4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シナフォーヘアー(SHINA for hair)  >

SHINA for hair

シナフォーヘアー

• 東京都江東区大島4‐6‐24‐1F
  • 都営新宿線 西大島駅 3分

ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:47:44.0

先縮毛矯正していただいたおかげで、今はとても良い子な私の髪、毎朝あんなに苦労していたのが嘘みたいです。
    今回伺ったときはとてもお忙しそうでしたが、1番言う事きかない部分を念入りにやって下さり、なんだかとても嬉しかったです。
    忙しいからって適当にしないんだなと、本当にいつも凄いなと思っています。
    帰る時は暗くなっていましたが、続々とお客様が入って来ていてびっくりしました!

これからはキャンプ行きまくるので、トリートメントもまたお願いします、マッサージも最高です、いつも感謝です♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ロロちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 00:49:48.0

残念ながら、美容師の名前を忘れてしまいました…  でも、彼女はとても親切でした!サロンの雰囲気はリラックスできるもので、小さなヘッドスパはとても良くて、ほとんど眠ってしまいそうでした。いつかヘッドマッサージだけのためにここに戻ってくるかもしれませんね。 良い経験をありがとう!ヘアカットが気に入りました。

[投稿日] 2024-04-21 22:26:38.0

今回は白髪ぼかしのハイライトを入れていただきました。
    施術直後は、ちょっと派手かな。と思いましたが数日たち自分でも見慣れました。
    ずっと前にかけたパーマのカールを残しつつカットしてもらえるので、とっても助かってます。

• とみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:02:00.0

この度も、担当スタイリストさんにお任せで仕上げていただきました。
    髪の量が多く重たかったのですが、ショートにしていただきスッキリしました。
    またショートの形も雰囲気や前髪の状態から提案していただいたので、仕上がりも違和感なく良かったです。
    また是非お願いいたします。

【平日女性限定】 コラーゲン艶カラー+極上ヘッドスパ ¥13750→¥12650

[投稿日] 2024-04-07 20:32:25.0

今回はパーマをお願いしました。

前髪やトップの長さは残して、サイドと襟足は刈り上げ、今までよりも長めの仕上げ。

暑くなってくるまでは、このくらいの長さで行けたらいいなと思います。

おっさんが無理して若作りしてる感じになってない?と聞いたら、おっさんのいい感じになってるので大丈夫、と言っていただき安心しました。

[投稿日] 2024-04-05 18:52:26.0

切りっぱなしボブでお願いしました。
    できればもう少し短く、毛先がもう少し軽い方が良いかな?と思いましたが、うまく伝えられずすみません。前髪を重くしたのでバランス良くしてくれたのかな?と思います。
    次回はショートボブにしたいです!
    年齢的に、どんな髪型にしたら良いか…迷走してます。老けずに似合いそうな髪型があったら教えてください。
    カラーをしても髪の毛、サラサラです。
    襟あしの長さもスッキリで気持ち良いです!

[投稿日] 2024-03-10 19:04:17.0

いつものことですが、
    席に座って「今回どうします?」と相談したあとは、どこをどんなふうに切ってもらったかは全く記憶になく、世間話をしてたことしか覚えていません。鏡なんて見ちゃいない笑

それだけ担当スタイリストさんに全幅の信頼を寄せてます。

次はパーマの予定ですが、またよろしくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:02:53.0

カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    春らしいカラーにしていただき満足です。

[投稿日] 2024-03-02 12:45:51.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    乾燥で広がり気味だった髪が、しっとりしてまとまりやすくなりました。
    次回は白髪ぼかしのハイライトをお願いしようと思ってます。

• コーセイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:18:35.0

いつもワガママを聞いてくれて感謝しています。

【平日限定】 メンズカット+俺のスパ ¥6600⇒¥5500

• もえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:52:04.0

好みのカットをしてくれる人が見つからず美容院から美容院へと渡り歩いていましたが、
    今回のスタイリストさんに切ってもらうようになって新しい店を探す必要が無くなりました。
    もう5年は通っていると思います。
    お願いしたことをできる限り汲み取ったうえでセットしやすい髪型に切ってくれます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:41:44.0

ざっくりとしたカラーのイメージで来店しましたが、こちらの希望を丁寧に汲み取ってくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。久しぶりに伺ったにも関わらず、前回のお話を覚えていてくださり楽しい時間を過ごすことができました。また次回の来店が楽しみです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 20:30:42.0

いつも大変お世話になっております。
    遅くなりましたが、レビューさせて頂きたいと思います。
    今回はカラーとトリートメントでした。年齢的にも白髪が目立ってきており、どうしたもんかと思っていたのですが
    目立たない色にしましょう!とご提案下さり、もはや私の髪を知り尽くしているお店ですので、お任せしたところ
    凄く良い感じに仕上りました!
    落ち着いているのに、暗ーい感じはなく上品だと思います。なぜそれなのに白髪は目立たないのか?
    不思議です…よくは分かりませんが大変満足です、いつも私の髪を良く見てくださっているんだなと感じました。

トリートメントも、一緒にしてもらえるマッサージも最高に素晴らしくて、今も髪はツルツルです。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-18 11:15:35.0

仕事帰りの一番疲れているときに来店しましたが、キレイにカラーリングしていただいたおかげで帰るときには元気になっていました。

コラーゲン艶カラー+前髪カット ¥7700

• さぼさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 11:46:12.0

今回カットとトリートメントをお願いしました。
    しっとり感が続いてまとまりが良く、スタイリングが楽です。毛先のカールも良い感じに出るようになりました。

• コーセイさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:11:39.0

いつも楽しい話をしてくれながら、カットも完璧。
    最高かよ。

[投稿日] 2023-12-06 22:14:43.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も縮毛矯正とカラーで伺いました。
    お店は既に年末に向けてかなりお忙しそうでしたが、チームワークが良く、長時間ほったらかされる事など1度もなくスムーズに施術して下さいました。

そして安定の仕上がり、今回も完璧です(^^)
    私の要望を聞きながら、けどアドバイスもして下さり、そのバランスが毎度ちょうどよく、本当に頼りにしております。
    1つ1つの仕事が丁寧なのが分かります。
    トリートメントの時にやって下さるマッサージも、もう、あれがあるからその週は仕事がんばろうと思えたほど楽しみにしていました。
    ガチガチだった頭皮と肩もほぐしてもらい、夜は爆睡出来ました、ありがとうございます!
    で、翌日のリフトアップ効果にビックリ…髪もツヤツヤだし最高かって思います。

来年も通わせて頂きますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• すいたくさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:35:32.0

また2ヶ月たったので、今回は少し強めに巻いてもらいました。薬飲んだおかけで髪の量が多少増えてきた気はするけど、軟毛の髪質はさすがに変わらないですね。

しっかりかかってる感じでよいです。

すいたく様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回のパ-マ、気に入っていただけてよかったです。

今回はいつもより強めのスパイラルパ-マになってますので

やりにくいところなどありましたらおしえてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2023-11-14 07:20:14.0

毛先にパーマをかけてもらいましたが、数日たち良い感じです。
    朝はスタイリング剤を付けるだけでとってもラクです。
    年末までにまたカラーとカットお願いします。

さぼさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回のパ-マの仕上がり気に入っていただけてよかったです。

なるべく簡単にスタイリングできるように施術するのを

心掛けていますが、やりにくいところなどありましたら

また、おしえてくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-10-25 07:51:56.0

いつもお世話になります。
    今回も襟足をギリギリまで短くして頂きました。伸びるのが早いので嬉しいです。
    また楽しいお話聞かせて下さいね!

k様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回も襟足ギリギリでせめさせていただきましたが

気に入っていただけてよかったです(^^♪

毎回、楽しいお話で楽しい空間ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-08 19:54:10.0

涼しくなってきたので、髪の長さを少し残しつつ、太めのロットで巻いてもらいました。1日経ちましたが、いい感じです。
    長持ちしてほしい。

パーマ掛けてもらうときはだいたい2時間ですが、居心地良いのであっという間。またよろしくお願いします。

あ、そういえば車の走行距離は1.1万キロじゃなくて1.9万キロでした(;^ω^)

すいたく様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回のパ-マ&カットの仕上がり気に入っていただけてよかったです。

大分涼しくなってきたので大きめのカ-ルにしてみました(^^)v

もちがよければいいのですが、

次回、どうだったか教えてください。

SHINA   西中間

[投稿日] 2023-10-05 21:19:59.0

思い切ってカットしていただいてスッキリしました。また近いうちにパーマをかけたいと思ってます。その時はよろしくお願いいたします。

さぼさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回のカット&カラ-の仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^♪

今回パ-マがかかってるぶぶんを大分カットしたので

また、涼しくなりましたらスタイルチェンジしていきましょう。

SHINA  西中間

• たたえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:29:14.0

髪の毛が多いいのでショートカットは無理だと思っていましたが、このお店と出会って私もショートにできるんだと分かって嬉しかったです。娘が髪型を気に入ってくれたのも自信になりました。ありがとうございました!

【平日女性限定】 カット+極上ヘッドスパ ¥8250→¥7150

たたえる さま

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^!!

ショートヘア、気にいっていただけて嬉しいです♪

お嬢様からも気に入っていただけているなんて、、

これからも満足していただけるように努めてまいります!!

次回のご来店もお待ちしております♪口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2023-09-12 21:36:46.0

毎度お世話になっております。
    この度も、荒れ果てた髪の毛を抑えつけに縮毛矯正して頂きました。
    施術後3日経ちましたが、いやー大変楽です。
    あんなに荒れ狂っていたのに、すっかり大人しくなりました、ずっとこうならいいのに…。

こちらへは、もう何年も通っていますがいつも素晴らしい技術でこの剛毛を調教して下さり、大変感謝しています。

技術のみならず、トリートメントの効果の高さや、居心地の良さ等もピカイチです。
    楽しいお喋りで心にも栄養を頂いています、本当にありがとうございます。
    これからも、ずーっと行きますので覚悟しといて下さい(笑)

もも様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回のカラー&ストレ-トの仕上がり気に入っていただけてよかったです。

もう何年もご来店いただき、感謝です!(^^)!

これからもますます綺麗のお手伝いをさせていただきます。

SHINA   西中間

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 12:47:40.0

仕上がりがナチュラルな感じだったので、しっかり癖を伸ばしたい人は満足できないかなと思いました。ドライヤーで癖を伸ばしていたのでダメージが気になる方にはいいと思います。

縮毛矯正+艶カラー+艶トリ-トメント+カット¥20900→¥19900

ゆ さま

施術の仕上がりご満足にお仕上げできず申し訳ございませんでした。
    当店の自然派縮毛矯正のご説明、ドライヤーで伸ばしていくとのご説明が
    私のお伝え不足でした。
    今後はご意見の元にお客様へのご説明、技術向上に努めてまいります。
    口コミありがとうございました。

SHINA 松本

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:48:09.0

いつも理想通りに仕上げいただいてありがとうございます。
    カラーなど迷ったときの提案も好みに近く、安心しておまかせ出来ます。
    店内も落ち着いていて過ごしやすいです。
    これからもお世話になる予定です。よろしくお願いします。

おすし さま

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも、おすしさまに似合いそうなカラーなど提案できて

私も楽しく施術させていただいております。

これからも満足していただけるよう努めます!

ご来店お待ちしております^^

SHINA 松本かほり

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:06:48.0

縮毛矯正とカットをしました。自然なストレートになり、嬉しいです。カットもまとまりがよく、可愛くて気に入っています。ありがとうございました。

あべ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

縮毛矯正&カットの仕上がり気に入っていただけてよかったです。

今回も、不自然にならないようにストレ-トをかけさせていただきました(^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしています

SHINA  西中間

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 14:51:50.0

すごく丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

かおりん さま

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます^^嬉しいです。

その後スタイリングはいかがでしょうか??

次回も、かおりんさまに満足していただけるよう努めます。

ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-23 16:05:48.0

襟足ギリギリまでカットしていただいてさっぱりしました。
    刈り上げの長さも暑いので前回より短くしていただいたおかげでとても涼しいです!
    カラーも白髪が目立たない色でおまかせでお願いしているのでもちがよく気に入っています。
    また楽しいお話きかせてくださいね。

k様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回のカット&カラ-も気に入っていただけてよかったです。

やりづらいところなどありましたら何なりとお申し付けください。。

また、楽しいお話楽しみにしております。

SHINA 西中間

• コーセイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:50:57.0

今回も細かいリクエストにも応えて頂き感謝です。

コーセイ さま

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます^^

遠方からのご来店いつもありがとうございます。。

次回も満足していただけるよう努めます!

お待ちしております^^

SHINA 松本かほり

シナフォーヘアー(SHINA for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー