成人式準備のお忙しい中、ご親切な対応ありがとうございました。コーヒーもとても美味しいかったです。温かで心のこもったお気づかいに感謝です。明日の成人式…晴れるといいですね。
先日はお世話になりました。初めての来店時が近隣の交通規制でたどり着けなかったところ、電話を繋いだまま誘導してくださり、丁寧な案内に助かりました。店内は雰囲気が暖かい感じで、とても居心地がよかったです。私はイメージを伝えるのが苦手で、伝わっているのか不安になるほうですが、専門職としてのキャリアがある方で、仕上がりがとてもよかったことに驚きました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
【新規限定】似合せカット+Aujuaトリートメント+マイクロバブル¥9950→¥8650
にゃんこ様、先日はご来店ありがとうございました。
又、交通規制の大変なところありがとうございます。
そして、うれしい口コミをありがとうございます。
これからもイメージを共有できるように努力してまいりたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
担当 守屋
今回もいい感じカットしていただきありがとうございます。
毎回シャンプーが丁寧で気持ちいいです。
先日はありがとうございました。今回の髪型もすごく気に入っております。また宜しくお願い致します。
軽くなりスタイリングしやすく気に入っています。ありがとうございました。
【新規限定】似合わせカット+マイクロバブル¥5950→¥4800
以前、施術してもらったことがあって、通い慣れたとこがいいなと思って子供の髪も切ってもらいました(*^^*)
雰囲気もよく、スタッフさんもとても優しく子供も飽きずに最後まで楽しく施術してもらいました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)
髪の痛み具合をみて施術の方法を提案していただき髪が生き返りました。カットも細かく残せるギリギリまで丁寧にカットしていただきとても満足しております。ブロンドヘアのお姉さん楽しいお話ありがとうございました!いつも満足いく仕上がりありがとうございます!
はちさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
又、嬉しい口コミありがとうございます。ブロンドお姉さんこと「めいさん」も楽しんでいます。
今回は、髪質改善の縮毛矯正メニューでしたので、お時間取らせていただきありがとうございました。手触り、ツヤ、キレイな仕上がりでした。冬の乾燥時期になりましので、トリートメントだけでも是非いらっしゃっていただき、キレイを維持していただけると嬉しいです。又、お待ちしています。
担当:守屋
初めての来店でしたがカントリー調の可愛らしい造りでスタッフの方々も感じのいい雰囲気の良いお店でした。丁寧にパーマをかけてくれて思い通りの仕上がりでした。優しく声掛けしてくれて気持ちよく過ごせました。
パーマ
新人さんの対応も素晴らしかったです。
少し風邪気味でしたでしょうか?
12月から一気に寒くなりそうですねぇ~
共に体調管理をしっかりして過ごしましょう。
次回も又、宜しくお願い致します。
髪型、髪色のアドバイスをいただき安心してお任せする事ができました。仕上がりも大変満足です。
お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても良かったです。
けいさんご来店ありがとございます。
仕上りに満足いただけてとてもうれしく思います。
又、スタッフをおほめいただきみんなモチベーションが上がります。
次回のご来店楽いみにしております。
担当:守屋
いつも気に入った髪型を画像を見せてお願いすると、髪質、顔の形など含めて、仕上げてくれます。気持ちもアップ、有り難いです。
毎度いい感じにカットしていただきありがとうございます。
とても満足してます。
いつも有難うございます。
次回も宜しくお願いします。
ちょうど良い長さにカットして頂き、大満足です。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。また利用したいです。
Eko様、ご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
次回、髪質改善メニューもEko様の髪質と合わせて施術させていただきます。
ご来店楽しみにしております。
担当 守屋
いつもありがとうございます。なりたい雰囲気を大切にしてくれるのと、似合う雰囲気を提案してくれるのがありがたいです。
脳筋ヘッドスパが気持ち良すぎてクセになりつつあります!
カット、カラー、ヘッドスパ
店員さんが親切でとても良い人です
髪を切って良かったと思ったのは人生でこれが2回目です。
こちらは初めて伺う美容室だったのでカットとカラーをお願いするのは正直勇気がいりましたが、ここを選んで正解だったなと思いました。
元々アトピー持ちで肌が弱いタイプなので特にカラーに関しては不安もあったのですが、カラー剤が直接地肌に付かないように配慮してくださったりシャンプーも本当に丁寧にしていただきました。
カットに関しても、切らない方がよかったと思う経験も今まで多くあって、今回もレイヤーを入れてみたいけど初めての場所だしどうしようかと直前まで悩んでいたのですが、自分の思っていた以上の素敵な仕上がりにしていただいて本当に嬉しかったです。
担当してくださったスタイリストさんとシャンプーしてくださったお姉さんありがとうございました。
次また美容室に行くタイミングがきたらこちらのお店で予約したいと思います。
【新規限定】似合わせカット+カラー+マイクロバブル¥12550→¥11500
ふうはな様、先日はありがとうございました。
担当させていただきました守屋です。
ヘアスタイルを変えることで、気持ちよく過ごせているご様子で安心しました。
また、はじめにお肌が弱いことを教えていただきありがとうございました。
シャンプー担当者もお褒めの言葉をいただき喜んでおります。
前髪のカットですが気になる際は、お電話して頂ければと思います。
素敵な口コミありがとうございます。
とてもいい感じの色になって気に入ってます。
カットも満足です。
初めて伺いましたが、お店も担当してくれた方も、とても雰囲気が良く、リラックスして施術を受ける事が出来ました。全ての作業が丁寧で、感動しました。コーヒーも美味しかったです。またお世話になります。
今回もこちらのリクエスト通りにカットして頂き、ありがとうございました。ショートなので、まめにカットしていますが、毎回色々な話題で楽しい時間が過ごせて 物理的にも精神的にも満足しています。またお邪魔しますのでよろしくお願いしますね!
いつも有難うございます。
秋のアレルギーシーズン到来!
スタッフの皆さん…
体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
想像以上の仕上がりに大変満足です♪
オススメですよ
いい感じにカットしてもらいありがとうございます。
とても満足です。
残暑厳しい折…
いつも痒いところに手が届く、素晴らしい対応ありがとうございます。
今後共、宜しくお願い致します。
本当にいつも丁寧に対応してくれて理想通りの長さにしてくれて感謝です!
長年の髪の重さを解消して頂き、ホームケアが楽になりました。素晴らしい!の一言につきます。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
アナ様、ご来店ありがとうございました。
担当させていただいた守屋です。
とても綺麗な髪質でしたので、なるべく手入れしやすくなることを念頭にデザインさせていただきました。
お褒めいただきありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
次回もよろしくお願いいたします。
相談しながらスタイルを決めたいのでいつも丁寧にカウンセリングしていただけるのがありがたいです。今回も自分でも簡単に再現できるカットにして頂きました
今回の髪型もすごく気に入っております。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
いい感じにカットしてもらいありがとうございます。
毎回シャンプーが丁寧で気持ちいいです。
様々な客層で、益々人気店ですよねぇ~
お忙しい中なのにブルーベリー園…調べて下さり感謝です。ありがとうございます。対応が素晴らしいです。
髪を整えて頂けて…情報も頂けて…素敵ですよねぇ~
次回もまた宜しくお願い致します。
ボヤージュ(VOYAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー