3. 東海トップ  >
  5. トレンチ(Trench)  >

Trench【トレンチ】

トレンチ

• 岐阜県各務原市那加石山町1-136 エルフ那加A
  • 各務原イオンから車で5分。いちょう通り沿い。

ちっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:35:10.0

担当スタイリストさんのカットは、乾かすだけでまとまります。
    髪が伸びて来ても、次のカットまで素敵なままです。
    カラーも、自分ではよく分からないので、お任せしていますが、とても良い色です。

再来2ヵ月以内orVIP会員のお客様に!カット+オイルカラーリタッチ¥12800→

• ボブたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:05:43.0

久しぶりにお伺いしました。
    以前かけたパーマが気に入っていることをお伝えすると、それを活かしつつ、毛量を抑えて扱いやすくしてもらえました。カラーも肌の色に合う明るめの色という、ざっくりしたオーダーでしたが、キレイにしていただき大満足です!

再来2ヵ月以内orVIP会員様に!カット+透明感カラー¥13800→

• ゆずママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:26:15.0

いつも髪の量の調整だけお願いしていますが、毎回少しずつ違ったスタイルにして頂けて、とても嬉しいです。
    今回は少しウルフっぽい感じにしてもらえて、顔周りのふんわり感と襟足のはね感がとても好評でした。

• かつとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 22:08:55.0

お任せでおねがいしました。
    とても似合っていたと思います。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• さぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 08:16:19.0

久しぶりにハイライトいれていただきました。
    すごい丁寧にしていただいて、日にちが経つにつれてハイライトが目立ってきました^ ^
    子供のカットも、素早くやってくださり、子供も大満足でした^ ^

• ゆきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 09:24:36.0

いつもほんっとうにありがとうございます
    カットのときから今日も、これからも『すご~~~~~い!!!**w(o^^o)w』ばっかりです!形がとてもきれいで、ほんっとうに軽くなって嬉し~楽しいです*
    家族がとても良い反応してくれて嬉しいです(※毎回です!今回も非常にw)
    素晴らしいカットと楽しい時間をありがとうございました**
    これからもよろしくお願いいたします!!*

• 渡邉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 17:53:23.0

短時間ですばやく素敵にカットしていただきありがとうございました!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:32:45.0

最初にポイントカードがもらえて、4回目のところに「カット無料」と書いてあるのですが、無料になるのは5回目です。しかも5回目には、シャンプー代1100円がかかります。請求されてあっけに取られて払ってしまったけど、シャンプーなしカットなんてメニューにはないのに、と後から思いました。
    リタッチで予約したのに、前回より少し暗めにしても合うかと相談したら、大丈夫ですよ、と全体カラーされてしまったり(初めてのリタッチで施術時はよくわからず、会計でリタッチではと言ったときには流されましたが、後から電話があり差額は後日返金してくださいました)。
    美容院に行ってテンションが下がるなんて…という気持ちになることが多かったです。技術的には満足だったので残念でした。

再来2ヵ月以内orVIP会員のお客様に!カット¥5500→

Trench【トレンチ】からの返信コメント

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初回来店からの5回目カット無料クーポン券のことは初来店の時にご説明したつもりでしたが、しっかり伝わっておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様に喜んで頂けると思い始めたサービスですので今後この様な事がないよう改善していきたいと思います。

桑子

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:28:50.0

初めて伺いました。傷んで広がっていた髪を上手くまとめて仕上げていただきました。毛量も良い感じで減ってすっきりして、イメージも変えることが出来て良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

透明感カラー+カット+フローディアTr+超音波 ¥20900~→¥15400~

Trench【トレンチ】からの返信コメント

まろん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂いて良かったです。
    少しずつダメージ部分を切っていって髪をキレイにしていきましょうね。
    またのご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

桑子

• ねこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:16:14.0

可愛いわんちゃんがお出迎えしてくれます。
    カットの長さも雰囲気もざっくりしか決まっておらずお任せしちゃいましたが、説明も丁寧で安心してお願い出来ました。思い切って良かったです。(^^)大満足です。
    セットのコツまで教えて頂けました。
    最後まで丁寧でとても嬉しかったです。ありがとうございました。

カット 5500円→4400円

Trench【トレンチ】からの返信コメント

ねこまる様、先日はご来店ありがとうございました。
    鎖骨下までバッサリ切ってスタイルチェンジしたんですが
    ミディアムレングスもとても似合いますね(^ ^)
    気に入って頂いて良かったです。
    またカットしに来て下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

桑子

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 22:47:44.0

いつもキレイに染めていただいてありがとうございます。トリートメントもすごくよくてサラサラになります。

再来2ヵ月以内orVIP会員のお客様に!カット+カラー¥12650~→

ゆい様

いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
    カラー トリートメント気に入って頂いていてうれしいです!!
    これからも満足して頂けるよう頑張ります♪
    ありがとうございます

小幡

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:36:44.0

カラーの匂いが苦手だったのですが、匂いがまったくなく驚きました。暗めのカラーを選んだとは言え当日はほとんど黒で、ほとんど地毛と変わらないなと思いましたが、2~3日で少しずつ明るくなり、落ち着きました。
    カットはショートを整える程度しか切ってもらってないのでよくわかりませんが、扱いが楽で整っていますし、夫にはシルエットがいいと言われました。スタイルが持ちそうな感じ…持つといいな。

【平日限定】カット+オイルカラー+マイフォースM+超音波 ¥20900→

Trench【トレンチ】からの返信コメント

ふみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    オイルカラーは匂いも刺激もダメージもかなり少ないカラーなので
    今までカラーが苦手な方でも安心してカラーしてもらえると思います。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    口コミもありがとうございました。

桑子

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 23:30:51.0

切り方がめっちゃお上手、動きが違~う
    て思ておりましたm(__)m。
    この髪をこんな素ん晴らしくしてくださるのは
    担当スタイリストさんしかいな~い
    と思いました、改めて。*。
    感動しっぱなしでした、だんだん変わってくのが嬉しすぎるユメのぉ時間でしたm(__)m。
    わんちゃんが、なんておりこうさんで、ぬいぐるみみたいになんて可愛いぃ~んだ
    と思いました(o^^o)*
    ほんっとに軽くなって、気持ちまで軽く明るく(o^^o)*wなりました!!、ありがとうございました
    また何卒よろしくおねがいいたします!!m(__)m*

カット+イノアオイルカラー

Trench【トレンチ】からの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そんなに喜んで頂けると僕も嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    口コミもありがとうございます。

桑子

• オカピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 23:21:29.0

今回は3年ぶりにロングからショートに。
    過去一番短いスタイルでしたが、私の頭の形も熟知していただけているので、安心してお任せ出来ました♪
    ショートヘアとても気に入っています(*´-`)

再来2ヵ月以内orVIP会員のお客様に!カット+オイルカラー¥14300→

Trench【トレンチ】からの返信コメント

オカピ様、いつもご来店ありがとうございます。
    本当に久しぶりのショートですね。
    やっぱりショートも似合いますね。
    気に入って頂けて良かったです。

桑子

• ボブたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:10:52.0

前回ショートカットにしていただき、とても気に入っていたんですが、2ヶ月経って髪の量も増えてきたので、改めてカットしてもらいました。
    襟足をコンパクトにまとめてもらい、とてもスッキリしました。朝の身支度も短時間で済み、マスクをしてももたつかず気に入っています。ありがとうございました!

Trench【トレンチ】からの返信コメント

ボブたん様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。
    ショートカットとても似合いますね(^ ^)

桑子

トレンチ(Trench)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー