今回はカラーとカットをお願いしました。
妊娠中でお腹が大きくなって初めての美容室だったので少し不安もあったんですが、色々と声をかけてくださったので、リラックス出来ました!
久々にボブにしたので、毎日のスタイリングも楽になり、周りからの反応も良くて、カットもお願いして良かったなって思いました。またよろしくお願いします!!
"THE GARDEN" TOKYO 【ザ ガーデン トウキョウ】からの返信コメント
ゆか様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
施術中リラックスして過ごしていただけていたようで良かったです!
出来るだけ快適に過ごしていただけて、不安が無いようにしていきますので
いつでも気軽にお越しください^^
これからも快適に過ごしていけるヘアスタイルをご提案出来たらと思いますので
お気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしております!
"THEGARDEN”Tokyo 杉本佳恋
いつも大雑把かつわかりにくいオーダーにも快く対応してくださり、ありがとうございました!
おかげでその後もとてもスタイリングも楽で助かっています。
口コミを書いていただいた方へ☆髪の化粧水マイクロバブルmarbbサービス
カット、トリートメント、その他
いつも色落ちまで考えてカラーをしてくださりありがとうございます!!
今回も色落ちが可愛くて良い感じでした!
メニュー相談 【必ずご相談内容を備考欄にご記入ください。】
その他
毎回とても綺麗に仕上けていただき、安心してお任せできます。楽しいお人柄なのも高得点です!
写真撮影の前にカットをしてもらいました。
気になっていることを相談すると、すぐに適切に対応して下さって、仕上がりもとても満足しました。
いつも安心してお任せできます!
次回も宜しくお願いします!!
今回は娘と2人でお邪魔しました。大きなディズニープリンセスと恐竜の人形があり、スタッフのお兄さんやお姉さんも娘に話しかけてくれるので、私が髪を切っている間もご機嫌で遊んで待っててくれたので助かりました。前髪も切ってもらって気に入ったようでした。
髪型も前回と同じ感じにお願いしますと言うアバウトなオーダーでしたが、ちゃんといい感じに切ってくれて助かっています。
いつも理想通りで可愛く仕上げてくださりありがとうございます^^
いつも髪の長さだけのざっくりとした希望で、カラーはお任せさせていただいているにもかかわらず、必ず私の好みに仕上げていただけています。いつもありがとうございます。
久しぶりに伺えました!センスも技術も抜群なのでざっくり希望お伝えしてあとはお任せで良い感じにしてくれます♪
少し伸びてきてからも扱いやすくてとっても助かります!
子供にもママ髪の毛可愛いね~似合ってるよ!と褒めてもらえました^^またお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
Yuzu様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
またお任せいただけて、仕上がりも喜んでいただけてとてもうれしいです!
お子様からの「可愛いね~」「似合ってるよ!」のお言葉…
想像するだけでこちらまで笑顔になりました^^
これからも、日々がちょっとうれしくなるようなヘアスタイルを
ご提案できたらと思っております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
"THE GARDEN" TOKYO 本木 亜美
こちらに通うようになってから周りからヘアスタイルを褒められる事が多くなりました。ありがとうございます!
なお様
今回もお任せいただき、誠にありがとうございました!
うれしいお言葉をありがとうございます!
周りの方からヘアスタイルを褒められることが増えたとのこと、
とてもうれしく思います。
今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
"THE GARDEN" TOKYO 本木 亜美
今日も夏らしく爽やかな髪型にして下さりありがとうございました。スタッフの方々もいつも温かく迎えてくださるので安心して過ごすことができます。娘や息子の髪もいつも素敵にして下さり、髪型が変わると急に成長したように感じるので不思議です。子育ての節目節目を素敵な髪型で彩って下さり嬉しいです。また次回を楽しみにしています。
猫3匹様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も夏らしく爽やかなスタイルに仕上がり、
気に入っていただけてとてもうれしいです!
ご家族でご来店いただけること、スタッフ一同心より感謝しております。
お子様の髪型の変化を通してご成長を感じていただけるなんて、
美容師としてこれほどうれしいお言葉はありません。
大切な節目に関わらせていただけて、私たちもとても光栄です。
今後も、猫3匹様ご家族の毎日が
より素敵になるようなお手伝いができれば幸いです。
たくさんの温かいお言葉をありがとうございました!
また次回のご来店も、心よりお待ちしております!
"THE GARDEN" TOKYO 本木 亜美
今回で3回目の訪店となります。
希望のカラーとスタイルを決めずに伺いましたが、考えを汲んでいただき今回もとても可愛いスタイルに仕上げていただきました。
前回おすすめ頂き購入したトリートメントも良く、継続して購入していきたいなと思います。また引き続き通わせて頂こうと思います。
ゆき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回で3回目のご来店とのこと、大変うれしく思っております。
今回もゆき様にとってもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
前回おすすめさせていただいたトリートメントも
気に入っていただけてうれしいです!
髪の状態に合わせて、引き続き
しっかりサポートさせていただけたらと思います^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
"THE GARDEN" TOKYO 本木 亜美
久しぶりのカラーで、いつもより明るくしたい!という要望に応えていただきありがとうございました!
伸ばしている途中で飽きてしまうので、
顔周りにレイヤーを入れていただきイメチェンもできて
とても気に入ってます!
セットもしやすく、周りからも好評で嬉しいです。
また宜しくお願いします。
夏らしいさっぱりとしたショートにしてもらえました!ありがとうございます!
みりん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
夏らしいさっぱりショート、とってもお似合いでした^^
気に入っていただけてうれしいです!
その後気になるところなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
"THE GARDEN" TOKYO KOMAKI
前回、初めてカットしていただきとても気に入りました!
今まで色々なところでボブにしていただきましたが、いちばんしっくりきています。
ぽ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
前回のカットを気に入っていただけて、とてもうれしいです。
また、数あるサロンの今までのボブスタイルの中で
“いちばんしっくりきている”と感じていただけたこと、大変光栄です!
これからもぽ様にぴったりなスタイルを
ご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお待ちしております^^
うれしいご感想をありがとうございました!
"THE GARDEN" TOKYO KOMAKI
長年通っていたお店から久々に美容院を変えました。
アシスタントの方のコミュ力、シャンプー技術も含めて、カット技術やこちらのどうしたいかをヒアリングした上でなりたいヘアスタイルを叶えてくれるのでここを見つけてよかったと思っています!店内も活気があってここに行くのが楽しみになります!
あかね様
この度はうれしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
長年通われていた美容院から当店を選んでいただけましたこと、
そしてご満足いただけたこと、本当にうれしく、光栄に思っております。
カウンセリングや技術面はもちろんのこと、
アシスタントの対応や店内の雰囲気にも
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
今後もあかね様の「なりたい」をしっかり叶えられるよう、
ご提案できたらと思います!
その後気になるところなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ1
またのご来店を心よりお待ちしております♪
"THE GARDEN" TOKYO KOMAKI
安心してお任せできます。
今後ともよろしくお願いいたします。
こっしー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
「安心してお任せできる」と感じていただけて、
とてもうれしく思います!ありがとうございます。
これからもご期待に応えられるよう、
丁寧な施術と接客を心がけてまいります^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
"THE GARDEN" TOKYO 本木 亜美
いつも楽しい話をしながら丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
TOKIOトリートメントで柔らかい髪質になり、カットカラーもいつも通り安定した仕上がりで安心してお任せできます。
アシスタントさんにしていただくトリートメントも丁寧でシャンプーも気持ちよく、心地良い時間に癒されてます。
また次回もよろしくお願いいたします!
大満足です!
今回はアレンジも教えていたたき、また楽しみが増えました!
アレクサンドル ドゥ パリ のクリップか欲しくなりました。
次回もよろしくお願いいたします
ゆかこう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そしてうれしい口コミもありがとうございます^^
アレンジも楽しんでいただけたらうれしいです!
もしやってみて、気になるところや難しかった点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
アレクサンドル ドゥ パリのクリップ、素敵ですよね!
ぜひまたスタイルやアレンジなど、ご提案できたらと思います♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
"THE GARDEN" TOKYO 本木 亜美
大満足の仕上がりで、本当に良かったです。
乾かし方やセットの仕方も教えていただけて、翌日のセットも上手くできました。
今まではセットが大変だったのですが、簡単で朝の手間も省けながらヘアスタイルもキマるので最高です(*´ェ`*)
【土日限定】似合わせカット+カラー (白髪染めもOK)+marbb
カット、カラー、その他
さきぴ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そしてうれしい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしいです!
『翌日のセットも上手くできました』とのことで、安心しました!
これからも扱いやすく、さきぴ様にぴったりなスタイルを
ご提案できるよう努めてまいりますので、
気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいませ^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
"THE GARDEN" TOKYO 本木 亜美
私にあうトリートメントを追求して下さりありがとうございます。
前髪は前回のがよくてそこに戻すように長さを整えてもらったのですが、何故か今回は若作り感がでちゃって。。私のセットが良くないのか、次のときにアドバイスもらえるとありがたいです。
ふみちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
トリートメントにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
前髪に関しまして、今回の仕上がりが
ご希望と少し違ってしまったとのことで申し訳ございません。
次回ご来店の際には、前回のスタイルを再度確認しながら、
より自然でしっくりくるように整えさせていただけたらと思います!
また、合わせて日々のセット方法も、
簡単にできるポイントなどを丁寧にお伝えさせていただきます!
その後、気になるところなど出てきましたら
お気軽にお伝えくださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております!
"THE GARDEN" TOKYO
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!とっても気に入っております!
口コミと雑誌のカタログをみて予約させていただきました。店内は広く、活気があります。
似合わせカラー、カット、していただき、来店前より、可愛くしていただきました。
しっかりカウンセリングする似合わせカット+カラー (白髪染めもOK)+marbb
ゆゆ樣
数ある美容室の中、口コミ雑誌など沢山見てからのご来店との事、嬉しかったです。
その後扱いやすさ等いかがでしょうか?
お色もとってもお似合いでした!
色落ちもきれいに落ちやすいと思いますので、まだまだお楽しみください!
顔周りやレイヤーなどは、長さがあと少し足りないので、伸ばしていきましょう!
次回は艶っぽく見せる秋カラーも提案させて下さい。お似合いになられると思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております
”THE GARDEN” Tokyo 大石 葉月
長く伸ばす機会があったので、可愛くパーマかけていただきました!前髪も含めて過去一気に入ってますー!またよろしくお願いします!
メニュー相談 【必ずご相談内容を備考欄にご記入ください。】
その他
りこ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
前髪もすこし挑戦だったと思いますがお任せいただきありがとうございました^^
伸びていく過程でパーマの雰囲気も変わっていくかと思うので
長く楽しんでいただけるようにご提案出来たら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
"THE GARDEN”Tokyo 杉本佳恋
親身に聞いていただいてとても嬉しかったです!悩みに合わせてたくさんの提案をしてくださったので有意義な時間でした!
【広がり抑えて人生一番の髪質改善】 ヘアエステ酸熱トリートメント(初回)
トリートメント
まゆ様
次回も今回以上に満足していただけるように技術を磨いてお待ちしております!
THE GARDEN TOKYO 武田美奈
久しぶりに伺いました。パサパサで色落ちもしすぎていたのですが、とても綺麗にしてくれました。途中で髪型を変更してもらったんですが、いつもみたいに手早くしてくれてよかったです。次は予定してた髪型にしてみようかな~と楽しみにまた伺います。
のりこ様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
カラーや質感の変化や仕上がり気に入っていただけて
とてもうれしいです^^
次回はぜひ、予定されていたスタイル、
ご相談しながら施術ができたらと思います!
気になるところなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
"THE GARDEN" TOKYO 本木 亜美
久しぶりにショートに戻したくて予約させて頂きました!
思ってた通りの髪型にして頂いて嬉しいです。
またいきます
(^ ^)様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりのショートスタイルをお任せいただけて、
思い描いていた仕上がりになったとのことで、
とってもうれしいです!ありがとうございます^^
これからのスタイリングも楽しんでいただけますように♪
気になるところなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
またいつでもお待ちしております!
"THE GARDEN" TOKYO KOMAKI
いつも最後の最後まで、きちんとセットしていただいて感謝です。
wywywy様
もちろんです!一番いい状態で帰っていただきたいのでしっかりスタイリングさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております。
THE GARDEN TOKYO 深尾 清太郎
いつもありがとうございます。猫毛&癖毛で、特に夏はまとまりにくくて絶望的なのですが、担当スタイリストさんは辛抱強く相談にのってくださいます。方針が決まると、鮮やかな手さばきで、あっという間にカット完了です。ありがたいです。シャンプーやブローを担当してくださる方も、とても親切で丁寧です。又よろしくお願いします。
ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー