4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. カラーレシピ エミュ 越戸店(COLOR RECIPE)  >

COLOR RECIPE エミュ 越戸店 【カラーレシピ】

カラーレシピ エミュ コエドテン

• 栃木県宇都宮市今泉町2543-55
  • 越戸通り沿い/マツキヨ隣り
  • サボテン花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:34:43.0

担当の方も補助でついて頂いた方もとても感じが良くリラックス出来ました。
    シャンプーがヘッドスパ並みに丁寧で丈夫で驚きました。
    新規だった為、このお値段で申し訳ないなとさえ思いました。
    また利用させて頂きます。

【新規限定】◆コラーゲンカラー◆全体染め¥3850⇒¥1500

COLOR RECIPE エミュ 越戸店 【カラーレシピ】からの返信コメント

サボテン花子様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    リラックスしていただける空間作りスタッフ一同心掛けていきます(^^)/

[投稿日] 2023-03-09 20:10:01.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    丁寧に染めていただき、シャンプーが
    とても上手で気持ちよかったです。
    また、よろしくお願い致します。

《GRANDLINKAGE集中コース》白髪全体染め+3STEPトリートメント

いつもご来店ありがとうございます

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-23 13:45:20.0

何時も、丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。特にシャンプーが丁寧で、眠くなってしまいます。至福のひと時です。

★30日以内限定白髪リタッチカラー★

しょうこ様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

季節の変わり目で紫外線対策など気になってきましたね。

髪のお手入れで気になる事がございましたら、お声掛けください。

[投稿日] 2023-02-12 20:13:14.0

カラーも、カットも、シャンプーも
    丁寧にありがとうございます。

いほ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります(^^)/

• boo~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 20:50:20.0

今回担当してくれた方は、染めるのもシャンプーもとても上手でした。前回は染め上がりにムラがありましたし、2STEPトリートメントで頼んでも、1回しかトリートメントしてくれないことが多々ありますが、こちらのお店の2STEPとはどういう意味のトリートメントなんでしょうか?よくわからなかったので、今回は頼みませんでした。以前は2種類トリートメント付けてくれたとおもうのですが。。とはいえ価格からすると満足です!

boo様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけて本当に嬉しいです。
    2STBトリートメントは.2種類のトリートメント剤を 付けます。
    1つは.主に浸透型の有効成分をキューティクル内部に入れ
    2つ目は、皮膜型成分をキューティクル外部包みこみます。
    カラーの持ちやダメージしにくい髪になります。
    是非お試しください。

[投稿日] 2023-01-28 19:12:53.0

カラーも丁寧にして頂き、シャンプーが凄く気持ち良かったです。何時も眠くなってしまう位、癒やされる時間を過ごす事が出来ています。

しょうこ様
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います(^_-)-☆
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね☆

• けんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 20:56:58.0

初めて行くお店で少し不安でしたが
    親切に説明してくださり
    丁寧に染めて頂けて満足しました。
    料金も安くて良かったです。

けん様
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    初めて行くお店不安ですよね、ご要望などなんでもご相談くださいね(^^)/

[投稿日] 2023-01-19 19:34:34.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    染め上がりもいいですし、シャンプーも
    とても気持ちいいです。また、宜しくお願い致します。

返信が遅くなり申し訳ありません。
    仕上がりやシャンプー、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    またリラックスしにいらしてくださいませ(^^)/

[投稿日] 2022-12-30 18:44:14.0

いつも、綺麗にカラーしていただき、
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

いほ様
    いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    優しいお言葉もありがとうございます。

• ちゃまおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 15:43:57.0

こちらには久しぶりに伺いました。仕上がりやシャンプーなど、、やはりここがいいな、と思いました。

ちゃまお様
    返信がおそくなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 21:45:41.0

何時もしっかり、染めて頂きましてありがとうございます。それと同時にシャンプーも丁寧にして頂いているので、眠くなってしまう位に気持ちがが良いです。

★30日以内限定白髪リタッチカラー★

しょうこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    さらにお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:09:10.0

お客様が沢山いましたが、受付してくださった方も感じがよく、スタイリストさんも控えめな声かけしてくださり、スタイリスト剤の使用方法など教えてくださり丁寧な対応でした。リピーターになりたいと思っています。ありがとうございました

白髪全体染め+2STEPトリートメント

ふーちゃんさん、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

髪のお手入れ、スタイリングの仕方など、気になる事がございましたら、

お気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2022-12-03 19:04:11.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    カット、シャンプーも上手です。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

いほ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今年も、残り少なくなりましたね。

髪のお手入れ、気になることがございましたらご相談下さい。

• しょうこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 22:02:31.0

いつも襟足が気になっていましたが、しっかり染めて頂いて満足しています。それにジャンプーも丁寧で気持ちが良いです。

≪気になる根元に♪≫ 白髪染めリタッチカラー

口コミありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございました。

これからもお客様に、ご満足していただけるように頑張っていきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-12 19:40:58.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーも、とても気持ちよかったです。
    仕上がりも良く大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

口コミ本当にありがとうございます。

これからもご満足してい頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-21 18:57:02.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーも、なかなか洗いづらい後頭部まで、
    何度も洗っていただき、頭も気持ちもスッキリです♪
    リフレッシュできました。
    ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

いほ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪ リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います★
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2022-10-02 18:17:12.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    シャンプーも、とても気持ちよく、
    トリートメントもツヤツヤです。
    また、宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

[投稿日] 2022-09-11 19:41:30.0

いつも綺麗にカラーしていただき、
    また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 05:29:29.0

今回もカラーとカットでお世話になりました。いずれもほぼおまかせでしたが希望通りというかそれ以上の仕上がりに感激です!スタッフの方も明るくとても感じが良く、リラックスした時間を過ごすことができました。次はできるだけ間を空けずにお伺いしたいと思います(笑)

≪お洒落なカラーに♪≫ 白髪全体染め

さな様
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います☆ありがとうございます。
    さな様のタイミングでスタッフ一同またいつでもお待ちしております。リラックスしにいらしてください(^^)/

• いほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 14:25:48.0

いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます♪
    ツヤツヤに仕上げていただいてます。
    また宜しくお願い致します。

いほ様、 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

気になるところなどございましたら、ご相談頂けると嬉しいです。

• 黄熊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:32:57.0

毎回ご利用させて貰ってます。とにかく安い!早い!
    スタッフも明るく話しやすいです。
    コレからもずっと利用したい店です。

黄熊様
    いつもご来店ありがとうございます。 お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ちゅうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:28:40.0

カラーをしてから2日位で後頭部の表面が
    色が抜けてしまったのかキラキラしてしまいました
    以前そのような事は無かったので不思議です。
    隣の席でブローをしていたお客様はスタッフの方が
    ブローをしていました。お客様自身もドライヤーを
    手に持っていたのでなぜだろうと思いました。
    別料金をお支払いしていたのなら全部お任せ
    するのでは?

白髪染めリタッチ+2STEPトリートメント

ちゅうたん様
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日はせっかく足を運んで頂いたのに満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同気を付けて施術していきます。

[投稿日] 2022-07-03 18:13:17.0

いつも丁寧に綺麗にカラーしていただき、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

いほ様、 毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアケアなどのお悩みがありましたら、お気軽にお声掛けください。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:14:44.0

とにかく安いから、他は望まないならとてもいいです。

≪気になる根元に♪≫ 白髪染めリタッチカラー

まみ様口コミ投稿ありがとうございます。

宜しくお願い致します。

• ひとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 20:50:59.0

いつもお世話になっております。自分で染めたりもしたんですが、細かい所が上手くいかないので今ではこちらで染めてもらってます。毎回いい感じに仕上げてくれるのでありがたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    ひと様のまたのご来店をお待ちしております。

• hitomiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 22:58:15.0

今後もずっと白髪と付き合っていく中で、白髪染め、その他の方法や可能性について、いろいろと意見を聞けてとても参考になった。ヘアケアのプロにこのようにアドバイスを頂けるのはありがたい。
    また、スタッフ様の洗髪シャンプーは後頭部までとても丁寧で有り難く、頭皮全体がリフレッシュできた。

白髪全体染め+2STEPトリートメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    髪の相談お悩みいつでもどうぞお聞きします。
     hitomi様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-24 17:11:13.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    カラーも豊富で迷ってしまいます。カットも上手で、
    気に入っております。また、宜しくお願い致します。

いほ様、毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

髪のお手入れなど、気になるところがございましたら、何なりとお申し付けください。

• ミニーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:27:34.0

いつもお世話になっております。スタイリストさん全員手際が良く満足しております。

口コミ投稿ありがとうございます。

当店でいつでもリフレッシュしてください。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 17:48:21.0

予約時間に来店したのに
    30分ほど待たされました。
    責任者なのか
    休憩で奥に行ってしまい他の二人のスタッフに任せ

ちょっと違うのでは?
    と思ってしまいました。

新しいスタッフさん?
    若い方でしたが
    丁寧でした。

★30日以内限定白髪リタッチカラー★

みっちゃん様、先日はせっかくご予約いただいて来て頂いたのにもかかわらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    待ち時間が発生し予定時間通りご案内出来ない恐れがあります、予めご了承ください。

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 16:39:40.0

お名前失念してしまいましたがスタッフさんの雰囲気も良く、以後心地がよかったです。高価なカラー店で染めても、染めたてはきれいなのですが、結局色落ちしてしまいいずれ痛みも出てしまうため、色にこだわりがなければ全く問題ないと思います。仕事の都合でダークトーンにしたかっただけなので、かなり満足です。今のところ痛みも無く、他店と相違ないため、今後もお願いしようと思います。

ま様、口コミ投稿ありがとうございます。

カットも承っております。

髪のお悩みなどありましたら、ご相談ください。

ま様の又のご来店をお待ちしております。

カラーレシピ エミュ 越戸店(COLOR RECIPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー