい美容院なのですが、アシスタントの女性だけ本当に気になりました。

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    伝えていただいたお言葉を真摯に受け止め今後同じことが起こらないよう改善に努めさせて頂きます。
    この度の事、本人も深く反省しております。

これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い致します。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 21:24:59.0

今回も仕上がり大満足です

【外国人風カラー】ダブルカラー+カット+トリートメント\19900→\16000

あやの様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足してもらえているようで嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願いします♪

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:47:47.0

毎回丁寧に対応して頂いています。
    そして希望通り、期待以上の出来で大満足です。
    痛みきっていた髪もサラサラ
    縮毛矯正をしましたが、
    他店でやった時の独特の薬品臭さがないのも有難い。
    またお願いしようと思います。
    そしていつも思いますが、シャンプーがめっちゃ気持ち良くていつも睡魔と戦います。ほんと気持ちいいです。

【髪に優しい自然なストレートに】カット+縮毛矯正 \19872→\16000

えりか様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉も沢山頂きスタッフ一同とても励みになります(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• あきちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:00:07.0

丁寧に対応して頂き、色々アドバイスも頂けてとても感謝しております。
    長時間でしたがスタッフの方もとても親切で気持ち良かったです。
    またお世話になります。
    今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あきちょん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    ロングメニューお疲れ様でした。
    満足頂けたようで嬉しいです♪

長時間だったので色々と髪のことや手入れなどお話出来て良かったです。
    家でも是非試してみてください!

• なえたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 07:56:05.0

いつもお世話になってます!ショートカットを理想通りに仕上げて下さいます。いつも見せるイメージ画像は切るのが難しい髪型らしいのですが…。快く対応して下さり、仕上がりがいつも可愛くて大満足です。他のスタッフのかたも楽しくお話して下さって、久しぶりにお邪魔しても、前回の話を覚えて下さっていることが嬉しいです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ファッションカラー+カット+トリートメント\15000→\11000

なえたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んでもらえているようで僕も嬉しいです♪
    個性的なヘアスタイルも楽しくカットさせてもらっています(^^)

スタッフのことも褒めてくださりありがとうございます!

こちらこそよろしくお願いします☆

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 23:16:59.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    イベント前や人に会うときはその日に合わせて
    1番いいベストな状態でとっても満足に仕上げてくださいます。
    私を担当してくださってるスタイリストさんは
    女性ながらの細かいとこまで気を配ってくださり
    前髪けっこう重要だと思いますが、
    1ミリ単位で1番可愛く(笑)みえる長さを
    一緒に考えてくださいます。
    カラーもカットも思い通りに仕上げてくださいます。
    ヘッドスパもすることあるんですが
    めちゃくちゃ極上でした方がいいです!
    雰囲気もブラックな感じが落ちつきます。
    あと2階の大きな窓から外が見えるのも
    私にとったらポイント高いとこなんです。
    春には桜の木が見えます。
    最高なヘアーサロンです。

【艶色】イルミナカラー+カット+MILBONトリートメント\12000

【まゆちゃん様】
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    イベントやご予定に合わせて、その時にBestな状態に
    なるように施術させていただいてます!
    女性同士なので、細かいところや気になるところ
    めちゃくちゃ共感できるので
    遠慮なくおっしゃってください^_^笑
    ヘッドspaもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    assistantのヘッドspa、かなりクオリティー高いので
    まだ体感されてない方、是非!!!
    頭が軽くなってすっきりしますよっ^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 副店長 rie,

• S..さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 10:11:49.0

まず入店して手の消毒をしてもらえませんでした。
    シャンプーも雑で、お湯加減やかゆいとこがないかも聞かれず終わりました。

ロングからボブにしてもらったのですが思ってたより5センチほど短く、
    アラフォーなのにこれではチンチクリンで悲しいです。外に出たくありません。

思い切って20センチほど切ったのにこれなら切らなければ良かった…
    これから子供の音楽祭、弟の結婚式があるのに後悔しかありません。

S..様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ヘアスタイルに関しましても
    イベント事の多い季節にご要望に沿うことが出来ず
    重ねてお詫び申し上げます。

再度ご来店頂けるようでしたら出来る限りの対応はさせて頂きます。

今後はこういった事のないよう確認の徹底と
    技術に関してもより精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:40:05.0

いつも、ありがとうございます♪
    行ってから決めてもらった様で 満足してました。
    そうそう 自分でワックスでセットしてましたが
    癖毛とパーマとでやりやすい感じになってました。

[施術メニュー] パーマ

りんご様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    久しぶりのパーマも満足してもらえたようで嬉しいです♪

• ふみひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:08:20.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

【メンズ専用】メンズカット+カラー+スタイリング強化トリートメント\11500

【ふみひろ様】
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

担当 副店長 rie.

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:26:15.0

今回の仕上がりも大満足です

【3Dカラー】カット+カラー+ハイライト+トリートメント19900→\16000

あやの様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

今回は久しぶりのハイライトカラーでしたね!

仕上がりに満足頂けているようで嬉しいです♪

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:14:06.0

今回は娘のトリートメントとカットありがとうございます。とても気に入っていてめちゃくちゃ喜んでいました。

カラー+カット+【キューティクル補修アイロントリートメント】\18500→\13500

あずさ様

先日は娘様のご来店ありがとうございます(^^)

めちゃくちゃ喜んでくれて嬉しいです!
    家でもお手入れ頑張って下さいね♪

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 20:33:19.0

いつもいつもいつも大変お世話になっています。色味やカットも完璧で大満足で帰ります!今度はトナーよろしくお願いします!

【完全脱茶】トリプルカラー+カット+トリートメント¥24400→¥20500

【なな様】
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    完璧で大満足、、嬉しいお言葉ですっ^_^
    これからも大満足keepできるように可愛くさせていただきます!

担当 副店長 rie.

• ミナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:51:58.0

いつもお世話になっています!

スタッフのみなさんは気さくなので楽しく過ごせます(*^^*)
    ハッキリとしたイメージがなくても可愛く仕上げてくれます!
    毎回、お任せでとても満足な仕上がりです☆ミ

くせ毛があってスタイリングしやすくカットをしてくれます♪
    カット&カラーとてもオススメです(^-^)

【ミナコ様】
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回おまかせ大歓迎です!笑
    stylingのしやすさを感じていただけて嬉しいですっ!

担当 副店長 rie.

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 18:12:34.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、久しぶりの
    カラーで、とても親切に
    色や、髪のご提案すごくしていただき
    とても満足です。
    また是非よろしくお願いします☆

ファッションカラー+カット+トリートメント \15000→\10500

【はる様】
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけてよかったです^_^
    これから可愛いcolor沢山しましょうねっ!

担当 副店長 rie.

• またとママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:57:56.0

はっきりと髪色決めてなかったケド、状態を見てブリーチもした方が良いか決めてくれるし、お任せしっぱなしです。
    しかも仕上がりも想像以上に可愛く仕上げてくれるので、大満足です!!
    今回は初めて前髪インナーしましたが、めっちゃオシャレに可愛く仕上がりました!
    ありがとうです!!

【最新】ケアブリーチダブルカラー+カット+トリートメント ¥18000

【またとママ様】
    いつも souleater にご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    デザインカラー可愛くてテンションあがりますよね!
    髪の毛の状態をみてbestな提案をさせていただきます!!

担当 副店長 rie.

• 静香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 16:02:14.0

みんな良い人で、仕上がりも満足です。

静香様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにも満足頂けたようで嬉しいです♪

次回のご来店お待ちしております(^^)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 03:44:49.0

いつもお世話になっています。もう7年くらいお世話になってる…ということでした。いつもおまかせで困らせてしまっているかもしれませんが、仕上がりがいつもお気に入りで楽しませてもらってます。カットもカラーも今まで失敗と思ったことがなくすごく上手です。全てが丁寧でお気に入りなサロンです。今後も絶対お世話になりますので、よろしくお願いします。

【なな様】
    嬉しすぎる口コミ、ありがとうございます!!
    もう7年も通っていただけてる事に感謝しかありませんっ!
    これからも飽きないhair styleを提案させていただきます!

担当 副店長 rie.

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:10:46.0

仕上がりも良く、
    次回も行くのが楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

かずき様

いつもSoul eater にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    量感や骨格に気を付けて施術させて頂きました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 KAZU

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:09:36.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。

【ゆうこ様】
    これからも沢山いろんなカラーしましょうね!!

担当 副店長 rie.

• Maaachanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 09:55:13.0

完璧なカットとカラー最高な技術に
    毎回大満足で帰ってます(*^^*)
    担当さんいつもありがとうございます!!

ダイエットも伝授して頂いたり
    アシスタントさん達も凄く
    頑張っていて応援したくなります!

これからもお世話になりますm(_ _)m

【Maaachan様】
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございます^_^
    これからも大満足していただけるよう、
    精進してまいります!

担当 副店長rie.

• ふみひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:17:21.0

要望通りにカットしてくれありがとうございます。

【ふみひろ様】
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    短めのstyleとても似合ってます^_^

担当 副店長rie.

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 22:58:23.0

毎回、カラーもカットも
    思い通りのヘアスタイルにして下さるので
    大変満足しています。
    スタッフの方皆さん優しくてとても通いやすいお店です!
    次回も楽しみにしています!

【艶色輝く光色】イルミナカラー+カット+トリートメント\15500→\11500

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    いつも満足頂けているようで嬉しいです(^^)

スタッフのことにも触れて頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしています☆

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:22:29.0

いつもお世話になってます^_^
    今回はカラーとトリートメントだけでしたが、いつも
    だいたいのイメージを伝えて、後はお任せしていて、カットもカラーも大満足の仕上がりにしてくれます!
    これからも利用し続けます^_^

シングルカラー+トリートメント(カットなし)

【さくら様】
    そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お任せ大歓迎です!

担当 副店長rie.

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:10:40.0

久しぶりの来店ですが、いつ来てもいいお店だなと
    感じます。
    髪もバッサリ切るの少し緊張しましたが
    ここの美容師さんなら誰にお任せしても綺麗に
    して貰えるんだろうなと思って切りましたが
    主人からも好評でした♪
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて
    妊娠中でマッサージなど行けないので癒されました。
    頻繁に通う事はなかなかできませんが
    また行かせて頂きます^^
    本当にいつもありがとうございます

• ちほはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:12:30.0

最近は暗髪でしたが、夏で久しぶりに明るくしたいと思い他店で染めて理想の色とはかけ離れた仕上がりでかなり落ち込んでいました。綺麗に染め直していただけたので仕上がりを見て感動しました!店の雰囲気も良くて長時間のカラーでも居心地いいです♪色落ちも楽しみます。本当にありがとうございました(泣)

ちほはむ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです(^^)

ずっと暗髪だったこともありブリーチで綺麗に施術するのが難しかったのでしょうね。
    3時間以上の長い施術でしたが居心地が良いと言ってもらえて良かったです☆

1ヶ月くらいで金色に近いくらい明るくなるので
    時間をみてご来店ください!

• N3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 13:30:40.0

いつもお世話になっています。
    毎回イメージ通りしていただけるので
    満足度100%です^_^
    ブリーチを使っても傷むことなく
    サラサラになるので嬉しいです。
    担当者さんももちろん
    アシスタントの方もすごく気さくで
    お話してくださるので
    いつも楽しい時間を過ごせています!
    ありがとうございます♪

また、よろしくお願いします(^-^)

【N3様】
    そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
    満足度100%は嬉しすぎます!!

担当 副店長rie.

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 19:27:22.0

いつも思い通りの仕上がりありがとうございます!
    今回も、バレイヤージュ頑張ってもらい大満足でした!

くぅ様

先日はご来店ありがとうございます♪

いつも通りのクオリティの高い仕上がりを心掛けています(^^)

履歴が複雑だったのでデメリットは説明した上で
    どこまで綺麗に出来るかなと思いましたが、綺麗になって良かったです!

ソウルイーターブラックレーベル(Soul eater Black Label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー