今回はカラーとカットをお願いしました。
妊娠中でお腹が大きくなって初めての美容室だったので少し不安もあったんですが、色々と声をかけてくださったので、リラックス出来ました!
久々にボブにしたので、毎日のスタイリングも楽になり、周りからの反応も良くて、カットもお願いして良かったなって思いました。またよろしくお願いします!!
"THE GARDEN" TOKYO 【ザ ガーデン トウキョウ】からの返信コメント
ゆか様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
施術中リラックスして過ごしていただけていたようで良かったです!
出来るだけ快適に過ごしていただけて、不安が無いようにしていきますので
いつでも気軽にお越しください^^
これからも快適に過ごしていけるヘアスタイルをご提案出来たらと思いますので
お気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしております!
"THEGARDEN”Tokyo 杉本佳恋
今回はマグネットカラーを初めてお願いしました。
手触りもよくなり良かったです。
毎回髪の様子を見ながら丁寧に仕上げてくださり
安心してお任せしています。
理想の長さまでもう少しかなと思ってるので、
口コミを書いていただいた方へ☆髪の化粧水マイクロバブルmarbbサービス
今月もTOKIOトリートメントとカラーをして頂きました。アシスタントさんが今月末で移動との事で、とても残念です。移動先でも頑張って下さい。またお会いできるのを楽しみにしています。お世話になりました。
今回も、希望通りの髪型にしていただきました。
手際よく髪質に合わせたカットをしていただいて助かっております。
いつも通り仕上げていただきました◎
傷んだ毛先も揃って快適です。
カラーも綺麗に入ったのでホームケア頑張ります…!
いろいろご相談にも乗っていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
ロング→ショートにばっさりカットをお願いしました。
多少の不安はありましたが、しっかりカウンセリングしてくれて施術中もこまめに声を掛けてくださり安心して過ごすことができました。
お陰様でとても素敵な髪型になり毎日ハッピーです。
2度目の来院時はハイトーンショートをお願いしました。
とても丁寧にブリーチしてくれてとても綺麗な髪色に仕上がり感動してます。
アシスタントの方も優しくて前回同様リラックスできました。
老若男女色んな年齢層のお客様がいる美容院はなかなかないと思うのでそこもポイントが高いです。
今回も、カラーもカットも、センス良く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
好みをくみとってくれて、安心しておまかせできました。
また、よろしくお願いします!
クセ毛を生かしたカットをして頂けるので自分でもスタイリングがしやすく、楽になりました。スタイリング剤の使い方やアレンジも教えて頂きありがとうございます。またお願いします。
カラーもリクエストさせていただき、理想の明るさになり大変満足しております。カットラインも気に入っています。また、この長さをキープ出来さきるように伺いたいと思います。ありがとうございます!
始めてのお店でしたがとても良い接客でした。
他の店と比べた時の違いで言うと、シャンプー後の濡れタオルなど顔を拭くタオルなどあればいいかな~なんて。
総合的にはとても良いお店とスタッフの皆さんです。
前髪を毎日巻きたくない!上手く巻けないあなたへ☆ 前髪パーマ+カット
まとまりやすくカットしていただいてとても気に入っています。
こうしたいのイメージを何点かお伝えすると思った以上にいつもしてくれるので、安心しておまかせしています。
いつもイメージが固まらないまま相談する形になってしまいますが、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
平日のお昼ごろ伺いましたが、連休前だったからか混雑していました。
ゆぴ様
仕上がりを気に入っていただけてうれしいです!
その後気になるところなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
当日は混雑しており、ご不便をおかけしました。
今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
"THE GARDEN" TOKYO KOMAKI
今回もほぼお任せでお願いしましたが、希望に沿うような提案と施術をしてくださりました。
レイヤーがセットしやすくなりましたし、気に入っています。
アシスタントの方も手際よくカラーやシャンプーをしてくださったり、ハンディファンをご用意いただく配慮をしてくださり、ありがたかったです。
暑いのでかなり軽くしていただきました。
おかげさまで洗うのも乾かすのも、とても楽になりました。
いつも要望を叶えてくださるので、安心してお任せできます。
大切な予定の前にカラーができたので助かりました。
相変わらずアシスタントさん方の技術も丁寧でさすがです。
いつも大雑把かつわかりにくいオーダーにも快く対応してくださり、ありがとうございました!
おかげでその後もとてもスタイリングも楽で助かっています。
カット、トリートメント、その他
いつも色落ちまで考えてカラーをしてくださりありがとうございます!!
今回も色落ちが可愛くて良い感じでした!
メニュー相談 【必ずご相談内容を備考欄にご記入ください。】
その他
りー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回のカラーリングもとっても似合っていました!
また次回もお会いできることを楽しみにしています!
"THE GARDEN"TOKYO 武田美奈
くせ毛を活かしたショートボブにしていただき、コテを使わないスタイリング方法など、たくさん良いことを教えていただきました。またぜひお願いしたいです。
【土日限定】カット+カラー (白髪染めもOK)+marbb
カット、カラー、その他
もここ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
くせ毛を活かしたショートボブ、
気に入っていただけて安心しました^^
ご自宅でのスタイリングもぜひトライしていただけたらと思います!
気になるところや不明点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
"THE GARDEN" TOKYO 本木 亜美
毎回とても綺麗に仕上けていただき、安心してお任せできます。楽しいお人柄なのも高得点です!
まみい様
こちらこそ楽しい時間をすごさせていただいています!
次回も楽しみにおまちしております。
THE GARDEN TOKYO 深尾 清太郎
写真撮影の前にカットをしてもらいました。
気になっていることを相談すると、すぐに適切に対応して下さって、仕上がりもとても満足しました。
M様
大切な撮影前のカットをお任せいただけて嬉しいです。
ご相談いただいた点もご満足いただけたとのことで安心しました。
これからも特別なシーンはもちろん、
日常も素敵に過ごせるようお手伝いさせていただきます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております。
"THE GARDEN"TOKYO 荒井夏海
いつも安心してお任せできます!
次回も宜しくお願いします!!
えだまめ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回はカラーの雰囲気も変えさせて頂いて
少し新鮮な気持ちになっていたらいいなと思っております^^
季節も変わっていくかと思いますので
またご提案させてください!
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
”THE GARDEN"TOKYO 杉本佳恋
今回は娘と2人でお邪魔しました。大きなディズニープリンセスと恐竜の人形があり、スタッフのお兄さんやお姉さんも娘に話しかけてくれるので、私が髪を切っている間もご機嫌で遊んで待っててくれたので助かりました。前髪も切ってもらって気に入ったようでした。
髪型も前回と同じ感じにお願いしますと言うアバウトなオーダーでしたが、ちゃんといい感じに切ってくれて助かっています。
ひろ様
担当させていただいてます"THE GARDEN" TOKYOの長田耕太です^^
この度も嬉しい口コミの投稿をしていただき本当にありがとうございます☆
今回は可愛い娘さんといらしていただき、僕もとっても癒されました^^
僕自身もそうですが、スタッフも子供好きが多く、スタッフ自身も楽しんでました☆
前髪も気に入っていただけて本当に良かったです!
また是非連れて来てくださいね^^
ひろ様自身の髪形もとっても喜んでいただけて本当に嬉しいです☆
今後も末永くよろしくお願いいたします^^
この度は嬉しい口コミの投稿をしていただき、本当にありがとうございました!
"THE GARDEN" TOKYO 長田耕太
いつも理想通りで可愛く仕上げてくださりありがとうございます^^
おしこちゃん様
伸ばし中なので少し形を変えながら
カットさせていただきましたが、
気に入っていただけてるようで嬉しいです♪
またお悩み出てきたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
"THE GARDEN”TOKYO 荒井夏海
いつも髪の長さだけのざっくりとした希望で、カラーはお任せさせていただいているにもかかわらず、必ず私の好みに仕上げていただけています。いつもありがとうございます。
かな様
毎回、お任せして下さるので、飽きの来ないように
ご提案させていただいております!
気に入っていただけて嬉しいです!
次回も、ヘアスタイルを楽しんでいただけるような
ご提案をさせていただきますね!
またのご来店も心よりお待ちしております!
"THE GARDEN”TOKYO 荒井夏海
久しぶりに伺えました!センスも技術も抜群なのでざっくり希望お伝えしてあとはお任せで良い感じにしてくれます♪
少し伸びてきてからも扱いやすくてとっても助かります!
子供にもママ髪の毛可愛いね~似合ってるよ!と褒めてもらえました^^またお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
Yuzu様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
またお任せいただけて、仕上がりも喜んでいただけてとてもうれしいです!
お子様からの「可愛いね~」「似合ってるよ!」のお言葉…
想像するだけでこちらまで笑顔になりました^^
これからも、日々がちょっとうれしくなるようなヘアスタイルを
ご提案できたらと思っております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
"THE GARDEN" TOKYO 本木 亜美
こちらに通うようになってから周りからヘアスタイルを褒められる事が多くなりました。ありがとうございます!
なお様
今回もお任せいただき、誠にありがとうございました!
うれしいお言葉をありがとうございます!
周りの方からヘアスタイルを褒められることが増えたとのこと、
とてもうれしく思います。
今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
"THE GARDEN" TOKYO 本木 亜美
いつも、的確な提案をしていただき、高い技術力でイメージ通りに仕上げていただけて、とても感謝しています。こちらでお世話になるようになってから、ヘアスタイルを褒めてもらうことが増えました。
アシスタントの方もとても優秀で、さりげない気遣いもしていただいて、全体によく気を配っていただいているのを感じます。
正直、お店自体は、だいたいどこにでもある雑誌のサービスが無いなど、気になる点がいくつかありますが、スタイリストさんたちの優秀さはその不満を上回るので、リピートしています。年齢を重ねても重ねたなりに素敵でいたいと思っていますが、それを叶えてくれる美容院だと思います。
今日も夏らしく爽やかな髪型にして下さりありがとうございました。スタッフの方々もいつも温かく迎えてくださるので安心して過ごすことができます。娘や息子の髪もいつも素敵にして下さり、髪型が変わると急に成長したように感じるので不思議です。子育ての節目節目を素敵な髪型で彩って下さり嬉しいです。また次回を楽しみにしています。
猫3匹様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も夏らしく爽やかなスタイルに仕上がり、
気に入っていただけてとてもうれしいです!
ご家族でご来店いただけること、スタッフ一同心より感謝しております。
お子様の髪型の変化を通してご成長を感じていただけるなんて、
美容師としてこれほどうれしいお言葉はありません。
大切な節目に関わらせていただけて、私たちもとても光栄です。
今後も、猫3匹様ご家族の毎日が
より素敵になるようなお手伝いができれば幸いです。
たくさんの温かいお言葉をありがとうございました!
また次回のご来店も、心よりお待ちしております!
"THE GARDEN" TOKYO 本木 亜美
今回で3回目の訪店となります。
希望のカラーとスタイルを決めずに伺いましたが、考えを汲んでいただき今回もとても可愛いスタイルに仕上げていただきました。
前回おすすめ頂き購入したトリートメントも良く、継続して購入していきたいなと思います。また引き続き通わせて頂こうと思います。
ゆき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回で3回目のご来店とのこと、大変うれしく思っております。
今回もゆき様にとってもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
前回おすすめさせていただいたトリートメントも
気に入っていただけてうれしいです!
髪の状態に合わせて、引き続き
しっかりサポートさせていただけたらと思います^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
"THE GARDEN" TOKYO 本木 亜美
ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー