4. 奈良トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リセットバイニューヨークニューヨーク(Re set by NYNY)  >

Re☆set by NYNY

リセット バイ ニューヨークニューヨーク

• 奈良県香芝市五位堂2-582-1 ブランドール壱番館1F
  • 近鉄「五位堂駅」徒歩3分
  • KAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:55:21.0

カウンセリング以外であまり会話するつもりもなかったので、希望欄に「なるべく静かに過ごしたい」と予約時に入れておいたのだが、何故か会話が多かった。他の方が書いておられる様な失礼な発言も確かに多々みられた様な気がした。なるべくスタイリストの話の流れに合わせられる様、笑顔での対応をこちらも心掛けたが。こちらが話している最中に、すぐ自分の話を被せてくる。そしてそのままスタイリスト側の話が続く…という会話の流れで…。結果的に聞いていて、とても精神が疲れてしまった。
    特に雑に扱われた訳ではないと思うが、個人的には、大切な時間やお金は自分の満足する形で使いたいと思っている自分にとっては、合わないとお店だと感じた。ある意味、良い経験をさせてもらえた。施術中の会話が気にならない方、特に重要視しない方々にとっては、内装も素敵だし良いお店だと思う。
    会計時に、預かってもらっていた私の私物のリュックを見て「夜逃げするみたいだ」と言われ、とてもショックを受けた。仕事でも使っているので荷物が多くて…、と一応自分で自分をフォローしたが。その日からツラく、以前の様に気持ち良くそのリュックが使えなくなってしまった。

【】     似合わせ デッサンカット+つるサラトリートメント

• ばねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:08:56.0

説明しながら丁寧に切っていただいて、よかったです。
    セット、スタイリングがしやすくなりました。

【】  似合わせ彫刻メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー

• kurorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:51:56.0

優しい口調で会話を中学生の息子としていただきながら癖毛の伸び切ってしまった髪をさっぱりと仕上げていただけて良かったです。
    中学生の息子に髪型についてアドバイスもしてくださり息子も喜んでおります

【】  似合わせ彫刻メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:26.0

突然のカットを引き受けていただき感謝しています。

• yanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:06:03.0

いつも楽しく話しかけていただき、リラックスできる時間を過ごさせていただいています。
    髪型については、髪の性質や頭の形から先のことも見据えてより良いご提案をいただくので、安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:03:50.0

子供のカットで初めて利用させていただきました。
    しっかりとカウンセリングして頂いて悩みに対するアドバイスや説明も丁寧にして下さいました。
    途中も何度も確認しながらカットして下さって、とても満足行く仕上がりになりました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

• 本人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:52:06.0

いつもありがとうです。

• テルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:46:50.0

数年お世話になってます。
    いつもイメージ通りに仕上げてくれること、伸びできても長持ちしてくれるところがとても気に入っています。

ショートスタイルは秀逸です。

• ゆっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 10:04:08.0

とても、丁寧にカットしていただき
    思い通りの髪型になりました。
    白髪のことなど、いろんなお話にきちんと説明してもらい気持ちよく過ごせました。
    大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

平日タイムサービス!スタイリストTomoko限定クーポン!カット

• やあみんみんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 21:02:36.0

初めてでしたが私の思っていることを即座に察して頂きました。仕上がりに満足しています、ありがとうございました!

【】  似合わせ彫刻メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:26:57.0

この度セミロングから思い切ってショートをお願いしましたが技術がうますぎて言葉が出ませんでした。ものすごく丁寧でどの角度から見ても素敵に切ってくださいました。
    スタイリストさんも気さくな方です。
    髪質からクセから全てを把握してカットしてもらえるので再現性の高い仕上がりになります。
    オススメです^ - ^
    鏡を見るのが楽しみになります。気分も上がりました。またお願いします^ - ^

• 本人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:42:57.0

ありがとう。

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 16:27:44.0

子供のカットで利用させてもらっています!
    イメージ通りで子供も満足してます~

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:24:45.0

いつも長い期間手ぐしでおさまるカットをしてもらい感謝しています
    これからもいろんな注文させて頂きますがよろしくお願いします

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:37:45.0

先日お世話になった際、私の不手際で迷惑をおかけしてしまいましたがとても気持ちよく対応してくださいました。
    仕上がりもとても良く安心できるので、ヘアスタイルはいつもお任せとお願いしています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• カツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:11:20.0

約2年間継続して、同じスタイリストさんにカットを施術してもらっていた。

初来店時、カットを丁寧に行なってくれたので、通っていたが徐々に雑になっていったように感じた。
    また、スタッフさんは気さくではあるが、雑談時の発言の中に失礼ではないか?と感じることも多々あった。

店内はよく模様替えが行われており、雰囲気作りはされていた。しかし、カット時に落ちたであろう髪がきちんと清掃されていないため、各備品に髪が付着しており、若干不衛生に感じることがあった。

総合的に、カット技術は満足であったが、ムラがあったり、雑に扱われたと感じたためこのような評価となった。

Re☆set by NYNYからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回、正直に感じた事お伝えしていただきありがとうございます。
    衛生面は美容室の中で当たり前で基本的な事。慣れで怠って不快にしてしまい申し訳ございません。
    お客様1人1人大切に思ってる上で嫌な気持ちにさせてしまった事本当に反省致しております。
    髪の毛を任せていただく上では責任を感じて喜んでもらえる様に思って対応しておりますが気になる事があれば受け入れて改善していきます。
    今回、本当に感じてた気持ちお伝えしていただきありがとうございました。

Re☆set    光石

• どらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 17:30:33.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    後ろの襟足がスッキリしていて気に入った様子です。
    眉毛も綺麗に整えていただき有難うございました。

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:24:55.0

いつも最高に可愛く仕上げてくれます。
    悩みだった、毛量の多さもまったく気にならないようにカットしてもらえるので、本当におすすめの美容院です。

• kokomomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:34:37.0

癖の強い髪質なのに、手入れのしやすいカットで
    助かっています。

• でこっぱちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 15:50:53.0

扉を常時開けて(網戸あり)換気してくれている所が良いなと思いました。

でこっぱち様

先日は、ご来店ありがとうございました。

心地良く過ごして頂くためにも、その時々のニーズにあった感染対策をしていきたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

R e☆set by  NY NY    Tomoko

• リンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:12:02.0

毎回子供のカットをお願いしてます。カット後の仕上がりが自然で子供達も大満足です。いつもありがとうございます。

リン様

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつもカットをさせて頂き嬉しく思っています♪
    これからも満足してもらえるよう頑張ります。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

R e☆set by NY NY   Tomoko

• カドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 22:02:57.0

いつもお任せでステキなヘアスタイルにしてくれます。自分でも手入れしやすいようにアドバイスしてくれてとても助かってます。

[施術メニュー] パーマ

• どらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:17:47.0

毎回息子のカットと眉毛カットをお願いしています。
    安定の仕上がりでとても満足している様子です。
    綺麗にカットしていただき、
    受験頑張ってと仰っていただき本人も気合いを入れ直したようです。

• はつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 15:54:53.0

丁寧に対応して下さり、
    仕上がりとても気に入っています。
    まだ2回目なので、緊張して行くんですが、
    お話も楽しく、丁寧にカットしてくださるので
    気分良く帰れました。
    また次回もお願いしたいです。

• まままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 22:24:19.0

いつもこちらの要望をよく聞いて、的確なアドバイスと施術をしてくださいます。安心してお任せできます。

【自分で切らないでね~】  前髪カット  ¥880

[投稿日] 2022-07-12 18:19:44.0

ここなら、絶対に間違いなく仕上げて頂けるので
    安心してお任せできます!

またこれからもよろしくお願いします!

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:17:53.0

カットありがとうございました。
    雨の日だったので視界が悪くて道に迷いましたが、少し遅くなりすいませんでした。
    タオルを貸して頂いて凄く助かりました。
    予約時間を過ぎるくらいに電話しましたが、電話対応がわかりやすくて助かりました。カットもかっこいいウルフカットになり大変満足です。シャンプーも上手で耳にも入らず凄く心地よかったです。また、よろしくお願いいたします。

リセットバイニューヨークニューヨーク(Re set by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー