4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. スノーストーン(snow stone)  >

snow stone

スノーストーン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1‐11‐28 2F
  • TEL048-972-6378 東武スカイツリーライン越谷駅徒歩5分

おばぁたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 13:01:42.0

優しさやあたたかさが、溢れる美容院でした。
    長い間ほおっておいた髪のことを、
    丁寧に説明して下さいました。
    今日は地肌をかわかす気になれ、出来ました。
    少し前向きになれそうな気持ちを持てたのは、
    担当スタイリスト様スタッフ様の素の優しさでした。

お店は、とても静かな穏やかな空間です。
    会員カードを頂けましたので、
    まずは10回の来店を目指したいです。

[新規限定]ナノスチーマーでうるうる☆クリープパーマ11000円~→8800円~

おばぁたま様

先日はご来店誠に有難うございました。

口コミもいただけてとても感謝しております。私からのアドバイスを一つでも聞き入れていただいたことは、本当に嬉しいです。

また、少しでも美容室が居心地がいい所だと思っていただける様にこれからも

取り組んでいきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 20:20:35.0

ほぼ2ヶ月に一度お世話になっています。
    施術やサービスはとても満足できますし、いろいろな話題で会話をさせて頂くことで、癒やしの時間を頂いている感じです。
    気がつくと希望通りのスタイルが完成~という感じです。
    また伺いますので引き続きよろしくお願いいたします。

deneb様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつも勉強になるお話を聞かせていただきありがとうございます。

これから夏に向けて釣りなどいい季節だと思います、そこに向けてのご提案もできるよう頑張ります!

snow stone 石井隆資

• yk03219さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:25:16.0

素敵な美容室でした。口コミの質が良かったので予約しましたが間違いなかったです。今時の華やかなサロンも楽しいですが、落ち着いた優しい雰囲気でのんびりできました。とりあえずパーマで予約しましたが、カウンセリングでお話させて頂き、髪質やクセ、今の髪の状態を確認しながら、仕上がりやスタイリングについて丁寧に教えて頂けたので、優柔不断で美容に疎い自分は大変助かりました。結果、今回はカット+パーマからイヤリングカラーに変更、セミロングからボブにしましたが、とても素晴らしい仕上がりでした。前髪も絶妙で、耳かけしたときのアシメ感が出るところもまた良い。なんちゃってパーマ風のスタイリング方法も教えてもらって、一度で二度美味しい贅沢スタイルになりました。受付とシャンプーを担当してくれたスタッフさんも本当に丁寧にやってくださって、力加減や声掛けも優しくて、ヘッドスパ頼んだっけかな..と思うくらい良かったです。でもやっぱり私にとって美容室は一人になれる特別な時間なので、照明や観葉植物、インテリアにもっとこだわって非日常感が味わえるとより魅力が増すかと思います。また前髪が伸びたころ是非お邪魔します^^

yk03219様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルなど気に入っていただいたみたいで良かったです。

ご指摘いただいたことを参考にしていき、これからもこのような口コミを1つでも多くいただけるようがんばります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

snow stone  石井隆資

• レイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 16:06:45.0

スタッフがバタバタして落ち着かないサロンではなく
    お家サロンのように、カウンセリングから親身に対応してくださるサロンを以前から探していたので、今回は本当に
    満足出来ました!

自然由来89%オーガニックカラー+カット+トリートメント13200円→10560円

レイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、口コミもいただきありがとうございます。当店の落ち着いた雰囲気は開店当初から心がけている

所でもございます。その点をお褒めいただき嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-15 13:07:29.0

ほぼ2ヶ月に1度お世話になっています。
    もう細かい注文をしなくてもイメージ通りに仕上げてくれるのでとても楽です。
    担当スタイリストさんはとても気さくな方なので、くだらない話でも盛り上がってくれるため、パーマを掛けている時間も短く感じるほどです。
    また春先に昭和な話題で盛り上がりたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも楽しく仕事ができこちらも嬉しいです。次回には昭和な会話ができるように不適切にもほどがないようにしておきます(笑)

snow stone 石井隆資

• とりっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:11:42.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。
    髪のケア大切にしていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

とりっぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、口コミもいただきありがとうございます。お褒めいただいたことを励みに頑張ります!

snow stone 石井隆資

• jupitercatさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 14:33:47.0

髪の毛もハネる事なく、乾かすだけで綺麗になるので
    とても満足しております。
    次回もどうぞ、宜しくお願い致します。

jupitercat様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、髪の毛の調子も良さそうでなによりです。ご満足いただけてこちらも嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

snow stone 石井隆資

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:41:24.0

いつもお世話になっているお店です。
    カットだけでなく、ヘアケアの悩みからプライベートな話まで聞いて下さり本当に感謝しています!
    カットはいつもイメージ通りに仕上げて下さりサラッサラです。ヘッドスパもボタニカルな香りに包まれながらの絶妙なマッサージが心地良くてリラックス効果抜群です!
    アットホームな雰囲気でいつもほっとする時間をありがとうございます!購入したヘアクリームはいい香りだねと周りから好評です♪

はるか様

いつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミをありがとうございます!

リラックスしていただくことに対して一番ちからをいれてるので本当にありがたいお言葉です。

また何かあれば何でも言ってくださいね!

snow stone 石井隆資

• ゆきのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:57:26.0

毎回、リラックスできる雰囲気の中、カットとカラーをして頂いています。私の髪質を考えてのアドバイスは、とても参考になります。今まで、長く通う美容院がなかったのですが、これからずっとお世話になりたいと思っています。季節によって扱いの大変な髪ですが、ご相談に乗って頂こうと思っています。
    毎回、リラックスできる癒しの時間をありがとうございます。

ゆきの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪のことでのご相談など何なりとお申し付けください。また、リラックスできる環境をご提供できるように

頑張ります!

snow stone  石井隆資

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:27:18.0

今回は髪質改善ストリートメントをお願いしました。
    今回伺ったのは2回目ですが施術や説明など色々丁寧にやって下さるお店だなーと改めて感じました。
    担当スタイリストさんのお話を聞いてるのが楽しいので起きてたいのですが気持ち良すぎて前回同様眠気と戦うのに必死でした。
    今年はお気に入りの美容院に出会えて良かったです。来年も是非こちらにお願いしたいと思っております。

[施術メニュー] トリートメント、その他

かほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

楽しい会話の中で眠い時があったら言ってください!
    リラックスしていただけることが一番なので(笑)

また是非髪の毛が伸びたころにお待ちしております。

Snow Stone  石井隆資

[投稿日] 2023-12-15 19:40:54.0

もう少し日を開けてからの予定でしたが、これから忙しくなるので前倒ししてパーマをお願いしました。
    いつもながら丁寧な対応で希望通りのイメージで仕上げていただき満足しています。
    ヘアサロンでは割と雑な対応が多いシャンプーの方も、snow stoneさんはとてもしっかりしとしたサービスを提供してくれます。
    担当スタイリストさんの技術ももちろんですが、スタッフの方の対応もとても素晴らしいと思います。

deneb様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、前回のスタイルも喜んでいただきまして良かったです。シャンプーはお客様にとって唯一の癒しの

場であり、私たちもそれをいつも心がけております。お褒めいただいたことは本当に感謝しかないです。

snow stone 石井隆資

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:21:31.0

カットでテンションが上がったの何年ぶりだろうと感動しました。越谷に引越ししてきてからなかなか美容室が決まりませんでしたがこちらにお願いしようと思ってます。次回は髪質改善ストレートお願い致します。
    女性の方にして下さったシャンプーもとても気持ち良かったです。素敵な時間をありがとうございました。

[新規限定]☆カット20%off☆4400円→3520円

かほ様

また、口コミもいただきありがとうございます。とても、素敵なお言葉に感謝しております。

髪の毛の特徴や以前なさっていたカラーの種類などまだわからないことも多いのでこれからお客様の髪の毛に向き合っていけたらと思っております。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

snow stone 石井隆資

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:27:52.0

以前はスタッフが多くて規模の大きい美容院に通ってましたが、放置されたりバタバタと落ち着かないことも多く、なんとなく不満がありました。毎日、仕事や子育てに追われている私にとって、美容院は癒しであり、自分だけの贅沢な時間なので、ここはピッタリな場所でした。スタッフの皆さんはとても優しくて、カウンセリングもしっかりしてくれます。
    シャンプー台もフラットになるタイプがあるので、身体も楽だし、シャンプーもとても丁寧にしてくれます。ここで受けるヘッドスパは最高でした!是非また受けたいと思ってます。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ユッキー様

いつもご来店ありがとうございます!とても嬉しい口コミに感謝しております。

今後もこれを励みに頑張りたいと思っておりますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

snow stone 石井隆資

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:03:58.0

ヘアカラーは髪の痛みが心配でしたが、こちらでのオーガニックのヘアカラーは髪の艶や、張りも出るので満足しています。またよろしくお願いします。

めめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また、お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございました。

snow stone 石井隆資

• jupitercatさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 15:44:51.0

丁寧な説明と楽しいお話で施術していただき、
    ショートヘアにしましたが、ハネる事もなく乾かすだけで綺麗になるのでとても満足しております。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

jupitercat様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、口コミもありがとうございました。スタイルも気に入っていただいたみたいで良かったです。

今後も何かあればおっしゃってください!

[投稿日] 2023-11-03 21:21:02.0

季節が変わり、イメチェンも兼ねてスタイルの相談に乗っていただきました。
    イメージ通りの髪型に出来てとても満足しております。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、スタイルも気に入っていただき嬉しいです。

次回以降も何かあればおっしゃってください!

snow stone 石井隆資

• うさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:19:57.0

いつもお世話がなりましてありがとうございます。
    髪のケアのアドバイスを参考にさせて頂き、現状維持出来るように頑張りますね。またよろしくお願い致します。

うさちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回もアドバイスをさせていただきましたが口うるさくなってしまってなかってでしょうか?

何かあればアドバイスはいつでもできますのでおっしゃってください。

[投稿日] 2023-08-12 19:05:06.0

今回初めてパーマを利用させていただきました。
    とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    施術はもちろんオーガニックのシャンプー等、お店の昔からの拘りを感じました。
    今後も利用させていただきます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、私にとって懐かしくそしてクオリティの高い作品も拝見できてとても楽しかったです。

パーマも無事かけられたのでとてもよかったです。

お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。

snow stone 石井隆資

• うさちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:02:51.0

いつもお世話になりましてありがとうございます。
    ストリートメントして頂いたあとのカラー&カットでしたが、お友達に髪の落ち着き艶を褒められました。
    またよろしくお願い致します。

うさちゃん様

お友達からのお褒めのお言葉は私にとっても嬉しいです。これからも褒めていただけるように、私も頑張ります。

[投稿日] 2023-06-30 12:42:43.0

初めての利用でしたが、来店前からとても丁寧に応対頂き大変感謝しております。
    来月以降、頭皮の状態を見ながらパーマを掛けられればと楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、口コミの投稿もしていただきましてありがとうございました。

頭皮のことで期待に応えられずすみませんでした。次回まで眉間やおでこの生え際をチェックしていただき

赤みが引いてきましたらパーマもできるとおもいますのでよろしくお願いいたします。

snow stone  石井隆資

• うさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 15:03:19.0

いつもお世話になりましてありがとうございます。
    髪質など理解して頂いているので安心してお任せすることが出来ます。またよろしくお願い致します。

うさちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。長年のお付き合いの中で髪質やお悩みを理解できているのは

お客様自身からのご意見です。しっかりとそのご意見に向き合わせていただき、私も嬉しいです!

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-11 20:15:10.0

白髪染めの相談したら、ちゃんと考えてくださり、やはり相談して良かったと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーについてのご相談していただいてこちらも良かったです。今後もいろんなお悩みにお答えできたらと思います!

snow stone  石井隆資

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 14:58:30.0

妊娠中で不安な気持ちでしたが、終始 気遣ってくださり安心して受けられました。
    カラーも満足ですし、トリートメントでサラサラになりました!7ヶ月でお腹も少し出てきていましたが、シャンプーも苦しくなかったです。
    また臨月前くらいに予約したいと思います。

ふう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!その後何もなく良かったです。

これから、お腹も大きくなりますので無理なくご来店ください!

体調に気を付けて元気な赤ちゃんを産んでくださいね!

snow stone  石井隆資

• うさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 22:07:54.0

この度もお世話になりましてありがとうございます。
    いつも丁寧なカウンセリング、安心しておまかせすることが出来ます。自身でのスタイリング、次の来店までのことも考えて下さりとても助かっています。
    また次回もよろしくお願い致します。

うさちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。長年にわたり当店にご来店いただいておりますので髪のことはよくわかりますので、こちらも助かっております。

また何かありましたら何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2023-01-27 14:28:57.0

いつもスタイリングしやすくして頂いて助かります。ありがとうございます。

やま様

ご来店ありがとうございました。高評価の口コミもいただきありがとうございます。

カラーも2回目で傷みのないカラーですのでごわごわ感もなくて良かったです!

snoe stone 石井 隆資

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 17:59:27.0

家族全員お世話になっております!
    今回初めての色をインナーカラーしてもらいましたが、大変満足です。
    (途中、色変更して申し訳ないです)
    毎回カット、カラーで悩んで最後には『お任せで』なのに毎回満足して帰宅。
    お世話になりました。

ベル様

カラーを気に入っていただきよかったです!長年、通っていただいてますのでこちらも好みがよくわかるので

助かります。

また、次回も別の色もできるのでやりたい色を言ってくださいね!

口コミありがとうございます!

snow stone 石井隆資

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 01:32:04.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気は良く丁寧な対応してを下さり、とても居心地が良かったです。
    また仕上がりもすごく気に入っております。
    次回も是非よろしくお願いします!

けん様

この度はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいただき感謝致します。次回も精一杯やらせていただきますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-11 19:33:40.0

いつもお話が楽しいのと、髪型など要望に応えてくれるので、満足しています。またよろしくお願いします。

やま様

ご希望に沿うようこれからも頑張らせていただきますので今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-15 15:48:30.0

梅雨前にと思いトリートメントしました。やはり、正解でした。いつも、楽しいお話ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

やま様

いつもご来店ありがとうございます!こちらこそ楽しいお話ができて嬉しかったです。

梅雨前にストリートメントはやはり効果てきめんでしたね!

暑さに負けずに頑張りましょう(^_^)

snow stone 石井隆資

• チコたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 20:36:02.0

今回の髪型もセットしやすくて良かったですよ!
    来月はかなり日にちが開いてしまいますが、戻り次第直ぐに予約したいと思います。また宜しくお願いいたします。

チコたん様

普段の生活の中で髪型が楽にきまるのは良いことですよね!

そのお手伝いができ、嬉しいです^_^

また、お忙しいとは思いますがお身体に気をつけてくださいね!

では、またいつでもお待ちしております♪口コミありがとうございました。

snow stone 石井隆資

スノーストーン(snow stone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー