4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)  >

ザ ガーデントウキョウ

• 東京都中央区銀座7-9-15 GINZA gCUBE 11F
  • 《仕事帰り・当日予約OK》 銀座駅A3出口 徒歩5分  新橋駅1番出口 徒歩7分

ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:41:28.0

今回はいつもと雰囲気を変えたかったので色味を抑えたカラーをお願いしたのですが、私の要望に合わせて似合うカラーを提案していただきました。とっても気に入っています!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

"THE GARDEN" TOKYO 【ザ ガーデン トウキョウ】からの返信コメント

ゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもと少し雰囲気を変えたカラーをさえていただきましたが
    ゆみ様に気に入っていただけて私も嬉しいです☆

今回は前髪は長めで流せる前髪にさせていただいたので
    また雰囲気も少し変わると思います^^
    また次回は前髪もまた作りましょう☆

次回もゆみ様にお似合いになるヘアスタイルを
    ご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

THE GARDEN TOKYO 田中麻由

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 07:18:20.0

今回はリタッチとカットをしていただきました。
    カラーはしっかり、白髪を染めてもらって、大満足です。
    色も日にちが、立つにつれて、とても良い色になってきました。
    オシャレのお話しなど、会話も楽しく、次回行くのがとても楽しみです。
    シャンプーして頂いた方が、とてもシャンプーが上手だったので、気持ち良かったです。
    次回又楽しみにしてます。

口コミを書いて頂いた方へ☆炭酸泉ケア(頭皮・髪の毛のクレンジング)サービス

• Wendelinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 20:59:22.0

昨年、初めて伺って以来、数十年ぶりのショート、シャンプーもお手入れも軽やかになりました。
    時間も有効に使えます。

これからも、よろしくお願いいたします。

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:51:09.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!
    ヘアスタイル&カラー、同僚達より好評でした(*^^*)
    急遽お願いしたヘッドスパも対応いただきありがとうございました!おかげ様でぐっすり眠れました^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします。

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:02:08.0

ありがとうございます
    次は明るめでお願いします

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:51:35.0

1か月ぶりカットです♪ 今回のスタイリストさんに担当して頂いてから半年になります。半年前、初めて担当スタイリストさんにお願いするときは、前髪パーマのロットサイズやパーマ液の強さ、髪型のイメージがわかる画像を見て頂いたりと、視覚化と言語化で事細かに伝えたことがありましたが、今では私が好む髪型や長さの感覚も、あまり話さなくても感覚でわかってくれている感じで、とっても楽です。アシスタントで入ってくださる、スタッフさんとの会話は、美容室で働きたい方にとっても参考になりそう。髪の長さによっても、シャンプーのときの気を付けどころが変わったりするらしいです。この業界の方は、Myマネキンが自宅に何個もあるみたいです。夜は怖そうですが慣れるそうです…笑 広くて、窓も大きくあるビルの上階なので、リラックスできる空間です♪ 鍵付きロッカーがあるので、パソコン持参でも、安心して行けますよ。

• ドロシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 13:49:45.0

もう2年近く通っておりますが、毎回新鮮な気持ちになります。仕上がりもその後の手入れもいつも最高です。巻いても巻かなくても良い感じになりますし、巻きやすいです。イメージの写真をお見せして、私の髪質や癖、頭の形、輪郭など考慮して似合わせてくれるんです。髪質まで良くなったような気がします。本当にいつもありがとうございます。

• アンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:45:57.0

いつも丁寧に相談にのっていただいています。
    手早くカットしていただき、仕上がりも満足です。

• まあたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:49:46.0

毎回満足すぎる仕上がりです!
    他院でブリーチして髪がちぎれてしまったんですが、綺麗に整えていただきました!
    もう、他に行くのは辞めようと心に誓いました笑

メニュー相談 【必ずご相談内容を備考欄にご記入ください。】

[施術メニュー] その他

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:32:34.0

久しぶりに短くしたので最初は少し不安でしたが、とても素敵に仕上げて頂きました(^^)毎日のスタイリングもしやすく、大満足です。カットやカラー、シャンプーなど丁寧な施術をありがとうございました!ご本人もとても可愛くて癒されます♪また伺いますね(^^)

• nhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:48:12.0

前回とても素敵にしていただいたので今回もお願いしました。
    そして今回も大満足でした。
    髪の悩みの解決策を色々教えてくれて、髪がまとまりやすくて雨でも広がらず驚きました。
    お店は席数も多いですが、広々しているので落ち着きます。
    炭酸泉もとても気に入ってます。
    また是非お伺いしたいです。

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 11:50:01.0

2回目おじゃましました。
    前回と同じく、こんなかんじが~こういうふうな~と伝えるとすぐに理解してくれて、今回も満足な仕上がりでした。
    お忙しそうですが、そんなに待たされることもなく、テキパキと対応してくれるのもよかったです。

のりこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    今回も満足していただけて安心致しました!

夏に向け、前回よりもさらに短く軽やかに。とてもお似合いでした!
    毎日のスタイリングが楽に、色々楽しんでいただけますと幸いです。

お褒めのお言葉も下さり、ありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう精一杯努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

本木亜美

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 00:25:36.0

当日予約で初めてお世話になりました。
    カウセリングがとても適切で、好みや骨格に合わせ丁寧にカットやスタイリングをして頂きました。
    クセがあり広がりやすい髪の悩みに応じたカラー材、トリートメント、ケア剤もご提案くださり髪が生き返りました。
    アシスタントの方々もとても気さくでお優しく接して下さり、初めての美容室でも居心地良く過ごせました。
    また、是非宜しくお願い致します。

【平日15時~17時来店指名なし限定】カット+マグネットカラ-+水トリ-トメント

• sasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:28:19.0

カラーの色味がとても綺麗なアッシュ色になりました。
    毎回簡単なオーダーで希望通りになるのでとても良いです。

• ちりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 23:06:32.0

カラーをするのが久々でしたが、周りから似合っているととても褒められました。前回のカットもふわふわと癖が良い感じになっているので、パーマをしたのかと言われました笑
    また時期を見てお邪魔させていただきます。

ちり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また今回はカラーをさせていただきましたが
    艶っぽさと柔らかさのあるお色にさせていただきました。

前回のカットの髪型も好評とのことで私も嬉しいです^ ^

また次回もちり様にお似合いになるヘアスタイルを
    ご提案させていただきますので今後とも末長く
    よろしくお願いいたします!

THE GARDEN TOKYO 田中麻由

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:01:38.0

その時々で1番素敵なショートにしてくれます。癖毛ですがとても上手にカットしてくださり大満足です。

とも様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はトップの髪の毛も伸びきってペタっとしていたので
    よりふんわりなるようにカットさせていただきました!

熱くなってくるので涼しく快適に過ごしていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

”THE GARDEN"Tokyo 杉本佳恋

• LoveNYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 14:37:13.0

初めてのデジタルパーマでしたが大変満足です!どうもありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• noyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 13:30:23.0

切る前は量が重く感じてましたが、調節していただきバランスよくまとめていただいて雨の日も広がらずまとまりがよかったです。
    カラーも暗くなりすぎず透け感ありで季節的にも合う色で大変気に入っております。

シャンプーやマッサージも最高に気持ちよくて
    癒しです。カラーを馴染ませる所から最後まで丁寧にやって下さってるのが嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

noya様

担当させていただいてます"THE GARDEN" TOKYOの長田耕太です☆
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

今回もカットの仕上がりに大変満足していただけて様で本当に良かったです!
    骨格と髪質に合うように熟慮しながらカットをし一人一人のお客様に合うようにしているので、
    雨の日でもまとまっていたと実感していただけて嬉しい限りです☆

カラーリングの仕上がりも喜んでいただけて良かったです^^
    季節的にピッタリな仕上がりだと思います☆

また、いつもいつもアシスタントの施術にも嬉しいお言葉がいただけて光栄です^^
    当人もとても喜んでおり、今後も責任を持って担当させていただければと思います☆

季節の変わり目で紫外線や湿気など髪のお悩みが増える時期ですが、
    悩んだ際はまた是非いらして下さい^^

この度もとっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

"THE GARDEN" TOKYO 長田耕太

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 07:20:55.0

一年振りのショートに挑戦しました。
    アシスタントの方もシャンプーやドライヤーの時など
    とても気さくに話しかけてくださり、とても緊張
    していましたが楽しかったです!
    普段のスタイリングなど丁寧に教えて頂き、自宅で練習しました!またリピさせていただきます!ありがとうございました!

しっかりカウンセリングする似合わせカット+カラー (白髪染めもOK)

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:11:49.0

先日もアバウトなお願いしかしていないのですが、綺麗に切ってくださって感謝です。

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:40:52.0

カット後の髪が扱いやすくなってよかったです!

aa様
    これからもどうかよろしくお願いします。
    GARDENTokyo 久分祐太郎

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 13:53:44.0

鎖骨くらいの長さから顎下ボブにしていただきました。
    前に別の美容室に通っていた時のボブがあまり似合わなかった記憶があるのですが、今回は仕上がりにとても満足しています!周りの人からも褒められるのでお願いして本当に良かったと思います。
    しばらくボブを満喫しようと思います。

ri 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

担当させていただいている西川です!

この度もわざわざ嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

バッサリボブとても良い感じでしたね!
    すごくお似合いで任せていただいた自分もとても嬉しかったです♪
    周りの方にも好評みたいで安心しました!

ご購入いただいたオイルも上手に使えていますでしょうか?
    また今後も気持ちが上がるようなヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね♪

これからも安心してヘアスタイルをお任せいただけるように日々僕自身もアップデートしていきます!

改めましてこの度もご来店、嬉しい口コミいただきありがとうございました!

今後とも何卒末永くよろしくお願い致します!!

'"THE GARDEN" TOKYO   西川真矢

• AYAKA.Oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:55:55.0

初めてでしたがクセのある髪質等も理解していただき、安心してお任せできて、ブローの仕方なども分かりやすく説明してもらえたので自宅でのセットもしやすくなりました。
    仕上がりもとても満足です。またぜひお願いします。

AYAKA.O様

先日はご来店下さりありがとうございました。

髪形気に入っていただけて何よりです。
    乾かし方や、スタイリング剤の付け方で取り入れられる部分は続けてやってみていただけると幸いです。

是非またメンテナンスでお待ちしております!

口コミありがとうございました。

本木亜美

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:58:28.0

新たに最近お願いしたことが、いい仕上がりになったので、今後も同じくお願いします。

hiro様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    最近の髪型についても気に入っていただけて何よりです^^

次回からもhiro様にお似合いになるヘアスタイルを

THE GARDEN TOKYO 田中麻由

• カジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:50:46.0

2回目です。
    やっぱりカット良い!
    前髪を作ったのはどうなるかとちょっと心配でしたが、カット後に友人と会った際にとってもらった写真を見たら、我ながらビックリするほど素敵でした。
    翌日自分でシャンプーブローした後も、どこから見ても綺麗な頭のシルエットで、鏡を見ながら嬉しくなります。
    前回のカット後も、伸びてきても形は綺麗なままでした。

シャンプーとマッサージもとっても一生懸命やってくださり、これだけ有料でも良いくらいのクオリティです。

良いサロンに出会えて良かったなと思ってます。

【KOMAKI指名の方はこちら☆】ご新規様カットのみ \9,900

カジ様

二回目のご来店ありがとうございました。
    そして口コミの投稿も感謝しております。

前髪を作ってとても喜んでいただけて本当に良かったです。
    シャンプーとマッサージの技術も嬉しいお言葉がいただけて嬉しいです。

次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

"THE GARDEN" TOKYO

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:23:15.0

いつもありがとうございます

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お話とっても楽しかったです!

次回もお会いできること心よりお待ちしております!

THE GARDEN TOKYO 武田美奈

• kei*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:57:17.0

当日予約で遅めの時間帯でしたが、丁寧にカットしてくださりありがとうございました!久しぶりに肩上ボブにしましたが、やっぱり一番しっくり来ますし、とても気に入っています!
    美容室はどうしても緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんもアシスタントさんもいつも優しくしてくださるので、とても有難いです。次回リタッチよろしくお願いいたします!

kei*様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    カットの仕上がり気に入っていただけて何よりです。

こちらこそ、毎回お褒めのお言葉大変励みになっております!
    今後も満足いただけるようアシスタントと共に努めて参ります。

本木亜美

• ほっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:03:35.0

初めて来店させていただきましたがとても素敵に仕上げていただきました(^^)
    またよろしくお願いします!!!

ほっ様

カラーやカットをお任せいただけたので
    いつもと同じにならないように少し変化をつけて
    ご提案させていただきました!

気に入っていただけて嬉しい限りです!

THE GARDEN TOKYO 荒井夏海

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:39:49.0

ストレートパーマとカットで
    サラサラツルツルにしてもらえました。
    かけ具合なども細かくヒアリングしてくださり
    毎日楽になった気がします。ありがとうございます。

ま様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

毎日のスタイリングのお手伝いができ、
    ヘアスタイルの仕上がりにも満足していただけたようで本当に嬉しいです。

"THE GARDEN" TOKYO

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 12:49:08.0

他店での失敗カットを直していただきました。優しく聞いてくれました。ありがとうございました!

yuki様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを喜んでいただけて良かったです。

またのご来店もお待ちしております。

"THE GARDEN" TOKYO

ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー