4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)  >

ザ ガーデントウキョウ

• 東京都中央区銀座7-9-15 GINZA gCUBE 11F
  • 《仕事帰り・当日予約OK》 銀座駅A3出口 徒歩5分  新橋駅1番出口 徒歩7分

ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:41:57.0

前回に引き続き指名させていただきました。前回の施術内容をもとにスタイリングについて相談に乗っていただき、複数のスタイリング内容を提案してくださったことで仕上がりのイメージもしやすかったです。また、細かい要望にも対応していただき、理想のスタイリングに仕上がりました。接客もとても丁寧で、ぜひ今後もお願いしたいです。

"THE GARDEN" TOKYO 【ザ ガーデン トウキョウ】からの返信コメント

ちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    施術内容やスタイリングにご満足頂けたこと、ちゃん様の理想のスタイリングに仕上がったこと、とても嬉しく思います。
    接客に関しましてもありがとうございます!お客様一人一人の悩みをできる限りくみ取れるように、話やすい相談しやすい雰囲気作りを心がけております。

今後もご期待に応えられるように精進してまいりますので、また是非ご来店下さい!
    心よりお待ちしております!!

西田祐賀

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 00:12:11.0

いつも最高の仕上がりで毎日楽にセットできます!

• MRさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 19:38:22.0

毎回、丁寧な施術で、希望通りの髪型に仕上げていただき、大満足です。
    髪色も限界まで明るくしていただき、
    周りからも かなり好評でした。
    また 次回もよろしくお願いいたします。

口コミを書いていただいた方へ☆髪の化粧水マイクロバブルmarbbサービス

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:50:24.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

• イェスルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 01:24:44.0

5、6回リピートしてます!!
    伸びた後も綺麗だし、似合う髪型に切ってくれます!
    またお願いします!!

• あきねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 22:18:48.0

白髪ぼかしにハイライトを入れてパープルを上から入れてもらいました。透明感が出て気に入っています。レイヤーカットも扱いやすくていいかんじです。

• satoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:49:32.0

一年ぶりに伺いました。どうにもならない髪をちょっとのお時間で整えていただけました。久しぶりにカットしていただけて仕上がりも大満足で嬉しかったです。
    ありがとうございます。スタッフさんたちは笑顔が素敵でみなさん丁寧です。
    カットだけなのですが何故かいつも髪がつやつやになります。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:09:05.0

• カールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 23:10:09.0

今回もクセ毛を活かした丁寧な施術で希望通りの髪型に仕上げて頂き、翌日会った3年ぶりの友人にもとても褒めて貰えて再会が大いに盛り上がりました(^^)
    つむじの所が割れやすく、カバーするブロー方法も教えて頂けて実践しています。(シャンプー・マッサージも丁寧に対応頂き、とても気持ち良く、毎回癒されてます。)
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

口コミを書いて頂いた方へ☆髪の化粧水マイクロバブルmarbbサービス

カール様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

ご友人にも褒めていただけたとのことで安心致しました!
    乾かし方は大切なので是非今後も実践いただけたら幸いです。

またメンテナンスでお待ちしております!

本木亜美

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 13:25:21.0

海やプールでパサパサになってしまった髪をツヤツヤに復活させてくれました。ありがとうございました!

• momijiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:24:23.0

安心してお任せできるので、定期的にカットとカラーをお願いしています。こちらが素人であるあまり、うっかり物理的に不可能なリクエストをしてしまっても、リアルな着地点を提示してくださるので、毎回、仕上がりに納得・満足できます。サロン帰り当日はもちろんのこと、スタイルが長持ちするカットをしてくださるので、次回までずっと気分よく過ごせます。同僚からも「いつもきれいにしているね」と言われて嬉しかったです。

momiji様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    いつもお褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです。
    今回の髪型も気に入っていただけて安心致しました。

ボブっぽくなるまでには少しお時間かかりますが、
    頑張って理想のイメージまでもっていけたらと思います。

またメンテナンスでお待ちしております!

本木亜美

• キキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 10:26:54.0

2回目です。今回もイメージ通りな髪型にしていただきました。
    とても気に入りましたありがとうございます。
    いつも接客も親切で楽しい会話で楽しくリフレッシュしています。

• Wendelinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:25:03.0

タイミングが合わず前回から3か月以上経ってしまいました。
    ありがとうございます。カットして頂いたら初回と同じお手入れも楽で時短になりました。次回は必ず早目にと思っています。よろしくお願いいたします!

Wendelin様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    今回の髪型も気に入っていただけて何よりです!

今後もいい状態が保てるよう努めて参ります。

本木亜美

• makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 23:07:55.0

いつもとても素敵にしてくださいます(^^)細かく伝えなくても、こちらの希望を汲み取ってくださり、とてもオーダーしやすいです!切ってもらった後もとても扱いやすいので、毎日助かっています♪また伺います。

maki様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はレイヤーを入れなおしてスタイリングしやすくなるように
    カットをさせて頂きました^^

次回はまた前髪のパーマをするのもいいかなと
    思っておりますのでまたご来店時の髪形の状況を
    見てご提案させてください☆

今後もmaki様にお似合いになるヘアスタイルを
    ご提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!

THE GARDEN TOKYO 田中 麻由

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:14:00.0

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

メニュー相談 【必ずご相談内容を備考欄にご記入ください。】

[施術メニュー] その他

まめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    次回も満足していただけるように技術を磨いてお待ちしております!

THE GARDEN TOKYO 武田美奈

• まみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:08:20.0

担当スタイリストさんはいつも完璧に仕上げて下さるので大満足です。マーブも振動が気持ちよくてとても良いです。又来月も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• レイナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 16:59:50.0

短くするのは久しぶりだったのでどれくらいの長さにするか迷っていたのですが、似合う長さをしっかりカウンセリングしてくださってとても安心することができました。仕上がりも今まで何度かショートボブにした中で1番しっくりきて大満足でした!
    施術中のお話しも楽しくてまたぜひカラーやパーマもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

しっかりカウンセリングする似合わせカット+marbb(頭皮・髪のデトックス)

レイナ様

この度はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回お初めてのご来店でしたので、カウンセリングでしっかりとご要望をお聞きしながらベストなスタイルをご提案出来たこと嬉しく思います!仕上がりも満足いただけて本当に良かったです!こちらこそ施術の間のお話しとても楽しかったです!是非次回もカラーやパーマなど、お気軽にご相談下さい!

西田 祐賀

• ひものさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 00:53:51.0

拙い知識でやりたい事を伝えても的確に伝わるのが嬉しかったです。カット、とても丁寧にしていただきました!
    ラベンダーシルバーみたいな色が可能でしたら、
    次から全部お任せしたいなと思ってます。
    アシスタントさんのシャンプーもマッサージもとっても気持ち良かったです。

• しいたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 19:55:29.0

今回のショートもすごく良いです
    朝のスタイリングもとても楽ちんです
    頭の形も良く見えるし首も長く見えるし 以前のパーマも良い仕事してくれてます
    翌日会社では 髪切ったの?パーマかけたの?めちゃめちゃ可愛いですねと大好評でした!
    いつもありがとうございます♪可愛いは栄養ですね これでしばらくは機嫌良く家事に仕事に頑張れます

しいたけ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショート良かったですか!?
    良かったです!
    パーマも毎回かけるのではなく何度かカットをすれば使えるので便利ですよね!

次回も楽しみにお待ちしております。

THE GARDEN TOKYO 深尾 清太郎

• くみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:15:14.0

シャンプー他マッサージの力加減が,最高でした。

くみこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

シャンプー、マッサージ喜んでいただけて嬉しいです!
    シャンプーなども含めてリラックスできる空間になればと思っているので
    お褒めいただきありがとうございます!

今回は前回よりもすっきりカットさせていただいたので
    より長持ちしてくれたら嬉しいなと思っております!

伸びてくる過程で気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

”THE GARDEN”Tokyo 杉本佳恋

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:44:01.0

初めてのトリートメントで髪の毛が生き返りました!

りこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

初めてのトリートメント実感していただけて嬉しいです!
    カラー等してなくても日常的にダメージが蓄積してしまうので、
    髪の毛の広がりなどまた気になったタイミングでやるのがおすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

”THE GARDEN”Tokyo 杉本佳恋

• かーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:26:03.0

いつも可愛く理想通りにカットしてくださりありがとうございます!
    アシスタントの方含め、いつも丁寧に対応してくださるので嬉しいです^_^
    またこれからもよろしくお願いします!

• こじこじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:52:28.0

前髪カットありがとうございました!
    また伺います!

こじこじ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪カットだけでもすっきりしますよね!
    次回は全体もですね!

またのご来店も心よりお待ちしております!
    THE GARDEN TOKYO 荒井夏海

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:16:55.0

今回も希望のヘアにして頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

M様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も、ヘアスタイル気に入っていただけて
    嬉しいです!

THE GARDEN TOKYO 荒井夏海

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 13:02:36.0

いつも皆様丁寧に対応して下さいます

れいれい様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も満足していただけるようチームで努めて参ります。

またメンテナンスでお待ちしております。

本木亜美

• SNOOPYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:48:00.0

今回は根元のリタッチとカットをお願いしました。いつも土日に伺うのですが、丁寧かつテキパキと施術していただけました。marbbもとてもすっきりとしました。また、今回からアシスタントの方が新しい方になりましたが、良い意味でこれまで通りとても丁寧にサポートしていただけたので良かったです。次回は冬に向け、ほんの少し首元をすっきりとするレングスにしてみたいなと思います。

SNOOPY様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    今回も満足していただけて安心致しました。

新しいアシスタントについてもコメントいただきとても嬉しいです。
    しばらくはこのチームなので、次回以降も宜しくお願い致します!

そして次回は秋冬仕様でカット致しますね!

本木亜美

• Yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:04:06.0

なかなか時間が取れず漸く伺えました…
    今回も丁寧に施術していただき、見た目も綺麗に整えていただいて定期的なメンテの必要性を痛感、、!
    カラーも秋向けの暗めブラウンで周りからも大人っぽいと好評です◎
    毛先にまだ夏のダメージが残っているので次回はトリートメントもお願いしようと思います。

Yukko様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、秋先取りヘアとゆうことで
    ブラウン味のあるカラーにしてみましたが
    周りの方からも好評とのことで嬉しいです!

次回は、ちょうど夏も終わるころだと思うので
    一旦リセットでトリートメントとても良いと思います!

THE GARDEN TOKYO 荒井夏海

• ドロシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 23:57:40.0

本日も良い髪型にしていただきありがとうございます。そのままでもs字になったおり、次の日嬉しかったです。次の日以降もサロンでの仕上がりをキープできるのが最大の魅力です。ありがとうございます。

ドロシー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もアイロンでセットしなくてもいい感じに
    との事でしたので、
    ドライして、オイルをつけたら形になるように
    カットさせていただきました!

ご自宅でもうまくセットしていただけてるようで
    嬉しいです!

THE GATDEN TOKYO 荒井夏海

• みのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 20:55:14.0

いつもベストなカットをありがとうございます!不安なくお任せできるので、遠くても通ってます!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 20:43:10.0

きれいにパーマがかかり、お団子ヘアもかわいくできました。
    いつも明るく話題の引き出しも多いので、あっという間に時間が過ぎます。
    また来月伺います!

ようこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりの全体パーマでしたが
    お団子ヘアもできたとのことでよかったです^^
    パーマをすると結んで毛先がカールして
    おしゃれで可愛いくなりますよね☆

私もようこさまとお話するのがとても楽しいので
    そう言っていただけて嬉しいです。

また来月もようこ様にお似合いになるヘアを
    ご提案させていただきますので今後とも
    よろしくお願いいたします!

THE GARDEN TOKYO 田中麻由

ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー